Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема первых отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мне 20 лет. Девушке 18. Это мой первый опыт «ЛТР», её опыт в отношениях на порядок больше. Психотип — Предпринимательница (логик, интуит, экстраверт, рационал). Соц.статус: занят на двух работах, студент, живу в отдельной квартире с сестрой. Она: работает, студентка, живет в съемной квартире с братом.

2. Приблизительно год общаемся. Секса не было. Её брат мой друг, «через него» и познакомились. Изначально, она проявляла много внимания ко мне — звонки, сообщения, инициатор встреч, etc. Как бы это стыдно для меня не было, но я вел себя крайне ТФНски: она первая взяла меня за руку при прогулке, поцеловал её лишь в сентябре — спасибо форуму, я серьезно)

В данный момент, я являюсь инициатором встреч и ведомым в отношениях. Она часто повторяет, что у неё много дел. Встречи происходят с периодичностью 1-2 раза в неделю, но много в позитивном ключе разговариваем по телефону.

3.Прошлой зимой она вернулась с каникул, я заблаговременно затронул с ней разговор о встрече, на что она ответила, что будет занята. Однако, в вечер дня её приезда сидела в кафе с «другом». Узнав это я жутко переживал, на следующий же день приехал к ней домой, поднял эту тему, она извинялась. Сказала, что это произошло спонтанно. В общем, я наТФНил порядком.

В прошлую пятницу (дата поста - понедельник) она прилетела из родного города — была там неделю. За день до приезда написала, что будет занята всю субботу. Я старался не утомлять её чрезмерным вниманием, но всё же позвонил в тот день. Результат: «абонент недоступен». В воскресенье такая же ситуация со связью — она фактически пропала. Однако, днем приходит сообщение вкантагде: «Привет. У меня сим сломалась. Я уехала загород. Буду в понедельник. Как твои дела? »

Такая ситуация с игнорированием, малое вкладывание в отношения — всё это подстегивает к не самым хорошим мыслям. Чувствую измену.

4. Хочу получить советы/рекомендации каким образом

*затащить наконец в постель

*восстановить баланс значимости

Стоит ли идти первому на контакт или пустить на 3 дня в игнор?

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Перегрел ты её. Остыньте оба, исильное Дальше на пару недель/месяц будет только на пользу. После - делаешь всё заново, но цель у тебя как у инициатора - соблазнение и секс. Если у неё появился кто-то, тебе придется показать, кто лидер, и с кем ей будет приятнее.

Опубликовано:
+1

И еще - нет никакой измены. Пока не было секса, ты ей - никто.

хоел поинтерисоватся а что когда ты с девушкой переспал то она что тебе что-то должна--

Ничего ровным счётом как и ты ей

ну потрахались и всёровно никто никому не обязан а здесь все пишут что после секса считать изменой

ну как можно изменой считать когда жена тогда понимаю а так дак ЕТО Е ИЗМЕНА!!!!!!!

Опубликовано:

+1

хоел поинтерисоватся а что когда ты с девушкой переспал то она что тебе что-то должна--

Ничего ровным счётом как и ты ей

ну потрахались и всёровно никто никому не обязан а здесь все пишут что после секса считать изменой

ну как можно изменой считать когда жена тогда понимаю а так дак ЕТО Е ИЗМЕНА!!!!!!!

Каждый по разному понимает. Это вопрос отношения: для когото и поцелуй - измена.

Опубликовано:
Перегрел ты её. Остыньте оба, исильное Дальше на пару недель/месяц будет только на пользу. После - делаешь всё заново, но цель у тебя как у инициатора - соблазнение и секс. Если у неё появился кто-то, тебе придется показать, кто лидер, и с кем ей будет приятнее.

Под Дальше ты понимаешь игнорирование или минимизацию контактов и уход от темы моего пропадания? Просто, в случае игнорирования легенда «Был очень занят — много работы — нет времени позвонить» будет встречен её некой проверкой: «Почему не звонил? Мог же в любом случае найти пару минут.»

+1

ЗЫ. Ты девственник?

Да, девственник.

Насчет измены, я вкладывался в отношения, тратил свой ресурс и будет немного обидно, если это было зря, хотя ошибки признаю за собой.

Играем в БД, игнор на пару - тройку недель (читай ФАКи). Прокачивай ВС и не бойся ошибок, на них учатся ;)
Спорт.зал/единоборства или лучше будет секс с 5-5,5 ОЖП? Насчет последнего — уверен в своих силах. Но вот потом вопрос экологии встаёт — тут у меня нет опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...