Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение «той самой», первой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, пардон за немаленький текст, но думаю лучше подробнее написать, чем быть недопонятым...

Для нетерпеливых краткое резюме: потерял девственность полтора года назад, признался в этом, завысил значимость, расстались, полтора года игнора и развития – есть твердое желание вернуть.

Теперь детали.

Полтора года назад был девственником. И это в 23 года… :ph34r: Печально, согласен. :(

Причем все было по нулям из-за хорошего воспитания и скромности (и лени), а не из-за отсутствия тестостерона ;)

Благодаря форуму взял себя за жопу и начал двигаться в направлении более тесного общения с ОЖП. Ввиду собственного малодушия начал с инет-знакомств.

Довольно быстро встретилась очень интересная ОЖП(тогда ей было 18 лет): внешне 6,5 (без одежды - минус балл), реально умна, как оказалось позже - весьма амбициозна: в смысле много хочет достигнуть, характер приятный.

Сам я внешне 6 (когда в костюме – побольше :), спортивного телосложения, умен, амбициозен, аналитик, быстро все схватываю и учусь новому, могу и выслушать, и поддержать разговор, пошутить и за жопу схватить и т.д. Главное для меня не тормозить и «показывать товар лицом». Что и было сделано мной тогда впервые - с места в карьер B)

На первой свиданке (кафе) я ее заинтересовал. Общие интересы, схожее мышление.

На второй (кафе) быстро сблизился, спустя 15 минут засосал. Свиданка прошла отлично, куча засосов + тоже у ее дома. :P

Свиданки 3-6 плавно деградировали в том смысле, что тоже проходили в кафешках и не несли новых эмоций. Точнее, не несли их ей. <_<

Тем не менее, баланс значимости был приблизительно паритетный, одинаково высокий: несмотря на то, что инициативу во встречах проявлял я, она всегда была рада, дарила подарки, кинестетила и целовала сама.

Свиданка 7: снял хату и секс. Она меня хотела. Сейчас понимаю, что она была к этому готова еще на 3-4 свиданке. Секс был хреновым из-за проблем с стояком и быстрым финишем. Нервничал ужасно. Потом «хватило ума» признаться, что это был мой первый раз, да еще «расклеился» пару раз начав говорить о влюбленности и дальнейших отношениях. :blink::angry:

Чем полностью опустил свою значимость.

Следующая встеча стала последней: при встрече сразу жопой почуял неладное и ДОД не заставил себя долго ждать «пропал к тебе интерес». Неудивительно :(

ДОД принял с минимумом попыток объясниться и сказал, что дружить я с ней не могу, прощай :(

После расставания не звонил и не писал :ph34r:

Анализ ошибок:

1. Однообразие свиданий (не успела стать критической)

2. Всегда провожал домой (даже когда она говорила, что не надо)

3. Не ставил на место, когда опаздывала (постоянно)

4. Главная: разрушил баланс значимости и собственную репутацию в ее глазах – оказался девственником + влюбился и начал строить планы.

За прошедшее время я:

- перестал быть губошлепым романтическим теленком, это отметили все: «ты стал намного жестче, заматерел»

- побывал в ЛТР,

- съездил в отпуска (где активно общался с девченками в т.ч. поимел курортный роман с продолжением в виде секс-онли в родном городе). В результате сильно пересмотрел свое отношение к верности ОЖП.

- просто повстречаться разными девченками

- продвинулся в карьерном плане: занимаю небольшую, но руководящую должность в крупной компании. Это отразилось и на поведении: руководить десятком человек, которые в основном старше меня и отвечать за проекты ценой в лимон $ – нелегко и вынуждает менятся.

- снял квартиру – в смысле: живу сам

- купил машину

- научился нормально общаться с девушками

Мои нерешенные проблемы и тараканы:

1. Не могу себя заставить подходить и знакомиться с девушками в реале. Именно знакомиться: если познакомлюсь в инете или на отдыхе или по какому-то делу – пригласить на свиданку и т.д. мне не сложно и не страшно. Как и сами свиданки.

2. В первые раз с незнакомой ОЖП все еще волнуюсь и имею те же проблемы, что были в «первый раз». Потом все приходит в норму, с физиологией все в порядке.

