Перейти к публикации
пикап.Форум

Может и у вас было такое? I Need Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не думал, что когда-нибудь попрошу совета, т.к. обычно справлялся всегда сам, просто иногда заглядывая на этот форум.

Ситуация следующая. Познакомился с девушкой месяц назад по Интернету. Расскажу о ней - 21 год. Девушка красивая, ухоженная, при этом довольно-таки смышленная, мудрая. Теперь о себе - 24 года, не красавчик смазливый, но симпатичный, самостоятельный, финансово-материально независимый. Встретились в одном развлекательном центре (работаю неподалеку). Когда она приехала, встретил ее у входа посмотрев на нее, действительно от всей души захотелось ей сделать комплимент по поводу того, как она выглядела (готовилась к встрече тщательно было видно), что я и сделал. Гуляли, общались, смеялись и в течении всего вечера обнаружил в ней такие качества как игривость и прекрасное чувство юмора, что добавило плюсиков в ее копилку. Захотелось провести с ней еще какое-то время и я предложил ей пойти в кино, была премьера, на которую она как выяснилось позже хотела попасть. Моя идея ей очень понравилась, мы долго смеялись потом обсуждая фильм, особенно главного героя, и потом я поставил якорек небольшой сам того не осознавая - оказывается когда я называю ее именем этого героя или она слышит о нем всегда вспоминает меня. Чем я и успешно пользовался в течении наших с ней отношений. В тот день было много прикосновений, но для себя я решил что с поцелуями лезть к ней не буду, хотя хотелось. Потом я улетел в командировку в другой город на несколько дней, и позвонил к ней. На мое предложение встретиться, сразу согласилась, хотя время было позднее. Я приехал к ней, мы посидели во дворе, пообщались, вспомнил про якорек, и воспользовался, посмеялись, вот тогда и был наш первый с ней поцелуй... С каждой новой нашей встречей я все больше получал доступ к ее телу. Периодичность встреч с ней в течении месяца, 1-2 раза в неделю. В остальное время встречался для разнообразия еще с несколькими девушками. В целом не напрягал ее звонками (звонил только когда назначал встречу), и тем более СМС.

Однажды после нескольких встреч между разговором она сказала - что не хочет сейчас серьезных отношений и т.д. Что хочет свободных отношений, такие как у нас с ней. Мне конечно этот ответ не понравился, хотя виду не подал. Я сказал, да, нам ведь и так с тобой хорошо. Но задал вопрос - у тебя с кем-нибудь были такие отношения - она ответила - да часто. Незнаю, может быть это была проверка. Но единственное что пришло мне в голову тогда оставить так, как есть.

Секса с ней не было, но был жесткий петтинг. Она говорила откуда ты знаешь что мне нравится, я просто отвечал - я чувствую. Она говорила - я как-будто запретила себе любить, и если я полюблю кого-то я отдамся только ему. И вот накосячил - с коллегами пошли играть в бильярд после работы, потом пошли пить пиво и алкоголь сыграл свое дело - позвонил ей домой, и сдуру начал "серьезный разговор". В результате которого выяснилось, что

1. Как парня она меня не воспринимает

2. Если не возникло что-то у нее ко мне за месяц, то и не возникнет, якобы из ее личного опыта

3. Она сама не знает кого и чего она хочет

Это жестко тронуло мое самолюбие и я ей сказал, ну что же спасибо тебе за все - прощай!

Для тех, кто прочитал до конца - ЧТО ДЕЛАТЬ РЕБЯТА? Она реально чем-то зацепила меня.

Опубликовано:

Может информации мало, мужики задавайте вопросы я отвечу... мне реально нужен Ваш совет, где Гуру? Отзовитесь!

Пока решил поступить так - дам знать о себе только через месяц, до этого вообще исчезну из ее жизни. Я вспомнил одну вещь - у нас были планы на то чтобы провести вместе Новогодние праздники. Она очень хотела сопровождать меня на моей корпоративной вечеринке. Как раз к этому дню я и объявлюсь. Если конечно она к этому времени не будет занята.

Опубликовано:

"с поцелуями лезть к ней не буду, хотя хотелось" ёпт!!! ТФН....дальше можно было и не читать. ну неужел непонятно

"откуда ты знаешь что мне нравится" парень не льсти себе они всем такое говорят!

она знает чего хочет - настоящего парня!!!!!!!

игнор неделя,вызвон, секс! нет секса есть мозгоёбка типа "незнаю чего хочу" и тд.без сексанет отношений!

Опубликовано:
"с поцелуями лезть к ней не буду, хотя хотелось" ёпт!!! ТФН....дальше можно было и не читать. ну неужел непонятно

"откуда ты знаешь что мне нравится" парень не льсти себе они всем такое говорят!

она знает чего хочет - настоящего парня!!!!!!!

игнор неделя,вызвон, секс! нет секса есть мозгоёбка типа "незнаю чего хочу" и тд.без сексанет отношений!

Хоть кто-то ответил, сэнкс бразе Казанова.

Да, не идеален ))) Будут еще советы?

Опубликовано:

Это ДОД!!! поэтому чатай здесь http://forum.pickup.ru/t48432.html

Но задал вопрос - у тебя с кем-нибудь были такие отношения - она ответила - да часто
если и правда были, что скорее всего, ты просто, как и все остальные, не зацепил ее или, прости, был тормозом. Короче все по схеме, схема в антиДОДе по ссылке!!!
Опубликовано:

После жестокого питинга - жестокий ДОД. А после жестокого секса - ЛТР или дальнеший трах.

Не знаю как тебе удавалось цеплять девушек с таким отношеним к соблазнению, наверное ток деньгами.

Опубликовано:
После жестокого питинга - жестокий ДОД. А после жестокого секса - ЛТР или дальнеший трах.

Не знаю как тебе удавалось цеплять девушек с таким отношеним к соблазнению, наверное ток деньгами.

Скорее всего, я действительно завысил ее значимость... Но вот что самое интересное - вниманием не душил, встречались-то не так часто. Теперь думаю, может при встрече это было видно по мне. По-поводу финансовых затрат, все всегда было в пределах разумного.

Опубликовано:
Это ДОД!!! поэтому чатай здесь http://forum.pickup.ru/t48432.html
Но задал вопрос - у тебя с кем-нибудь были такие отношения - она ответила - да часто
если и правда были, что скорее всего, ты просто, как и все остальные, не зацепил ее или, прости, был тормозом. Короче все по схеме, схема в антиДОДе по ссылке!!!

Эххх эти ДОДы - антиДОДы... Наверное под старость лет ленивым и сентиментальным стал :)

Будем исправляться.

Опубликовано:

Дааа.... Возбудил и не трахнул, потом еще "серьезный разговор" с пьяным тобой. Жестокий ты))

Забей на ее треп, она никогда так и не узнает, кого и чего она хочет, просто в следующий раз настойчивей будь при прожиме на секс. Хотя после т невозврата тяжеленько тебе придется ыыы. наверно :)

Опубликовано:

Это на самом деле довольно распространенная штука-девочка говорит,что знает ,чего хочет-НО!-на самом деле это не так ...я много раз подобное замечал-девочки просто проверяют тебя на податливость.ВСЕГДА забиваю на ихний бред и девчонки делают то ,что ТЫ хочешь...если интересно могу дать развернутый вариант поведения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...