Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова неудача)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтож, на этот раз имеем девушку, 21 год, семерка.

Предыстория:

Познакомились месяц назад, когда она только что выскочила из 2-годовых отношений. Встречались 3 раза, секса не было, только засосы и взаимные симпатии. ну и однажды, когда договорились вместе провести выходной, прислала СМС с отказом от встречи, а позже написала что помирилась со своим бывшим, ну и точка, я забил и забыл.

прошел месяц. Пишет в ICQ - привет. Слово за слово, парень ее послал весь этот месяц у нее была невыносимая жизнь, договорились встретиться. Встретились - и понеслась опять...но секса нет. 2, 3 свиданки, наконец уволок ее на выходной в другой город, сделал невозможным возвращение, гостиничка, тепло, уют, вино...и женские дни. Такого облома давно не было, отказ был категорический - все будет, но в дни сексом не занимаюсь, точка.

На утро с ее стороны чувствовался морозец легкий, блин, ну понятно, ночь провели вместе, секса не было, чувствовал себя слегка тормозом, не знаю, стоит ли быть настойчивым в женские дни? Поделитесь опытом.

Потом была еще 1 встреча через пару дней, вечер провели вместе, все позитивно, но ее подруга подпортила настроение, звонила каждые 5 минут со своими проблемами, в конце пришлось ОЖП отвезти к подруге.

В эту субботу договорились поехать в сельский домик на целый день, погреться у каминьчика, и классно провести время. Женские дни уже точно подошли к концу)

в 9 утра встретились, она слегка невыспавшаяся, но все ок, заехали в магазин, купили винчика, закуску, поехали на место.

На месте все позитивно, поставил фильм, легли смотреть, начинаю кинестетить, но чувствую холодок. Засос, начинаю раздевать, и в ответ получаю - я не хочу пока что ни с кем заниматься сексом.

оказывается ее бывший, которого она очень любила, после расставания повел себя как скотина, и полностью отбил у нее желание быть с кем-то вместе и кому-то доверять. в довесок, за день до поездки, он приехал к ней на работу, и основательно подпортил ей настроение идиотскими распросами.

Ну мне на бывших пофиг, продолжаю ласкать, целовать, но в ответ - нет и точка, давай просто смотреть фильм.

Так и прошел день, смотрели фильмы, гуляли, ничего не было. Я делаю вид, что мне до лампочки, ну нет так нет, мне звонят другие девушки, я с ними общаюсь, о чем-то договариваюсь, ей тоже звонят какие-то однокурсники, она с ними договаривается в этот вечер куда-то идти.

Когда уже возвращались, спросила у меня - ты разачарован в сегодняшнем дне? Я говорю нет, разачарован, но не в дне, а в твоем отношении. пыталась сказать, что очень хорошо ко мне относится, но это мне так напомнило фразу - ты классный парень, но как друг, что я не стал развивать тему, перевел ее на что-то другое, просто пообщались, отвез до дома, и не поцеловав сказал пока.

Суббота тишина, воскресенье тишина, сегодня пишет в аську привет, как выходные провел, ответил что провел суперски, но сейчас занят. Прислала смайлик, и теперь тишина снова, я писать ничего не хочу, наученный опытом не собираюсь общаться в нете.

Ну вот и что теперь с ней делать? я хочу с ней секса а потом решать что будет дальше. Вестись на ее - подожди, у меня в душе все уляжется и тогда все будет классно - думаю бред.

Игнорить? вытаскивать на встречу и дальше соблазнять?

В потере, девочка нравится, значимость не завышена, Т10Д и занижение значимости не требуется, полностью себя контролирую.

Опубликовано:

Маргонафт

все бы хорошо, но девочку надо бы на место поставить.

она тебе должна была дать, сразу же после того месяца. иначе какого милого ты как истукан чего-то там ждал. она захотела, вернулась к бывшему, захотела вернулась к тебе. пипец! да на место её поставить, СРАЗУ ЖЕ НАДО БЫЛО.

сказать и че ты вернулась? плохо тебе с твоим бывшим? а со мной тоже было плохо что ты сбежала или что? а ты как тряпка чесно. ТРИ РАЗА ТЕБЕ НЕ ДАЛИ!!!

месячные? хочешь секса? но потом? ХОРОШО ДЕТКА - ВРУЧАЕШЬ ей свой слен в её нежную ручку, и произносишь волшебные слова "сделай тогда хорошо мне!" и пусть работает! толи языком толи ручкой - главное на результат.

