Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот ситуация. Подскажите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация:

Вчера ходили тусить в клуб, взяли стол. Мы были в одной компании, она(назовем ее X) лучшая подруга моей хорошей подруги. Веселились, зажигали вместе, целовались. Мне моя хорошая подруга все уши прожужала, мол как я ей нравлюсь, блаблабла.(сегодня это я услышал снова, уже на трезвую голову)

Сегодня решил вызвонить X на прогулку вечером. Звоню на позетивчеке, мол давай встретимся, в 10 там-то - там-то. Она - "ну не знаю...у мну в 8 тренеровка, давай позже решим", я ей говорю, что умну нет времени ждать у моря погоды и пусть она перезвонит через 10 минут и скажет точно - да-да, нет-нет. Спустя 20 минут - звонка нет. Звоню, берет трубку ее подруга"она в душе - перезвони позже", я ей говорю, чтоб сама перезвонила, она - передам. Звонка нет. Собственно что делать, как себя вести дальше?

Спасибо.

з.ы. девочка твердая 7ка, избалованная в жизни всем, чем только можно. недавно рассталась с парнем. Может быть до сих пор есть превязанность к нему.

З.ы.ы. в факи не отправлять, все изучено. Просто ставит в ступор то- что мне говорит подруга и то, что я вижу на деле.

Опубликовано:

Надо было сразу настоять на встрече. Причем в позитивном ключе.

Ты отдал ей инициативу - косяк.

Сейчас надо забрать инициативу назад себе. Причем позитивно это сделать. :) В смысле не наезжай. Не вспоминай, что тебя парит тот эпизод где ты слажал и отдал ей инициативу.

Опубликовано:

я настоял, на что услышал - "у мну тренеровка(правда), блаблабла, я не могу сказать блаблабла". Поэтому единственный выход был сказать так и так ждать не буду. Перезвони мне через 10 минут. что не так?

Опубликовано:
я настоял, на что услышал - "у мну тренеровка(правда), блаблабла, я не могу сказать блаблабла". Поэтому единственный выход был сказать так и так ждать не буду. Перезвони мне через 10 минут. что не так?

В том и косяк, что инициативу ты передал ей: "Перезвони мне через 10 минут".

А потом не дождавшишь этой самой инициативы позвонил ей сам, чем показал свой интерес к ней и значимость.

Ты непоследователен и негибок. Если у нее тренировка и она сегодня не знает - назначай другой день.

И никакого общения через подругу.

Опубликовано:

щас она онлайн вконтакте и всякой хней страдает. статусы там меняет и прочую хню. Понимаю что зло блабла)

Brazi - так, ясно, что делаем теперь?

С подругой не общался. Не ожидал, что она возьмет ее мобил.

Опубликовано:

Теперь закрываем нах контакт и идем гулять с другими ОЖП.

А ее позитивно вызваниваешь во вторник и приглашаешь на свиданку в среду.

Только никаких "еще созвонимся".

Сразу точно назначаешь время и место, в день свиданки не перезваниваешь.

Опубликовано:

Сказал бы, чтобы пускай та подруга ее в ванну постучала, Х дверку ей открыла и передела телефончик пооворить. Для тебя все должно быть СРОЧНЫМ. ТЫ - ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ПРАВИЛ. Ты проявил слабость два раза. Понимаешь? Тогда че ты тут делаешь, если факи изучены, но воплотить ты их так и не смог? Иди заново учи, пробуй, т.к. нихуя не изучено, если бы было изучено ты бы не писал тут нихуя, а делал, твоя проблема - будничная херь в мире отношений с противоположным полом. Пока ты не PUA-MEGA GURU пикапа, ты должен быть "все время сверху". Понимаешь? Инициатива от тебя должна исходить. И точка. Но не следует ей перебарщивать и проявлять слабости тоже не нужно.

Опубликовано:

Продолжение. Звоню, не берет трубку, звоню с другого номера- не берет трубку. Через пол часа перезванивает, показываю в шуточной форме, что мне не понравился ее игнор, после чего пытаюсь вытянуть ее, на что в ответ получаю, что у нее тренеровки 7 дней в неделю до 11 вечера(что до 11 правда, но то что 7 из 7 дней - не верю). Сказал, что щас занят, перезвоню через 5 мин, звоню не берет трубу(хотя она мну предупредила, что на тренеровочке и тп). ВОТ ТАКАЯ ВОТ Х***НЯ

S.O.S

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...