3. Моногамен: «глубокие» в прямом и переносном смысле отношения хочеться иметь только с одной ОЖП одновременно, т.е. МЛТР как и измены ЛТР мне не в карту. Борюсь с этим поведением, т.к. теряеться много времени, но свою природу не переделаешь.

4. Начал лысеть это андрогенное, поэтому остаеться смириться и не париться , что я и сделал B) Может хоть член будет от этого тестостерона до старости стоять :D

Нарушения игнора.

Спустя год встретил случайно в городе - была рада меня видеть. Вроде договорились еще пообщаться – но я не чувствовал себя к этому готовым и еще полгода никаких контактов.

Пару месяцев назад она попалась мне в инете и стали переписываться – с интенсивностью раз в несколько дней, т.к. я сознательно ограничиваю виртуальное общение с ОЖП, так как хочу заставить себя больше общаться в реале..

Недавно она поинтересовалась моим профайлом в контакте (походу, это сейчас у них мода такая) с общей метой: «без тебя там скучно=хочу больше с тобой общаться» – я ответил, что пока такого нет, но подумаю.

Сейчас она продолжает учиться, работает, живет с родителями.

Мое отношение к ней.

Раньше был натурально влюблен.

Хотя хотелось попробовать кого-то еще – а это значило расстаться с ней, так как измену и предательство считаю худшим из пороков и не смог бы оставаться с ней с таким грузом на душе.

Сейчас: чувства остались, но где то глубоко, под пеплом.

Она привлекательна, сексуальна, умна, амбициозна, серьезна и в тоже время у нее легкий, веселый характер. Понимаю, что жить с такой женщиной приятно (+) но нелегко(-), думаю, это будет перманентным пинком для моего непрекращающегося развития.

Ее значимость.

Она важна для меня, как единственная подходящая на роль будущей жены и матери моих детей. С поправкой: единственная известная на настоящий момент, так как другие промелькнули не оставив на душе ничего серьезнее царапин. Зарубка от этой ОЖП не заживает и возможно не заживет, хотя и не смертельна. Как никак первые поцелуи, первый секс, первый минет, куни - сила якорей понятна, да первый сексуальный опыт - импринт, который не забываеться.

Мое поведение в отношении ее сейчас управляеться разумом, но не исключаю очередного «торжества эмоций» если удастся ее вернуть.

Пока писал пришлось вспоминать детали включая интимные. Душевных мук вроде нет, но котеночек (не кошки) на душе скребется...

Цель.

Вроде понятно: вернуть, построить ЛТР, жениться, дети и все такое.

Для ее завоевания/возвращения готов на многое, но в разумных рамках: унижаться и становится на колени не стану. Максимум – на одно колено и с кольцем в руке – не для возврата, а если не разочаруюсь в ней в ходе ЛТР. Возможное наличие парня у нее – затруднение, но не преграда.

Вопросы к вам:

1. Все еще есть сомнения в своих силах и боязнь совершить ошибку с ней. Налицо влияние ее значимости. Надо понижать. Что делать: продолжать общение с ОЖП и отрабатывать Т10Д или же взять себя за жопу и пойти на штурм? Время за меня или против?

2. Приближаеться НГ. Перед ним и после него сессия. Стоит ли начинать штурм сейчас, или что бы не тратить зря ресурс в условиях ее занятостью учебой отложить на январь? Или это я ссу? Мысли?

3. Если таки стоит выждать января, как оптимально построить коммуникацию? Жопой чую, что углубление Вирта с использованием вконтакте и одноклассников – топкая тропинка: можно подскользнуться и утонуть в «дружеском общении». Меня и текущая переписка не радует.

Буду благодарен за любые мысли и пинки, даже в стиле Т10Д, СЛДНД, марш в поле.

Желательно с аргументацией. Особенно интересуют соображения по тактике и стратегии возврата, а также любые мысли от опытных перцев. В том числе и по моим нерешенным проблемам.

Сайт курю два года, факи читал, но ссылки на конретные места в ФАКах, истории и примеры приму с благодарностью.

Эта чаша должна быть выпита до дна, поэтому решение приму как всегда сам и сам понесу за него ответственность. О результатах конечно сообщу, «сводки из горячей точки» тоже будут, как только начнется «штурм».