А третий раз? что это было?

ВОТ НА ЭТО, Я БЫ ОТВЕТИЛ ТАК:

спросила у меня - ты разачарован в сегодняшнем дне?

- ДА ИДИ ТЫ НА*УЙ!

что ты думаешь пошла бы или нет? это уже философский более вопрос.

научись АВТОР - ОТСТАИВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ПОЗИЦИИ, ПОВЕРЬ ПИ*ЬКА САМА НА УЙ НЕ СЯДЕТ, ЕСЛИ ТЫ ЕЙ НЕ ПОМОЖЕШЬ! А ТЫ ТОЛЬКО МЕШАЕШЬ!

так и будешь сюда неудачи постить? ИЛИ НАУЧИШЬСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ?

Опубликовано:

А чё у неё такой секс дорогой? Может продаст его кому-нибудь другому?

Ты охренел столько в неё вкладывать без отдачи? Не надоело?

И после этого ты ещё общаешься с ней?

Делай Дальше, при следующей встрече врубаешь модель приза, если секса не будет, ДОД ей.

Щас игнор, ждёшь звонка.

Опубликовано:

Ну вот, договорились сегодня вечером встретиться.

Дада, признаюсь, что вел себя как тряпка, прогнулся, но девушка действительно непростая, было бы проще - я бы быстро потерял интерес.

Как правильно провести сегодняшнюю свиданку?

Опубликовано:

Маргонафт

я тебе больше скажу )) простых девочек не бывает ))) бывают сложные, очень сложные и ваще пипец сложные ))) поэтому будь сложнее её )))))

Как правильно провести сегодняшнюю свиданку?

- да очень просто))) покупаешь вино, конфеты! лыбу натяни на физиономию свою, такую довольную, типа ты как кот который попал на молокозавод и тебя там на халяву кормят, сметанкой, молочком, кефирчиком, все свеженькое, и приходит когда хочешь, всегда дадут пожрать.

это первое.

второе, встречаешься, в одной руке вино, в другой цветы, С ДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ И БОЛЬШОЙ УЛЫБКОЙ, вместо "привет", говоришь "Милая, не переживай, секса не будет!", она "???", ты, "все просто чудесненько! сейчас едем ко мне, и чуть-чуть выпьем этого дурманещего красного зелья, дабы озарить этот вечер сладострастием от простого приятного настроения!" короче тащишь домой. приводишь, снимаешь сразу с себя, верхнюю одежку, и ей говоришь "РАЗДЕВАЙСЯ!",

спросит зачем скажи "Будем голые!", если начнет стрематься, стеби "ты чего боишься??? скок тебе лет девочка??? давно перестала играть в куклы" :)) если начнет вые, стеби еще сильнее не останавливайся, остановишься пипец тебе ))) и сам когда скажешь раздевайся снимай штаны, трусы оставь, скажи ей, "трусы можешь оставить". теперь разлей вино )

и начинай дальше с неё гнать, типа чего лифчик не снимаешь и так далее, но самое важное, прикалывайся на тему "ты меня совсем не хочешь?", пофик что будет морозить, это игра одного актера, типа заплачь "ты бесдушная, у тебя вместо сердца камень, ты не хочешь меня, я наверное какой-то не такой, ах все жизнь потеряла смысл" и вот в таком ключе главное, чтобы она приняла игру, пофик как она на это будет реагировать, но ты увидишь изменение, и вот, допиваете вино,

БЕРЕШЬ И ЗАСАСЫВАЯ ЗАСОВЫВАЕШЬ ЕЙ ДВА ПАЛЬЦА МЕЖДУ НОГ, потом стягиваешь трусы и е*ешь её. и только так, ты найдешь прощение, только так, ты будешь считать тряпкой, Но уже не просто тряпкой, а тряпка которая начала исправляться!

Опубликовано:

Эх, умом понимаю, что так надо, но мне не по силам пока что так провести вечер, не хватит уверенности, засыплюсь и все испорчу.

Для меня очень сложно так себя вести. я вообще человек по натуре мягкий( Исправляюсь, работаю над собой все время, но результаты очень медленно выявляются

Опубликовано:

"не знаю, стоит ли быть настойчивым в женские дни? Поделитесь опытом."

