Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать отношения с подругой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пишу на вашем форуме впервые, обычно просто читал некоторые статьи и советуемые тут книги.

Мне 23 года. Серьёзных проблем в общении в женским полом не имею, бывает не хватает опыта. Но в общем и меня постигла беда.

Хочу начать отношения с девушкой с которой знаком уже несколько лет. Часто проводим вместе время в общей компании. Она говорила мне, что я ей симпотичен. Бывало в подвыпившем состоянии она сама лезла обниматся, но я не воспринимал её как девушку, а как говорится на разок использовать не хотелось.

Ну как оно и бывает в сопливых фильмах, в один прекрасный момент я понял, что хочу от неё серьёзных отношений. Пригласил в кино. По пути, вовремя и после глядел в глаза, обнимал, открывал двери итд. Позитивно провели вечер.

А на следующий день, когда мы встретились произошёл следующий разговор

она: я поняла намёк, но понимаешь... ты хороший парень, но я до сих пор люблю своего бывшего парня(с которым она расталась как минимум месяца 3-4 назад), бывает даже приезжаю к его дому и стою под балконом, а потом уезжаю. Я не могу сейчас даже посмотреть другим мальчикам в глаза и когда ты меня обнимаешь, так не по дружески меня аж передёргивает.

я: время всё лечит

она: возможно, потом, ну я даже не знаю....

я: хорошо, только не забудь повесить над своей головой зелёную и красную лампочку, что бы я знал когда придёт время

Дальше мы прогулялись вокруг озера, поболтали как старые друзья о ниочём и я её проводил до дому.

Общался с нашим общим другом, который до меня пытался завязать с ней отношения, он мне поведал похожую историю, после которой он оставил попытки.

Так бывает понимаешь, что человек которого ты ищишь находится рядом, стоит только протянуть руку, но когда эту руку протягиваешь, понимаешь, что до него целая пропасть.

Сдаваться на собираюсь, постараюсь не появляться у неё на глазах недельку, потом как нивчём не бывало продолжу былое дружеское общение, приглашу помоч мне выбрать новую одежду...

Но чёткого плана нет, помогите мне

Переношу обсуждение в Соблазнение

Опубликовано:
поболтали как старые друзья о ниочём

Ну и как ты читал форум? Своими действиями ты себя же загоняешь в ДОД. Как ты собираешься её завоёвывать, если на пути к соблазнению не было сделано ни одного шага.

Бывало в подвыпившем состоянии она сама лезла обниматся, но я не воспринимал её как девушку, а как говорится на разок использовать не хотелось.

В подвипившем состоянии они такие милые и доступные. Не будь ты настолько медлителен - в тот же вечер воспользовался бы ситуацией и переспал бы с ней. А так - что мы имеем?

Позитивно провели вечер

Ты её позитивно отзачотил или был секс в мозг.

Вооще ты позиционируешь себя тряпкой, особенно фразами типа:

время всё лечит
не забудь повесить над своей головой зелёную и красную лампочку, что бы я знал когда придёт время

Бог ты мой, что происходит. Ты чуть ли не открыто говоришь ей МС: "Я тряпка, я тебя люблю и буду ждать всю жизнь. Моя розовая мечта - стать для тебя запасным аэродромом. Когда тебе будет не с кем поипацца - маякни - и я тут же постелюсь у твоих ног."

Ужас. Перечитай ФАКи. А то мы с тобой на разных языках общаемся.

Опубликовано:

22

ещё раз прошу не разбирать мои былые ошибки, антидод для чайников уже прочёл.

Напишите, что конкретно делать в этой ситуации, так как девушка замкнута на своём бывшим(немного с ним знаком, но как она сама мне его описывала до сих пор думаю что она встречалась и плачет по нему из жалости) и не только я уже обломался.

Опубликовано:

Как действовать? Соблазняй - только после этого она на тебя посмотрит по-другому. Пока ты друг, дружище, жилетка...

Я тебе сказал - читай факи. По ходу даже если тебе начнут чё-то объяснять, то без теории ты нихера не въедешь в слова...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...