Перейти к публикации
пикап.Форум

фаст почти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как советовал сад, вышел в поле. свид №1 в клубе познакомился с 2мя ожп 6-6(21 год каждой), посидели, пару тестов "земляника" и "5 вопросов" к+ у обоих, потом одна сказала, что любит биллиард(назовем ее А, вытянул у нее телефон, она мне больше понравилась). Я типа научи, встал возле русского. Начали играть на желание- ну естессно они продули(я то в биллиард пару раз в неделю хожу). После этого вторая ОЖП(назовем ее Б). начала приглашать в боулинг(типа она спец). мы вышли на улицу, А . сказала что не выспалась и давай по домам. поехали, А. вышла, а Б. я проводил до дома, чмокнул в щечку, спросил про телефон-она типа через А. будем вызваниваться.

свид№2. Вызвонил А. она типа мы в рокбаре(вместе с Б),набился к ним. Приехал, сразу жестко обнял А, на Б. - 0 внимания. Одеты они были оч. секси. Развел А. на поцелуй через брудершафт. Через некоторое время А. засобиралась - типа друга в армию провожают. Б. - ты меня не бросишь? нет, говорю. За А приехело такси, поцелуй на прощание, вернулся обратно к Б.Попили пива, вижу Б на меня ведется, пару раз на квартру намекала- вот попьем, домой проводишь, а может и чаю попьем.Она что-то говорила, я ее поцелуем остановил -она К+.Развиваю кинестетику. Говорить невозможно,шумно и мы едем в др. кафешку. пьем там пива, я ее обнимаю, все К+, сама дает мне телефон,выходим. Идем к ее дому, пару раз еще поцеловал(на засос не идет, тока чмок).Она начала отмораживаться чуть. Возле дома стандартный развод с туалетом - и я в ее квартире. Намекнул на чай, она типа поздно. Я увидел синтезатор, пару песенок сыграл, она тоже втянулась, посадил ее на колени, она типа музицирует, я поцелуями - шею, спину, плечи. Не отстраняется, играет дальше. так как играла она довольно плохо, предложил типа массаж. блузку сняла быстро и без вопросов, улеглась на спину, я лифчик расстегул, спустя некоторое время пошла в расход юбка. я начинаю трогать за грудь как бы невзначай и тут пощли проверки одна за другой, типа массаж неправильный -утилизирую что покусывания и поцелуи действуют аналогично, дальшетипа что ты делаешь,я тебя 2 раз вжу, пытаюсь утилизировать - замолкает, а потом вновь. Лан, выключил свет, включил медляк на мобиле, все норм, грудь уже в руках и тут медляк заканчивается, идет "быстряк". Почти сразу таракан просыпается с удвоенной силой, что ты хочешь, мы 2 день знакомы, я отмораживаюсь, спрашиваю, где тут курят, иду на кухню, открываю окно, стою курю. она сзадиприжавшись ко мне тоже курит и начинает попутно пургу гнать, что к ней приставать нельзя, она замужем, и пр. Я молчу, она трещит не переставая. Докуриваю, иду обратно к синтезатору, пытаюсь что то играть, она сидя на диване- уже поздно пора домой. Вижу если ничего не делать- то точно щас начнется крик. С улыбкой хватаю ее, падаем на диван, она вырывается(несильно), пытаюсь снять с нее халат - реакция к-, ладно думаю, попробуем на вербалике таракана душить. Ну она все сидит, трещит, что типа я вообще в туалет зашел, ну массаж тож ничего, но вот приставать...утилю как могу. Она типа чтоя тебя не знаю, вот если б 3-4 года ипр. Хватаю снова, она типая я замужем, муж фсб, паспорт достала с штампом, я типа ну и что? Короче попрепинались, ничего не достиг, отмораживаюсь ухожу с улыбкой. она типа что ты все время улыбаешься- я что плакать что ли. Короче вышел.

теперь вопросы. как все таки лучше было действовать?(я так понимаю что косяк - низкий раппорт).

Вопрос- что дальше делать с Б. ну и светит ли мне что то с А?(а то Б может скажет, что попросился в туалет, а сам домогаться начал).

