Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка телефон не дает, а твой берет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, она тебе ниуя не перезвонит, но мб 0.1% есть,конечно :) просто у них есть странное свойство - накапливать всякие ненужные штуки будь то телефоны парней или украшения мелкие тупые всякие, бред ваще)))

Опубликовано:

когда свой давать не хочу, но и в открытую посылать тоже не хочется.. но не перезванивала ни разу..

Опубликовано:

Кстати у динамщиц есть тайный ретуал они накапливаю телефоны в записных книжечьках потом собираются и сжигают их чья кучка больше и горит лучьше та и победила.А ты хочешь что бы твой телефон сгорел А? Пойми если ты не взял у девушки телефон то в 100% случаях она тебе не перезвонит нет вру если ты 10 а береж у 4 или 5 то она точно перезвонит, а если на оборот??Так что если хочешь увидится с девушкой бери телефон у неё сам.Это тоже может быть проверкой юзай поиск)))

Опубликовано:

+1. Даже если это 0.01% он может сыграть.

У меня девочка взяла телефон. Через пару дней прислала СМС с предложением встретитьсья.

Опубликовано:

взяв у тебя телефон ОНА в 99.99999% тебе не позвонит. (если она на отрез не дает свой)

Есть только один способ проверить ЭТО!

Опубликовано:

Я бы не сказал, что это отказ... Да она может взять, и позвонить но только вспомнив тот момент когда увидела вас, а вернее впечатлить или размешить её в тот момент... :) А иначе она может сказать "ОТВАЛИ" или "ОТСТАНЬ" или же "УЙДИ КОЗЕЛ" :D Нуууу, это мое мнение... :P

Опубликовано:

Есть один прикол недавно придумал.

Телефон не просиш, а спрашуеш тебе оставить мой телефон.

Если говорит нет, говориш как хочеш и продолжаеш разговор, потом она свое дает.

А если соглашается, то 50% что позвонит.

Уменя лично так.

Опубликовано:

Грегори Мэдиссон, вчера прочитал - теперь неделю буду всем советовать, там как раз эта тема очень даже полно раскрыта.

ИМХО а вообще всё зависит от заинтересованности тобой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...