Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуевина.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый всем присутсвующим в этой теме и читающим её. Я пришел к вам за советом, а именно к вам, как к профессионалам данного дела. И опять таки как и в большинстве тем на данном форуме, у меня проблема любовного характера.

Начну с предистории, я студент, одного из множества Российских городов. Веду обычную жизнь, не курю, не пью, матом почти не ругаюсь, даже поддерживаю здоровый дух в теле. Ну и здоровое тело собственна. С девушками проблем обычно не было, были отношений довольно таки долгие, правда не обильные. Берем так сказать качеством а не кол-вом. Но вот однажды, после очередных долгих отношений, наступил какой то грубо говоря абзац. В плане того, что рассталася с девушкой, встретил другую. Дело дальше первого свидания не пошло, ну и фиг с ним. Встретил еще одну, таже самая. Чувство, что у меян на лбу написалось "Не подходи, убьет.". Ну мне то собственно на двух последних особо было полностью напчхать (Даже не понимаю зачем пытался чтото устроить с ними), но дело в тмо что встретил другую девушку. И тут тема начинает приближаться к её развязке и финальному вопросу. С девушкой общались достаточно долго, сначало около трех месяцев по аське. Общались в дружеском тоне. Потом встретились, у нас одинаковый род занятий и нное время проводили вместе, попутно обсуждая все невероятные и вероятные темы в аське. Тоесть общения через аську у нас было достаточно. По мере так сказать общения выяснилось что у нее нет мч и она в активном поиске. Ну чтож в поиске так поиске, особой тяги я к ней не испытавал, да и как возможно будующюю девушку свою почему то не рассматривал. Тут от нее начали поступать предложения сходить куда то погулять, ну я сначало без задней мысли дружески соглашался. Думая или полагая, что это чисто дружеские прогулки, тоесть не делая никаких шагов, вроде Взять за ручку или того. Поэтому просто гуляли. Позднее определилось, что она вроде как "Влюблена" в парня, которого я тоже знаю. Хотя скажем так, парень этот на нее внимания совершенно 0. Хотя про него я мало что знаю, кроме того что он невероятный тормоз. Или стеснительный. Позднее завели тему о мч, она сказала золотую, а точнее значимую для меня фразу, что рассматривает на место молодого человека как Меня так и того Паренька. Тут у меня в голове что то переклинило, я начал воспринимать её как обаятельную и привлекательную девушку, начал рассматривать как возможно будующую МОЮ девушку. Был некий перерыв в наших гуляниях, как раз после этих слов. Недавно она позвала сходит в театр, на что я с удовольствием согласился. Сходили, посмотрели, посмеялись, во время сеанса спокойно общались. Чуть не упустил важный момент, что перед сеансом она все таки оказала знак внимания и подержала меня за руку. После сеанса проводил домой, возле её дома (Живет она в частном доме), стояли очень долго беседовали. Я уже нацелился на прощальный поцелуй, но тут случился своевременный "Облом" и ничего такого не последовало. На сл день от меня в её сторону уходит смс, с примерным содержанием "Привет, не подскажешь, это была чисто дружеская походка в театр или как? (Я точно не помню но затронул тему того, почему мол не последовало - то поцелуя)" На что последовал ответ, то что ей надо все обмыслить и обдумать. Причем на дальнейшие предложения сходить куда то уже с моей стороны приходили и не отказ и не согласие, а вроде "Поживем увидим" или "Посмотрим" или такие фразы из рода "Не бе, не ме, не кукареку", Вообщем то и не стал я из за нее так переживать и задумываться, но вот то не задача. А после этой все истории мысли мои заняты только ей, я бы даже не стал выносить сор из избы и писать сюда свою проблему, ну уж не знаю что делать, а терять её очень не хочется. Впервые для себя в жизни осознал выражение "Ночи не сплю" даже на своей шкуре. Вообщем, заколдован я ей по полной. Без её общения день не тот, и жизнь не та. Да и мысли лишь о ней. Вообщем то вот такая история. Лично мое мнение, а точнее суждение, что тут дял меня полный "Кирпич", То что шанс я свой упустил и больше поймать не смогу. Осознавая это вот и написал сюда, возможно какую то помощь получу.

