Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, заинтересовал, дальше мороз....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу подробно, много букв, во всех подробностях

Познакомился на выходных с дев. мне 26, ей 23., был с другом, она с подругой.

Предистория:

Мы с другом пришли в кафе, там за соседним столиком сидели 5 подружек, 2 из них - они. Праздновали ДР. Они громко разговаривали, фотографировались. Мы на них поглядывали с другом, они иногда тоже. В тот раз мы не подошли к ним, хотя они нам понравились, там места не было свободного, где присесть с ними, к тому же их 5 было, а нас - 2. Но не суть, проТФНили вообщем тогда.

Знакомство:

Через пару дней, мы сидим с другом в том же кафе, и проходят мимо 2 Д из той компании....они присели, мы еще думали подходить к ним или нет, я решился :) Подошел, пригласил посидеть с нами на диване, согласились.

О девушках:

Она (Д1) - внешне 7-7.5, симпатичная, стройная, блондинка. Закончила хороший ВУЗ, работает бухгалтером.

Подруга (Д2) - 5ка, возомнившая себя 8кой... Внешне - вообще не нравится, вечно недовольная морда, на вопросы отвечает неохотно, все как-то задеть пытается. Тем не менее, я старался с ней нормально общаться, не игнорил ее, все как положено. Такое ощущение, что обижена жизнью и с парнями не клеется....

Я с самого начала предложил пересесть нам, чтобы сидеть мальчик с девочкой, Д2 говорит "может позже, сейчас не будем", я не стал настаивать.

Что понравилось - Д1 была общительна, хорошо одевается (обтягивающее платье с ремнем на поясе).

Не понравилось в Д1 - сразу она так села (напротив нас) что у нее были видны трусы....нет, мне конечно это понравилось, но...ээээ...шлюхастое поведение какое-то....ИМХО Остальное по этому поводу - далее...

Взяли пару бут. шампанского....Потом Д2 вышла в туалет, я занял ее место, когда вернулась, ей пришлось сесть с моим другом, а я с Д1 :) Мило пообщался с Д1, но кинестетил мало....(косяк)

Что запомнилось: Д1 спросила "а почему вы тогда к нам не подощли?" - я ответил "у вас был девичник, а мы не любим девичники, больше мальчишники" ну отшутился вообщем, хотя мог ответить и лучше! стормозил....

Потом через некоторое время она сказала про нас с другом что "мы хорошие и это сразу видно"....я не знаю точно в каком смысле это было сказано. Я уже просто 100 лет не выходил в поля, тк погрузился в ЛТР свой с головой....Может внешне как-то было видно что мы неопытные в общении с девушками, но и не ТФНы. Про себя же говорили что они "домашние девушки", но верится с трудом....(читай дальше)

сидели до последнего, потом мы предложили в клуб на диско, они согласились, не долго думая. В такси (по пути к клубу) впереди сидела Д2, сзади я с Д1 и друг, я начал лизаться с Д1...:)))

Вышли из такси, я сразу под руку взял Д1, друг не стал брать Д2 под руку, она ему не понравилсь, но она сама и не особо хотела....

Да, у друга опыта соблазнения нет....у меня - есть немного, но 3х-летний ЛТР затормозил мое развитие в этом плане....почти все забыл...сейчас восстанавливаю навыки ;)

В клубе потусили, когда танцевали, вроде вместе все, потом Д2 танцует как будто не с нами, отвернулась от нас, всем своим видом показывала что ей не интересно. Другу тоже вроде не особо интересно.

Потом, я отошел с Д1 присесть на диван в темный угол, рядом было мало народа...я стал с ней лизаться, потом она села на меня сверху.... :wub: это меня возбудило....я стал через одежду грудь ласкать...потом думаю, б*я, я хочу не только через одежду, засунул руки под платье, благо она удобно сидела ;) и теперь уже мои руки были под лифчиком! Но как говорят и это еще не все! Тут я совсем обнаглел, засунул руку ей в трусики....правда дошел до нужного места и она стала убирать руку...ну ладно думаю, я и так слишком наглый ;) Потом я уже посадил ее рядом с собой, так как подошла официантка и сказала что столик платный. Да, это круто, но....я вот подумал что если она так со мной ведет себя на 1м знакомстве, то на моем месте мог бы быть любой другой....Мне это не нравится.... Мы ушли оттуда.

