Перейти к публикации
пикап.Форум

необычная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит так...я по жизни не заикаюсь...но я немогу понять почему именно в то время когда я знаюкомлюсь с девушкой...я заикаюсь...немогу...но правда уже намного меньше заикаюсь...по смешной причине как мне кажетса - я разачаровался в таком банальном понятии как любовь...но есть вот что еще...если я злой - нет вообще заикания...с друзьями не заикаюсь...и когда мне девушка паралельна - я вообще даже не спотыкаюсь при общении....на форуме первый раз,не судите строго что нетак чесно =)

о себе в двух словах : изменился с 17 лет очень сильно,стал именно самим собой,с девушками всетаки общий язык удаетса найти в 90% случаев , есть но : не совсеми так как многие просто малолетние дурочки и говорить как кроме привет как дела просто неочем =)

в данный момент просто флиртую и оттачиваю опыт =)

благодарен за советы, если ктото даст.....чесно буду благодарен =)

а изменился я еще по той причине....что я просто теперь знаю - в жизни бывает так как я даже немог представить =) это просто убило меня раньше....и дало фору паралельности на многое....

простите пожалуйста за ошибки в названии - незнаю как исправить у меня все на английском...модеры можете исправьте)

Опубликовано:

Заикаешься ты от страха и смущения.

Но сам говоришь - уже меньше чем раньше.

Вывод: больше знакомств и проблема уйдет сама собой.

Опубликовано:

Чем больше ты волнуешься, чем больше хочешь при общении не заикаться, тем больше вероятность того что ты будешь заикаться. вот такой парадокс(читал в какой-то книжке по психологии)... расслабься, не думай об этом. и все будет супер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...