Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и 3-е свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, это опять я! Опять у меня косяки! Вот здесь предыдущая моя тема: http://forum.pickup.ru/t62231.html

После большого промежутка времени(почти месяц) позвал погулять, ну нормально пошли на позитиве, мандарином угостил, сходили в кино опять, так спонтанно решили, в кафе посидели, как шли, всё волосы поправляла, на меня смотрела - улыбалась (раньше не особо), говорила больше чем я даже, я больше слушал и отвечал на вопросы (тогда как раньше было наоборот - я говорил, а она слушала и отвечала на мои вопросы) потом пошёл до остановки провожать, купил цветы (тут хотел незаметно отойти, не получилось - пришлось вместе заходить и спрашивать какие нравятся и вместе купили), вместе потом под ручку шли, решил до дома проводить (как и в прошлые два раза, уже по традиции), доехали, я опять что-то тупить начал, хотел засосать (хотя надо было это не в конце свидания делать), толком не получилось, немного совсем коснулись друг друга губами, 2-3 раза, она сказала "холодно уже, пошли уже по домам", и тут мне что-то в голову ударило, отпускать не хотел, хотел засосать ещё, она отстраняется, не даёт приблизиться, а я дурак лезу и не могу остановиться, сказал зачем-то :( "Я не умею, ты меня научи" (целоваться), она мне "Успеешь ещё", "Я же не тренажёр", это пипец просто, теперь домой пришёл, смс-ку кинула "Может теперь объяснишь, что это всё значит?", я извинился перед ней, сказал что как хам был (правильно ли сделал?), щас вот опять пишет, что так скоро это всё не делается, типа почему я ей говорил раньше, что я ей не друг и не подруга, и вообще никто. Ответил, что я уже и не говорю, что я никто? Так вот, и что делать теперь? Я хотел просто проигонрить несколько дней, а сейчас вот смс-ки пошли :blink: Помогите советом!

Опубликовано:

Всё, ну это пипец, сейчас написала, что надо было сразу говорить как я к ней отношусь, а от меня ничего такого не чувствовалось, и поэтому она уже чётко определила своё отношение ко мне и сейчас всё сломалось!

Похоже, это ДОД?

Опубликовано:

Все что она говорит это неважно, важно то что она делает.

А вот от тебя требуется то что ты говоришь и делаешь.

И про отношения с девушками ни в коем случае не говори.

Прочел все что выше написано. У тебя шансов никаких (

Потому ни что не расчитуй с ней

Опубликовано:

Есть шансы если случится чудо и ты сразу станешь другим человеком.

ЧБСП

1. Ты не прожал на поцелуй и походу, как я читал вел себя не уверенно.

2. Ты извинился за свое желание. ВСЕ! Ты - тряпка. ТО что ты хочешь ее - для нее (и для тебя видимо) ничего не значит. Ты хотел ее всего лишь поцеловать. Ты же не схватил ее за сиську и не смеялся потом как доктор зло.

Нихуя не пиши. При всетрче скажи это значит, что я хотел тебя поцеловать, глупенькая. И вообще ты неуверен в себе ВВП и Т10Д.

Опубликовано:
написала, что надо было сразу говорить как я к ней отношусь
Да пошла она на фуй со своими требованиями.

Когда принимала цветы эта сука ни чего у тебя не спрашивала?

VBA все четко написал.

Опубликовано:

leopard_14, ну ты не обзывайся больно-то, нет, не спрашивала, сказала только, что все знают, какие ей цветы дарить уже, на ДР всегда дарят именно этот вид, я ничего на это не ответил.

VBA, почему, поцелуй был, сначала лбами и носами друг об друга потёрлись, а потом немного всухую раза 2, просто я потом напирать стал, а ей уже надоело.

А вообще странно всё так получается, по логике ОЖП, я должен был как можно быстрее начать активные действия и признаться ей в любви (или предложить встречаться?), а на деле она мне ещё в той смс написала, что с этим нельзя спешить и она к этому относится серьёзно, и при том ещё раньше мне говорила (перед вторым), что это не свидание, а дружеская встреча!

Я что-то совсем не понимаю такой логики!

Опубликовано:

Короче, затеял сейчас смс-переписку на горе себе, всё пишет о том, что уже поздно, можно попробовать, но не стоит, я ещё зачем-то попросил дать мне шанс, а она пишет "Ты хотел большего, чем есть и всё сломал" (это про мои приставания), короче, она похоже меня не просто в ДОД, а почти нах послала, обиделась похоже (хотя уже такое было два раза - то есть обида, утилизировал игнором). Отступиться я не могу, влюбился по ходу, при чём давно уже. Теперь только игнор остаётся недели на две, только что мне делать потом?