Я думал уже трахнуть ее в туалете! )) Но это не мой метод, мне так не нравится, хотя возможно и прошел бы такой вариант....

Потом пошли искать ее подругу и моего друга, нашли, она пошла с подругой в туалет, потом вышли, подруга пошла дальше, а я попросил Д1 подождать меня, тк тоже в туалет пойду. Вернулся, у нее смс, я подглядел, Д2 пишет "Я хочу отсюда уйти". Где был друг, я не знаю, потом все вместе нашлись, решили пойти в др. клуб.

В др. клубе было весело, судя по их рассказам, раньше они каждую неделю туда ходили, сейчас меньше. Я с другом там не был раньше. Про второй клуб особо рассказывать не буду, только то, что показалось важным.

Запомнил такой момент, я ей сказал "а ты симпатичная", она "я красивая"....Цену что-ли себе набивает? ХЗ

Что не понравилось: Д1 танцевала рядом со мной, но практически не смотрела на меня, а все по сторонам, на др. парней....один даже пытался кинестетить ее, хотя было видно, что она со мной! Я ее отодвигал от таких посягательств, она вроде не против была, но все равно на др. парней заглядывалась, заигрывала...Я называю это - шлюхастое поведение.

Подруга со своей недовольной мордой нашла какого-то ТФНа (больше никто на нее не клюнул), с ним полизалась немного, как-то тоже с недовольством (как оказалось позже, она его знала, тк часто туда ходила и он постоянный клиент, и что он ее любит, но он ей не нравится), друг стоял неподалеку, практически не танцевал. Потом он ушел.

В кафе - мы заплатили за их салаты и соки.....(косяк), но за билеты в клубы они сами платили.

В такси доехали до ее дома, я вышел с ней, Д2 поехала дальше. Поговорили, поцеловались, она сказала что у нее плохой характер....(проверка?)....я говорю "да, конечно, наверняка" и продолжаю целовать :)))

Телефон взял у нее еще в клубе.

Я сказал "на чай не напрашиваюсь, некрасиво....", она - "а что же так?" Я ох**л...думаю, б*я, все запорол....говорю "но если настаиваешь..." подошли к подъезду стояли мин 10, потом я понял, что она все-таки играла со мной насчет в гости (см. дальше), говорит я пошла спать.

Потом я отошел - смотрю, она звонит в домофон! Б*я, 5 часов ночи, кто хоть у нее не спит еще? Где ключи вообще? Не суть, пошел домой. Потом посмотрел по базе - живет с родителями, ну ладно, если они не спали тогда в 5 ночи, то секса у меня с ней тогда не получилось бы.

Что было потом:

Через 2 (сегодня) дня звоню:

Я: привет, это jurist

Она: привет (спокойно)

Я: как дела?

Она: нормально, работаю

Я: у тебя обед?

Она: Нет, закончился

Я: не отвлекаю?

Она: нет (типа)

Я: давай договоримся когда мы встретимся?

Она: ой....я не знаю....я еще не ставила планы на эту неделю....

Я: ну а когда это осуществится?

Она: не знаю....

Я: предлагаю в ср или чт

Она: я не знаю, если у меня будет желание, я (типа) сообщу или напишу

Я: хорошо, пока

То есть: с ее стороны мороз, я так понял МЕТА "если у меня не подвернется приличный экземпляр МЧ на неделе, то позвоню, а так - нет"

Возможные предпосылки:

а) недовольная жизнью подруга промыла ей мозг

б) набивает себе цену

в) проверяет меня

г) она шлюха (в переносном смысле)

Где косячил: постоянно обнимал, целовал, один раз она сказала - "что ты меня так часто целуешь?" Я - "хочу и целую", потом еще добавил "как же такую прелесть не целовать?" - она K+ "да, можно" (типа спасибо за комплимент, целуй)

Как дальше действовать?

Жду комментов, старался, оформлял все для вас.

Обновление: Да, еще спрашивала меня в клубе 2 про девушку:

Она: у тебя есть девушка?

Я: - (типа) а у тебя есть МЧ?

Она: Она мы расстались 2 месяца назад?

Я: А что случилось?

Она: Да, он казел, финик....

Я: Понятно...

Дальше развивать не стал

Потом когда стояли у такси:

Она: Так все-таки, где твоя девушка?

Я: (подумав, а потом с улыбкой) Дома спит )))

Она: (только начала) Ах ты такой...

