Перейти к публикации
пикап.Форум

В тупике...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем совсем беда у меня. С девчонкой знакомы 1.5 года, вместе учимся, по 18 лет. На 7ку тянет. Сначала проявляла ко мне интерес, а мне другая нравилась, ну она вообщем забила на меня, нашла парня. Потом он ее бросил...ну я начал что-то делать, но считайте ничего не делал...(тфн совсем был тогда). Влюбился...Ну вот. Потом зимой у друга на пьянке целовались...я чего-то с дуру ей на вконтакте написал в анонимных мнениях, мол ты типа неплохо целуешься. После этого разругались и месяца 4 просто не общались, не здоровались. Я ее забыл. В августе вместе отдыхали (в одной компании тусим), и мои чувства проснулись. Будучи пьяными, я говорил, как не могу ее никак забыть и прочее, заказал медляк у диджея, посвященный ей. В танце тоже говорил, что типа, все было неправильно, что так все вышло у нас...Ее реакция на это все это была тип ей плевать на все это. Вчера узнал, что просто она не верила во весь этот пьяный бред. Ну я на ней окончательно крест решил поставить, зачем мне такая? Но т.к. в одной компании тусим, во внеучебное время часто видимся. В Москве заметил, что стала ревновать меня к подругам, помню, даже пощечину мне отвесила, когда я к девушке клеился одной. Ну вот. Потом на одной из вечеринок поссорились ужасно...едем в метро домой уже: я, она и еще пара ребят. Ей переходить на другую ветку, я поехал провожать ее. Целовались, обнимались. Вообщем сентябрь прошел так: я не знал, что мне делать, думал, что она просто играет со мной (только вот когда потерял ее, понял, что она хотела быть со мной тогда), не ухаживал за ней, не звал никуда. А она думала, что у меня спортивный интерес всего лишь, и типа раз я ее уже зацепил, то она сама бросится ко мне на шею, а я типа ничего при этом делать не буду. В конце сентября тусили в клубе, потом были на хате, целовались, обнимались, но на секс не продавил.Она мне говорила, что надо свести все на нейтральную волну. Но я этого не хотел, у меня к ней чувства. Я начал делать всякие романтические вещи: письма писал, оставлял розы около квартиры, пригласил в кафе, она там тоже говорила, что, мол, наверное, ничего не получится....я вышел из-за столика и вернулся с шикарынм букетом цветов...она растаяла...после этого все вроде нормально было....но она по-прежнему не верила мне....уж слишком я тупые вещи делал (порой сам себя не понимаю), иногда грубил ее, написала мне смс - положи пожалуйста денег мне на телефон. Я отчего-то разозлся и с иронией кинул ей 10 рублей в автомате...а для нее это был показатель моего отношения...Постоянно друг друга не понимали. Потом подвыпивший и разозленный писал ее подруге, которая вроде бы мне помогала про мою эту девушку не самые приятные вещи (что у нее столько тараканов, я для нее столько делаю, а она не делает ничего, что надо ей мозги вправлять). И подруга все рассказала моей...да, да...знаю, с подругами девушки лучше вообще не общаться...теперь знаю...Девушка меня просто в игнор кинула...И объявила дод, но типа она верит, что еще все хорошо было. Потом некоторое время я в себе был, неделю с ней вообще не общался. Потом вроде помирились. Ехали к другу на др, она сама меня целовала по пути...а на днюхе она легла спать, плюхнулась на диван. А мой друг бывший, который, как оказалось, тоже имеет на нее планы, разложил диван и с ней лег, а она даже не сопротивилялась, с ним всю ночь провела. Утром по смс спрашивал, мол, что это было? ответила, что не знает, почему так поступила, но ограничивать себя в действиях не будет, ведь ее обида еще не прошла, она не готова меня впустить, я слишком подорвал доверие ее. Ну и типа она с ним начала встречаться...на выходных этих еще один др был...она с ним приехала...при мне целовались. она меня спрашивает, чего я такой грустный? я - сама не знаешь? нет. скажи мне хоть раз честно. Я взбесился этим ее "честно". Сказал, что это классно, что у тебя с ним все хорошо, но для меня это не особо хорошо. Сказала, что я ее друг, она не хочет, чтобы мне было плохо из-за нее, но они встерчаются...ну я сразу в нули ушел от такого...потом я сидел на диване писал смс, она ко мне подсела...я подумал, раз всё уже, то и скажу ей всё...сказал, что в церкви свечку ставил, чтобы у нас все получилось, что на отдыхе чуть жизнь суицидом из-за нее не кончил. А делал это все, потому что люблю ее. так и сказал. пока говорил, у нее начали слезы из глаз капать...и у меня тоже...мы вышли, что-то поговорили о прошлом, она просила забыть её...сказала, что ей с ним хорошо, а я еще найду свою девушку, с которой мне будет хорошо и которая будет понимать меня...потом она еще раз плакала...в итоге я домой уехал, а они вместе поехали на ту хату, где когда-то в сентябре я спал с ней. На следующей день в аське пишет "как дела?", грю, что нормально. у нее так же. Спросила, не хочу ли я поговорить насчет того, что было на днюхе. я не против. договорились в среду встретиться, поговорить.....Вот такая история. Я не знаю, что мне делать сейчас. Я хочу ее вернуть...