Опубликовано:
leopard_14, ну ты не обзывайся больно-то
:lol: занижай её значимость.
сказало только, что все знают, какие ей цветы дарить уже, на ДР всегда дарят именно этот вид, я ничего на это не ответил.
Ты не все и не обязан знать какие цветы ей нравятся.Ты не телепат,а она явно набивает себе цену!
по логике ОЖП, я должен был как можно быстрее начать активные действия и признаться ей в любви (или предложить встречаться?)
Все обычно,не вздумай предложить или признатся!Вот это:
в той смс написала, что с этим нельзя спешить и она к этому относится серьёзно, и при том ещё раньше мне говорила
Проверка.Подначивает тебя.Попытка получить ещё одного ДОДика в свиту.Вот подтверждение:
что это не свидание, а дружеская встреча!
Надеюсь не сделал глупость?Ведь форум перед глазами,ФАКи есть......

Вот нахера?

затеял сейчас смс-переписку на горе себе..........попросил дать мне шанс....почти нах послала..........влюбился по ходу, при чём давно уже.......
Теперь только игнор остаётся недели на две, только что мне делать потом?
Я сегодня вызвон делал одному "сложному случаю 27 лет от роду" после СЕМИ месяцев игнора.

ПОВТОРЯЮ,СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!И ТО СЧИТАЮ РАНО ВЫЛЕЗ.

Что я делал 7 месяцев?Трахал других!

Две недели :lol: не смеши.Садись за ФАКи и книжки.

Можно вывернутся и послать её самому (а потом со временем заполучить её),но тебе такое не провернуть.Зассышь и поломаешься.

Вот нахера ей такой парень?Правильно,что послала.Дай её телефончик в личку!

Опубликовано:

Автор, всё что было надо забыть как страшный сон, всё пропало, ничего не исправить. Твой топик - яркий пример как поступать не надо <_<

Потому, начинаем всё заново, для этого

1. Игнор на месяц, больше не стоит, не тот уровень отношений пока, надо что бы у неё в голове всё улеглось, она подумала бы как это - встречаться с тобой.

2. За это время куришь форум, встречаешься с другими, в голове у себя наводишь порядок, то есть понижаешь её значимость.

3. Через месяц вызвон, включаешь альфу и поехали. Никаких друзей, максимум кинестетики.

]"Может теперь объяснишь, что это всё значит?", я извинился перед ней, сказал что как хам был (правильно ли сделал?),

Это что было то??????? :blink:

всё пишет о том, что уже поздно, можно попробовать, но не стоит,

А в голове у неё переполох начинает тебя проверять, что ты такое на самом деле.

Так что в перёд и не дрейфь, всё будет в кайф ;)

Опубликовано:

leopard_14, про то, что набивает цену я понял, это вообще ерунда, я просто о том, что купил тот цветок, который ей нравится, вместе с ней, а вообще она очень скромная и закомплексованная, самооценка занижена (по крайней мере раньше была, я всё-таки поднял наверное) и мало с кем общается (с подругами только немного), но говорит вроде бы как парень был, ТФН по описанию, ещё в школе, который её в итоге достал (а может и вообще ничего не было). Так что ДОДиков у неё и нету вроде бы как.

А испортил я всё, думаю своими приставаниями, остановился бы на небольшом поцелуе, не стала бы такого писать.

Да, кстати ещё и смс-ку потом написала, что считала, что я к ней отношусь как друг, и что надо было сначала предупреждать. Вот это уж совсем каша, всё наверное перепуталось и вправду у ОЖП в голове.

На миллион, спасибо, всё чётко расписал.

Опубликовано:
набивает цену я понял, это вообще ерунда, я просто о том, что купил тот цветок, который ей нравится, вместе с ней,
Зачем покупал цветок?Она вообще тебе никто.Нифига ты этими цветами не добьешься.
она очень скромная и закомплексованная, самооценка занижена (по крайней мере раньше была, я всё-таки поднял наверное) и мало с кем общается (с подругами только немного)
С чего ты взял что самооценка занижена?По её перлам такого не скажешь.
говорит вроде бы как парень был, ТФН по описанию, ещё в школе, который её в итоге достал (а может и вообще ничего не было). Так что ДОДиков у неё и нету вроде бы как.
Все что говорит дели на 2-3.А лучше вообще не слушай.
А испортил я всё, думаю своими приставаниями, остановился бы на небольшом поцелуе, не стала бы такого писать.
Испортил ты всё своим ТФНством,а не приставанием.

