Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагаю обсудить Лейл Лаундес - С.С.С.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лейл Лаундес - С.С.С.

Решил поподробней пройтись по этому произведению, и в некоторых местах совершенно с ней не согласен, такое ощущение, что она пытается на мужскую аудиторию повлиять, сделать их так сказать тряпками чтоли... вот примеры:

Сраница 10

"Имейте в виду, что, когда дело доходит до словесных баталий, женщины обладают существенными преимуществами над мужчинами, и причины этих преимуществ кроются в устройстве их мозга. Если ваша подруга хочет «кое-что обсудить», не попадайтесь на эту уловку, будьте бдительны! Постарайтесь отложить дискуссию и получить время для обдумывания предмета разговора. Да, обязательно вставьте слово «извини», когда просите отложить разговор. Женщины любят, когда перед ними извиняются."

Во-первых это какого интересно знать пола были лучшие в истории ораторы? Известных политиков и руководителей больше кого? Во-вторых - извиняться за то, что у мадам ПМС и она не в состоянии конструктивно вести беседу? ..любят когда перед ними извиняются = любят, когда перед ними тряпка, такого можно держать на расстоянии и создавать ему иллюзиорную надежду на отношения.. ах нет, лучше на секс! это работает гораздо лучше, такого можно раскрутить на заплатить в транспорте, в кино, сводить в ресторан, поплакаться в жилетку когда плохо, починить компьютер..

Страница 22

"Практически единственный случай, при котором женщина и в самом деле может обнажить свою плоть неосознанно, — это когда она покачивает туфелькой, висящей на пальцах ноги. Обращайте внимание на это покачивание — оно свидетельствует об избытке сексуальной энергии. Зачастую в качестве приманки женщины позволяют туфельке соскользнуть с пальцев ноги и упасть на пол, чтобы обратить на себя внимание мужчины и привлечь его. Если женщина роняет туфельку, сидя неподалеку от вас, нагнитесь за ней и ведите себя как преданный слуга, подающий Золушке ее башмачок. Наивно и старомодно? Возможно. Но очень скоро ваша Золушка возвысит вас, возведя в ранг прекрасного принца."

..в ранг прекрасного принца-подкаблучника :D

Она на самом деле умная женщина, почему не написать правду что если девушка покачивает туфелькой, а еще и в направлении тебя, мужчины, то это имеет фаллический оттенок раз, ей хочется секса сейчас - это два, и ей хочется секса сейчас с ТОБОЙ - три. В данной ситуации я бы поступил так:

- оу, привет! кажется ты потеряла один ботинок, позволь...

Беру её туфлю, медленно одеваю, второй рукой держа её ногу чуть выше икры (я называю это взлом интимной зоны))), не стесняюсь оценочным взглядом посмотреть на её ноги. После того как одел туфлю, посмотреть на неё и резко встать (только осторожно, чтобы своей головой ей не дать по челюсти )))) (она не должна видеть меня сверху вних, в ногах, смотрящего на неё как ничтожество). Далее можно сделать зацепку по поводу стильности и модности её обуви и поместить в оценочный фрейм её ножки, далее разговор завяжется, думаю, без проблем.

Вот пока еще не всё прочитал, но на протяжении всей книги автор "типа без палева" пытается изменить ваше отношение к женщинам, приблизить его так сказать к идеальному мужу. Я в меру параноик, и кому-то может и покажется всё это в порядке вещей, но мне в последнее время очень четко видны попытки манипуляций мужским сознанием.

Каковы ваши мысли насчет этого?

Опубликовано:

Не забываем,что произведение переводное.Отсюда и траблы наверное.

1."Если ваша подруга хочет «кое-что обсудить», не попадайтесь на эту уловку"-хороший совет.Иногда подруги любят парить всякой хнёй.НЕ КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРЕГОВОРЩИК\ОРАТОР.

Я обычно так прерываю диалог:"Извини дорогая,но для меня эта тема не актуальна.Вопрос закрыт."

А вообще это "кое-что" не иначе как часто упоминаемые на данном форуме "выяснения отношений".

2."..в ранг прекрасного принца-подкаблучника " - фигня,одевший незнакомой девке туфлю парень врятли окажется ТФНом,это элементарно ;)

Опубликовано:

Автор

Есть несколько "ДА, НО..", а именно:

1. Книга переведенная

2. Автор - американка (теперяшняя)

3. В штатах (на сколько мне известно) - девушки есть центр, ось взаимоотношений, вокруг которой крутяться парни, поэтому именно в штатах зародилось пикап-движение

4. ...Вот поэтому тебе и кажется, что описаны приемы ТФНщика и подуаблучника. Читай мету описанных приемов!