Опубликовано:

блин, мыльная опера прям, даже хз что посоветовать, сразу видно, что у тебя завышена ее значимость, так что понижай значимость вначале, а потом уже почитай воодушевляющие посты Садисто про мужиков)

Опубликовано:

это только когда я пьяный значимость ее повышаю, так то в институте я это никак не показываю...да и в принципе сам ближе не делаю, если только она делает. можно ссылочку на эти посты?)

Опубликовано:

Думаю девочка играла,отсюда твои непонятки,обида и злость в процессе отношений общения с ней.Накосячил здорово конечно,но шанс всегда есть.

Надо было прожать на пьянке.

Попробуй сейчас выровнить отношение к тебе,заведи ОЖП и посмотри реакцию.

Пропасть как понимаю не получится.

Поработай над собой во всех отношениях.Только не ради неё,а ради себя :)

Опубликовано:

как мне вести себя в кафе? что мне в принципе по барабану - нравится он - встречайся. или же как?

Опубликовано:

Иди, иди. В кафе, на колени встань, цветов купи, поплачь, обидься, извинись, скажи, что хочешь начать всё сначала. Этого от тебя ждут, ты же тряпочка.

1. Ты не пойдёшь в кафе, т.к. обсуждать нечего, т.к. ничего не было.

2. Ты не пойдёшь в кафе, т.к. именно в этот день и в это время у тебя свидание с офигительной девочкой, и она, как твой дружбан, не может это не понять.

3. С этого момента у тебя рожа довольная всегда, как у кота, которого на заводе бесплатно кормят сметаной, молоком и сливками в неограниченном количестве (Садисто)

4. Заведи себе девочку. Любую. Лучше много.

5. Не вылезай из факов этого форума, они натолкнут на множество интересных мыслей.

Опубликовано:

Прочел.. Во время прочтения обратил внимание на странное ощущение (такое возникает впервые).. Я не увидел СУЩНОСТИ в этом рассказе. Увидел цветы у двери, пощечины и ругань, пьяные разговоры.. Но я не увидел человека. Ты, Автор, какой-то аморфный. Тебя нет. Ты расплылся в своем отношении к ней.

Если я не увидел в рассказе тебя, кого она видит каждый день? Слюнтяя, которому дает себя помацать по дороге до дома, на тусовках? Займись собой - спорт, увлечения, работа.. Приобретай вес во всех смыслах.

Опубликовано:
1. Ты не пойдёшь в кафе, т.к. обсуждать нечего, т.к. ничего не было.

2. Ты не пойдёшь в кафе, т.к. именно в этот день и в это время у тебя свидание с офигительной девочкой, и она, как твой дружбан, не может это не понять.

3. С этого момента у тебя рожа довольная всегда, как у кота, которого на заводе бесплатно кормят сметаной, молоком и сливками в неограниченном количестве (Садисто)

4. Заведи себе девочку. Любую. Лучше много.

5. Не вылезай из факов этого форума, они натолкнут на множество интересных мыслей.

полностью согласен кроме первого/второго пункта...