Если где то остались непонятки – спрашивайте.

Опубликовано:
А сколько у тебя было женщин после неё?

Тоже об этом подумал. Для многих секс играет не последнее место. Нужно реально показать себя идеальным любовником, и тогда удача на твоей стороне. А для этого одного форума мало. Практика нужна...

Опубликовано:

одна. однажды. один раз.

Автор, не вижу ТхД, совсем не вижу. А вижу др..чь в мозг, вызванную спермотоксикозом и тем, что с этой типа что-то было, а с другими пока нет. Не светит тебе вернуть, а вернешь - потеряешь опять.

Опубликовано:

После нее было три. Последнюю трахал пару недель назад.

Направление ваших мыслей улавливаю и походу соглашаюсь.

Надо больше практики, в частности в сексе.

Опубликовано:

Направление ваших мыслей улавливаю и походу соглашаюсь.

Надо больше практики, в частности в сексе.

Не в обиду конечно,но благодаря своей работе и умению вести разговор в месяц от 3х до 5ти новых "ощущений". Правда последнее время приутих немного. И я не считаю себя проффи. Хотя наверное что то умею :)

З.Ы. Таксист я обычный. Правда молодой и симпатичный.

Реальный совет: повышай "квалификацию". С твоими перспективами ты будешь иметь многое.

Опубликовано:
3. Моногамен: «глубокие» в прямом и переносном смысле отношения хочеться иметь только с одной ОЖП одновременно, т.е. МЛТР как и измены ЛТР мне не в карту. Борюсь с этим поведением, т.к. теряеться много времени, но свою природу не переделаешь.
А зачем бороться с самим собой?

Слушай себя и делай то, что тебе нравится.

Вопросы к вам: 1. Все еще есть сомнения в своих силах и боязнь совершить ошибку с ней. Налицо влияние ее значимости. Надо понижать. Что делать: продолжать общение с ОЖП и отрабатывать Т10Д или же взять себя за жопу и пойти на штурм? Время за меня или против? 2. Приближаеться НГ. Перед ним и после него сессия. Стоит ли начинать штурм сейчас, или что бы не тратить зря ресурс в условиях ее занятостью учебой отложить на январь? Или это я ссу? Мысли? 3. Если таки стоит выждать января, как оптимально построить коммуникацию? Жопой чую, что углубление Вирта с использованием вконтакте и одноклассников – топкая тропинка: можно подскользнуться и утонуть в «дружеском общении». Меня и текущая переписка не радует.
1. Если сомневаещься в себе, то лучше на штурм не иди пока. Лучше научись соблазнять. Тех трёх что ты трахнул, явно маловато для того что бы ты понял, что к чему и тем более опыт приобрёл. Учись именно соблазнять, а не снимать изголодавшихся по сексу девок.

2. Читай ответ 1.

3. Да, интерес к тебе у неё остался, но пока ты еще не готов. Пока пропади. Поставь мозги на место, а это Т10Д. Как значимость упадёт - можешь приступать. Это при условии, что ты будешь развиваться.

Еще совет тебе. Ты зациклился на ней сейчас на семью, не спеши.

Лучше побольше опыта наберись с девочками и покрепче стань на ноги в жизни. Тогда и с семьёй проще будет.

Опубликовано:
Хотя хотелось попробовать кого-то еще – а это значило расстаться с ней, так как измену и предательство считаю худшим из пороков и не смог бы оставаться с ней с таким грузом на душе.
а она спокойно с тобой рассталась и трахается с другими....дело то не в этом Автор.....ты собираешься до гробовой доски хранить "верность"?
Она важна для меня, как единственная подходящая на роль будущей жены и матери моих детей.
уже спрашивал недавно = чем эта ОЖП принципиально отличается от остальных ОЖП на предмет пригодности к материнству? у неё три груди? молочные железы как у коровы? у неё десять рук как у богини Шивы?

это твоя первая женщина и поэтому ты тупо продолжаешь долбиться лбом в эту дверь, не замечая открытых рядом.

В конце концов - у тебя был первый и единственный секс....о какой блин "единственной" ты говоришь?

зачем сейчас кого-то возвращать? к кому ты собрался возвращать её? к тебе, у которого при виде женщины были проблемы со "стояком и быстрым финишем"?

