Перейти к публикации
пикап.Форум

Другого шанса не будет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[Добрый вечер всем. Я первый раз в такой ситуации, поэтому решил написать сюда. Есть девушка, с которой я знаком месяц (мне 20, ей 19). Практически с первого дня знакомства я получал от неё ССС и видел её явную заинтересованность. В общем-то, я умею нравиться. Недавно на вечеринке мы остались одни в тёмной комнате. Лежали на кровати и.. смотрели фильм. И так час. Таким идиотом я давно себя не чувствовал. На хрен я туда попёрся? Потом, естественно, ей это надоело, и она ушла. Нет, я не тормоз и не девственник, хотя лучше бы это. И не импотент.

Сдерживает меня другое. Проблема в том, что мы абсолютно не равны по социальному положению. Она симпатична мне больше, чем кто-либо до неё, хоть я и мало её знаю, хоть по тому, что я знаю, я вижу, что она совершенно на меня не похожа, и я боюсь к ней привязаться. Сейчас мы в загранице, но когда мы вернёмся домой, мне будет нечего ей предложить.

После той ночи я думал, что она меня презирает и не захочет больше видеть. А т.к., видеться нам в любом случае придётся, будущее ничего хорошего не сулило. Но через сутки мы встретились в магазине, и что-то мне подсказывает, что это не случайно (то ли время - 3 часа ночи - то ли то, что подходы к магазину просматриваются из окон её дома). Странно, но она смотрела на меня почти так же, как раньше.

И это меня убивает. Чего я только не хавал, но такого со мной не было.

Такая херня. Не знаю, что тут можно посоветовать, просто захотелось выговориться на публику на

условиях анонимности.

Спасибо за внимание, а теперь почитайте что-нибудь приятное.

Опубликовано:

хы) ну если тебе это помогло, то можешь ещё чёт забавное рассказать -)

а чесно, немного не понял и запутался в словах... какое-то "социальное положение", "заграница"... мм...

Опубликовано:

Ты - Парень

Она - Девушка

У вас как я понял симпатия все таки есть ???

Так что же тебе мешает ???

Будь проще... Хочешь бери, нехочешь покажи ей это...

Опубликовано:

ты выговорись мы всё выслушаем только от етого ты не перестанеш тупить и быть ТФНом!!!!

Опубликовано:

В одном рассказе сергея Довлатова (не сочтите за рекламу) был описан примерно следующий звонок (баба с отдыха звонила в свой город подруге)

-Зина погода отличная, но мужиков мало, многие женщины уезжают так и не отдохнув!

Сейчас мы в загранице, но когда мы вернёмся домой, мне будет нечего ей предложить.

Об этом не парься совсем! если ты ей на самом деле нравишься, то на соц. статус ей насрать будет, главное будь интересен для неё! Но мне кажется что она всего лишь ищет приключений на время отдыха... так что дерзай! Иди и тр@хни её! Хуже в любом случае не будет!

P.S. Это не форум психологов, если надо просто выговорится впреть ищи подходящие для этого форумы.

P.S.S. Если всё же возникнут какие-то вопросы, пиши, поможем чем сможем ;)

Опубликовано:

ну дак просто подойди, сначала заведи разговор, познакомься, возьми телефон, потом вызвони на свиданку, значимость ее еще занизь для себя, ну вот и все, вперед и с песней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...