Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова мужики.

Всем доброй ночи, у кого есть реально работающая связка контрольных слов, чтобы раскрутить практически любую подругу на секс с первого раза в течение 15-45 минут?

Только просьба подойти к этому вопросу серьезно и реально. Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Есть у меня в заначке одна "реально работающая связка контрольных слов", но к сожалению она тебе непокатит, таккак быстрее чем за 50 мин не разу неполучалось уломать любую ОЖП;)

а если по теме, то за таблетками тебе в аптеку надо...

если нужно волшебная таблетка, то в волшебную аптеку

ЗЫ извиняй что несмог исполнить твою просьбу.

Опубликовано:

ВТ не бывает, а если и бывает, то это хранится под семью замками... Один ключ на один замок находится у Садиста... Другой,... Нет, не буду рассказывать все! B)

// Неправильный выбор раздела! При чем тут соблазнение какой-то реальной ОЖП? За этим вопросом в барную...

Опубликовано:
Здорова мужики.

Всем доброй ночи, у кого есть реально работающая связка контрольных слов, чтобы раскрутить практически любую подругу на секс с первого раза в течение 15-45 минут?

Их несколько, юзай:

"Су..а, дашь или не дашь?"

"Пойдем потресемся в лихорадке джунглей"

P.s. Какой топ, такой ответ.

Опубликовано:
Не,не. Тут ствол решает однозначно.

+1 в стволе силаааааа

или можеш просто предложить денежек на пример на кольцевой(киев)

работает в минуты 2 вложишся!!

Опубликовано:

БeсПаники

_AL_

Dima-kw

A.M.D.G.

Umeliy

Не Орлы, с заданием никто не справился. Всем, конечно, огромное спасибо, что смогли подумать на эту тему, но такая хрень есть точно.. Она частично присутствует у продавцов дорогих товаров, иначе как объяснить, человек зайдя в магазин покупает дорогую вещь, предположительно даже не думав о том, что она ему вообще нужна.

Если делают такое, то такая фигня как телка за 30-45 мин.,я думаю, 100% у кого-то уже есть разработанная. Еще раз всем спасибо.

Опубликовано:
такая хрень есть точно.. Она частично присутствует у продавцов дорогих товаров,

дааа?? дак вперёд к ним спроси и поведай нам здесь

а мы то думаем ломаем голову как соблазнить ту или иную деваху

давай вперёд расскажеш нам всем и тогда исчезнет потребность в форуме как таковом)

Опубликовано:
Здорова мужики.

Здорова мужик.

У меня есть три такие связки, работают в 100% случаев.

1. Уже упоминалась. "Раздевайся и становись раком". Нужен пистолет и уединенное место

2. "Я дам это за один раз за один секс с тобой". Нужен чемодан баксов и готовность его отдать.

3. Самый секретный. Пистолетов и бабок не надо, но сам набор состоит из 10000 слов и произноситься за 40 минут. Если готов запомнить - могу выслать.

ЗЫ. Есть еще пятый вариант: стать таким о%№енным, что любая связка слов будет достаточной для раскрутки :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор, в магазинах продавцы не только вербаликой действуют. Они оценивают психотип покупателя, угадывают его потребности, подстраиваются под них. Так же, как и в пикапе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...