18 лет!Детородный возраст!Это не девочка!

Да, кстати ещё и смс-ку потом написала, что считала, что я к ней отношусь как друг, и что надо было сначала предупреждать. Вот это уж совсем каша, всё наверное перепуталось и вправду у ОЖП в голове
Непонравился,обозначает границы ДОДика.

Пропади пока.Почитай литературу,тк косячишь ужасно.

Опубликовано:

Не слушай ты ее, господи... перестань... хочешь целовать - целуй...не хочешь не целуй...

Считаешь что это надо и правильно - делай, нет - не делай... но не слушай ты ее...не извеняйся...

обижается или злится - смейся...

Вобще можешь попробовать найти другую реально, иди знакомся... встретишь девушку, с которой сможешь себя вести так как тебе хочется - будешь потом с другими уверенее, хотя реально в принципе с любой вести себя не так как ей хочется, а так как тебе нравится - тогда она чувствуя это будет тоже получать удовольствие...

И абсолютно неважно, ты говоришь или она, главное чтоб это тебе нравилось, ты определял что происходит и ситуация была под твоим контролем...

P.S. А сейчас -игнор, чем дольше - тем лучше...и не выясняй отношения...

Опубликовано:

Завалил ты все не так поцелуями, как последовавшим СМС дрочем.

Какие извинения!!!, какие просьбы о шансе!!! - это полный ппц...

Правильно тебе говорят - игнорь теперь долго, пока она косяки не забудет. А лучше забей.

Опубликовано:

Автор, дарить цветы - это нормально и стрематься этого не надо. Вопрос в том, как это делать. Если ты стоишь с покрасневшими ушами, вдох - выдох через раз и больше похоже на работу движка Харлея с задержкой, то результат объяснять не буду. А вот если ты купишь один, не самый дорогой при этом, обстебёшь его ещё к тому же, как пример, первое что в голову пришло: это не просто цветочек это цветик - семицветик блаблабла) там, в бутоне ещё жуки всякие живут и мухи, каждая со своей судьбой и тд, так что это целый мир, можно сказать вселенная и ты теперь настоящий бог, так что оберегай всё это и не забудь аспирин в воду кинуть!!!

Опубликовано:

Ну да, на втором свидании я так и сделал (это про цветок), а после него кстати она, когда я очканул засосать написала мне чтобы в следующий раз не пугался, был поувереннее и делал то, что хочу. Ну какие же это друзья, спрашивается? Да и не смотрят так на друзей! Вчера ещё написала, что "Я была уверена, что мы просто друзья, а тут ТАКОЕ после непонятно чего", хотя при поцелуях не сопротивлялась. Вот тебе и хренова женская логика!

А вот с игнором есть проблема, так как учимся на одном курсе, можем пересекаться, вот тут как себя вести при встрече, притвориться что незаметил или сказать просто "привет"?

Опубликовано:
написала мне чтобы в следующий раз не пугался, был поувереннее и делал то, что хочу
Вот и делай :D

а не :

притвориться что незаметил

Втретишь будь на позитиве,не прячься.А то совсем в её глазах умалишенным станешь :D

Не ищи логику там где её нет,не слушай её,будь мужиком.

Опубликовано:

она хочет чтоб ты её взял и засосал ;) ,а если будешь напористей то и трахнеш.

пока думает куда тебя записать в друзья или ...

не извиняйся за свои мужские желания.

БОльше кинестетики.

Имхо.

Опубликовано:
Ну да, на втором свидании я так и сделал (это про цветок), а после него кстати она, когда я очканул засосать написала мне чтобы в следующий раз не пугался, был поувереннее и делал то, что хочу.

Какой тут игнор, нахер он тут нужен :huh: Всё тип - топ, как и говорили. Действуй, она сама ждёт недождётся когда это случится.