Я: (сразу) шучу...хватит уже про дев. спрашивать

больше не спрашивала

Опубликовано:

Раскаиние покупателя.Может дома осознала,что позволила себе лишнего с тобой и теперь ей стыдно.

Либо ты служил оружием для тренировок в искусстве флирта,либо реально она очень занятая.

один даже пытался кинестетить ее, хотя было видно, что она со мной! Я ее отодвигал от таких посягательств, она вроде не против была, но все равно на др. парней заглядывалась, заигрывала...Я называю это - шлюхастое поведение.

Это нормальное поведение.Ты ей никто ,так что она вольна заигрывать с кем хочет.

В этой ситуации я бы разогревал влечение.Целуешь,а потом хоп и отталкиваешь легонько ее ,типо хватит с тебя уже,ты это должна заслужить.

Девушка оказала всего лишь пару знаков внимания и флиртует,а ты уже думал,что она с тобой секса хочет

Опубликовано:
Раскаиние покупателя.Может дома осознала,что позволила себе лишнего с тобой и теперь ей стыдно.

Вряд ли раскаивается, я думаю она из разряда "охотниц", сейчас рассталась с парнем и хочет погулять...хотя я не намекал на ЛТР, конечно же....

Либо ты служил оружием для тренировок в искусстве флирта

Несколько раз пыталась набить себе цену, я не особо поддавался, игнорил.

,либо реально она очень занятая.

Вряд ли, по ней не скажешь

Это нормальное поведение.Ты ей никто ,так что она вольна заигрывать с кем хочет.

Да, но не так явно! Потому что она буквально чуть не трахнула меня 40 мин. назад, а теперь флиртует с другими! Я в ауте, это никак не стыкуется с понятием "хорошей девочки", как они себя представили....

В этой ситуации я бы разогревал влечение.Целуешь,а потом хоп и отталкиваешь легонько ее ,типо хватит с тебя уже,ты это должна заслужить.

Ну да, что было, то прошло, а что на будущее посоветуешь, с вызвоном и т.д.?

Девушка оказала всего лишь пару знаков внимания и флиртует,а ты уже думал,что она с тобой секса хочет

Ни х*я себе пару знаков???!!!!! Если Д позволила тебе на первом дне знакомства сиськи потрогать и в трусы залезть, то я уверен что до секса могло дойти 100%!!!

Опубликовано:

это девушка не для серьезных отношений...ты должен это понять, надо было чпокнуть её в клубе и вообще ты сосредоточился на одной ней, номера в клубе знаешь как легко собрать, но зачем они нужны? жизнь прожигай так, живи этой ночью...таких как она очень много))

Опубликовано:

надо было больше калибровать...

по рассказу, представляю что им обоим не сильно было интересно с вами. надо было устраивать крышесносы по обстоятельствам. Ты зря забил сразу на Д2, ибо это походу одна из лучших подруг Д1, и именно если ей (Д2) неинтересно, то Д1, лучше послушает Д2, и свалит, чем останется с вами.

Потому, что в вашем знакомстве 2х2 союзник Д1 - Д2, и если она(Д2) потерпела поражение, то Д1 тоже подписывает капитуляцию.

От противного, если Д2 весело - то весело и Д1.

А ты сразу переключился на Д1, наверняка у них сложилось впечатления что вы просто с ними хотите потрахаться, поэтому Д2 и вела себя так скованно(возможно ещё девственница, хз... но ведёт себя именно так).

Вообще, по тактике надо было не ехать сломя голову сразу в клуб. Надо было минимум стрельнуть телефоны и исчезнуть на дня 2. Потом, опять же с другом и она с подругой, пойти по клубам.

В следующий раз смотри сам, чего ты хочешь от девочки. Если ты хотел фаст, то Д1 была готова, надо было только дожать... Если ЛТР - то так как вы поступили - ни к чёрту не годиться. Поехав в клуб, вы сразу дали понять что идёте на фаст....

делай выводы и анализируй свои действия.. удачи.

ЗЫ уух как много написал..

Опубликовано:
 Познакомился, заинтересовал, дальше мороз....
- точнее может -- Познакомился, НЕ заинтересовал, дальше мороз....

Возбудил, и не трахнул. Минус тебе.

Не проявил уверенности, ждал ее действий - минус тебе

Вызвон совсем блеклый, но это уже "в свинной голос". Ей нужен был разовый секс тогда, а не сопли о том, что "я так не хочу, гнадо первый раз не так".