Я не мега гуру пикапа и совет по ее соблазнентю давать не буду. Но как Медик скажу что если тебе ета девочка дорога то в женские дни категорически не стоит заниматсо сексом с девушкой потому что у нее после етого могут бить серьйозние инфекцийни или запальные осложнения после чего секса у тебя с ней точно не будет... да й девушке жызнь можеш испортить...

Опубликовано:

Сад, не будь таким прямолинейным. Я же не девочка)))

Действительно даже на этом форуме далеко не все способны так просести встречу как ты ее описал. Понятно, к такому надо стремиться и работать над собой, но не все приходит сразу.

То как ты описал - это способ для опытного мужчины, тот кто может так провести свиданку не будет на этом форуме совета спрашивать, ему здесь вообще нечего делать кроме как советовать что-либо другим

"не знаю, стоит ли быть настойчивым в женские дни? Поделитесь опытом."

Я не мега гуру пикапа и совет по ее соблазнентю давать не буду. Но как Медик скажу что если тебе ета девочка дорога то в женские дни категорически не стоит заниматсо сексом с девушкой потому что у нее после етого могут бить серьйозние инфекцийни или запальные осложнения после чего секса у тебя с ней точно не будет... да й девушке жызнь можеш испортить...

Спасибо, это очень важная информация. Приму к сведению на будующее.

Вообще у меня есть классный способ узнавать о критических днях - я невзначай интересуюсь, мол давай на неделе сходим в бассейн поплаваем, там еще банька классная есть и так далее. И если девушка согласна на такое предложение, и даже не конкретизирует в какой день, то все ок, а если говорит - мне в бассейн нельзя тогда-то тогда-то, то ясно, что и секса в эти дни не будет.

Но в описанном случае я забыл сделать эту проверку, бл...

Опубликовано:

Маргонафт

А мне чего тебя как девочку жалеть? Ты думаешь что если тут с тобой сюсюкаться будут, то ты её тра*нешь? ДА НИФИКА НИРАЗУ!

Для мужчины нету такого - не смогу, не опытный, стремлюсь, стараюсь, МУЖЧИНА - БЕРЕТ И ВЬ*БЫВАЕТ, ПРОСТО ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ КАК Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ПОФИК ВЫЙДЕТ ИЛИ НЕ ВЫЙДЕТ, ПОВЕРЬ ТЫ НАЧНЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СЕБЯ УВАЖАТЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЯЙЦА У ТЕБЯ НЕ ПРОСТО ТАК МЕЖДУ НОГ БОЛТАЮТСЯ!

я же не говорю, там по голове её бить, или еще что-то там, а легкие такие приколы с ней прогнать, понимаешь, оттого что ты будешь топтаться на месте ничего не будет, и если ты сохранишь дальше ту линию поведения которую ты уже вывел, БУДЕТ С НЕЙ ЕЩЕ ХУЖЕ, И ТЫ ВЛЮБИШЬСЯ В НЕЁ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, И БУДЕШЬ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ ОЦЕНИВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ - ТЕБЕ НАДО ВЗЯТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ, НЕ ИМЕННО ТАК КАК Я НАПИСАЛ, а с таким настроем, как я тебе посторался передать, даже если у тебя руки будут дрожать, даже если слова путаться, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДО КОНЦА - САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТОБЫ ТЫ СМОГ СЕБЯ УВАЖАТЬ!

И если ты это сделаешь, то завтра на привычные вещи, ты посмотришь совсем по-другому.

ПОТОМУ что пока ты не начнешь себя УВАЖАТЬ - девочка не будет тебя уважать, она будет крутить тобою в любую сторону в которую она захочет и поверь она тебе от такого поведения не даст!!!

я тебя не призываю, нет, я лишь даю тебе выбор, который бы хотел чтобы дали мне будь я в такой же ситуации.

Опубликовано:

И тем не менее сегодня я все равно не готов к такому варианту, в основном по по причине нехватки места.

Посему - в 8 часов у нее заканчивается учеба и я как мы договорились сегодня должен забрать ее со школы. Попробую наказать ее чуточку. в 19.50 пришлю СМСку - Извини, встретиться не получится, у меня появились срочные дела.

По тексту СМСки пришлите свои предложения лучшего текста - отмазки)

А вот потом больше в нете она меня не увидит, и пусть сама инициативу проявляет, а я тем временем займусь другими ОЖП.

