Перейти к публикации
пикап.Форум

Гордая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем, день!!!

Ситуация, следующая. Месяц назад познакомился с девушкой. Встретились, понравились друг другу, вроде. Созванивались каждый день, по возможности встречались 1 раз в неделю, стал к ней привыкать. Общая с ней выяснил, что у нее было до меня 3 молодых людей, но меня это не волнует за исключением 3-го, который приходит к ней домой, когда захочет. Вчера позвонил очередной раз спросить как дела, трубку не взяла. Что делать в этой ситуации?

Опубликовано:

чудак, врядле кто то тебе ответит! ты ничего не написал толком!свиданки, о чём общаетесь, поцелуи секс, возраст и тд. опиши всё подробно! Самое главное читай FAQ!!!!!!! а то что не подняла трубку это ничего незначит! - хотя значит что кто то ТФН... меньше телефона больше встречи и живого общения.. чувствую ктото в ДОДе

Опубликовано:

(квоте)Вчера позвонил очередной раз спросить как дела, трубку не взяла. Что делать в этой ситуации?(/квоте)

Как ни странно, но в подобных ситуациях мы можем наблюдать схожую адекватную реакцию на подобное поведение обоих гендеров. В независимости от половой принадлежности и ментальности нужное и в известной степени даже необходимое поведение это трахать трахать и еще раз трахать. Вот тогда ты не будешь больше задаваться вопросом че к ней кто-то ходит когда захочет... станет ясно как в голубом небе почему он это делает...

Просто можно хоть 25 лет ежедневно созваниваться, но быть друг другу никем. И 1 раз в неделю это мало. Лучше увеличь время встреч, скажем до 3 в неделю и сократи время звонков до 1 минуты, которой с лихвой хватит, на то чтобы объяснить где и когда вы встретитесь. Это будет действенно.. Ну хотя смотря что ты от нее хочешь...

Опубликовано:

автор, ты что издеваешься? ты бы еще спросил "она взяла трубку с 4-5 гудка. что это значит?"...

я худею от таких вопросов.

ты не подумал, например, что она могла забыть телефон дома, не слышать его, так как он на беззвучном стоит, в конце концов занята была, не могла говорить, да уйма вариантов....

не надо из всего делать проблему!!!

Опубликовано:

ТФН ты... если хочешь дельных советов распиши что было с девушкой и не кипиши по пустякам может девушка была занята ! или телефон где нибудь был не рядом а ты уже кипишь поднимаешь

ВВП Т10Д и читай факи

Опубликовано:

Рецепт удачных отношений в будущем.

При встрече заведи ее в укромное местечко и засунь свой ХУЙ в ее ПИЗДУ. Можешь даже подвигать там.. внутри, думаю ты и сам смекнешь что делать.

А AMOG`а (парня третьего) того, тебе нужно узнать короче что он и кто. Раузнать побольше и подружиться с ним. Узнать как у него с ней. Дальше по ситуации.

Опубликовано:

Ну, если к ней парень приходит когда хочет - скорее всего он ее трахает, а не чай пьет.

А автор превратился в телефонную подружку.

2 VBA:

А зачем mikedee подружиться с тем парнем?

Не лучше ли действовать так, как будто "не никакой ложки"? :)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, тут вот какая ситуация.

Девушка, когда я ей звоню. периодически занята, всякие отмазы лепит: - Мне не удобно я у подруги, ну и т.д. последние два дня звонил, трубку не брала. Вот тут не знаешь, чего и думать, либо продолжать звонить или нет? Да и на встречи неохотно соглашается. В добавление хочу добавить, что общаюсь с ней месяц, периодически встречались.

Опубликовано:

есть такая вещь, называется Frequently Asked Questions

так перед тем, как задавть вопросы, надо прочитать faq, а может быть ответы уже даны? А вот если не даны, то тогда стоит спрашивать.

Опубликовано:

Че тут говорить, ты для нее очередной поклонник. Не заинтересовуешь её, ведешь себя как большинство парней.........забей на нее, почитай литературы, ФАКи, поймешь, что к чему. Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...