Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста поделитесь советом ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ;)

Обо всём по порядку :

Мне 18 , девушке 20 ...

Познакомились ч\з знакомого , пару встречь и она оказалась у меня дома вместе со своей подругой и моим другом, посидели попили чай ................... кароче мы с ней в одной постели , скажу сразу она меня так зацепила что секса я от неё не хотел , разговаривали всю ночь и на разные темы (впервые такое) с утра все разошлись по домам.... созвонились ч\з пару дней, встретились, покатались мне надо было решить пару дел , и я покинул их на том что вернусь попозже ....

звоню ... а она мне кричит что мол у нас не чего быть не может ...

.....неделю не созванивались...

прошла неделя , крик души заставил позвонить .... позвал поужинать , но пришли к тому что заехали в мак и двинулись ко мне .... во время общения выяснил что ей хочется цветов, романтики ... и вроде как она дала понять что хочет быть вместе но не все так быстро и просто ... мол меня надо завоевать (я так понял) , она у меня забывает шапку ...

и вроде как мы договариваемся встретится на след. день и попить у меня....

на след. день она мне пишет что приедет одна за шапкой. Заехала поднимается за шапкой я её зову на чай , она проходит , сидит и говорит вот мне надо идти (но сама уходить не хочет вродже как видно , люди не животные еще и понимают ) я решил не настаивать (ВОТ ОШИБКА !! ) на след . день звоню днем : - какие планы на вечер ? она грит давай попозже созвонимся только вышла из тренажОрного зала ! Я: Ок на связи..

звоню попозже и она меня в игнор ........ (насчет причин не знаю может есть а может и нету)

помогите советом .... только если можно не такие типо "ищи другую она тебя забрила " (becouse она ведь тоже чего то хочет не просто так от нефиг делать заходит за шапкой а садится пить чай ! .... просто реал девочка зацепила сильно ...

Заранее Спасибо ;)

.........

в соблазнение

Опубликовано:

Секса не было, так? Тогда тебе в соблазнение. Здесь ЛТР и не пахнет.

Опубликовано:

Неа не было ,и ненастаивал .... Хочу от этой девушке не просто секса а отношений ....

Опубликовано:

Неа не было ,и ненастаивал .... Хочу от этой девушке не просто секса а отношений ....

Нафиг ей тормоз?Она перлась к тебе,а ты чай.Да ты ей в лицо этим плюнул :lol:

ЗЫ Раздел не тот.Сейчас ложись на дно,а то накосячишь и покури форум.

Опубликовано:

Нафиг ей тормоз?Она перлась к тебе,а ты чай.Да ты ей в лицо этим плюнул :lol:

ЗЫ Раздел не тот.Сейчас ложись на дно,а то накосячишь и покури форум.

Да я и сам понел что тормазнул .... только жалко поздно ..... но всё таки хочется услышать совет чем указ на мою ошибку , что предпринять в данной ситуации !

Опубликовано:
кароче мы с ней в одной постели , скажу сразу она меня так зацепила что секса я от неё не хотел , разговаривали всю ночь и на разные темы (впервые такое)
Ну ты и лопух!!!!!!!! :ph34r:
на след. день она мне пишет что приедет одна за шапкой. Заехала поднимается за шапкой я её зову на чай , она проходит , сидит и говорит вот мне надо идти (но сама уходить не хочет вродже как видно , люди не животные еще и понимают ) я решил не настаивать (ВОТ ОШИБКА !! )
ТЫ ЛОПУХ В КВАДРАТЕ!!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Она так тебя зацепила, что ты секса не хотел, а что же ты хочешь от девушек тогда?

Чай пить? :) Зажигай тогда с мужиками.

Девушки такое не прощают обычно после первого раза.

Тебе же дали второй шанс и что ты сделал?

Понятно, ты ждал, что она сама тебя соблазнит, сама тебя разденет и сама тебя трахнет.

Тебе в первую же ночь надо было не трепаться, а руку ей в трусы и вперёд

Опубликовано:

Народ ! НАрод ! Я признал свою ошибку и то что я лохонулся ! Не надо это повторять !

Поделитесь лучше со мной советом !

Опубликовано:
Народ ! НАрод ! Я признал свою ошибку и то что я лохонулся ! Не надо это повторять !

Поделитесь лучше со мной советом !

Ты девственник?

Если да, то трахни кого-нибудь быстрей.

И читай-читай ФАКи, там много полезного для тебя будет.

А с этой девочкой - даже не знаю.

Исчезни пока из вида её.

Опубликовано:

kvant - зовёшь в гости, соблазняешь, и лишь после этого она тебя признает своим парнем. Пока ты друг...

Если знаешь, что в ближайшее время с ней секса не будет - пропади из жизни. Не встречайся "вхолостую" - слетишь в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...