Опубликовано:

На миллион, да я вообще-то так и сделал (засос), правда не очень получилось - не умею (остановился бы на этом, тогда бы всё тип-топ было), а потом отпускать не хотел, даже когда она стала упираться, как маньяк себя повёл, наверняка сейчас считает меня полным козлом. А вообще она мне это говорила месяц назад, я хотел её сразу позвать на следующее свидание, а там и учёба, уроки, в общем занята была, да и настроения почему-то не было, как-то отмораживалась (да, и аська, конечно зло!), потом ещё и в институте ступил, опять стеснялся, она обиделась, пришлось перерыв в общении сделать, потом вроде бы опять на позитиве общаться начали, позвал на свиданку, с радостью согласилась, даже специально домашнее задание заранее сделала. Так вот я и думаю, что своими действиями грубыми и оттолкнул, так что сейчас сразу к ней лучше не лезть.

Опубликовано:

Привет вам, товарищи пикаперы! Хочу спросить совета! Сегодня у меня возникли непредвиденные обстоятельства (хотя наверное всё-таки предвиденные), а именно сегодня столкнулся с ней после пар в институте, на улице, хоть и знал, что можем встретиться, но для меня всё-таки это стало неожиданностью (хотел вначале даже другой дорогой пойти, специально, чтоб избежать встречи :lol: )

Значит иду, вижу её, говорю "привет", она тоже, сказал "Не ожидал, что тебя встречу", она тоже, я как-то растерялся (постоянно так, если случайно увижу, без подготовки), только хотел в поле выйти на выходных, а то времени не было на неделе, а тут вон как! Значит, не знал что сказать, про учёбу немного поговорили, затем я чушь какую-то нести стал, типа "СМС - зло", ещё зачем-то спросил, не злится ли она на меня, она мне "А ты как думаешь?", я говорю, что не знаю, она мне "Наверное думать всё-таки иногда надо, прежде чем что-то делать", я согласился, предложил ещё пойти со мной до остановки (ей можно с разных уезжать, находятся в разных сторонах), со мной по пути, она отказалась, я настоял, сам не знаю зачем, всё равно отказалась, сказала "Долго автобуса ждать на ней, на маршрутке с той остановки быстрее будет уехать", а так действительно, ездит она в основном с другой остановки (не с той, что у меня на пути домой), ехать далеко, время позднее было, шла она в другую сторону, может поэтому и отказалась. Потом как-то молчали минуту наверное, я как язык проглотил (да, проблемы у меня с этим есть, без подготовки с ней не могу, на свидания заранее заготавливал темы для разговора), она ещё мне в глаза всё время смотрела, как-то даже не знаю, что это значит. В общем как-то нейтрально поговорили, стояли чуть ли не 10 минут, молчали половину, ну и разошлись. Короче, ТФНил я жутко. :(

Теперь вот думаю, накосячил ужасно, получился у меня такой "Отход от плана", как вот дальше действовать, не знаю. Значимость немного снизил, но всё-таки не совсем. Однозначно нужно ВВП, чем и займусь в выходные, а так сейчас перечитываю ФАКи и курю форум. Посоветуйте, как вести себя дальше, сколько ещё игнорить? И как потом поступать, вызванивать, написать в аське или по СМС или просто встретить где-нибудь и пригласить на свидание?

Да, и ещё, некоторые сообщения из той злополучной переписки после свидания в воскресение меня немного смутили, на мой глупый вопрос "И что мне теперь делать" она ответила "И ты меня ещё спрашиваешь? Кто тут мужчина, в конце концов?" я ответил, что всё понятно, она мне, что ничего непонятно, ну и опять про то, что я уже писал выше ("Ты хотел большего и всё сломал" и т.д.), а потом в конце написала в ответ на моё сообщение (что друзьям цветы не дарят, когда она стала писать, что думала, что я друг, а тут вдруг такое и т.д.), что "Это ты так считаешь, а я бы сказала, что за девушкой ухаживают" Что это вообще значит?

Опубликовано:

Мля, да забей ты на нее. хочешь добиться-убеди всех, в том числе и себя, что тебе на нее по...ю. Видитесь часто - эт даже в плюс, поразвлекай других ожп, пусть они поржут, тогда для всех ОЖП в радиусе обозримости ты становишься прынцем. Будь увереннее, она не с другой планеты, тоже ср..т иногда, пукает громко, рыгает и у нее воняют ноги. Хорош стелиться, ей что то не нравится - пошла в з..цу. Включи модель приза. Тока не так как это некоторые понимают - типа я о..евший парень и у меня все телки в ногах валяются. Все проще - представь, что она не в твоем вкусе. Что бы ты с ней делал? Ну а как увидишь, что девочка начинает вкладываться, поддерживать раговор, заполнять паузы в беседе, то поддержи ее в этом начинании, но легонько. Ну а дальше делай Б, но меньше того что она делает к тебе. Ни в коем случае не говори- а можно я тебя проведу, приглашу, вы..бу. Не уверен в своих силах -растягивай удовольствие. На первой встрече - поцелуй в щечку, тока не с глазами, полными мольбы... на второй, потрогай ее.Да и долго с ней времени не проводи 1-1,5 часа не больше. Добейся устойчивого К+ и пропади на пару дней. Ну а дальше- сначала это сделай.