тысячу раз уже говорилось рядом - рядом тысячи женщин только и ждут когда ты подойдёшь к ним, какого хе ты тратишь ресурс на эту?

Всё что надо - оторвать жопу, выйти на улицу, подойти и начать общаться

Сайт курю два года, факи читал, но ссылки на конретные места в ФАКах, истории и примеры приму с благодарностью.

НЕ ВЕРЮ ни грамма, что человек проработавший (а не читавший) ФАКи и форум будет писать подобную хрень что я читал выше. Особенно про

углубление Вирта с использованием вконтакте и одноклассников
+
Что делать: продолжать общение с ОЖП и отрабатывать Т10Д или же взять себя за жопу и пойти на штурм
Садитесь "Два"!!!На пересдачу!
три за год? и что это были за девушки?
Опубликовано:

webster, спасибо, но иметь 3-5 девушек в месяц не хочу, разве что для опыта, как лекарство. Мне нужны эмоции, а не секс с кучей девок, которые мне до фонаря. Кстати, о каких перспективах речь?

Олег, спасибо. Мне показалось, что ты больше всех понял МЕНЯ.

С семьей, а тем более детьми не тороплюсь, просто смотрю далеко в будущее.

Dimmonix

Мне кажется ты меня не так понял.

***а она спокойно с тобой рассталась и трахается с другими....дело то не в этом Автор.....ты собираешься до гробовой доски хранить "верность"?***

Да я сам трахался с другими!При чем тут верность, когда мы расстались?

***В конце концов - у тебя был первый и единственный секс....о какой блин "единственной" ты говоришь?

зачем сейчас кого-то возвращать? к кому ты собрался возвращать её? к тебе, у которого при виде женщины были проблемы со "стояком и быстрым финишем"?***

Она ба первой, но не единственной! И что, у всех первый раз прошел гладко?

Что делать: продолжать общение с ОЖП и отрабатывать Т10Д или же взять себя за жопу и пойти на штурм

Я имел ввиду продолжать общение с ДРУГИМИ ОЖП и отрабатывать Т10Д!!!

О том и пишу, что не хочу общаться с ней просто так, бесцельно, тем более в сети. Я же писал, что считаю вирт неверной дорогой, неужели непонятно написал?

Девушки: две обычные девушки, с одной из которых и был лтр длинной в 4мес. И впечатление изголодавшихся они не производили.

Третья- интересный экземпляр пойманный на курорте: выиграл в конкурентной борьбе среди трех парней. Частично-фарт, но большей часть не забывал прочитанное на форуме и грамотно себя вел. К слову сказать, до оргазма я ее доводил. Все девочки- симпатичные ~ 6.

Почему она "кандидатура на супружество".

В ней есть ум, сила, энергия, амбиции. Она не плывет по жизни, а бореться с течением, развиваеться. Она хочет добиться всего сама. Это мне в карту. Я понял это еще на первом свидании. Такие есть еще, не спорю, но большинство - слабы и пусты внутри.

Ребята, я вполне трезво соображаю, и не собираюсь общаться с ней в сети! Просто тот десяток сообщений, которыми мы обменялись заставил меня подумать: а какого хера я вообще с ней переписываюсь просто так?

Также я сам чуствую, да и вы говорите, что я недостаточно опытен.

Поэтому склоняюсь отложить свои намеренья "на потом". И я на ней не зациклен - не общался год и не чувствовал дискомфорта.

Так какие будут рекомендации- прекратить с ней виртуальное общение и идти "в поля" развиваться? Если будут попытки контакта - игнорить?

Опубликовано:
Так какие будут рекомендации- прекратить с ней виртуальное общение и идти "в поля" развиваться? Если будут попытки контакта - игнорить?
Ты сам себе и отвечаешь, зачемм нас спрашиваешь? :)
Опубликовано:

Сходитесь, лтр-тесь с учетом ошибок. Фсе.

Создал проблему на ровном месте.

Если девочка хочет - не вижу проблем никаких. Пригласи на чай/кофе.