Спасибо за внимание тем, кто прочитал, а огромное спасибо тем, кто чем то сможет помочь, с уважением, Алексей.

Опубликовано:

SevenUn

Лех, да не тупи ты. Ты же знаешь где она живет. Прийди под дом, набери её, скажи что замерз тут ждать её, пусть выйдет, засоси её, Леш, она ж ждёт, ну не ей же тебя засасывать, ты же парень, а не она, ну правильно? ну так в чём дело? :) давай! не тупи!

Опубликовано:
SevenUn

Лех, да не тупи ты. Ты же знаешь где она живет. Прийди под дом, набери её, скажи что замерз тут ждать её, пусть выйдет, засоси её, Леш, она ж ждёт, ну не ей же тебя засасывать, ты же парень, а не она, ну правильно? ну так в чём дело? :) давай! не тупи!

+1

Причём засос вместо "Привет"

Опубликовано:

Хм, возможно и стоит поступить так. Но что если в этот же момент у нее дома окажется тот, другой Паренек которому она, как говорит, симпотизирует. Я же не сдержусь и сломаю его пополам =) Я в этой ситуации совершенно запутался, толи я в её глазах друг, толи нет. Звать ли её еще куда то, или как в статье выше переждать дня два три и не выходить на связь.

Опубликовано:

По-моему все, кто читал твой пост, уже поняли, что "тот паренёк" и ты - одно лицо.

Она с ТОБОЙ ходит, бродит, ждёт, намекает. Она уже устала намекать и сказала тебе об этом (надо подумать и пр. - читай, если ты такой тормоз, нужен ли ты мне?).

Ещё пару дней протупишь, получишь ДОД и сюда придёшь уже с темой "Как мне из него выбраться?"

Сегодня же засос, СРОЧНО!

Отпишись, как всё прошло.

Опубликовано:

Не - не - не. В том то и смысл, что другой, он реально существующий челвоек. Она мне, говорит что мол он ей нравится, но зовет то гулять то в театр меня. Сама сообщала мол пробывала ему намекнуть то он ничего не предпринимал. Просто мы же часто и обильно общаемся. Ощущение тчо она держит меня на запасной вариант, мол если вот не получится с Ваней, то тогда буду с ним.

+ну и если все так выражается, мол серьезно, если эти чувства к другому выдуманы, то почему она отказывается повторить и сходить куда то в другое место? =)

Опубликовано:

SevenUn

ТЫ ЧЕГО ПЛОХО ПОНЯЛ???

ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛИ? ЗАСОС - СЕГОДНЯ! ВОТ И ДЕЛАЙ!!! УЛЕ ТЫ ЕЩЕ ТУТ ВОПРОСЫ ЗАДАЕШЬ?

вперед и с песней!!!

Опубликовано:

НУ ЧЕ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЕРУНДУ В ЛИЧКУ!!!

какая роза? ИДЕШЬ К НЕЙ, ИДИ ЗАВТРА РАЗ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, встречаешь, и вместо "привет", СРАЗУ К ГУБАМ, не надо языком лезть даже, просто прижмись губами к её губам, на пару секунд, руками держи её голову с самого начала, типа как будто ты её обнять захотел, сам возьмись за её голову и своб перемешай к её и целуй, им так приятно. ВСЁ ЧТО ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ! а на деньги за которые ты розу купил, купишь себе большой чупа-чупс и если сделаешь это, то потом сам с собой и наедине с конфетой, отметишь свою победу.

только после поцелуя, веди себя как ни в чем не бывало. на прощание тоже поцелуй, можешь даже тогда уже в засос.

если после первого поцелуя спросит "что это было?" отвернись в сторону и скажи громко "ГДЕ?" и улыбнись, скажи "идём пить кофе". если она вдруг захочет про отношения поговорить скажи что "лучше давай не сегодня и так все отлично :)"

всё отпишешь сюда как прошло. форум сейчас закрываешь. идёшь тренироваться и представлять приятный поцелуй с ней. только приятный. про плохое ДУМАТЬ ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ. НА ФОРУМ ЗАЙДЕШЬ ЗАВТРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЁ ПОЦЕЛУЕШЬ И ВЫПЬЕШЬ КОФЕ!