Жду критику.

Опубликовано:

Маргонафт

стоп! а вот с этого места поподробнее, как это "21 лет девушка" и "должен забрать её с школы" ???

ОНА ЧТО НА ПЯТЫЙ ГОД ОСТАЛАСЬ? :) Ыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
Маргонафт

стоп! а вот с этого места поподробнее, как это "21 лет девушка" и "должен забрать её с школы" ???

ОНА ЧТО НА ПЯТЫЙ ГОД ОСТАЛАСЬ? :) Ыыыыыыыыыыыыыыы

Хе, школой я назвал ее какие-то курсы на работе, типа повышение квалификации)))

Вообщем ты конечно был прав, я как последний лох, повелся вчера на ее слабенькое ближе в интернете, назначил ей свиданку. И так как не было возможности вчера действовать твоим предложенным способом, а встречаться просто так было равнозначно самоубийству, сделал ход конем - за 10 минут до встречи прислал СМС - Извини, сегодня не получиться встретиться.

На что получил ответ - Ничего страшного, все в порядкею

И на этой высокой ноте...я исчезаю. Посмотрим, какие ближе она начнет делать, ну а потом...стандартный выход из преддода

Опубликовано:

Вчера вышла на связь, встретились довольно поздно, я работал, погуляли, пообщались, тему отношений не затрагивали. Кинестетика, засосы, ее отношение вроде улучшилось после отмены свиданки и 2-дневного пропадания.

Но опять косяк. Вчера ей между делом задвинул мету как бы мне было приятно получить утром от нее нежную смсочку, сказала что пришлет обязательно, если не забудет! Пипец, фразочка, тему больше не поднимал. Договорились сегодня вечером встретиться, она должна позвонить и сказать во сколько освободится.

Утром конечно же нифига не прислала, а когда я приехал на работу и залез в ICQ - использую для работы, не могу в инвизе все время сидеть - начала меня грузить о том, что бывший утром прислал ей очередное письмо, в котором облил ее грязью и полностью настроение испортил.

Я сказал, что сейчас занят, она чуть еще поплакалась, потом сказала ладно, справлюсь. я ответитл, что умничка, кроме тебя самой никто больше не сможет тебе помочь. сказал пока и ушел с клиентом общаться, аську вырубил нафиг.

Вообще этот ее бывший оказался полным неадекватом, он когда увидел, что его подружка не пропала а нашла себе классного парня, каждый день напоминает ей о себе - приезжает к ней на работу, пишет письма, звонит, и все время поливает ее грязью, портит ей жизнь. Он ей такие слова говорит, я таких за всю жизнь никому не выдавал.

Ну и это автоматом на меня выливается при первой же встрече, это я считаю одна из главных причин, почему в соблазнении сейчас тупик.

Я никогда не ведусь на обсуждение его поведения. всегда пытаюсь чуть ласково постебать, или перевести тему, но это особо не помогает, каждый день одно и тоже, причем в последнюю неделю, когда он понял, что ее полностью теряет, стал проявлять двойную активность.

Ну откуда такие берутся, куда они свою гордость просирают???

Опубликовано:

Ты неисправим... :) Тебе все подробно рассписали, но ты тем не менее, делаешь все по старому...

з.ы эта девка будет со своим бывшим, а тебя, использует в качестве жилетки, в которую можно поплакаться...

з.ы.ы S@disto respect!

Опубликовано:
Ты неисправим... :) Тебе все подробно рассписали, но ты тем не менее, делаешь все по старому...

з.ы эта девка будет со своим бывшим, а тебя, использует в качестве жилетки, в которую можно поплакаться...

з.ы.ы S@disto respect!

В субботу сделаю) Вчера - сегодня нету возможности. В субботу пойду до конца, не получится - пошлю нахрен, надоело.

Опубликовано:

Может она ищет в тебе неандертальца, тащущего свою женщину в пещеру для плотских утех. а ты этого не видишь?ты-засираешь-себе-голову.

Опубликовано:
Вообще этот ее бывший оказался полным неадекватом, он когда увидел, что его подружка не пропала а нашла себе классного парня

Не парня она себе нашла, а друга в твоем лице. Да и никакого не классного - обычного; был бы классным о бывшем и не вспомнила бы.

каждый день напоминает ей о себе - приезжает к ней на работу, пишет письма, звонит, и все время поливает ее грязью, портит ей жизнь.