Про "ту самую": я недавно смотрел "Перевозчик" и понял что я бы валентину трахнул, также я бы не прочь трахнуть тех девочек со 2го ряда, и ту одинокую брюнетку с поп-корном, которая время от времени на меня косилась)))))))))))))))

Короче "тех самых" оч много на самом деле. Есть ты и твой спермотокс), который тебя тянет в прошлое.

Опубликовано:

wykoff Спасибо

Вот же хрень - только я начал убеждаться в том, что нех сейчас что то пробовать - как ты говоришь сойдитесь :)

С другой стороны может и верно - попробовать, если не получиться - вопрос с ней для меня будет закрыт навсегда...

ЗЫ: "Трахнул бы" - это относиться ко всем красивым ОЖП :) А вот жить вместе совсем другое.

И поверь, я четко понимаю, что она не единственная на свете "та самая".

Просто раз уж одна из них вроде как опеределена - логичнее попытаться и радоваться: от того что вместе или от того, что вопрос закрыт навсегда.

Кстати, не из этого соображения ты дал совет? ;)

В свете твоего ответа мне теперь интересны дальнейшие посты форумчан :)

Опубликовано:
Вот же хрень - только я начал убеждаться в том, что нех сейчас что то пробовать - как ты говоришь сойдитесь
Brazi, решать в любом случае тебе.

Ты услышал лишь несколько мнений со стороны.

За тебя мы не можем решать и твоё внутреннее состояние никто лучше тебя не знает.

Хочешь пробовать - пробуй. Ты ничего не теряешь абсолютно.

Хочешь не спешить - не спеши. Решение за тобой и поступай как знаешь.

Главное не сиди без дела - развивайся всё время.

Опубликовано:
Вот же хрень - только я начал убеждаться в том, что нех сейчас что то пробовать - как ты говоришь сойдитесь
Brazi, решать в любом случае тебе.

Ты услышал лишь несколько мнений со стороны.

За тебя мы не можем решать и твоё внутреннее состояние никто лучше тебя не знает.

Хочешь пробовать - пробуй. Ты ничего не теряешь абсолютно.

Хочешь не спешить - не спеши. Решение за тобой и поступай как знаешь.

Главное не сиди без дела - развивайся всё время.

В точку. Снова подтверждение моих мыслей :D

Но попробовав вернуть ее сейчас я в любом случае могу потерять мотивацию доп. для развития ;)

Так что пока ничего не пробовать не буду специально, что бы эта мотивация висела и давила :)

Ну а если в конце концев мотивация окажеться дутой - фиг с ней, и мотивацией и этой ОЖП :D

Парни, было бы интересно еще услышать ваш анализ моего анализа и ошибок.

Правильно ли я понимаю свои ошибки и причины расставания? И главное - все ли понял?

Не хочу наступать на грабли с другими ОЖП.

Опубликовано:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и.... его первой бабе которая его девственности лишила! :)))

АВТОР, я знаю что тебе тяжело, так как единственную для себя таблетку от этого всего секса в мозг ты гонишь от себя, как не подходящую тебе, так как ты особенный и у тебя член работает не как у всех :)) Воспитание у него другое :)) Ему не нужны другие девушки :)) Семья ему нужна :))

ТЬФУ, **я!

Единственно что тебе вправит мозг это общение и секс с другими ОЖП. Ты можешь сейчас начать отношения со своей первой и единственной ( :P ) ОЖП, но если ты паралельно не будешь работать над своим опытом общения с ОЖП, через небольшой промежуток времени, ты создашь новую тему на этом форуме (тему я тебе даже называть не буду -сам догадаешься :)).

Свои интернет знакомства, сам знаешь куда засунуть? Догадываешся? :))Не дают они опыта в знакомстве, соблазнении и т.д. (гораздо лучше там сидеть имея реальный опыт :)).

И исчо, нефига ты форум 2 года не читал! хотя учитывая что ты очень особенный, возможно твои органы зрения тебе иначе информацию передают? :))

Лично я вижу у тебя 4 проблемы:

1. Лень

2. Страх.

3. Страх

4. Лень

Вот они тобой и управляют.