Я бы в таком случае поступил так, - Натягиваешь на себя рожу, описанную в п.3 и идешь в кафешку... Знаю, это будет сложно. Она будет интересоваться, почему это ты так весь аж светишься? Что произошло? - твой ответ... "Да так, ничего... Все отлично. Потом расскажу..." ну и т.п. Лучше так до последнего ничего ей и не сказать! Желательно свалить оттуда побыстрее, например по причине п.2... Главное, это показать ей как у тебя все хорошо.

Никаких признаний ей! Все! Сейчас тебе поможет только одно, ввп, слднд и т10д! А ее интерес к тебе, как к личности будет увеличиваться благодаря интриге, которую будешь постоянно поддерживать. Тебя отныне не хватает для нее. В ФАКи.

И еще, были бы не плохи "личные победы". Заняться спортом, собой,...

Опубликовано:
В Москве заметил, что стала ревновать меня к подругам, помню, даже пощечину мне отвесила, когда я к девушке клеился одной.
Ух... какой классный момент для ББББББББББББ и прожима был, могло выйти чувственное, красивое соблазнение на пике эмоций (эт те на будущее).

Автор, я надеялся увидеть тут другое, но тема очень банальная:

не можешь ясно женщине показать свои намерения, всё как-то завуалированно, вечно "темнишь"

постоянно перегреваешь

останавливаешься в полушаге от цели своей

когда появляется какой-то ключевой, перломный момент, ты не решаешь всё сам

+ возвращать тебе нечего, она не была твоей

+ прожимай её на сл. свидании, хотя я думаю у тебя ничего не выйдет с ней...

+ полазай по полям, девочки щас не согреты ;)

Автор, а чё ты от девочки вообще хочешь? Секс или ЛТР?

Опубликовано:

Вообще лтр с ней хочу. Но вот сейчас даже не знаю. Немного по-другому взглянул на ситуацию...Жалею, о том, что все ей рассказал. надо было нахер слать ее после того, как она спала с тем парнем. А сейчас она заболела, узнал через знакомых, так что хер с этим кафе, у меня завтра свидание с другой:)) а говорить мне в принципе с ней не за чем, я так подумал...

supreme, когда я клеился к другим девушкам и когда дала пощечину, я на нее тогда вообще нацелен не был. После отдыха почти убил чувства. А вот потом, после того как поругались и провожал до дома, целовавшись, вновь появились. Воот насчет "темню" и переломных моментов - всё верно(

Насчет спорта - верно, взяли в команду футбольную в любительской лиге)

Romkaf, наверное, доля правды есть в словах про аморфность...

Опубликовано:
Вообще лтр с ней хочу.
Всё ясно, я знал, что будет такой ответ.

ЛТР здесь невозможен. Почему? Расписывать не буду, мне лень.

ВВП, Т10Д.

P.S. Зима, что-ли плохо на людей действует? Почему все в этом разделе всегда хотят ЛТР от девушки? Я не понимаю, это нелогично... ведь какого йуха ожп строить отношения с тормозом, с тем кто не является мужчиной в её понимании, с тем кто не самец для самки? Такое чувство, что всё с ног на голову перевернулось: ожп нужны ёбыри, омп- верные спутницы по жизни...

Опубликовано:

да и просто секс на один раз с ней будет норм. на лтр с ней положил ее. теперь просто секс)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так так,пацаны всё правильно пишут,от себя лишь добавлю,что всё в твоих руках,запомни ты мужик,а не она,и всегда ответственность за всё,за назначение свидания,за поцелуй,за секс,всё га тебе,если ты это не инициируешь,то девушка никогда это не сделает за тебя,и включит сучий щит,дабы не почуствовать себя шлюхой.Подробнее ою этом в пикап,Фила Богачёва.Дай мейл,перешлю книгу.Прочитаешь,многое поймёш.Только читай до конца,и пока не дочитаешь,не задавай никаких вопросов.А когда прочитаегь,у тебя и вопросов не останется.

З.Ы. Вспомнились слова Садисто,точно не помню,но смысл такой:"не думай что она твоя если дала телефон,если согласилась встретиться,дала себя поцеловать и даже после занятий любовью" она одна из миллиона,а ты один на миллион.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...