Ага, только она забывает тебе сказать, что наверняка он и потрахивает её между делом :D

Ну и это автоматом на меня выливается при первой же встрече, это я считаю одна из главных причин, почему в соблазнении сейчас тупик.

ДА, конечно. Ну и наивный ты.... :blink: Просто она так защищается от тебя, это психологический барьер - найти отмазку. В твоем лице она нашла жилетку, в которую можно поплакать, ты пожалеешь - она потешит твои мечты о возможном скором сексе, тем самым еще более привязав тебя.

Пойми, он (бывший) - козел, мудак, засранец и обманщик (по её словам), но у неё к нему чувства, пусть даже негативные. Кто-то на форуме приподнес хорошую фразу: "Намного ближе к сексу тот, кого девушка ненавидит, чем тот, к кому она равнодушна". Теперь фразу перенеси к твоей ситуации - думаю сразу поймешь что к чему.

Я никогда не ведусь на обсуждение его поведения. всегда пытаюсь чуть ласково постебать, или перевести тему, но это особо не помогает, каждый день одно и тоже, причем в последнюю неделю, когда он понял, что ее полностью теряет, стал проявлять двойную активность.

Это ты с её слов узнаешь или есть реальная инфа? Если только с её "жалостных" слов, то поздравляю - лапшы у тебя на год вперед есть.

Ну откуда такие берутся, куда они свою гордость просирают???

Это, я понмаю, ты про себя? <_<

Теперь совет:

1. Девушку на хуй. Как тебе сказал Садисто. Не потянуть тебе её. Ты мягкий, а таким как она нужны твердые жесткие самцы.

2. Находишь себе девушку скажем так баллов на 5. Трахаешь её, практикуешься в поведении, становишься мужиком. Причием этой "7ке" обязательно рассказывай о своей девушке, ненавязчиво, но рассказывай.

3. Когда эта "7ка" поймет, что тебе не нужна - сама жопой задвигает. Тогда уже и начнешь действовать, причем уже все сам будешь понимать, а на форуме тебя будут лишь корректировать.

Удачи!

Опубликовано:

Умом понимаю, что вы все правы, Сад в особенности, я всегда к его постам с большим вниманием прислушиваюсь, жаль, что редко делаю так как он говорит, но это болезнь на этом форуме, нам говорят как надо делать, расписывают пошагово, а мы все равно все делаем по своему, и потом логти кусаем)))

Но в голове все равно не укладывается, почему девушка НИ РАЗУ не отказалась от встречи за все время, ну кроме того момента полтора месяца назад, когда она с бывшим типа помирилась, почему она на каждой встрече позволяет все, ведет себя не как друг, а именно как девушка - обнимания, засосы, постоянный контакт, да, секс пока не позволяет, но в последний раз яестно говоря я сам стормозил, надо было наглеть и настаивать на своем, может и переборол бы.

Вчера не было времени с ней встречаться, а вот сегодня - утром звоню, и уверенным голосом объявляю, что мы вечером уезжаем в загородный домик у озера, где мы будем только вдвоем все выходные. У нее легкий шок, возможно показной, но она даже не ломалась для вида! Сразу начала спрашивать что ей с собой брать надо, какая программа и так далее. Вечером ее забираю и едем. Конечно может еще отказаться, но маловероятно по опыту, девочка ответственная и ни разу так не делала.

Вот как вы это можете объяснить, неужели при таком стечении обстоятельств мне ее надо слать нахрен? Мне эта вся ситуация просто мозг выносит если честно.

Конечно есть шанс, что я окажусь полнейшим тормозом и у нас за 2 ночи и 2 дня вместе не будет секса, но мне все таки не 18 лет, и я уж постараюсь.

Опубликовано:
Вот как вы это можете объяснить, неужели при таком стечении обстоятельств мне ее надо слать нахрен? Мне эта вся ситуация просто мозг выносит если честно.

Какой теперь то смысл слать её? Вызвон сделал, она тебе дала еще один шанс (если не позвонит за 15 минут до твоего приезда и не скажет, что никуда не едет).