Опубликовано:
При чем тут верность, когда мы расстались?
при том что ты
3. Моногамен: «глубокие» в прямом и переносном смысле отношения хочеться иметь только с одной ОЖП одновременно, т.е. МЛТР как и измены ЛТР мне не в карту.
не эта, так будет другая, и что ты будешь делать, если сказанное тобой именно так? то есть ты с самого начала вкладываешься в одну девушку, не встречаясь и не разрабатывая других? последовательный перебор вариантов?
О том и пишу, что не хочу общаться с ней просто так, бесцельно, тем более в сети. Я же писал, что считаю вирт неверной дорогой, неужели непонятно написал?
соответсвенно ты будешь забивать на других, если будешь общаться с ней не бесцельно? ну так пишешь, что остаётся впечатление что ты сомневаешься постоянно и неуверен в своих решениях
Опубликовано:

Автор, а у тебя была мотивация развития до этого?...что ты сделал для того, чтобы вырасти в своих глазах?...помогу с ответом - не фига...что в твоем понимании мотивация? - мотивация это потребность, в настоящий момент у тебя есть одна мотивация=потребность в возращении бывшей, так как это путь наименьшего сопротивления...самое главное, что мотивация ради удовлетворения простых физиологических ценностей-трах, завтрак,обед и ужин и постиранные носки женой... (пирамида маслоу по-моему), ты плывешь по течению...и делать НЕХ не хочешь...а мотивация=потребность, так и будет висеть и давить над тобой, конечно же, пока девочке не подвернется более подходящий вариант:D имхо!...

Опубликовано:
Парни, было бы интересно еще услышать ваш анализ моего анализа и ошибок.

Правильно ли я понимаю свои ошибки и причины расставания? И главное - все ли понял?

Не хочу наступать на грабли с другими ОЖП.

Для первого твоего секса у тебя всё прошло неплохо даже. Если девочка действительно 6.5 ( :) ) - то всё прошло очень хорошо.

Самый сильный твой косяк - это то, что ты это очень серьёзно воспринял. Это пройдёт и со времанем тебе будет пох. на всё это.

А так, все свои косяки ты правильно расписал, но это всё легко можно списать на полное отсутствие секса до этой девочки.

Опубликовано:
Самый сильный твой косяк - это то, что ты это очень серьёзно воспринял. Это пройдёт и со времанем тебе будет пох. на всё это.

Мне кажеться ему как то ускориться надо :))

Опубликовано:

RTA

Она не единственная, запарился повторять... Просто интрес к ней еще не угас.

Лично я вижу у тебя 4 проблемы:

1. Лень

2. Страх.

3. Страх

4. Лень

Вот они тобой и управляют.

Что вроде этого. :( Буду бороться...

Мне тоже кажеться что ускорение совсем не помешало бы :)

А конкретнее?

Dimmonix

не эта, так будет другая, и что ты будешь делать, если сказанное тобой именно так? то есть ты с самого начала вкладываешься в одну девушку, не встречаясь и не разрабатывая других? последовательный перебор вариантов?

Да, последовательный. Что мне ох как не нравиться и с чем я стараюсь бороться. Во время ЛТР таки ходил на свиданки с другими.

соответсвенно ты будешь забивать на других, если будешь общаться с ней не бесцельно? ну так пишешь, что остаётся впечатление что ты сомневаешься постоянно и неуверен в своих решениях

Раньше забивал, но сейчас я это переосмыслил.

Во время своего ЛТР встречался с с другими, да и переспать бы не отказался с ними, т.к. не испытывал к ЛТРке ничего, в смысле влюбленности. И расставание с ней прошло без каких либо переживаний - она заметила, что мне на нее стало совсем пох**.

Но если бы у нас был ЛТР с "той", я бы скорее всего не хотел трахался на стороне, так как мне измена любимому человеку неприятна.

Теперь понимаю, что знакомиться, общаться да и ходить на свиданки надо и в ЛТР, так как тогда не будет желания хвататься за единственную "соломинку" и завышать ее значимость.

Неуверенность в решениях конечно есть, в первую очередь - из-за отсутствия опыта, иначе зачем бы тему создавал.

Вообще можно подитожить мои сомнения одной фразой: Сам склоняюсь забить на нее вообще, но с другой стороны не хочеться потом думать "...а вот если б я попытался то может быть...". Но уж если пытаться - то не для галочки, иначе какой смысл в попытке.