5. Дочитай до конца, и лишь мило улыбнешься когда снова заглянешь в эту тему. С багажом ССС тебе будет пофиг про контекст, появиться жажда проверить всё на практике. Не завали экзамен в конце книги! =)

Опубликовано:
Автор

Есть несколько "ДА, НО..", а именно:

1. Книга переведенная

2. Автор - американка (теперяшняя)

3. В штатах (на сколько мне известно) - девушки есть центр, ось взаимоотношений, вокруг которой крутяться парни, поэтому именно в штатах зародилось пикап-движение

4. ...Вот поэтому тебе и кажется, что описаны приемы ТФНщика и подуаблучника. Читай мету описанных приемов!

5. Дочитай до конца, и лишь мило улыбнешься когда снова заглянешь в эту тему. С багажом ССС тебе будет пофиг про контекст, появиться жажда проверить всё на практике. Не завали экзамен в конце книги! =)

ось, центр... геометрия? :) стебаюсь, я понял, что ты хотел сказать - девушка типа пуп, вокруг которого всё крутится, а если почитать их откровенные дневники (да, я такой негодяй, читал :ph34r: ), то крутятся М и Ж вокруг друг друга на самом деле

то что литературу нужно фильтровать, это то понятно, просто вот возьмется неискушенный чел читать да - и че? он же реально подумает что так и надо делать.

Далее, страница 26:

"Именно этому, джентльмены, и посвящена наша книга — мы учимся читать подаваемые женщиной сигналы, чтобы завоевать ее сердце, ум и тело."

Вот тут уж боле мене опытный переводчик врядли ошибся бы - как расставлены приоритеты?! сердце, ум, тело, это типа сначала надо трахнуть её мозг, а затем уже тело? Это же путь долгий, путь "мужа". Ловим сигналы, обходим сознание (СОС), и вот оно, её тело. Пикапер .. ему же не свойственно это. Это, конечно не значит, что нужно трахнуть на первом свидании и отправить её куда подальше, просто я считаю девушку своей только после секса, только после секса я начинаю делать ей подарки и

прочие букетно-конфетные красивости.

По поводу корней пикапа - наверняка немногие интересовались, кстати, сидящие здесь:

Росс Джеффрис (англ. Ross Jeffries) — основоположник андерграундного движения мужчин, интересующихся соблазнением женщин и развитием отношений с ними (т. н. «пикап»). Создатель «Speed Seduction», набора воззрений и методик, помогающих мужчинам улучшить понимание женской психологии и мотивации, с целью повышения успешности в области сексуальных отношений. Джеффрис провёл огромное количество семинаров по «соблазнению» в различных городах мира, включая Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Лондон.

Родился в сентябре 1958 года в Гардена-Хоторн, г. Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Получил степень в области политических наук (Political Science) Калифорнийского Университета (UCLA), 1981. Изучал нейролингвистическое программирование (НЛП) под руководством Ричарда Бэндлера (Richard Bandler), впоследствие применил полученные знания и навыки для создания собственного метода, получившего название «быстрое соблазнение». Считается основоположником андерграундного движения «пикаперов» (интересующихся вопросами соблазнения и отношений).

Понятно, откуда пошел ресурс fastseduction.ru? )

Опубликовано:

Автор прочти сначала книгу "Зверский пикап, как стать мега гуру?" авторы Тимофей Григорчук, Денис Бурхаев, Амиран Сардаров

она тебе даст чуть больше пользы... ток прочти до конца ;)

Опубликовано:
Автор прочти сначала книгу "Зверский пикап, как стать мега гуру?" авторы Тимофей Григорчук, Денис Бурхаев, Амиран Сардаров

она тебе даст чуть больше пользы... ток прочти до конца ;)

записал в очередь, но сначала с этой закончу - не привык прыгать с одного на другое, к тому же интересно что там за экзамен в конце

кстати, почему на этом форуме не принято сразу давать ссылку на литературу, или когда советуют что-либо прочитать или тему с форума, тоже не дают ссылок?

