Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, подскажите горю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ! Ситуация следующая:

Тупо, может быть, но вчера склеил ожп 19 лет в чате на mail.ru. Созвонились сразу общались пол ночи, ну и вот договарились завтра встретиться вечером. Она общительная, веселая, бла бла бла...

Вопрос в том какую стратею применить, как ее зацепить!!! Мне кстати 22 она в курсе.

Встретиться - цветы (крышеснос) - продолжить разговор начатый по телефону - расскажи мне о себе - с тобой так интересно (комплементы), что я бы хотел встретиться еще - проводил домой - поцеловал напрощание - и пропал на несколько дней до того пока не позвонит. ТАК???????

Опубликовано:

цветы это крышеснос ? смешной человек :) скорее всего для тебя цветы будут путём в ДОД если ты будешь тупить на свидании (ещё и всю ночь с ней разговаривал :lol: как я понимаю по телефону?)

при встрече чмокни в щёчку обними и в таком положении иди с ней куда хочешь :) прокачивай доверие, кинестеть, калибруй ДЕЙСТВУЙ!!!!

З.Ы. можно подарить большой букет роз и девушка тебя кинет а можно подарить всего лишь один цветок и она твоя на веки ! не главное сколько а главное как преподашь (ну конечно на счёт букета из 101 розы не знаю.. но я не думаю что ты такое будешь дарить да и выглядеть скорее всего глупо будет)

Опубликовано:
Встретиться - цветы (крышеснос) - продолжить разговор начатый по телефону - расскажи мне о себе - с тобой так интересно (комплементы), что я бы хотел встретиться еще - проводил домой - поцеловал напрощание - и пропал на несколько дней до того пока не позвонит. ТАК???????
Где ты эту болезнь подцепил? :lol: Уже накосячил.
при встрече чмокни в щёчку обними и в таком положении иди с ней куда хочешь прокачивай доверие, кинестеть, калибруй ДЕЙСТВУЙ!!!!
+100
Опубликовано:
Вопрос в том какую стратею применить, как ее зацепить!!!

Ту, которая тебе больше всего идет и нравится! :lol:

Опубликовано:

спасибо парни!! просто никогда не заморачивался !! просто так само собой получалось !! а тут почитал пикап и пришлось задуматься !!!!

надо тогда че нить попридумать !!!!

Кстати игрок жизни спасибо, за коммент, все понял только вот :

прокачивай доверие
че ты имеешь в виду и где про это почитать!! подскажи плиз!!!!
Опубликовано:

прокачать довери ето значит чтоб девушка могла тебе доверять во всём!!!

как??

так:

чтоб влюбить в себя человека(как вариант заинтерисовать,понравится,завоевать доверие)нужно с ним говорить о Нём (с)Деил Карнеги тоесть дать возможность ОЖП рассказать про себя

Опубликовано:

не важно какую стратегию применишь, главное не уйти в ступор, когда при встрече она окажется совсем не той общительной милой девушкой, какой казалась по телефону. Так бывает, сегодня у барышни одно на уме, а на завтра совсем другое. К этому будь готов

Опубликовано:

Добавлю насчет доверия.

Что б она была спокойно, порой чувствала , что вы уже не сколько лет друг дрга знаете( а для єтого надо себя так вести не боятся ее) приятные моменты, истории которые никому не рассказуешь. Начиная так: Я вот скажу по секрету, ток никому не говори, тебеж можно доверять? и тд..

еще подумай, что надо сделать чтобы человек доверял тебе.

Опубликовано:

Ребята, Все зачот!!!

Цветы - точно лажа.

Не забивай себе ими голову.

Подарил розочку (не с пустыми руками же идти) - она была приятно удивлена.

при встрече чмокни в щёчку обними и в таком положении иди с ней куда хочешь прокачивай доверие, кинестеть, калибруй ДЕЙСТВУЙ!!!!

Сделано, видел как она просто расцетала.

дать возможность ОЖП рассказать про себя

дал! разговаривали даже про секс!!

Добавлю насчет доверия

Прокача доверие всем тем что сказал Fredi.love + "Мне с тобой так легко, что меня такое чувство что я знаю тебя 100 лет" Она - у меня тоже самое и хватает меня за руки!!!

Короче проводил домой, пососались немного! а только что закончили трепаться по аське!!! затра к ней в инст поеду. походу она меня хочет!!!!!

Спасибо за помощь без вас бы не спарвился !!!

Че делать дальше если я хочу сделать с ней зачот (можно несколько раз) и в Дод!

Видеться с ней часто ?? перезваниваться?? Общаться в аське? или прикинуться занятым и вызванивать только для дела ??

Опубликовано:

МЛААААААААААААААААААААА

Это не зачет. Зачет когда трахнешь. ППЦ. Когда провел к дому, ндао было попросится на чашечку чая, если нет скажет, то придови еще сильнее, если же нет , то скажи на ушко( грудным голосом) что не можешь терпеть и у тебя сток сил на секс , что и двух дней не хватит чтобы эти силы потратить. Давай бегом пока я гарячий!

Приглашай ее домой к себе.) Поведется, должно, если на сведанку с косяками повелась, то и на хаус темболее.

Опубликовано:
ндао было попросится на чашечку чая

Она с родителями живет !!! мы пока к дому шли отца ее встретили...

если на сведанку с косяками повелась, то и на хаус темболее.

Ну программу минимум то выполнил???

Будут еще советы??

Опубликовано:
Че делать дальше если я хочу сделать с ней зачот (можно несколько раз) и в Дод!

Видеться с ней часто ?? перезваниваться?? Общаться в аське? или прикинуться занятым и вызванивать только для дела ??

пару дней не давай о себе слышать, потом вызвони, крышеснос и пока она под впечатлением веди туда, где будешь зачетить, ну и дожимай,

аську забудь или сведи к минимуму, телефон только по необходимости,

Опубликовано:

Красавец, свидание было, если не идеальным для перового, то по крайней мере приближено к этому... На 2-ом свидании нужно обязательно делать крышеснос, т.к. девушка действительно по ходу... И уже потом непосредственно вести ее туда, где она будет тебе давать зачетку, чтобы ты туда поставил ей афтограф! =)

Опубликовано:
игнор дня 2-3 под предлогом важны дел - обязательно

Выжидаю, прошло 1.5 дня смс:

"Приветик, солнышко, как поживаешь?"

Отвечать? или это слишком маленькое Б??

Или отвечу попозже: у меня же много дел, потом по схеме от OleD,

Приятно когда все по плану идет !!!!! B)

Опубликовано:

а своя голова тока для того чтобы кушать? смотри, к планам без фанатизма относись, а то один раз мимо плана и в ступор уйдешь.

назначь удобное тебе время день и место для зачота и потмо зачоть.

>>игнор дня 2-3 под предлогом важны дел - обязательно !!!!

а зачем?

Опубликовано:

План игнора ты виполнил, она сделала Б, показала интерес к тебе, дальше всё в твоих руках, назначай свиданку, будь настойчив, но не наглый... и отпишись как всё прошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...