Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто на новенькую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие товарищи мастера пикапа, обращаюсь к вам! Есть одна ОЖП, неприступная крепость! Кто осмелится ее штурмовать?

Стерва

А вот и наша переписька))) Как всегда, снизу вверх...

Bugackova сегодня в 23:19

мистер плэйбой:-))))отвалите..плиииииЫЫЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!опровергайте факты, теории..предположения без меня!неужели не понятно..чтоя даже не представляюсь..хотя было уже две просьбы...я не хочу продолжать общение!!!НЕ НАСТАИВАЙТЕ...точнее..уже не навязывайтесь!ПОКА!

Bugackova прочитала ваше сообщение Mr Playboy Casanova сегодня в 23:16

"Гороскоп на совместимость Весы и Рыбы – не крепкий союз, а всему виной излишняя чувствительность Рыб, которая сильно утомляет Весы. Они оба творческие личности, но Рыбы кажутся Весам чересчур простоватыми и капризными.

Знак зодиака Рыбы – это мистики, интуитивно достигающие знание, Весы – это всемирный миротворец, с врожденным и обостренным чувством справедливости. Совместимость этих двух знаков зодиака не имеет сильных противопоказаний, однако в сфере любовных интересов крепкая связь внутри союза Весы и Рыбы маловероятна. Тем не менее, Весы и Рыбы создают довольно крепкие дружеские союзы, а в сфере профессиональных интересов становятся великолепными партнерами, плодотворно развивающимися независимо друг от друга.

Находясь в любовном союзе, пара Весы и Рыбы может чрезвычайно положительно действовать на свое окружение, на близких и знакомых, воодушевляя и направляя их на правильный путь. У пары Весы и Рыбы могут быть прекрасные дети, которых они великолепно вырастили в подобающих манерах и традициях. Тем не менее, союз Весы и Рыбы как в притче не могут жить действительно счастливо друг с другом всю жизнь, как сапожник без сапог партнеры обречены бесконечно латать расходящиеся по швам внутренние отношения в семье. "

Предлагаю совместными усилиями опровергнуть данное заблуждение)))

Bugackova прочитала ваше сообщение Mr Playboy Casanova сегодня в 23:00

Зачем писать второй раз - потому что мне нравятся девушки с характером и я знаю, что нет часто означает да))) Предпочтения бывают разные, не спорю и ты действительно вправе делать выводы из столь длительного пребывания здесь, неужели так и не нашлось всего лишь одного человека, который хотя бы на 99% соответствовал твоим критериям? Насчет эстетики - конечно я не Брэд Пит, а "Санек из деревни Огонек"))) И все-таки заочно выводы делать трудно...

Что касается астрологической совместимости, то тут ты перегнула палку:) Я сам увлекался астрологией и знаю, что весы и рыбы плохо ладят друг с другом, но любовь бывает вопреки всему, а следовательно существует вероятность исключения... И ты тогда должна знать про закон взаимного притяжения противоположностей))) Видишь как хорошо мы с тобой нашли общий язык, а ты даже не представилась...

P.S. И поверь мне я никогда не стараюсь понравится и угодить всем...

Bugackova написала вам Bugackova сегодня в 22:44

Во-первых..я не понимаю..зачем писать второй раз..если на первое сообщение нет ответа...конечно есть вероятность, что я его не увидела..но я думаю..ты знаешь..что если конвертик распечатан-получатель прочел, посмотрел..и не ответил..соответственно-иди вперед,не останавливайся!

Что касается именно тебя, то я ясно пишу о своих предпочтениях..я знаю чего хочу,и отступать от того , что я написала не буду..ну уж 99 процентов,т.к. это мои выводы из длительного прибывания здесь,ладно..возраст проехали, первое впечатление и самое главное-фото, что пишут в анкете..это важно, но что не говори...душа душой..а эстетика..эстетикой...не мой типаж..вот и все)))

ты -весы..а так как я уверена в оправданности и достоверности астрологии...причем на своем опыте...ты во мне не вызываешь даже по сети каких-либо эмоций,вы такие существа....хотите понравиться,угодить всем...слова,действия...ВООБЩЕМ, удачи в поиске!!а то я что-то разговорилась))

Bugackova прочитала ваше сообщение Mr Playboy Casanova сегодня в 22:38

Затем, что хочу с тобой пообщаться с образованной и воспитанной девушкой, у которой столь прелестная улыбка)))

Bugackova написала вам Bugackova сегодня в 22:33

ТЕбе сказать что меня не устраивает?!уверен..что хочешь почитать э

то?!зачем?!