Приезжаете в домик, готовишь шашлычок, под винцо, сидите у костра, кинестетика, поцелуи. Потом ведешь её в дом просишь сделать тебе массаж, вначале именно тебе. Потом говоришь с довольной харей: "Давай я сделаю его тебе". Лифчик уж она точно снимет. Делаешь массаж, потом начинаешь целовать спину, калибруешь, доводишь до состояния чтоб она балдела, потом неожиданно целуешь из-за спины в губы, переварачиваешь опять засос. Возбуждаешь грудь, постепенно переходишь ниже. Хороший прием в момент её высокого возбуждения достаешь свой член и кладешь ей в руку. Она не откажется ;)

Возможные поверки:

1. Мы же с тобой друзья.

- Утилизируешь поцелуями и полнейшим невниманием. Показываешь, что хочешь её как мужик. Как зверь. Если ляжет с тобой в одну постель, то уже не друзья.

2. Проверка на настойчивость.

- Тут просто не ведешься на её "не хочу". Калибруй. Если видишь признаки возбуждения (на месте сам разберешься), то просто прожимай. Настойчиво, необратимо для неё. Не тормози. Ей нужен МУЖИК. Поверь, она даже может мечтает о грубом сексе, но тебе будет говорить, что якобы "не хочет" и т.д. Побольше силы, но не грубости. Помни всегда - если легла с тобой в постель, то 100% хочет трахаться и ничего больше. Массажи ей на хрен не нужны.

Опубликовано:

афтар ну ты ппц, я бы давно ее послал куда подальше!!! а нащет ее бывшего, хм, несталкивался с таким чтобы мне часто говорили о бывших, раз два небольше. Но уж еслиб мне так честенько про него расказывала, я бы ей прямо сказал "ты заибала уже со своим бывшим, чо ты от меня то хочеш?!" считаю это аптимальным потому что все равно терять нечего уже хы.

Опубликовано:

Итак продолжение истории и собственно ее финиш)

В тот раз съездили суперски, было все...кроме секса. На попытки петтинга шел категорический отказ, ну даже не хотелось дальше двигаться, настолько это было жестко.

Но мне и так классно было с ней, я хорошо отдохнул, а секс....ну сплю с другими, какая разница на самом деле, вообщем забил. Договорились встретиться во вторник ну и на следующие выходные как обычно

С понедельника в нете с ней не пересекаюсь, вторник утром отменяет свиданку, так как на работе смену поставили - утилизировал, сказав, что тоже могу не успеть, очень много дел.

среда - ноль

четверг - присылает СМС - Привет, куда пропал, у тебя все ок? так как формального игнора пока нет, через 2 часа после получения отзвонил, весело поболтал, сказал что много чего нового, но очень занят, но в пятницу вечером все как договаривались. ок. Говорю ей, что ей нужно с собой взять, запоминает. Договариваемся примерно встречаться в 21.30 -учеба заканчивается.

пятница -утром, днем тишина, в 4 звонит - трубку не взял, был на встрече, отзвонил через час - у нее урок, скинула.

через 3 часа звонит - грустным голосом, типа у меня учеба поздно как я и думала, а ты мол точно хочешь на ночь ехать? Конечно говорю, у меня уже все договорено. Начинает нести чушь, что у нее что-то поменялось и она не хочет ехать на ночь.

И вот тут у меня наконец-то нервы не выдержали.....я действительно старался, хотел и себе и ей классные выходные сделать, классное место нашел куда поехать с банькой, еще на прошлой неделе вместе мечтали, что будем всю ночь общаться - говорю - в таком случае, давай все это закончим. Пока. Пока, положил трубку. The End.

Самое обидное, что она даже не захотела со мной поговорить, попытаться меня другом оставить, что-ли. Знала же, что не хочет ехать, могла в четверг со мной встретиться поговорить по душам. Может я и согласился бы, секс у меня есть сейчас, а общаться мне с ней нравилось.

А получилось как всегда. И внутри не осталось ни симпатий, ни даже уважения к ней, такое холодное безразличие и врятли теперь захочется уважительно относится к какой-либо девушке до секса.

Опубликовано:
секс у меня есть сейчас
Прочитав твои посты не верю......

А если по теме....Автор, в твой теме в отличии от многих не начали страшно флудить, писать читай FAQки, Т100Д и т.д.,а расписали КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ и ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ты же в свою очередь настолько зависимый и мягкотелый, что больше 2-х дней игнора не мог выдержать....

Интересно просто, зачем тогда сюда писать? если получив абсолютно дельные советы все делаешь так же как и раньше.

Знаешь, говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих, а ты даже на своих ошибках не учишься...делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...