Перейти к публикации
пикап.Форум

А нужно ли вообще

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос не считаю банальным, а наоборот - насущьным, жизненым, если хотите.

Как часто многие сталкиваются с проблемой невызвона девочки после знакомства? Думаю с такой проблемкой сталкивались ну не менее 99% всех пикаперов и не только.

Вот давеча, на дискотеке познакомился с 6, была мне в карту. Она с подругой и её мужем пришла. Я закосячил сразу хотя бы тем, что встретил её почти под конец дискотеки и поскольку в тот вечер там было пусто, успел слегка подпить, от скуки. А я, пипец ненавижу знакомиться когда выпиваю, торможу, гружусь и всё такое. Здесь больше тормозил) Короче потанцевали, я пару фраз, ручку под кофточку (невзначай). Потом за барную, я пару метафор (каких не помню уже), она К+ всё это время; потом поток моих "оригинальных" мыслей иссяк, я начал морозится, она соответственно К-. Решил, если гора к Магомеду не идёт, то пусть Магомед к горе, начал делать мини БД (блин, это БД рулит реально). Она начала сама что то спрашивать, улыбаться. Но поскольку мысли так и не появились у меня в голове, да пятая отвёртка начала действоваь быстрее, чем я хотел, у неё, как логичный результат К-.

С дискотеки вышли всё же все вместе. Она с друзьями о чём то поболтала, подруга попросила меня довезти её в целости и сохранности (благо жили рядом). В такси поболтали, я пытался слегка кинестетить, руку погладить не давала. Понятно, что заинтересованность не высока. Когда приехали, из такси вышли, спросил даст ли телефон. Она сказала, что я ей чуточку понравился, диктует. Показала свою машину, где живёт. Я пытаюсь засосать, но она не далась, прожимать не стал, решил будет ещё встреча, будет засос (добьюсь всё равно). Уходя, крепко сжала мне руку, улыбнулась. Вот вобщем и всё. Вызванивал через два дня. Не берёт, отправил смс (с попыткой сделать интригу) - молчёк. В этот день больше не звонил, не писал.

Варианты выцепить есть, знаю где работает муж её подруги (есть повод заехать, он автослесарь).

Вот и вопрос теперь, а стоит ли вообще в таких ситуациях вызванивать, напрягаться????

Что показывает приктика? Если даже потом выцепляешь, то есть ли положительный результат, продолжение? По моему, если девочка тобой заинтересовалась, то никакого невызвона в принципе быть не может, а происходит такое из - за негативного первого впечатления! А первое впечатление, как известно не исправить

Опубликовано:

Не заинтересовал ты девочку.

Если она тебе так сильно в карту - перезвони через пару дней, может и возьмет трубку.

Кстати о вызвоне - не вешай трубку как можно дольше, т.е. около 45 секунд. У меня такое было не раз, что девочка берет трубку через секунд 30 после того, как пошли гудки.

Если она все-таки возьмет трубку - твоя задача ее заинтересовать при вызвоне.

1) В начале расскажи историю, что сегодня произошло в твоей жизни(что-нибудь веселое)

2) Спроси, как у нее прошел день

3) История на доверие + обсудите какую-нибудь общую тему.

Разговор должен длиться 7-10 минут.

Удачи :)

Опубликовано:
Что ты хочешь сдесь увидеть?

Ты сам ответилл на свой вопрос.

Ну во первых, вот я звоню, через пару дней, как собственно и сделал, откуда она знает что это я?)))

К тому же ход мыслей у девчёнок, сами понимаете логике не поддаётся! Может у кого есть опыт по вызвонам, приятно и полезно будет поучиться)))

Ludovic спасибо, за совет, безусловно надо будет продумать диалог, возможно предварительно разогнаться)))

Опубликовано:

Гы.

Не заинтересовал ты девочку.

+2

Проблемма всех вызвонов, недостаточная заинтересованность.

Если при взятии телефона девочка ломается, тоесть показывает что "да н*х? ты мне не интересен"

То если и вызванивать то на следующий день, и уже в тел. разговоре завлечь её так, чтобы сама вызванивала. Ну это в идеале.

Твой косяк вот он:

Понятно, что заинтересованность не высока.
Вызванивал через два дня.

Вот и всё.

Два - три дня, это если девочка на тебя ведеться с первых минут знакомства, чтобы подогреть ее интерес к тебе, мол "Че он мне не звонит, неужели не понравилась..."

Опубликовано:
Вызванивал через два дня.

Вот и всё.

Два - три дня, это если девочка на тебя ведеться с первых минут знакомства, чтобы подогреть ее интерес к тебе, мол "Че он мне не звонит, неужели не понравилась..."

Блин, реально??? :blink: Не знал, кто нить хоть словом обмолвился бы :unsure:

Опубликовано:

Если зачунул ей руку под кофточку и небыло сильного к-----

То тут 80% фаст, чего ждал, чего думал, такси и к себе.

Начал тормозить, вот тебе и к---, ты любиш тормозов, никто не любит.

После твоего тормаза, интерес к тебе пропадает.

А я, пипец ненавижу знакомиться когда выпиваю

Тоже нелюблю, становлюсь слишком наглым, и хамлом.

Но поскольку мысли так и не появились у меня в голове

Как говорил один человек "Не думайте о зеленой обезьяне, и все начинали думать о ней"(С)

Опубликовано:
На миллион

Реально. спрашивай если что.

PS Спецом для тебя - Не стоит принимать все правила и законы пикапа дословно. Если сказано вызвонить через два дня, это не значит что надо только через два. Это писалось как пример, и основа. База если хочешь. Действуй по ситуации и "Будь гибким" (с) Ты знаешь.

PSS удачни с ней

Опубликовано:
На миллион

Реально. спрашивай если что.

PS Спецом для тебя - Не стоит принимать все правила и законы пикапа дословно. Если сказано вызвонить через два дня, это не значит что надо только через два. Это писалось как пример, и основа. База если хочешь. Действуй по ситуации и "Будь гибким" (с) Ты знаешь.

PSS удачни с ней

Вчера скачал с сети Гарри Мэдиссона "Как затащить в постель женщину своей мечты", читал до 4 - х утра, многое понял :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...