Опубликовано:
поехали, А. вышла, а Б. я проводил до дома, чмокнул в щечку, спросил про телефон-она типа через А. будем вызваниваться.

не заинтересовал

Развел А. на поцелуй через брудершафт

1. алкоголь - сакс. 2. если уж разводишь - то на либершафт. 3. предварительный рапорт рулит. построй его, и просто расскажи про разницу. после - по невербалике калибруешь, хочет она этого, или не

т.

А. засобиралась - типа друга в армию провожают. Б. - ты меня не бросишь?

Пока всё круто

Она что-то говорила, я ее поцелуем остановил -она К+.Развиваю кинестетику.

супер!

Говорить невозможно,шумно и мы едем в др. кафешку. пьем там пива, я ее обнимаю, все К+, сама дает мне телефон,выходим. Идем к ее дому, пару раз еще поцеловал(на засос не идет, тока чмок).Она начала отмораживаться чуть.

Ты уже должен быть у нее дома с хорошим вином и сияющей улыбкой! а не в другом баре с кружкой пива О_о

И дальше по тексту - заложал. Ситуация не в твоем русле. Там где надо постепенно сделать шаг/два назад, что бы пройти два/четыре вперед, ты с лозунгом "йа ф танке" лезешь напролом. Морозиться - значит меняй модель поведения, сделай эмоциональный сброс.

Забей на обоих, ВВП.

Опубликовано:
она сзадиприжавшись ко мне тоже курит и начинает попутно пургу гнать, что к ней приставать нельзя, она замужем, и пр. Я молчу, она трещит не переставая.
Она что-то говорила, я ее поцелуем остановил -она К+.

Параллели не пробовал провести????

Опубликовано:

Параллели не пробовал провести???? - пробовал, не проходят

руку в трусы! пальцы всунь! - руку в трусы никак- колготки мешают.

кстати с А. был именно либершафт.

Звонить ли А. иил Б. или ждать звонки с их стороны? или все таки забить?

Опубликовано:

kupez

у неё что колготки на ушах завязываются??? Ыыыыыыыыыыыыы

дожимай Б, если в мороз, включи игнор на недельку, потом вызанивай А, но только чтобы она была сама без Б.

Опубликовано:

ну и вопрос напоследок - что говорить, когда на ней уже почти ничего нет, на тебе тоже и она вдруг заявляет - а что ты хочешь.

еще варианты по утилю мы знакомы всего 2(дня, часа, минуты :) )

З,Ы.кстати мороз она включила, трубу скидывает, на смс не отвечает.

Опубликовано:

kupez

да много вариантов что говорить. обьясню принцип )))

смотри, девочка говорит а что ты хочешь, ты сразу думаешь как? типа, блин вот я плохой, хочу ей попользоваться, а я ж неуверен, и чтобы ей такое сказать, она ведт понимает что это секс сейчас будет, я ж не могу сказать я тебя тра*ну сейчас.

так вот, самое первое, что можно сказать это как раз и есть то, что ты хочешь и так как ты хочешь (НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ОПРАВДАНИЕ ТОГО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГОВОРИ НЕ БОЙСЯ!) и дальше по списку:

- а что ты хочешь.

- я хочу тебя классно тра*нуть! так чтобы ты стонала и извивалась, чтобы тебе было приятно от сладкой боли (в глаза смотри, говори четко)

- а что ты хочешь.

- (откинься на спину, и так мечтательно начни) я хочу виллу на карибских островах, три миллиона долларов, и не хочу работать. а ты?

девочка чето промямлит. полежи помолчи. опять начни.

- а что ты хочешь.

- ну давай сначала минетик. нет? ну ладно. обойдемся без него.

- а что ты хочешь.

- типа трудно догодаться что я хочу? :)

- а что ты хочешь.

- чтобы так было всегда.

- а что ты хочешь.

- кофе после секса тебе приготовить.

- а что ты хочешь.

- я за мир во всем мире!

и так далее.

Опубликовано:

а про мы знакомы всего.... пробовал ответ - ну ты знаешь как меня зовут, мой телефон, сколько мне лет, как я выгляжу. не прокатило.

кто как утилил?

Опубликовано:

kupez

- мы знакомы всего

- тебя это останавливает?