Опубликовано:

По порядку. Спасибо за комменты.

это девушка не для серьезных отношений...ты должен это понять

Я понимаю что не для серьезных, но я сам сейчас об ЛТР не думаю.

надо было чпокнуть её в клубе и вообще ты сосредоточился на одной ней, номера в клубе знаешь как легко собрать, но зачем они нужны? жизнь прожигай так, живи этой ночью...таких как она очень много))

Наверное ты прав, надо было с др. пофлиртовать, видимо завысил значимость.

по рассказу, представляю что им обоим не сильно было интересно с вами. надо было устраивать крышесносы по обстоятельствам. Ты зря забил сразу на Д2, ибо это походу одна из лучших подруг Д1, и именно если ей (Д2) неинтересно, то Д1, лучше послушает Д2, и свалит, чем останется с вами.

не соглашусь, Д1 была заинтересована в общении! Это 100%. Д2 - нет, но я так понял она всегда такая, считает себя королевой, хотя сама 5ка, не больше, я бы даже сказал 4....

Потому, что в вашем знакомстве 2х2 союзник Д1 - Д2, и если она(Д2) потерпела поражение, то Д1 тоже подписывает капитуляцию.

От противного, если Д2 весело - то весело и Д1.

Я понимал это, и старался с Д2 тоже общаться, интересоваться чем-то (по возможности искренно).

А ты сразу переключился на Д1, наверняка у них сложилось впечатления что вы просто с ними хотите потрахаться, поэтому Д2 и вела себя так скованно(возможно ещё девственница, хз... но ведёт себя именно так).

Совсем не согласен, Д1 уделялось больше внимания, но не намного, это раз, Д2 - не девственница, наверняка, просто хочет чтобы за ней бегали, но что-то никто не спешит этого делать (по понятным причинам - она 4ка), насчет того что она лучшая подруга Д1 - не знаю....может быть, но они уж очень разные....

Вообще, по тактике надо было не ехать сломя голову сразу в клуб. Надо было минимум стрельнуть телефоны и исчезнуть на дня 2. Потом, опять же с другом и она с подругой, пойти по клубам.

Да щас! Мы, плять, поили тут их шампанским, а потом помашем ручкой и аревуар (или как там)? Х*й! Они бы тут же записали нас в тормоза. Нам конечно хотелось продолжения банкета, как впрочем и им. Чем мы и занялись.

В следующий раз смотри сам, чего ты хочешь от девочки. Если ты хотел фаст, то Д1 была готова, надо было только дожать... Если ЛТР - то так как вы поступили - ни к чёрту не годиться. Поехав в клуб, вы сразу дали понять что идёте на фаст....

Я вообще хотел пообщаться, тк давно в поле не выходил ))) Насчет фаста я вообще не думал, хотя щас понимаю что зря.....:)

делай выводы и анализируй свои действия.. удачи.

пасиб ;)

- точнее может -- Познакомился, НЕ заинтересовал, дальше мороз....

Как ты думаешь, если ты не заинтересовал девушку, она позволит тебе залезть ей в трусики? Можешь не отвечать.

Возбудил, и не трахнул. Минус тебе.

Согласен, косячник я )

Не проявил уверенности, ждал ее действий - минус тебе

Где это я ждал действий? В такси - начал я целовать, в клубе обнимал, целовал, телефон взял.

Вызвон совсем блеклый, но это уже "в свинной голос".

Возможно, но я так понял что она уже ждала что я позвоню, и готовила такой ответ, ведь ей же надо показать что у нее "плохой характер", как она мне сказала.

Ей нужен был разовый секс тогда, а не сопли о том, что "я так не хочу, гнадо первый раз не так".

В туалете да еще без презерватива....не мое, можешь считать что это отговорки, но тем неменее

Опубликовано:

хихи) давай разберём что ты пишешь, смотри - сначала

Да щас! Мы, плять, поили тут их шампанским, а потом помашем ручкой и аревуар (или как там)? Х*й! Они бы тут же записали нас в тормоза. Нам конечно хотелось продолжения банкета, как впрочем и им. Чем мы и занялись.

и потом:

Насчет фаста я вообще не думал, хотя щас понимаю что зря.....

