Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогулка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормально ли в нынешнюю погоду гулять по улице? у нас 0 градусов, ветер. Просто хотел с ожп пройтись от универа до нашего кремля (г.Казань), идти до туда минут 20 ну и там погулять, там парк красивый, очень маленький, красиво освешенный и почти никого нету, вобщем хорошее думаю место для 1 поцелуя. Вот - нормально ли щас в такую погоду такие длительные прогулки по улице устраивать? (там рядом ни кафешек ниче нет куда можно было бы зайти погреться, разве что на автобусе уехать куда нить) и поцелуи на морозе нормально ли или нет? Или все таки лучше в кафешку вести...?

Опубликовано:

Я тут на днях в затруднительное положение попал, срать хотел ужасно, а туалетов поблизости не было! Пришлось бежать в ближайший лесок и испаражняться там, ощущения конечно не из приянтных, ибо у нас тоже примерно 0 градусов, да и ветер, в общем мерзкое ощущение, но если бы я не сделал этого ощущения были бы еще хуже.

P.S. надеюсь ты понял к чему это я.

Ладно не буду умничать, в общем прогулка по мерзкой погоде не оптимальный вариант и если у тебя есть вариант куда пригласить девушку в более уютное место, несомненно воспользуйся им, если же такой вариант отсутствует, то как говорится на безрыбье и рак рыба! Как отреагирует на это девушка зависит только от тебя.

Опубликовано:
Я тут на днях в затруднительное положение попал, срать хотел ужасно, а туалетов поблизости не было! Пришлось бежать в ближайший лесок и испаражняться там, ощущения конечно не из приянтных, ибо у нас тоже примерно 0 градусов, да и ветер, в общем мерзкое ощущение, но если бы я не сделал этого ощущения были бы еще хуже.

P.S. надеюсь ты понял к чему это я.

понял) Но, я ж не ставлю вопрос "сделать это ощцщение или нет" а ставлю "где лучше"...

Опубликовано:

Разумеется лучше в кафе, но перед кафе вам желательно как раз таки минут 20-40 погулять, я в Казани не был, но уверен что там есть парки рядом с которыми находятся кафе... В ФАКах подробно кто-то описывал как должно проходить свидание, место не столь важно, главное как ты себя вести будешь.

Опубликовано:

ненене читал про свидание, да и свидание с ней не первое уже.. Вот именно что рядом с тем красивым местом кафешек нет, но там здорово. Вот я и думаю идти туда или нет - если потом и собиратсья в кафе то нужно уже на транспорт садиться.

Опубликовано:

Причем тут "Соблазнение"?

Автор, а когда у вас будет минус 3, то вообще из дома вылезать не будете? Или бегом в кафе и подомам? А целоваться летом?

емае, гулять можно хоть в минус 10, замерзли, пошли в кафе. Ветер, это не означает же "ураган".

Опубликовано:

Чувак, а сколько тебе лет, что ты так мнешься с первым поцелуем???

первое свидание - первый поцелуй - это задача минимум, а 0 грдусов - это еще не очень и холодно, тем более еще один повод для того. чтобы приобнять её, скажешь, что ей срочно надо согрется))

Опубликовано:

Я сам из казани и если немного проити то можно выйдти на баумана где всяческих не дорогих кафешек пруд пруди. А так полностью согласен с OleD'ом 0 градусов это тебе даже на руку.

Опубликовано:

Вчера только гулял с девченкой, от баумана до НКЦ и дальше и ниче не замерзли, прикольно провели время, главное играть обнимай ее почаще, но не навязчиво.

Бери на руки, можешь на себе покатать, стеби ее, короче импровизируй, у нас все вышло классно. Погода не влияет на настроение, главное, чтобы вам нравилось вместе проводить время(секса у меня с ней не было, поцелуй был на первом, впринципе как обычно, для справки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 577

3. 577

4. 577

5. 577

• Создать...