Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Тема дежурная как обычно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На первом свидании ступил, было скучно ей и не заинтересовал короче.... Сейчас есть второй шанс, что мне сделать на второй встрече чтобы заинтересовать её??? потому что она уже спрашивала: "если мы встретимся, то о чём будем говорить?"..... Кароче помогайте

Опубликовано:

Капец не капец, если и с этой всё кончено, так появицца другая и я снова наступлю на те же грабли, потому что я попросту не знаю как быть в похожей ситуации и что сделать ПРАВИЛЬНО!!

Опубликовано:

А я грешным делом думал, что ей приятнее будет говорить о себе :)

Мой вариант ответа: "О чем? Да обо всем что, будет НАМ интересно." и дальше бла-бла-бла о приятном общении.

ЗЫ. Правда я еще не читал, чего там было на первом свидании.

ЗЗЫ. ПРАВИЛЬНО - это не как ответить на такой вопрос, а сделать так, что бы этот вопрос у девочек не возникал после первого свидания с тобой.

На форуме есть темы про темы для разговоров с девочками.

Опубликовано:
Капец не капец, если и с этой всё кончено, так появицца другая и я снова наступлю на те же грабли, потому что я попросту не знаю как быть в похожей ситуации и что сделать ПРАВИЛЬНО!!

не, ну что ты, маленький что ли, не занаешь, о чем с девочками поболтать?

Ну там,классическое-консервативное, кино, музыка, отпуск, куда кто ездил, где понравилось, почему, куда хочет, куда

расскажи пару историй каких-нить, еще лучше чтоб с юморком и в хорошем свете тебя выставляли.

Придумай, че спросить у нее можешь, она тогда таак тарахтеть будет, ввек не заткнешь! темы, которые девочек обычно волнуют.

Может даже на философские темы что-нибудь, если в карту.

еще про что-нить, что бы у нее эмоции позитивные вызвать (хорошо проведенный отпуск как раз про то)

естесственно пауз неловких в идеале быть не должно!

Развивай бредогенератор!

Опубликовано:

ответь будем разговаривать о корпускулярно волновой теории света и о Теории Асинхронного Ретукуляционно-Анизатропного Нагнетания Тахеонов.

Выучи пару фокусов из инета, покажи ей.

БГ.

МЕТАФОРЫ ВЫУЧИ.

все и так тут написано. крышесносы попробуй, ну что ж ты как маленький-то?

Опубликовано:
ответь будем разговаривать о корпускулярно волновой теории света и о Теории Асинхронного Ретукуляционно-Анизатропного Нагнетания Тахеонов.

Выучи пару фокусов из инета, покажи ей.

БГ.

МЕТАФОРЫ ВЫУЧИ.

все и так тут написано. крышесносы попробуй, ну что ж ты как маленький-то?

Помогаете, хлопцы :o Сылочку не могу найти, всё пералапатил!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...