Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста поделитесь советом ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Обо всём по порядку :

Мне 18 , девушке 20 ...

Познакомились ч\з знакомого , пару встречь и она оказалась у меня дома вместе со своей подругой и моим другом, посидели попили чай ................... кароче мы с ней в одной постели , скажу сразу она меня так зацепила что секса я от неё не хотел , разговаривали всю ночь и на разные темы (впервые такое) с утра все разошлись по домам.... созвонились ч\з пару дней, встретились, покатались мне надо было решить пару дней , и я покинул их на том что вернусь попозже ....

звоню ... а она мне кричит что мол у нас не чего быть не может ...

.....неделю не созванивались...

прошла неделя , крик души заставил позвонить .... позвал поужинать , но пришли к тому что заехали в мак и двинулись ко мне .... во время общения выяснил что ей хочется цветов, романтики ... и вроде как она дала понять что хочет быть вместе но не все так быстро и просто ... мол меня надо завоевать (я так понял) , она у меня забывает шапку ...

и вроде как мы договариваемся встретится на след. день и попить у меня....

на след. день она мне пишет что приедет одна за шапкой. Заехала поднимается за шапкой я её зову на чай , она проходит , сидит и говорит вот мне надо идти (но сама уходить не хочет вродже как видно , люди не животные еще и понимают ) я решил не настаивать (ВОТ ОШИБКА !! ) на след . день звоню днем : - какие планы на вечер ? она грит давай попозже созвонимся только вышла из тренажОрного зала ! Я: Ок на связи..

звоню попозже и она меня в игнор ........ (насчет причин не знаю может есть а может и нету)

помогите советом .... только если можно не такие типо "ищи другую она тебя забрила " (becouse она ведь тоже чего то хочет не просто так от нефиг делать заходит за шапкой а садится пить чай ! .... просто реал девочка зацепила сильно ...

Заранее Спасибо

получилось две копии искрене извиняюсь , удалите одну тему пожалуйста...

Опубликовано:

Квант, до последнего времени ты порол типичные косяки, у тебя большая пруха что она снова поехала к тебе!

Чтобы исправиться у тебя есть 1 максимум 2 шанса, используй их БЛИН!!!!

Ей не нужны умные разговоры, она хочет бы трахнутой, и если ты её не зазачётишь, считай ты виноват!

Что делать: обязательно снизь её значимость, ато влюбишься и писец. Она должна стать для тебя красивой девушкой которую хочется!!! Для этого стоит пообщаться с другими девушками. Если хватит ресурса - с незнакомыми, если опыта мало м- ничего страшного, пообщайся со знакомыми девушками, пошути с ними, подними ресурс, и ЗАХОТИ эту деввачку!!!

При встрече, тихонько, аккуратно, нежно, и УВЕРЕННО И СПОКОЙНО - трогай её, если позволяет - продолжай трогайть дальше, в более интересных местах, не тормози с переходом к груди.

УКогда спокойно трогаешь её где хочешь - начинай раздевать, игриво, естественно!!!

А дальше ты и сам знаешь:)

Все мы пороли косяки, не ты первый не ты последний, вперёд, и с песней!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...