Опубликовано:

Страница 46

Тут она ведет рассуждение о том, почему многим девушкам нравятся "плохие" парни, я же называю таких сильными самцами (или, как принято на этом форуме, альфа). И повествуется там о далеких временах, когда сила и грубость была важна для выживания, что если она выберет себе интеллегентного милашку, то другой "бугай" огреет его по башке и кормить деток и её станет некому. Далее мысль идет в сторону того, что эволюция запаздывает, что поидее сейчас потомство может прокормить скорее интеллегент, чем необузданный жеребец, и дается тонкий такой намек - в наше время то лучше быть интеллегентом. А кто сказал что мы вот так прям жаждем от неё потомства и хотим её кормить и её потомство?

Во время общин и племен вообще бытовали другие обычаи - слабые самцы работали и кормили, а сильные ломали всяческие моральные устои, брали то, что хотели и тех женщин, которых хотели, им было можно - они сильные.

Моё мнение - это то, что дело не в эволюции, а в том, что альфы - уверенные в себе, решительные, сильные, а любая девушка хочет почувстовать себя маленькой девочкой рядом с настоящим мужчиной. Да, скорее всего в мужья девушка выберет себе интеллегента, а изменять будет с необузданным самцом, вероятность того, что у обходительного шелкового мальчика получится завести динамичные отношения, не говоря уже о фасте, неумолимо стремится к нулю.

Тут, конечно, смотря кто какие цели преследует - если цель найти жену, то вперед, но, опять же текст закручен так, что фильтровать тяжело.

Опубликовано:

ТЕма отличная , но надо в барную ее.

А я прочел Имя автора и думал, что єто мужик))) Блин действительно бред. Есть куда получе книги, и где не так все усложнено. Луче читать наших, у нас свои методы соблазнения у них другие.

Опубликовано:

Ща вот дочитываю, тоже прихожу к мнению, что слишком усложняет, много научными терминами оперирует, и, все-таки, как она утверждает в начале книги, нифига она как мужчина не мыслит, пытается, но её женское кокетство и желание крутить, вертеть, манипулировать, можно назвать как угодно, вобщем её женское начало или кончало берет своё, это чувствуется несмотря на перевод. Вердикт пока что выставлю - книжка не для новичков, лучше на тему ССС поискать что-то отечественного производства, соглашусь с Fredi.love

А тему - вы же модераторы - переместите :)

Опубликовано:

Страница 82:

"Рассуждения о ресторанах заставляют меня вспомнить два часто задаваемых опроса.

«Позволять ли ей платить за ужин?» Мой ответ — нет. «Можно ли позволить ей оставить чаевые?» —спрашивают многие мужчины. И снова ответ — нет. Отказаться можно в любой форме. Вариант для крутого парня: «Твои деньги тут ни к чему, детка, мне своих хватает»; более утонченная форма: «Это очень мило с твоей стороны, но я и слышать об этом не желаю» (и все прочие промежуточные варианты). Ей это понравится.

Я знаю, что некоторые сочтут такой подход несправедливым, шовинистическим и

старомодным. Он может даже идти вразрез со всем, что женщина предпочитает на словах. Но вы уже знаете, что в каждой женщине есть (пусть совсем крошечная) частица романтики, чувство, что «в один прекрасный день мой принц приедет на белом коне, подхватит меня на седло, и мы вместе помчимся под лучами заходящего солнца, чтобы жить долго и счастливо».

А где вы видели принца, который позволяет женщине платить? Или даже делить расходы пополам? (Позже, когда вы уже станете друзьями и любовниками, все будет иначе. Но даже тогда делайте вид, что вам не нравится, когда она просматривает счет.)"

Ржунимагу, под столом и так далее, как же мне жалко тех, кому это произведение попалось в руки до других по теме, насколько помню такие моменты даже в одном из ФАКов есть.

Опубликовано:
Каковы ваши мысли насчет этого?
У меня есть мысли по поводу тех пикаперов которые читают эту книгу. Они делятся на две категории. Первая в пикап пришла чтобы трахать баб. И они просто берут и пробуют ВСЕ из этой книги и то что не работает выкидывают. И на автора и на всякие оси и на все феминистическое движение они х*й ложили. Вторая в пикап пришла чтобы бороться со своими комплексами что для них важнее даже чем сам съем. Поэтому они там пытаются что отфильтровать, теоретизировать и просто х*йней занимаются вместо того чтобы проверять в поле. Вот ты автор явно ко 2 категории относишься. Поэтому настоятельно рекомендую прекратить трахать себя в мозг. Ну или сходить к психотерапевту на худой конец.