чесно, не понимаю тогда вообще твоих действий. смотри, если вы хотели пообщаться - то могли просто погулять по городу после кафешки. И, я уверен, что не стоило поить шампусиком -) просто кофе выпить, натянуть добродушную улыбку, смотреть в глаза, часто поддакивать, незабывать о лёгкой кинестетике, + помольше юмора. Пообщались, взял лично телефон у Д1, разошлись. Через пару дней лично звонишь и вытягиваешь на встречу.

Помоему они(или каждая по отдельности) и записали вас в тормоза, когда Д2 где-то шляется, твой друг нервно и скучно курит в углу, а ты не дожимаешь фаст -)

Из твоих звонков Д1 видно, что они не сильно были довольны знакомством. Д1 даже прямо говорит:

видишь, ей похожу просто было скучно и она не хочет опять этих ощущений.

забей. ввп и т10д со всеми сладостями. забей на этих дур )

удачи! ))

Опубликовано:
хихи) давай разберём что ты пишешь, смотри - сначала

Ну давай разберем )

чесно, не понимаю тогда вообще твоих действий. смотри, если вы хотели пообщаться - то могли просто погулять по городу после кафешки. И, я уверен, что не стоило поить шампусиком -) просто кофе выпить, натянуть добродушную улыбку, смотреть в глаза, часто поддакивать, незабывать о лёгкой кинестетике, + помольше юмора. Пообщались, взял лично телефон у Д1, разошлись. Через пару дней лично звонишь и вытягиваешь на встречу.

Да, изначально была цель просто пообщаться, потом же когда выяснилось что они не прочь и потусить - я решил что можно большего добиться, собственно поцелуи с ласканием всего чего только можно было - были, программа минимум выполнена (учитывая что пол года я до этого х**м груши околачивал вместо того чтобы знакомится с симпатичными девченками, но это др. история).

Да, мой косяк что не трахнул, согласен. Тупо негде было, тк до сих пор я не снял хату, а живу с родителями....:( Но это все отмазы, согласен....

Помоему они(или каждая по отдельности) и записали вас в тормоза, когда Д2 где-то шляется, твой друг нервно и скучно курит в углу, а ты не дожимаешь фаст -)

Не, друг вообще хотел с Д1 тоже затусить, Д2 вообще не привлекла, он вообще сразу хотел срулить, но остался из вежливости. Я думаю эта сучка (Д2) все испортила....

Из твоих звонков Д1 видно, что они не сильно были довольны знакомством. Д1 даже прямо говорит:

видишь, ей похожу просто было скучно и она не хочет опять этих ощущений.

Неадекват какой-то от нее, вчера чуть ее не трахнул, а сейчас она морозится...Что за девка такая которая переживает что ее не трахнули на 1м свидании?

забей. ввп и т10д со всеми сладостями. забей на этих дур )

удачи! ))

я думаю самое правильное щас пока забить на них....

Но если вызванивать, то все-таки (я хочу дожать и трахнуть эту сучку), когда лучше вызванивать?

Я думаю дней через 5, сказать что ей очень повезло, потому что у меня есть свободный вечер (что-то типа такого)?

Посоветуйте как дальше с этими (хотя с этой, потому что Д2 нах не нужна) дурами разобраться?

Опубликовано:

Юрист, ты уже определяйся - ты тут совета и разбора просишь или что-то нам доказать хочешь, а то ты вникаешь только в то, что тебе нравится.

Про вызвон я тебе и сказал - в свинной голос, т.е. поздно было пить боржоми.

Про неправильное целеполагание (точнее его отсутствие) тебе сказали. Сам не знал, что хотел. Про нерешительность - ждал ее приглашения "на чай не напрашиваюсь, некрасиво....". Может я неправильно понял, но имхо мета - "ну пригласи же меня, плиз". Не заинтересовал в целом за вечер, а не тогда в клубе, т.к. косячил.

На самом деле тебе бы радоваться. Прочитай в факах ветку "возвращение бывшей" от ДаВи и поймешь, почему.

Успехов тебе!

Опубликовано:

увы, когда заложен плохой фундамент, сам знаешь, всё здание стоять будет плохо и развалиться ))

плохой фундамент был заложен при вашем знакомстве) если попытаешься построить "здание" то у тебя ничего не выйдет. только лишний раз унизишься перед этой дурой и зря потратишь время.

трахнуть ёё хо-хо? - поздно пить баржоми (с).

поэтому анализируй свои ошибки, полистй раздел "ФАК по пикапу" и вперёд и с песней в поле за новыми приключениями ))

ещё раз удачи!!

