Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопрожим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полгода назад расстался (нах... послал) с девушкой (секс и любовь с ее стороны присутствовали).

Сейчас снова встретились, затащил её домой, жесткий петтинг... и не дожал, плюнул :( хотя видно, что хочет. Ещё два раза пробовал - всё, пипец, включилась "антишлюха", что-ли?!

Признаюсь, что идиот, но как щас довести дело до конца?!!

Опубликовано:

Ты хоть в этот раз определился, что ты хочешь получить от нее? Цель? Просто одноразовый секс?

Во всяком случае, после петтинга без секса будет тебе ДОД. С тебя должен быть игнор, Дальше на грани игнора. Как она сделает хотя бы миниБ, начинай играть БД, соблазняй и доводи в следующий раз дело до секса.

Опубликовано:
Ты хоть в этот раз определился, что ты хочешь получить от нее? Цель? Просто одноразовый секс?

Секс на пару раз :) А сколько игнорить?!

Опубликовано:

Игнор классная штука, но не всегда нужно нею пользоваться!опиши как прожимал, почему была против, чем объясняла... думаю просто не правильно прожимал

Опубликовано:
Игнор классная штука, но не всегда нужно нею пользоваться!опиши как прожимал, почему была против, чем объясняла... думаю просто не правильно прожимал

Прожимал - с применением БД.

В первый раз - штаны снять не получилось (не сильно жестий отказ, но тут я промохал :-(), второй раз - - в юбке была, итог - оба раздеты (это максимум что было), на кровати, и всё руками... только дальше дело пошло - еб..ся в рот, мать звонит (у неё родители строгие достаточно) - сразу в ступор ушла, "мне домой надо". Вчера виделись - опять в брюках, фиг снимишь, уже жестко отпирается :((((

"Я не хочу снова с тобой отношений" :(( А зачем тогда домой ко мне бегаешь, спрашивается?!! "Соскучилась".

В ИГНОР?!!

Про возраст: ей 18, мне 20

Опубликовано:

На сколько я понял, в предыдущих отношениях ты вёл себя, мягко говоря, грубовато... Неделя игнора, вызвон, приглашаешь в кафе,кино и тд. На свиданке ведёшь себя очень тактично, комплименты, вконце говоришь поехали ко мне под какимто предлогом.... дома на неё не наскакиваешь, беседуешь говоря как много изменилось в жизни(твоё поведение должно это подверждать), переходишь к делу. если встречаешь отпор, говоришь что она прекрасна, что ты знаешь что она порядочная девушка и твоё мнение останиться такимже если вы переспите, что для тебя это тоже очень важно! главное говори с ней а не тупо дави.. отпиши что получилось

Опубликовано:
Первый день игнора - с её стороны пока тоже тишина...

блин ты бы еще каждый час комментировал. минимум 3 дня и то если просто есть интерес, а если еще и косяков много то сроков то конкретных нет. Займись д(т)елом, в поле, позаигрывай и пособлазняй. После 1 соблазненной девочки ты уже не так трепетно будешь относиться к своей ОЖП. Игнор так игнор-и думать про нее не стоит. Знаю тяжело, но вполне возможно.

Опубликовано:

Kupez правильно говорит... Если ты будешь игнорить, думая о ней каждую секунду, то ничего путевого ты с этого не поимеешь! Тебе надо отвлечься от нее. Это она должна переживать, а не ты!

Так что, бегом ВВП и СЛДНД! :)

Опубликовано:

она по весу тяжелее тебя?? или дома помимо вас ктото еще был?? Вариант просто развернуть её к себе задом,поставить раком и войти-никак в голову не приходил?? Не раз так вот добивал-поверь,после того как войдешь-они тут же затихают вопить и через пару фрикций уже подмахивают ;) Не бойся покзывать силу,ты ж мужчина1 Секс-это как раз то занятие где демонстрация силы всегда идет на пользу

Опубликовано:

Если был когда-то секс, и она пришла к тебе, я вообще непонимаю недопрожима. Если пришла, то бери ее, пивка и раком пожестче

Опубликовано:
Если был когда-то секс, и она пришла к тебе, я вообще непонимаю недопрожима. Если пришла, то бери ее, пивка и раком пожестче

сделал т10д :))) появился другой вопрос - а нах... она мне нужна?! ;) Заваливает смс-ками, пока не реагирую

Опубликовано:

а нах... она мне нужна?!

- по старой памяти, дабы не было незаконченных дел ;)

а по теме, нах наверное не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...