PS Росс Джефрис м*дак

PPS Сад и Богачев тоже

PPPS единственное с чем категорически не согласен в этой книге дак это только с тем что нужно подходить только к тем кто тебе ССС кажет. На них стоит обращать внимание по ходу соблазнения и особенно знакомства а вот подходить лучше ко всем пох на отшивы. Иначе развития никакого не будет.

Опубликовано:
..Вот ты автор явно ко 2 категории относишься. Поэтому настоятельно рекомендую прекратить трахать себя в мозг. Ну или сходить к психотерапевту на худой конец.

PS Росс Джефрис м*дак

PPS Сад и Богачев тоже

PPPS единственное с чем категорически не согласен в этой книге дак это только с тем что нужно подходить только к тем кто тебе ССС кажет. На них стоит обращать внимание по ходу соблазнения и особенно знакомства а вот подходить лучше ко всем пох на отшивы. Иначе развития никакого не будет.

Не зная точно, я бы на твоем месте так однозначно не высказывался. Читай внимательно мои посты - почти в каждом я говорю как высказывания в книге могут повлиять на того, кто еще в САМОМ НАЧАЛЕ ПУТИ. Открой оки своя и тебе воздастся.

http://forum.pickup.ru/t63467.html смотри сюда до кучи - проверяю в поле, ежедневно по возможности, НЕ проверяю откровенный бред или если чувствую, что это НЕ мой стиль. Далее я НЕ писал, что нужно подходить только к тем, кто подает тебе ССС, я лишь согласился с Лейл в том, что ССС ощутимо повышает твои шансы на успех, кроме того имитировать гляделки можешь ты сам, и первой минутой общения повернуть всё в нужную сторону.

Тема создана для обсуждения высказываний в данной книге, а не автора темы и его методах самосовершенствования и развития, бы бы я модератором, схлопотал бы ты варн за оффтопик и попытку как-то унизить другого в теме, что карается варном по правилам форума. А так я просто забью на Вас B) Не вижу ничего постыдного и загонного в разборе по косточкам литературы, на мой взгляд (чисто моё субъективное мнение) как раз 100% следовение любым инструкциям, без обдумывания и критичного восприятия есть самый настоящий тупизм, ведущий к шаблонизации и отсутствии оригинальности и красочности пикапа.

Страница 91

"Мы уже говорили об огромных различиях в мышлении мужских и женских особей нашего загадочного вида. Один из камней преткновения — эта самая «одна ночь». В отличие от вас, женщина меряет мужчину, которого считает пригодным лишь для краткого флирта, тем же аршином, что и возможного мужа. Поэтому, чем выше ваши показатели по «большой шестерке» качеств, тем ближе вы к тому, чтобы покувыркаться с дамой на сеновале."

Откровенный гон, давно известно - замуж они выходят за одних, а изменяют с совершенно другими.

Опубликовано:
НЕ проверяю откровенный бред или если чувствую, что это НЕ мой стиль.
Это и есть твоя основная проблема...
как-то унизить другого в теме
Зачем тебя унижать ты и так низкий и комплексов выше крыши и расти тебе еще и расти.
100% следовение любым инструкциям, без обдумывания и критичного восприятия
Это ты на мой пост ссылаешься? А то я не помню чтобы такое писал. Может ты не внимательно читал просто?
Откровенный гон
Ты в курсе что между этим утверждением:
" В отличие от вас, женщина меряет мужчину, которого считает пригодным лишь для краткого флирта, тем же аршином, что и возможного мужа. "
и этим:
замуж они выходят за одних, а изменяют с совершенно другими.
Нет никакого принципиального противоречия ;)
Опубликовано:

этот понос красноречия является твоим субъективным мнением, с которым многие на этом форуме, в том числе и я не согласны.

В чем конкретно моя проблема? Какие комплексы еще? Я не отрицаю существование некоторых, но твои намеки на то, что кроме как долбить по клаве и обсуждать некоторые строчки на форуме, я не могу выйти в поле - они беспочвенны и можешь их аккуратно свернуть и положить себе в анальное отверстие :rolleyes:

Твои попытки самоутвердится в себе, засирая сей ресурс своими комментариями, я буду просто игнорить.

Опубликовано:

Я тоже не совсем согласен в этой книге, некоторые вещи напрямую противоречат продвигаемым в пикапе принципам. Но давайте искать позитив. А позитив книги в том, что она описывает ССС. Вот на них и нужно сконцентрироватся, а не на предлагаемых автором книги стратегиях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...