Опубликовано:
Юрист, ты уже определяйся - ты тут совета и разбора просишь или что-то нам доказать хочешь, а то ты вникаешь только в то, что тебе нравится.

Я хочу совета как дальше с ней общаться, как заинтересовать, если на то пошло. Или ты хочешь сказать - все, с этой тебе ничего не светит, ищи другую?

Про вызвон я тебе и сказал - в свинной голос, т.е. поздно было пить боржоми.

Про неправильное целеполагание (точнее его отсутствие) тебе сказали. Сам не знал, что хотел. Про нерешительность - ждал ее приглашения "на чай не напрашиваюсь, некрасиво....". Может я неправильно понял, но имхо мета - "ну пригласи же меня, плиз". Не заинтересовал в целом за вечер, а не тогда в клубе, т.к. косячил.

Я вроде забыл сказать, так вот, когда я ее проводил и мы стояли у двери ее подъезда, мне показалось странным что она долго не доставала ключи, а когда я ушел я заметил что она стала звонить в домофон, я еще подумал 5 часов ночи, неужели еще кто-то не спит?! Потом по базе я посмотрел, она живет с родителями, т.е. скорее всего никакого "чая" не могло быть в принципе.

На самом деле тебе бы радоваться. Прочитай в факах ветку "возвращение бывшей" от ДаВи и поймешь, почему.
Чему радоваться собственно? Про возвращение бывшых не говори даже, сам в этой ветки ночевал не один месяц, теперь, как ты видишь постепенно перебираюсь в "знакомства" соблазнение, я считаю что уже прогресс есть, что хватит пока возвращать надо бы и на др. обратить внимание.
плохой фундамент был заложен при вашем знакомстве) если попытаешься построить "здание" то у тебя ничего не выйдет. только лишний раз унизишься перед этой дурой и зря потратишь время.

хорошо, закидать гнилыми помидорами все могут, а где конструктив? Вот ты пишешь ху***е знакомство было, а в чем, собственно? Я все подробно описал, можешь указать на конкретные ошибки? Или подсказать как надо было? Да, я ее не трахнул при первом знакомстве, но я не считаю что это так плохо, раньше я вообще не мог подумать что могу кого-то тр-ть на первом свидании, а тут уже практически была возможность.

Опубликовано:

юрист, чесно я небыл там рядом и не видел как вы знакомились ) чесно заочно нельзя сказать и ты сам это понимаешь...

я сказал исходя из того, что ты написал. А как ты построил невербалику, как себя вёл, о чём говорили, кто был доминатором, как общались, в каком плане держали разговор, что чувствовали девочки напротив вас, что они думали и как вас оценивали, как согласились поехать в клуб, что конкретно там делали и так далее... я могу продолжить, но это буде бестолку. Кроме того я ещё не видел твоей внешности )

Конечно ты можешь пойти напролом, вызванивая, приглашая, что-то строя на счёт неё, но ты мой ответ уже знаешь...

решать тебе. удачи. пошли спать...

Опубликовано:
я сказал исходя из того, что ты написал. А как ты построил невербалику, как себя вёл, о чём говорили, кто был доминатором, как общались, в каком плане держали разговор, что чувствовали девочки напротив вас, что они думали и как вас оценивали, как согласились поехать в клуб, что конкретно там делали и так далее... я могу продолжить, но это буде бестолку. Кроме того я ещё не видел твоей внешности )

да, скоро ложусь уже. Да со внешностью все нормуль ;) меня очень напрягала ее подруга, с самого начала было понятно что ее мы не заинтересуем ни при каком раскладе, хотя сама она 4-5, плять, да я думаю даже если вместо нас сидели Бред Питт и Том Круз одна херня была бы! ))) Это раз.

Еще мне не понравилось что Д1 вела себя как шлюшка...с самого начала она села так, что были видны трусы (она в короткой юбке), также то что дала на первом свидании доступ к груди и в трусики, ну и поведение в клубе ее (см. выше) Это два....Да, она выпила, было такое...

Был косяк что я завысил значимость (такое часто бывает у меня), я это понимаю, пытаюсь с этим бороться....

Ладно, пойду спать, спс за советы. Если какие мысли еще будут - напишу.

Опубликовано:
хорошо, закидать гнилыми помидорами все могут, а где конструктив? Вот ты пишешь ху***е знакомство было, а в чем, собственно? Я все подробно описал, можешь указать на конкретные ошибки?
Перечитай еще раз всё, что написал тебе bushmaster - все ответы найдёшь в его постах и добавить нечего. Полностью с ним согласен.
Опубликовано:

много отписывать чего бы я сделал не так ...

