Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема дежурная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема вобщем-то на оригинальность не претендует,но менее актуальной для меня от этого не становиться,и поэтому прошу дать конструктивные,дельные советы.

Есть девочка А.есть я.Вместе ходим на английский,но там практически не общаемся.Зато она написала мне давно в асю,и с тех пор иногда там болтаем.Пару раз по асе пыталась быковать,я сразу поставил её на место и предложил быть друг-другу нейтрально вежливыми.

И вот недавно,прихожу с тренировки,залажу проверить контакт,смотрю она мне в асю пишет тра-ля-ля,давай куда-нибудь сходим-ну давай.Дня три её в асе не видно было,потом появилась.Я ей написал,мол еще не передумала кино смотреть-она отвечает нет.говорит,ну потом договоримся.

Ну хрен с тобой золотая рыбка,потом так потом.Я её в игнор пустил.Сегодня на английском было обсуждения отношений с девушками,я там устроил показательное выступление на тему,мол девочки такие пошли,в театр ходить не хотят,все им лишь бы побухать итд.Все прошло хорошо,так как СП у меня достаточно высок.Она в теме не участвовала,но слышала и как будто надулась,ну да пофиг.С ангийского ушла раньше.

Я пришел,в асю ей написал(она была в офлайне)"ты сегодня так быстро ушла,я даже не успел с тобой поговорить".Сейчас включаю асю-ничего нет,но сидит в онлайне,я ей ничего не пишу-пока игнорю.

Подскажите что делать?просьба сообщения в стиле "ася зло" не писать,так как знаю,но координат у меня никаких нет кроме этого.

Сложилось впечатление,что она меня стесняется.

Опубликовано:

Какие у тебя цели?

Подскажите что делать?просьба сообщения в стиле "ася зло" не писать,так как знаю,но координат у меня никаких нет кроме этого.
Подойди после английского и спроси номер телефона.Можно проводить её домой,это будет тебе "первым свиданием".
Сложилось впечатление,что она меня стесняется.
А у меня сложилось впечатление,что ты тормозишь. :ph34r:

Сигналы ССС она тебе подает\подавала?

Сколько вам лет?

Опубликовано:
"ася зло"

ето на самом деле так и есть))

кури факи

ИГНОРЬ ПОКА НЕ ПОСЛЕДУЕ Ближе!!от 5дней до 3х месяцев)

Опубликовано:

Да,Вы правы.Туплю я тоже.

Да,подавала и подает.Как я смотрю на неё всегда краснеет и отводит взгляд.

Мне интересно,вот она сейчас в асе,может пригласить её завтра в театр?или игнорить?

Опубликовано:
Да,подавала и подает.Как я смотрю на неё всегда краснеет и отводит взгляд.
Поиграй в гляделки :D

Есть шикарная книжка "Лейл Лаундес Скрытые сексуальные сигналы (ССС)",в сети есть.

Вот как нужно играть в игру.Когда она подарит вам легкую застенчивую улыбку,вы должны сделать то же самое.

Затем вместо того,чтобы немедленно подойти к ней,возьмите тетрадку и на минуту-другую притворитесь,что вы целиком поглощены его изучением.Теперь настало время снова «заметить» её.На этот раз наклоните тетрадь немного вперед,чтобы посмотреть на нее.Смотрите на нее в упор,не отводя глаз до тех пор,пока она не засмущается и не опустит глаза.(Не беспокойтесь, ей это нравится.)Если вы ей приглянулись,она поднимет глаза и снова посмотрит в вашу сторону – теперь вы должны слегка улыбнуться и снова опустить глаза в тетрадь.Повторите эту последовательность действий несколько раз и обратите внимание,как ее улыбка постепенно становится все шире и шире – так вы готовите почву для последующего общения.Теперь вполне уместно познакомится поближе.

Мне интересно,вот она сейчас в асе,может пригласить её завтра в театр?или игнорить?
Приглашение делай по телефону или в живую.По асе только реквизиты выясняй :) И лучше не в театр,а на каток!
Опубликовано:
Лейл Лаундес Скрытые сексуальные сигналы (ССС)

http://www.koob.ru/laundes_leil/sss качай

Пит'bull, тупишь с августа 2006-го. Читай факи - как заинтересовать ее, сблизиться. Виртуальное общение - по-минимуму. Сколько вам лет? Какие ты цели приследуешь?

Включи воображение, кури форум, делай выводы.

Опубликовано:

to Пит'bull

А тебе не приходило в голову, что она просто играет тобой или повышает свою самооценку? Еще как вариант, ты сам знаешь - ася зло. Вытягивай на свиданку при непосредственном контакте в реале. Еще, я лично юзаю правило - "Два раза не предлагаю". Одной ОЖП сказал - "Завтра идем на свиданку". Она отказалась, сказала, давай на след. неделе типа, у меня дела (МЧ появился). Просто культурно послал и забил. Теперь просто друзья.

Опубликовано:

Спасибо за советы.Хм,на счет самооценки-вряд ли,но возможно,а как узнать точно?

На счет "два раза не предлагаю"-спасибо,буду юзать.

Думаю сегодня по асе телефон пробить,а потом уж вызванивать.

На фразу зачем телефон,отвечу"вдруг мне захочется тебя пригласить куда-нибудь"

Опубликовано:

ППЦ........Сейчас в асю пишет:Привет-я морожусь-Не пиши мне на стене пожалуйста ничего,у меня парень ревнивій-я морожусь.

В графе про отношения у нее стояло ьтпа,сначал есть друг,сейчас стоит не замужем.Вобщем хрен поймешь что там происходит.Хороче,пошла она нах!

Опубликовано:
ППЦ........Сейчас в асю пишет:Привет-я морожусь-Не пиши мне на стене пожалуйста ничего,у меня парень ревнивій-я морожусь.

В графе про отношения у нее стояло ьтпа,сначал есть друг,сейчас стоит не замужем.Вобщем хрен поймешь что там происходит.Хороче,пошла она нах!

Ну а нафига писать на стене этой? <_<

Это "стена плача ТФНов" :lol:

Поигнорь,потом в реале подойди и проводи домой,возьми номер.

Опубликовано:

Ну а нафига писать на стене этой? <_<

Это "стена плача ТФНов" :lol:

Поигнорь,потом в реале подойди и проводи домой,возьми номер.

На стене я написал типа,привет,куда пропала.

Опубликовано:
Спасибо за советы.Хм,на счет самооценки-вряд ли,но возможно,а как узнать точно?

На счет "два раза не предлагаю"-спасибо,буду юзать.

Думаю сегодня по асе телефон пробить,а потом уж вызванивать.

На фразу зачем телефон,отвечу"вдруг мне захочется тебя пригласить куда-нибудь"

Для ТС,

Узнать точно, можно только при непосредственном взаимодействии с ОЖП, хотя флирт не к чему не обязывающий его видно сразу.

Да, про "стену" действительно забудь.

Телефон в реале не взять? Если, так, то максимально коротко (без длительных диалогов) бери его. Вызванивай через пару дней.

Опубликовано:

мдяяяя,ПитБуль...сколько времени уже прошло,а всё по тем же граблям гуляешь..неужели сам не видишь своих косяков???

Контакт-в топку

Аську-в топку!

Ну будь ты наконец то мужиком! хватит уже материалами с пикапа себе СП поднимать,рассуждая на темы отношения соблазнения и женского пола громким голосом в коридорах :) Действуй, бля! покажи всем свой хер,а не замозоленый от cкроллера мышки указательный палец!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...