Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы нужен ваш совет , сам я непикапер , но с девушками общаться могу.

Вот одна проблема которая возникла недавно , понравилась ужасно одна девушка ( ей 16-17 лет , мне 17) незнаю как к ней подойти ( посоветуйте ) вобще постоянно со мной контакт глазами делает , но у нее есть парень незнаю как его утилизовать тоже посоветуйте , я понимаю что моя проблема непоследняя такая на форуме и непервая , но может ответите мне на нее.

Опубликовано:
Пикаперы нужен ваш совет

Рады стараться :D

сам я непикапер

тоесть анти?

но с девушками общаться могу.

УУУУУУУУРррррррррррраааааааааааааааааааа

аааааа!!!!!!!!!!!!

новичек продвинутый. фэйк я вам говорю.

Allplanet FAQ для кого писались? м? http://forum.pickup.ru/f67.html читай.

Опубликовано:

нет , я не анти пикапер невижу ничего плохого в том чтобы доставлять удовольствие девушкам =)

просто это не для меня , мне легче с одной общаться =)

факи я читал , просто там какие то нереальные приемы отрабатывать надо=) вот поэтому и спрашиваю совета. Мне совет нужен как бы ее парня утилизовать , желательно без избиения

Опубликовано:

тогда вот тебе мой совет, прочитай "Новая Жжизнь без трусов" Алекса Лесли.

Когда прочитаешь, тогда и поймешь ответ на свой вопрос.

Все просто.

А сколько тебе? и ей?

Опубликовано:

я написал уже:

мне 17 скоро 18

ей 16-17 точно незнаю

мож посоветуете чего нибудь в кратце , а то у меня три дня срока осталось боюсь неуспею прочитать книгу

Опубликовано:

во первых спокойствие

во вторых почему три дня? кто это решил?

в третих, книгу можно и за день осилить, главное скачай, и прочитай с самого начала, там в начале поймешь почему я тебе говорю ее читать, до 120 страницы уже будет понятно, я думаю осилишь за 2 часа.

PS ой неверю

Опубликовано:
во первых спокойствие

во вторых почему три дня? кто это решил?

в третих, книгу можно и за день осилить, главное скачай, и прочитай с самого начала, там в начале поймешь почему я тебе говорю ее читать, до 120 страницы уже будет понятно, я думаю осилишь за 2 часа.

PS ой неверю

три дня мне осталось учиться в техникуме где я ее увидел , потом перевожусь в другое заведение и сомневаюсь что вообще еще увижу после этого.

и неверишь чему?

Набраться храбрости и подойти

это понятно, я так поступить и собираюсь=) но чувствую отошьет она меня

Опубликовано:

мысли матерелизуются. идешь на отшив, его и получишь.

Вобщем че советовать, если ты дельным советом не воспользовался

Опубликовано:
мысли матерелизуются. идешь на отшив, его и получишь.

Вобщем че советовать, если ты дельным советом не воспользовался

воспользовался читаю книгу , после 30 страниц уже забыл про всякую фигню которую думал до этого

Опубликовано:

и ты еще думаешь об этом????ты можешь общаться с девушками - ТЫ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ!!!это наш конек - бы общительными! если не подойдешь и не заговоришь, будешь все больше замыкаться в себе физиологически, и в конечном итоге так и неподойдешь!! найди любой предлог, и подойди!!

Опубликовано:

ну вот и прочитай в оставшийся день половину книги, а потом подойди и возьми телефон. и со спокойной совестью переводись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...