Перейти к публикации
пикап.Форум

На фига мне эта девушка когда я понижу её значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вопрос может показаться глупым, только если понизить значимость девушки в моих глазах, то зачем она мне будет нужна? Я встречаю девушку с радостью, я прям в нирване от встречи с ней, у меня с ней ассоциируются такие эмоции!!! А если всего этого не будет... Это ж безпантова:)

........

в барную

Опубликовано:

Ваша нирвана - это очень хорошо, главное не скатись в позицию зависимого и оставайся мужчиной. Таким образом ты будешь наслаждаться не только сам, но и твоя девочка. Если скатишься по балансу значимости вниз к подчиненому, тогда ты вынудишь свою девочку на расставание. Она не сможет получать таких же эмоций как и ты, ей станет с тобой скучно.

Вот сам посуди, ты получаешь удовольствие от встреч с ней, поэтому веди себя как мужчина, чтобы она тоже получала свои эмоции. Если начнешь ТФНить ты отберешь у нее ее удовольствие от встреч с тобой. С такой нирваной не далеко уехать к зависимому, вот если скатишься в эту позицию или уже скатился, тогда придется занижать ее значимость, чтобы подарить ей порцию эмоций. Поверь девочки любять не только когда им дают хорошие эмоции, плохие им тоже в кайф (если их потом грамотно утилизировать).

Откуда вопрос появился? Читай про закон баланса значимости и проверь свою значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...