Если увижу тебя на форуме - хрен потом помогу, и других попрошу, чтобы не помогали.

Все - тусуй. Делай что велено.

Опубликовано:
если после первого поцелуя спросит "что это было?" отвернись в сторону и скажи громко "ГДЕ?" и улыбнись, скажи "идём пить кофе".

S@disto

А если она оттолкнёт или ещё как-то неадекватно отреагирует?

Опубликовано:

РИО

не отталкнет, если придерживать её голову руками, еще перед поцелуем (типа обнять), она расслабиться и все будет хорошо.

Опубликовано:

И сново я. Собственно отодвинул все свои мысли по этому поводу, полностью положившись на слова высокоуважаемых людей, которые давали мне тут советы. Сегодня написал вроде следующего, мол не хочешь после университета прогуляться? НА что она ответила "Давай". Но тут же добавила что прогулка будет лишь дружеской, ибо она решила что будет так, как она сказала "Я чувствую". Ваши советы? Не октазываться от первостепенного плана?

Опубликовано:

А вот теперь время уже все меньше и меньше, а Садист пропал с его дельными советами. Да и чтото никто не горит желанием помочь)

Опубликовано:

Тоесть то что она сказала про друзей все фигня? Действовать по первоначальному плану?

Вообще почитал так форум, даже не подозревал что сам процесс знакомства или отношений такой, ммм, сложный на первый взгляд. Всякие виды вербального не вербального общения, визуальное, звуковое, кинестетика. Вообщем совсем жестокая штука, но вроде прочитал, взял чтото на заметку. Надеюсь сегодня все пройдет гладко =)

Опубликовано:

Ну вообщем что, за севодняшний день простудировал несколько тем. Почти дочитал книгу, прочел еще несколько тем. Вообщем то на мир и отношения взглянул по другому.

По отношению к этой девушке - вчера и сегодня отношения разные. Если вчера я плохо спал, то сегодня я просто переоценил всю ситуацию. Переоценил её значимость дял меня. Вчера пускал слюни и не спал, сегодня понял что да, оан симпотичная, с ней прикольно общаться, ну да, если с ней что то получится, это будет супер круто.

Ну нас это ушла большая часть дня, помимо того, что с утра договорился с ней встретится. Вообщем то решил воспользоваться советами данные мне тут, и заменить слово "Привет" поцелуем. Добавив к этому на нашей встрече приобретенные мной знания о кинестетки, визуальном и звуковом воздействии. До умопомрачнения в деле тренировки голоса и взгляда я не дошел, но что то сделал. Вообщем то форум с его советами очень заинтересовал.

Вообще договаренность о встрече была спонтанной, вроде того что, "не против, я буду вечером в городе, могу встретиться тебя после университете. Домой одному идти скучно". Ну она ответила согласием, на что я естественно обрадовался. Заметил кстати что если я подразумевал лишь проводить её до дома, она явно говорила подмысленно о том, что будет еще и прогулка. Кафэ или куда - то. Правда позднее она сказала что прогулка будет чисто дружеской, на что я сказал что а как же это зависит вроде как бы от меня? Она говорит — нет Леш, друзья и точка! Я сказал что с такой участью не согласен и посмотрим. Потом вспомнил отрывок из одного "Фака" о том что во врмея таких разговоров накорня рубить темы об отношениях, резко вырвал разговор в сторону, осознал свою ошибку. ПОговорили о другом, она лишь после добавила, фразу вроде "Встретимся на нашем месте, в такое то время". Ну окей, подумал я, теперь осталось лишь "Поприветствовать" и все. Но не тут то было. Пишит мол сегодня не сможет, устала сильно, да и на улице гомно пагода. Опять таки вспомнил отрывок из факов, умолять или просить мол давай все таки встретимся и все такое не стал. Сказал мол окей, она предлагает встретиться в среду, решил показать что я тоже не всегда допустпен и сказал что не могу. Предложил в четверг (У нее в четверг тренировка), она сказала что подумает, пропустить или нет. В ответ полетела моя фраза вроде "Ну одну тренировку ради приятного вечера ведь можно пропустить".