з.ы. никогда не спрашивай о ее чувствах - злишься, печалишься, обижена и пр. Тебе на нее что? Правильно - наср..ть. Увидел ее - потранди для виду, постеби и саливай. Самый глупый вопрос - и что мне теперь делать - вообще забудь про него. Никогда не обсуждай то, что было. Было - и сплыло.

Короче - больше уверенности и позитива.

з.ы.ы. по поводу того что она говорит. Спроси любую свою подругу - какой у нее идеал МЧ. А потом сравни с тем, с которым она встречается. Как минимум внешность не будет совпадать, как максимум - вообще нихрена. Вывод - эти д..ры сами не знают, что они хотят.

Опубликовано:

да делай уже что хочешь. это слив, зато будет хорошим уроком, и в следуюущий раз 7 раз подумаешь, перед тем как что-то делать.

хочешь научиться контролировать ситуацию - сначала научись контролировать себя

Опубликовано:

kupez, да тут наверное не покатит модель Приза, после такого, тем более что это будут опять тормоза с моей стороны, ещё хуже чем сегодня. После 3-ого свидания ведь был сильный негатив!

Да и странно получается, не знаю, как делать, все по-разному советуют, кто, что надо быть приветливым при встрече, кто, что надо включить модель Приза. А так я всё-таки не могу понять, что же она ждёт от меня: Ждёт активных действий или сейчас нужен игнор? Какой можно сделать вывод из её действий, в общем-то, конечно, не поддающихся логическому объяснению?

Опубликовано:

Она тебя продавила,как я понял и ей это понравилось)). Она и дальше тебя будет продавливать-будь готов)))И поменьше заморачивайся по плану-девчонки это чуют и начинают ломать твои планы,чисто из спортивного интереса.Я,обычно, начинаю действовать максимально нагло-лапать и проч.,когда чую что -вот счас убежит-мгновенно прекращаю и начинаю разговаривать о совершенно левых вещах(это главное!)позже когда расслабится-снова лапать-еще наглее,потом снова разговоры и так чередуешь(все это паралельно с прогулкой,кафешкой и т.п.)Таким образом сносишь ей крышку.И еще-косяки-они только в твоей голове)))я любой облом трактую в свою пользу-типа не счас-значит потом. И "потом" обязательно все получается)))Главное помнить,что ты мужик,и ты имеешь право вести себя с ней как ведешь себя-что бы ты не делал. Нельзя только напрягаться и нервничать.Я спал с девчонками после того как вызывал мощный негатив-вплоть до пащечин и криков матом с их стороны,главное не вестись на их эмоции и быть в позитиве(ВСЕГДА!)тогда-происходят чудные вещи))))

Опубликовано:

Все покатит. но нужно меняться - ты мен или дроч? Главное - естесственность.

нужно быть приветливым при встрече и показывать, что тебе на нее пофиг. Разговор двух знакомых, один из которых(ты) в клевом настроении и торопится несильно, но потрандеть пару минут от нехрен делать может.

.. А так я всё-таки не могу понять, что же она ждёт от меня: Ждёт активных действий или забила на меня и нужен игнор? - а от тебя она нихрена не ждет. А вот поднять ситуацию я думаю можно. но - время. в общем ввп слднд и тебе станет проще с ней общаться.

