Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ДОД и как из него выбираться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еле осилил :D

И тут, бац - я кончаю. Немного попало ей на волосы.
Вот с этим надо боротся!Я отлично понимаю такое состояние когда перевозбужден,запал на девку сильно и тд.Мое мнение - надо оставатся на ночь и доделывать дело :ph34r: иначе перегрев.Косяк.

План вроде хороший,но это ИМХО последний шанс на реабилитацию.

Опубликовано:

Ты бы еще описал, как ты в сортир ходишь:) Такие талмуды читать невозможно... можно и сократить было.

ЩАс, думаю, Д делай, значимость у ОЖП твоя как минимум средняя, так что сама выйдет на связь.

Опубликовано:

leopard_14, DZHETIGAPA

С отвлеченными понятиями у меня всегда были сложности, но если чего конкретное – слова так и прут… :( Ну теперь тут зато вся картина на ладони…

Блин! ТРАХНИ ЕЕ НАКОНЕЦ ТАКИ!!!

Буду сидеть в засаде минимум до среды…

Опубликовано:
Ну теперь тут зато вся картина на ладони…

До среды мало ИМХО да и встреча должна быть в предвыходной день,чтобы заночевать!

В среду пингануть можно.

ЗЫ:

В 15 хочется одну любую девушку хотя-бы на 5 минут.

В 22 - двоих на час.

В 30 - одну,минимум на три часа :lol:

Опубликовано:

внимательно осилил все что ты написал. в целом все можно исправить...

но тут уже было сказано - хочу еще раз сакцентировать внимание - своим моментальным семяизвержением ты можешь завалить все позитивную работу. девушки вообще то любят секс - а когда партнер раз за разом кончает не начав - то таракан у девушки появится сам собой.. даже если она тебя безумно любит то в подсознание это отложится.. \

тебе тут много будут советовать по части психологии! и это важно! прислушайся. народ дело говорит. я же тебе как медик со стажем посоветую все таки показаться сексологу и урологу.. что то мне не нравится такое твое быстрое семяизвержение.. может надо немного подлечиться.. чай не 18 летний юнец - это они прыскают от перевозбуждения после одного только взгляда на грудь партнерши...что то у тебя не то в половой сфере. либо это вопросы психологического плана

потому и сексолог и уролог! и обязательно! обрати на это внимание!

почему то мужчины никогда не придают внимания собственному здоровью.. а это здоровье половое! дерзай!\

коротко о девушке - в целом она конечно с тараканами но если хочешь с ней ЛТР - то и правда ты должен с ней как следует покувыркаться в постели. только прежде разберись со своим другом! чтобы он тебя не подводил

дерзай! удачи

а то твои разгвооры о секс-онли и все остальное как то разбиваются о физиологию...

еще раз удачи!

Опубликовано:

Автор, а как у тебя обстояли дела в личной жизни? Ты когда трахал кого нить в последнее время?...были ли у тебя ЛТР, какие по длительности? почему расставались?, ты же не девственник в 35 лет поди уж?

Опубликовано:

Что-то я не заметил ДОД.

У девушки проблемы с сексом, оргазмом. К 25 лет всё это развилось в сильный устойчивый комплекс. Поэтому она очень зажата и тормозит. А ты слишком торопишься присунуть без подготовительного разогрева. Потому она и не "даётся", а ты в бессильных фрикциях кончаешь. Песец :D

На мой взгляд ты чересчур увлёкся техникой, БД, раздумываниями. Оно конечно полезно, но перекосов не стоит. Как грится плохо откалибровал девочку. Потому и оказался на грани ДОД и запаниковал.

Были и ошибки, где ты явно ей завышал значимость.

Насчёт экзамена лучше позвони, а не смсь. Так прочувствуешь реакцию. И не циклись на её квартире. Найди другой вариант.

Опубликовано:

Автор, меня сейчас закидают шапками и забанят, но попробую дать совет, шлюхи, как не парадоксально, но это шлюхи...+ изучай соблазнение и знакомства и двигай через силу себя в поле...возьми друга за компанию и знакомиться...не зацикливайся на данном этапе на одной девочке..-у тебя психологическая проблемма, хронический простатит это все хорошо. доктор поставил тебе диагноз как по книжке, но тебе надо начинать раскрепощаться!

3 ЛТР до 35 лет, Auter +1 правильно все написал, слишком большая прелюдия, поэтому и с прежними ЛТР была такая же фигня, ты слишком долго ждал и фантазировал перед......

Только после того, как ты раскрепостишься физически, ты начнешь двигаться в нужном направлении, сейчас же у тебя постоянно страх в мозгах...,а с появлением ЛТР и страх потери этих самых ЛТР из-за тебя...

ПС - думай о СЕБЕ! и люби СЕБЯ! какие там тараканы у девочки на данном этапе тебя не должны грузить..все техники это все хорошо...,но на первом этапе нужно заняться собой!

ИМХО.

Опубликовано:

Я бы посоветовал прочесть обе книжки Лесли - и первую и вторую.

просто не хочется переписывать сюда своими словами то что писал он по теме секса в векторе этих слов

думай о СЕБЕ! и люби СЕБЯ!
Опубликовано:
Планирую в среду-четверг если она не отзовется сама (что крайне маловероятно) заслать ей пинг в виде СМС: мол, как прошел экзамен. Если будет хорошая реакция - созвониться и сходить на выставку, боулинг или подобное место, где активировать старые якоря и соблазнять заново. Если реакция будет слабая - повторить пинг через неделю-другую и опять смотреть реакцию.
Да не надо смс, просто позвони и сразу же скалибруешь её, это проще и лучше.
Опубликовано:

Оказалась ложная тревога...

Все большое спасибо за советы.

P.S. Модераторам просьба закрыть тему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...