Bugackova прочитала ваше сообщение Mr Playboy Casanova сегодня в 22:30

Мне интересно знать твою логику: чем ты руководствуешься, делая выводы? Если мне 22 года, значит ты относишь меня к ... категории? Или что не так?

Bugackova написала вам Bugackova сегодня в 22:27

Александр,я вас поздравляю,но это максимум нашего общения!хорошего вечера!

Bugackova прочитала ваше сообщение Mr Playboy Casanova сегодня в 22:19

Небольшая поправка касательно имени. Зовут меня Александр, а Mr Playboy Casanova отнюдь не параноидальный псевдоним, а честно заработанная награда в одном пляжном конкурсе...

А как зовут тебя?

Bugackova прочитала ваше сообщение Mr Playboy Casanova сегодня в 22:05

Почитал твои требования к м/ч - тебе надо идти в рекрутеры))) Все правильно, логически обоснованно... я бы на твоем месте, написал что-нибудь аналогичное. Вынужден признаться, у меня в данный момент нет девушки, поэтому как и ты торчу на этом проклятом сайте знакомств. С удовольствием сходил бы с тобой на каток, т.к. я ни разу в жизни не катался на коньках, но есть желание научиться... Думаю, что мы заинтересуем друг друга ;)

Опубликовано:

зачем ей выкать?)) тем более если ты старше ее...

к тому же у меня появилось четкое ощущение , что ты перед ней либизишь.. ты мужчина, или как?... начни с этого... пока не будут чувствовать, что ты мужик, то тебе не помогут ни открывашке, ни тд..)

а вообще, то интернет знакомства это Г... девочка там зазнается..) даже у средненькой девочки там оооочень много внимания... ведь написать в инете проще, чем подойти в реале)

Опубликовано:

Мне интересно будет почитать филдрепорт того, кто сумеет познакомиться с этой девушкой. Ведь, насколько я понимаю, для настоящего пикапера не существует ОЖП, которую нельзя соблазнить...

ссылка на ее анкету

http://mamba.ru/BugaCkova2/

Опубликовано:
Мне интересно будет почитать филдрепорт того, кто сумеет познакомиться с этой девушкой. Ведь, насколько я понимаю, для настоящего пикапера не существует ОЖП, которую нельзя соблазнить...

ссылка на ее анкету

http://mamba.ru/BugaCkova2/

ты такую ахинею пишешь...

тебе правильно сказали, ты либизишь перед ней - "ты во мне не вызываешь даже по сети каких-либо эмоций" - ты это видел хоть? девочка, которая так пишет, полная дура, а ты д.... раз продолжаешь с ней общаться... кстати навязывать. Тебе в отличие от пикаперов лень попу от стула оторвать и пойти познакомиться с девушками в реале. Или ты боишься, что тебя и в реале пошлют?

Опубликовано:
"ты во мне не вызываешь даже по сети каких-либо эмоций" - ты это видел хоть? девочка, которая так пишет, полная дура

полностью с тобой согласен

Тебе в отличие от пикаперов лень попу от стула оторвать и пойти познакомиться с девушками в реале. Или ты боишься, что тебя и в реале пошлют?

В реале у меня получается знакомиться гораздо лучше, если я иду в клуб, то без улова не возвращаюсь))) Но интернет-знакомства хороши тем, что можно выбирать тысячи анкет ОЖП, которые заинтересованы в знакомстве и у которых в 50% случаев нет бойфренда...

Речь идет совсем о другом: я хочу посмотреть как действует настоящий пикапер на конкретном примере! И хватит разводить тафтологию о том, что надо идти в поле...

НЕДОСТУПНЫХ ЖЕНЩИН НЕТ - и это сказал не я)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...