я и не буду....

замечу только:

-в какое время т ы с ними познакомитлся в кафехе?...не в 23.хх ?..очень похоже что девочки снимались..это значит что их сразу можно было т**ть....прям в туалете.

-то что д2 морозится и выёживается...ну так и понятно она знает что она 5...а скорее даже 4ка...с д1 ходит, чтоб её вобще хоть замечали....СП себе поднимает..

при знакомстве таким надо все внимание уделять а потом сливать....

-если ты засунул руки в трусики...то уж её надо тр*ть

-если ты стоишь с ней при входе в подъезд 10 мин..и она не сваливает...надо её тр**ть.....причем она сама хочет

тебе надо просто взять инициативу

резюме: девочки отдыхали и непротив были поискать приключений на свою ж)))....впринципе были готовы на все почти со всеми (ну или мне так показалось)....ты был не настойчив....не показал свой интерес и слился раньше времени....как правило за этим будет слив!

Опубликовано:

Вряд ли раскаивается, я думаю она из разряда "охотниц", сейчас рассталась с парнем и хочет погулять...хотя я не намекал на ЛТР, конечно же....

Либо ты служил оружием для тренировок в искусстве флирта

Несколько раз пыталась набить себе цену, я не особо поддавался, игнорил.

Да, но не так явно! Потому что она буквально чуть не трахнула меня 40 мин. назад, а теперь флиртует с другими! Я в ауте, это никак не стыкуется с понятием "хорошей девочки", как они себя представили....

Ну да, что было, то прошло, а что на будущее посоветуешь, с вызвоном и т.д.?

Ни х*я себе пару знаков???!!!!! Если Д позволила тебе на первом дне знакомства сиськи потрогать и в трусы залезть, то я уверен что до секса могло дойти 100%!!!

1.Я тебе еще раз говорю,что было не раз доказано.Когда девушка себе в первый вечер многое себе позволила,на след.день ей обычно стыдно и она начинается морозится.Это как вариант.Может она и охотница.Ты в чужую душу доконца залезть не сможешь.мы только можем на форуме посмотреть по социально динамике как ты действовал и как действовала она,так вот мне больше кажется,что она отморозилась,хотя я тут не уверен.

2.А почему не так явно?Ну зажгла она с тобой и что?Ты думал,что она раз зажгла с тобой сегодня она не должна подпускать мужчин на километр в последующие три недели?Другой вопрос,если бы тобой дорожили,Как мужчиной и у нее возникло к тебе Влечение

3.Все,что не секс-то петтинг и флирт :) Раз могло дойти,то чего не дошло? ;) Отмазки не пренимаються.

Опубликовано:
-в какое время т ы с ними познакомитлся в кафехе?...не в 23.хх ?..очень похоже что девочки снимались..это значит что их сразу можно было т**ть....прям в туалете.

Ну мы пришли часов в 9, потом еще часа 2-3 там сидели.

-то что д2 морозится и выёживается...ну так и понятно она знает что она 5...а скорее даже 4ка...с д1 ходит, чтоб её вобще хоть замечали....СП себе поднимает..

Дак я думаю что наоборот, если она будет ходить с девушкой симпатичней себя, то ей ничего не светит...Вот если парню появится в компании симпатичной девушки, то тогда да - будет ему СП, а так Д1 просто отвлечет все внимание на себя, а Д2 ничего не достанется...

-если ты засунул руки в трусики...то уж её надо тр*ть

-если ты стоишь с ней при входе в подъезд 10 мин..и она не сваливает...надо её тр**ть.....причем она сама хочет

тебе надо просто взять инициативу

стормозил, у меня ни презиков не было, ни куда вести ее, в подъездах, туалетах, под кустом - я не хотел бы...

резюме: девочки отдыхали и непротив были поискать приключений на свою ж)))....впринципе были готовы на все почти со всеми (ну или мне так показалось)....ты был не настойчив....не показал свой интерес и слился раньше времени....как правило за этим будет слив!

Д1 была готова на все и со всеми, я так понял, потому что мы вот с другом обсуждали, что если бы я не проявил тогда инициативу первым с ней, то с другом она вела себя также, флиртовала бы, целовалась и т.д. Ну то есть ты считаешь что про нее забыть?