Повторюсь еще раз: зацикленности на "той" нет совершенно и других ОЖП она не заслоняет. Отчетливо понимаю, что она не пуп земли и при ТхД вероятность найти ей более чем достойную альтернативу равна 100%

Походу дело в моей лени :( Херово. Сегодня же начну исправляться.

Для первого твоего секса у тебя всё прошло неплохо даже. Если девочка действительно 6.5 ( :) ) - то всё прошло очень хорошо.

А так, все свои косяки ты правильно расписал, но это всё легко можно списать на полное отсутствие секса до этой девочки.

Олег,

Да, девочка 6.5, оценка нынешняя и трезвая, тогда была выше :) Оценку без одежды понизил за легкие проблемы с весом, ну возможно и за не идеальную, но приятную форму груди :)

И ты снова прав на все 100% - очень серьезное восприятие таки было, плюс я его "догадался" озвучить перед ней. Ноу комментс.

Еще раз убеждаюсь, что мне нужна практика и еще раз практика.

forme

Так и не врубился в тонкости мотивации. Что ты имел ввиду?

Опубликовано:
RTA

Если ты про тех трех что были у тебя за год, то забудь о них. Судя по твоему изложению, тебе надо как минимум 10 ОЖП.

Ты пойми, что бы понимать откуда "растут ноги", тебе нужен опыт. У тебя его нет. Все что тебе требуется это получить его. Я допускаю, что можно тупо силой интелекта прочитав форум (весь), проанализировав его, сделать правильные выводы и хорошо управлять отношениями, получая максимальную отдачу и ощущения. НО ТЫ ЭТОТ ФОРУМ УЖЕ 2 ГОДА ЧИТАЕШЬ - И ЧТО? :)

Выводы напрашиваются сами собой :)

Опубликовано:

RTA

Если ты про тех трех что были у тебя за год, то забудь о них. Судя по твоему изложению, тебе надо как минимум 10 ОЖП.

Ты пойми, что бы понимать откуда "растут ноги", тебе нужен опыт. У тебя его нет. Все что тебе требуется это получить его. Я допускаю, что можно тупо силой интелекта прочитав форум (весь), проанализировав его, сделать правильные выводы и хорошо управлять отношениями, получая максимальную отдачу и ощущения. НО ТЫ ЭТОТ ФОРУМ УЖЕ 2 ГОДА ЧИТАЕШЬ - И ЧТО? :)

Выводы напрашиваются сами собой :)

Вообще то с интеллектом у меня все в порядке и я управлял отношениями с второй своей ОЖП фактически не имея опыта в ЛТР.

Другое дело, что я сознаю необходимость получить опыт и собираюсь этим занятся.

Вопрос возвращения ОЖП в ближайшее обозримое время я уже не рассматриваю.

Опубликовано:

автор!

ты вообще че на фига все это расписал?

девочка твоя или а) отмороженная

или б) хочет тебя

если а), то ее - в сад

если б) - еще раз секс, а потом посмотришь

слова, буквы и мысли о перспективах - тоже в сад

трахнешь, захочешь еще раз трахнуть - посмотри внимательно на ее поведение, а достойна ли она тебя...

после 28-го секса с ней можешь подумать, а может через полгода подумать о женитьбе...

если через полгода после 132 секса на нее все еще будет стоять, тогда можешь предложить ей пожить вместе...

еще через год после того как на 268 секс она обкончается и ты получишь удовольствие от этого, предложи ей выйти замуж... если отреагирует адекватно ("да, милый, я согласна") тогда женись, если же будет неадекват (типа "ну наконец-то! думала никогда не дождусь от тебя этих слов") - говоришь ей мысленно прощай крошка навсегда, на деле говоришь "пока" и идешь искать новую пассию.

Опубликовано:
автор!

ты вообще че на фига все это расписал?

девочка твоя или а) отмороженная

или б) хочет тебя

если а), то ее - в сад

если б) - еще раз секс, а потом посмотришь

слова, буквы и мысли о перспективах - тоже в сад

трахнешь, захочешь еще раз трахнуть - посмотри внимательно на ее поведение, а достойна ли она тебя...

после 28-го секса с ней можешь подумать, а может через полгода подумать о женитьбе...

если через полгода после 132 секса на нее все еще будет стоять, тогда можешь предложить ей пожить вместе...