- мы знакомы всего

- да и это прекрасно!

- мы знакомы всего

- ой точно. одевайся. (сам одеваешься)

- мы знакомы всего

- ты про что сейчас думаешь? (достаем член) думай про это.

- мы знакомы всего

- ты отмазываешься так да?

- мы знакомы всего

- да мне по*ер (достаем член)

- мы знакомы всего

- (даём телефон в руки) звони.

- куда?

- маме моей. она мне не разрешает спать с девушками с которыми не знакома.

Опубликовано:

И дальше по тексту - заложал. Ситуация не в твоем русле. Там где надо постепенно сделать шаг/два назад, что бы пройти два/четыре вперед, ты с лозунгом "йа ф танке" лезешь напролом. Морозиться - значит меняй модель поведения, сделай эмоциональный сброс.

а какие варианты предлагаете? просьба делиться

один косяк уже сказали. надо было после рок бара сказать что то типа уже поздно, давай я тебя провожу и поеду домой.

насчет дальнейшего не уверен, но скорей всего нужно было остановиться после массажа, сказав что то типа я устал, хочу спать, завтра тяжелый день ипр.

может еще какие нибудь варианты будут?

Опубликовано:
Надо было дожимать, протормозил конкретно, она уже готова была, а ты курить убежал)))

хм, ну эт по тексту все быстро, а я курить ушел спустя минут 5, когда таракан уже опутал своими липкими лапками ОЖП. претензия не принимается. Дожимать можно было, только применив силу, причем не факт что на следующий день не было бы заявы :)

Опубликовано:

млин 400 просмотров и ни одного коммента не добавилось. Давай братья. колитесь. Каждый день в поле ходить не могу - время нету. а в клуб очумелые ручки записываться - поздновато.

Опубликовано:
Почти сразу таракан просыпается с удвоенной силой, что ты хочешь, мы 2 день знакомы, я отмораживаюсь, спрашиваю, где тут курят, иду на кухню, открываю окно, стою курю. она сзадиприжавшись ко мне тоже курит и начинает попутно пургу гнать, что к ней приставать нельзя, она замужем, и пр. Я молчу, она трещит не переставая.

Вот смотри, здесь помоему тоже был момент ключевой. Если она реально замужем то, как не крути у неё в голове таракан по поводу измены. Даже если гнала и проверяла, всё равно возможно был якорь или ещё чёто в этом духе, что не дало ей полностью расслабиться. Ты кцрил и молчал, а скорее всего надо было какую нибудь метафару классную рассказать (иначе нафиг они вообще нужны). Она рулила, ты вёлся, а тебе надо было инициативу перенимать, руководить её сознанием. Не одна девочка просто так титьки свои не даст трогать, и когда спокойный музон закончился, якорь, если он был включился сново. Тебе просто надо было его обойти, а ты курить побежал.

ИМХО курени вред, Минздрав предупреждает

Опубликовано:

может косяк в том что ты был в новой обстановке и в полной мере так и не смог расслабиться! в результате чего делал все с осторожностью!

Опубликовано:
может косяк в том что ты был в новой обстановке и в полной мере так и не смог расслабиться! в результате чего делал все с осторожностью!

ну с осторожностью я в принципе всегда все делаю, но ходячим комплексом назвать ну никак нельзя.

Опубликовано:

щас сижу пишу в аське с А. прощупываю почву. мож просто звякнуть?

з.ы. звякнул, набил на завтра стрелку. Правда чую, что может не прийти.

интересно, что Б. сказала А. и как вести если будут вопросы?

Опубликовано:
kupez

а А. легко согласилась?

ну она фанат там какой то байды - энкоунтер - типа ночью по городу всякие задания выполнять, сегодня у нее в 8 вечера начало. Дословно она сказала, я точно обещать не буду, может после энки и настроения не будет. Договорились на контрольный звонок в 5 вечера завтра.

Опубликовано:

я в общем всю ночь гульбанил, пришел под утро 2 часа сна и потом весь день работа. Было не до кино, позвонил А. чуть потрандели, она хотела сказать что кино не получается, но я ее опередил. Договорились созвониться на неделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...