Опубликовано:
1.Я тебе еще раз говорю,что было не раз доказано.Когда девушка себе в первый вечер многое себе позволила,на след.день ей обычно стыдно и она начинается морозится.Это как вариант.Может она и охотница.Ты в чужую душу доконца залезть не сможешь.мы только можем на форуме посмотреть по социально динамике как ты действовал и как действовала она,так вот мне больше кажется,что она отморозилась,хотя я тут не уверен.

Может и стыдно стало, а может она поставила галочку себе что еще один МЧ у нее в коллекции охмуренных, и тем самым повысила свою самооценку.

2.А почему не так явно?Ну зажгла она с тобой и что?Ты думал,что она раз зажгла с тобой сегодня она не должна подпускать мужчин на километр в последующие три недели?Другой вопрос,если бы тобой дорожили,Как мужчиной и у нее возникло к тебе Влечение

Насчет других мужчин ты прав, она не моя собственность (хотя инстинкт собственника во мне все же присутствует)

3.Все,что не секс-то петтинг и флирт smile.gif Раз могло дойти,то чего не дошло? wink.gif Отмазки не пренимаються.

Ну раз не принимаются, то я не буду говорить тебе, что:

а) Не было презервативов (я вообще в тот день не планировал ничего такого)

б) Туалеты, подъезды, мусорные свалки и т.п. мне чужды в качестве мест для секса, хочу в постели ;)

в) Ну как всегда нет места где трахать, в гостиницу везти - она не шлюха же ну и т.д.

Опубликовано:

еще один совет - почитай темы из раздела и пойми, насколько обыденна твоя уникальная ситуация. Тогда и советы воспринимать начнешь по-другому

Опубликовано:
Ну мы пришли часов в 9, потом еще часа 2-3 там сидели.

прально....погудеть решили ОЖП

Дак я думаю что наоборот, если она будет ходить с девушкой симпатичней себя, то ей ничего не светит...Вот если парню появится в компании симпатичной девушки, то тогда да - будет ему СП, а так Д1 просто отвлечет все внимание на себя, а Д2 ничего не достанется

им обоим зашибись...

7ке не страшно....она королева все её любят..конкуренцию подруга не составляет...

5ке зашибись что подходят и знакомятся...можно покупаться в лучах славы...+можно послать гадов))) и поднять свою самооценку за счет них.

скока себя помню...все время вспоминаю такие вот пары...

красивая+красива...редкость!

стормозил, у меня ни презиков не было, ни куда вести ее, в подъездах, туалетах, под кустом - я не хотел бы...

вот так новость! значит и не думал что секс может быть..значит и не хотел его. не было ЦЕЛИ. Все остальное оправдания.

сам подумай...пошел соблазнять ))....а про место и инструмент даже и не вспомнил))

Ну то есть ты считаешь что про нее забыть?

зачем забыть...продолжай дальше...соблазняй...тока особо не расчитывай на хор отношение её к тебе и само-сабой твоё к ней

Опубликовано:
скока себя помню...все время вспоминаю такие вот пары...

красивая+красива...редкость!

может тогда подкинешь инфу как расправляться с такими дуэтами?

вот так новость! значит и не думал что секс может быть..значит и не хотел его. не было ЦЕЛИ. Все остальное оправдания.

сам подумай...пошел соблазнять ))....а про место и инструмент даже и не вспомнил))

Ну вообщем цели трахнуть не было....согласен...но потом! :)

зачем забыть...продолжай дальше...соблазняй...тока особо не расчитывай на хор отношение её к тебе и само-сабой твоё к ней

пока думаю забить на нее на некоторое время, знакомится и соблазнять других, но кто знает, может она сама прибежит, когда поймет что упустила такой шанс! ;)

Опубликовано:
может тогда подкинешь инфу как расправляться с такими дуэтами?

-писал уже...максимум внимания 5ке...типа соблазняешь её.

потом берешь тефон))) у 7ки...и тд

или с другом делите: 5ку-ему , 7ку-тебе )))

ну или жестко...мол: "молчи 5ка...я разговариваю не с тобой"...и необращаешь внимания на неё( довольно сложный вариант..подходит для директа)

но потом!

потом - такого не бывает))... надо было тогда.

но кто знает, может она сама прибежит, когда поймет что упустила такой шанс!

естественно не прибежит;).....но тебе то чего....их много -ты один

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...