еще через год после того как на 268 секс она обкончается и ты получишь удовольствие от этого, предложи ей выйти замуж... если отреагирует адекватно ("да, милый, я согласна") тогда женись, если же будет неадекват (типа "ну наконец-то! думала никогда не дождусь от тебя этих слов") - говоришь ей мысленно прощай крошка навсегда, на деле говоришь "пока" и идешь искать новую пассию.

Глеб, сенкс за ответ, но не врубился при чем тут отмороженная?

Точнее, какие ее действия имеються ввиду: ДОД или нынешнее "общение"?

За план по количеству секса спасибо :D , но тут уж я как-нибудь сам определюсь. Спешить не собираюсь.

И вообще, парни, благодаря общению с вами ее значимость у меня упала, в плане долгосрочных перспектив.

Начинаю подозревать, что первично - мое желание секс-реванша с ней, а сопли про серьезные намеренья - попытка моего "сознательного" обмануть мое "бессознательное" которое против поведения "трахнул и бросил" :D

Опубликовано:

объясню откуда у тебя пруха именно на нее, раз уж ты невнимательно читал: твои последущие НЕ были по уровню хотя бы наравне с ней. В идеале нужно находить получше, тогда вообще попустит (я о ТхД)

Опубликовано:
объясню откуда у тебя пруха именно на нее, раз уж ты невнимательно читал: твои последущие НЕ были по уровню хотя бы наравне с ней. В идеале нужно находить получше, тогда вообще попустит (я о ТхД)

Да, не попадались именно равные/лучшие именно в сумме внешность+личностное содержание.

В любом случае, спасибо, необходимость собственного развития и набирания опыта вижу отчетливо :)

Наберу репрезентативную выборку :rolleyes: - можно будет думать и решать предметно, а сейчас у меня точно что секс в мозг с самим собой :ph34r:

Опубликовано:

пойми главное - смог эту - сможешь и других не хуже ее заинтересовать. И даже лучше, если сам на месте не будешь топтаться.

зы - сам так же страдал когда -то херней. А потом взял себя за жопу и пошел делать Т10Д. Причем качественно, с красивыми девченками, что было непросто - и мысли о ТОЙ уходили куда -то далеко, когда у тебя сегодня Аня 1курс, завтра в 17-00 первое с Олей стомат., а в 21-00 - 3-е дома с Аней певичкой ))).

Потом встретился с этой прЫнцессой, и понял, что мои нынешшние девочки получше уже ее, и относятся ко мне намного лучше. Чего и тебе желаю.

зыы - попервах веди дневник пикапа и развития - мотивирует, и , главное, описывая события дня/недели, ты сможешь отвлеченно заново пережить те ситуации, лучше проанализировать и понять свои ошибки. В конце каждого описания пиши свою оценку хороших и плохих моментов - ЧБСХ, ЧМБСЛ

зыыы - развитие пикапом не ограничивается, а только мотивируется ;)

Опубликовано:
пойми главное - смог эту - сможешь и других не хуже ее заинтересовать. И даже лучше, если сам на месте не будешь топтаться.

зы - сам так же страдал когда -то херней. А потом взял себя за жопу и пошел делать Т10Д. Причем качественно, с красивыми девченками, что было непросто - и мысли о ТОЙ уходили куда -то далеко, когда у тебя сегодня Аня 1курс, завтра в 17-00 первое с Олей стомат., а в 21-00 - 3-е дома с Аней певичкой ))).

Потом встретился с этой прЫнцессой, и понял, что мои нынешшние девочки получше уже ее, и относятся ко мне намного лучше. Чего и тебе желаю.

зыы - попервах веди дневник пикапа и развития - мотивирует, и , главное, описывая события дня/недели, ты сможешь отвлеченно заново пережить те ситуации, лучше проанализировать и понять свои ошибки. В конце каждого описания пиши свою оценку хороших и плохих моментов - ЧБСХ, ЧМБСЛ

зыыы - развитие пикапом не ограничивается, а только мотивируется ;)

Лансер, спасибо большое за наставление на путь, в т.ч. и личным примером, это как всегда особо убедительно :)

Мысль про то, что "смог эту - сможешь и других не хуже ее заинтересовать" мне уже приходила :)

Идею дневника попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...