Ну помимо советов в данной ситуации, хотелось бы узнать мнение мастеров этого дела, что я сделал неправильно. Хоть чтото я уловил с форума и сделал правильно? Пока для себя лишь решил еще более переоценить её значимость — вплане не смотреть на фотографии, не общаться более перекидывания нескольких фраз. Завтра думаю воообще с ней активно не разговаривать. Слушаю комментарии...

Опубликовано:

нифика не меняет. засасываешь при встрече, кинестетить во время встречи не надо. в четверг так в четверг. как вы там крутитесь и кто там как занят, мне до лампочки, при встрече делаешь, то что тебе сказали.

Опубликовано:

Дааа, это потребует от меня собрания всей моей воли в кулак =) ИБо мы же с ней не то что не целовались, даже не обнимались. ЧТобы проделать такое потребуется недюже уверенности в себе.

Опубликовано:

У меня впечатление, что ты получаешь удовольствие от обсуждения твоей проблемы. Тебе Садист все написал.

Что ты хочешь этим постом? Чтобы посочувствовали? От тебя требуется одно - не зассать

Дааа, это потребует от меня собрания всей моей воли в кулак =) ИБо мы же с ней не то что не целовались, даже не обнимались. ЧТобы проделать такое потребуется недюже уверенности в себе.
Опубликовано:

"Не - не - не. В том то и смысл, что другой, он реально существующий челвоек" - а ты его сам видел?!

"Она мне, говорит что мол он ей нравится, но зовет то гулять то в театр меня." - и что тебе еще нужно, чтобы начать действовать?! По-моему, чем больше тупишь - тем ближе к ДОДу.

"...Но тут же добавила что прогулка будет лишь дружеской, ибо ОНА РЕШИЛА что будет так, как она сказала "Я чувствую" - погоди... а ты решаешь, как будут развиваться ваши отношения, или она? Если она, то че ты паришься?! Жди пока сама тебя обнимет, сама поцелует, сама трахнет! Или все-таки ты главный в ваших отношениях? :)))

Удачи тебе с засосом при встрече!!! ))

Опубликовано:

Вообщем то спасибо Садисту за совет, спасибо Ети что вразумил меня и Хаммеру что подбодрил меня.

Вообщем то сделал как говорили, зсос, прогулка, прощание, потом неделю я пытался встретиться с ней, она же бородила и вот наконец узнал что она начала встречаться с другим. Вот такая санта барбара.

Опубликовано:
Вообщем то спасибо Садисту за совет, спасибо Ети что вразумил меня и Хаммеру что подбодрил меня.

Вообщем то сделал как говорили, зсос, прогулка, прощание, потом неделю я пытался встретиться с ней, она же бородила и вот наконец узнал что она начала встречаться с другим. Вот такая санта барбара.

Чувствую, что ты подавлен. Но надеюсь, что я ошибаюсь! :)

Если все же не ошибаюсь, то вот тебе дельный совет - возьми веревку, мыло... Ну ты понял, к чему я клоню, да? Ведь получается, что тебе отказала ЕДИНСТВЕННАЯ девушка на земле! И все, у тебя никогда не будет ни с кем отношений! (это судя по твоему первому посту, по фразе на твоем лбу "Не подходи...") Нет?! Я ошибаюсь? Она не единственная, а вокруг много ПО-НАСТОЯЩЕМУ симпотичных девушек? :) Ну а что ты тогда себе мозг колупаешь по поводу этой девочки?!?!?! Отказала - её проблемы! И вообще, самый лучший способ не думать о девочке - это думать о другой девочке! :D

Поэтому...

"ВВП", "Т10Д" и т.д... :) Не хотят знакомятся? Отказываются от второго свидания? А ты не пробовал подумать, что ты что-то делаешь не так? (а это 100%!!!) Может быть все дело в твоем внешнем виде? Нет? Может тогда в твоих действиях? Нет? Может ты просто не трогаешь девушек на свидании?! Снова нет? Тогда копайся в этом, найди то, что ты делаешь не так и исправь это!

А в случае с твоей девочкой - забей на нее на время. Исчезни из ее поля зрения! В это время займись собой. Потом появишься такой весь обновленный, хороший и красивый перед ней! :)))

Удачи тебе!

Опубликовано:

зато ты получил бесценный опыт, узнав что если девушку поцеловать, она тебя не застрелит.

а теперь ввп.

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...