Опубликовано:

Блин, извините все, что не по теме, но у меня тут вопрос. Сегодня опять в очередной раз убедился, что виртуальное общение - зло. Значимость кстати её снизил, практически не думаю уже, в поле выходил - безуспешно. Вышел сегодня в аську (впервые за две недели где-то), по делу надо было, а атк почти перестал пользоваться, невидимость не стал ставить, думал не напишет. Написала, ну я так вяло что-то отвечал, шутки-самйлы, никакого разговора (хотя вообще не надо было отвечать), и тут спрашивает "Ничего умного не хочешь сказать, по той теме, которая мне интересна", а я отвечаю "по какой теме?", ну она типа пишет "Ты сам знаешь", а я действительно не знаю, так вот не знал, как уйти вежливо оттуда (из аськи), говорю, что не знаю, что за тема, что не знаю, что говорить, она пишет "Знаешь, знаешь", я короче написал, "идти мне надо, подумаю над этим" (это точно зря) она мне "Вот, чуть что, так сразу идти", типа тебе действительно надо серьёзно подумать. Что это было такое-то? Я что-то совсем не въехал.

Опубликовано:

Так это что всё-таки было - попытка начать выяснять отношения? Или попытка побудить меня к каким-то действием, т.е. слабое Б?

Опубликовано:

аха, а рубить мона так, звонить и сказать: я не любитель общений по нету, я предпочитаю живое общение, лучше встретимся там-то там-то тогда-то тогда-то и пообщаемся.

з. ы.

автор, сколько подходов ты сделал к другим ожп, с целью познакомиться с момента написания филда?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, парни, да чё ж это происходит-то?????? :((((( Чё со мной вообще????? Ну подождал я месяц, вроде как совсем уже на неё пофиг стало, хотел позвонить, хотя бы как с другом поговорить, но вот вчера решил написать в аське, ну нормально поболтали на позитиве, ни о чём, сказал, что может сегодня пересечёмся, но не встретились, решил позвонить, звонб два раза - не отвечает, написал в аське, где у неё телефон, говорит, что где-то лежит, я говорю, найди его, она типа "зачем он мне?", я говорю "поговорить хотел", она - "а разве есть о чём?", я говорю, да, есть, она мне что надо было раньше, ты тогда не захотел, когда она писала почти месяц назад, что надо поговорить на интересующую её тему, я написал, что не хотел выяснять что-то с ней, что надо было мне тогда позвонить, она мне, что думала, что я найду смелости её найти и поговорить. Я говорю "А сейчас что мешает, вот же я позвонил", она мне "Теперь уже ничего", "но тем не менее", "приду вечером" (это два отдельных сообщения, не знаю связаны они друг с другом или нет), и отключилась, а время уже почти 10 часов вечера, она обычно просто дома сидит, никуда не уходит поздно вечером, по тусовкам по всяким. И опять у меня пошло, ревновать вот стал, думаю сейчас, что с парнем пошла гулять, на стенку лезу, не знаю, чё делать!!!!!! Хотя вроде бы ещё днём абсолюьно пофиг на неё было! Так вот не знаю, зачем это она мне написала, что это значит?

Парни, ответтьте пожалуйста, не могу упокоиться! Не знаю чё делать, ведь как получилось-то, игнор что ли всё испортил и я стормозил? :(((((((

Опубликовано:

Есть такая поговорка - "под лежачий камень вода не течет".

Так вот, месяц ты потратил впустую.

ввп.

Опубликовано:

=ED=, да я больше значимость всё снижал месяц, чтобы не думать про неё, да и некогда особо было с учёбой этой, только она-то что хотела сказать мне этим, что парень уже есть и чтоб не лез или просто цену набивает? А конкретно буду заниматься всем этим (ВВП, Т10Д и т.д.) на каникулах, в январе, там около месяца считай будет. Забить-то я почти забил, но всё равно фигово даже от того, что она даже разговаривать со мной не хочет.

Опубликовано:
да я больше значимость всё снижал месяц,

Снижал значит, со сколькими девушками познакомился, скольких соблазнил/пытался соблазнить?

Опубликовано:

=ED=, эх, а, да в общем только просто разговаривал на улице по дороге из универа, пробовал знакомится, соблазнить даже не пытался, больше снижал посредством отвлечения от мыслей о ней, с друзьями вот общался, хобби там всякие. А про парня её не знаю, может есть, может нет, мне как-то уже пофиг стало, она-то всё равно даже и разговаривать не хочет. Так что пусть только как запасной вариант будет.

P.S.: А ведь правильно в Ф.А.К.ах написано, что нельзя знакомиться, там где учишься или работаешь, хорошо хоть не в одной группе учимся. И пусть эта тема всем примером будет, как нельзя делать. Аминь :)

Опубликовано:
больше снижал посредством отвлечения от мыслей о ней, с друзьями вот общался, хобби там всякие.

это ты не того значимость снижал.

кароче ввп тебе поможет

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...