Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу имени!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите пожалуйста вот с таким вопросом. Вам может показаться это совсем уж надуманным багом, но тем не менее. Речь о самом имени. Как правильно представляться девушки и в какой ситуации как? Кратким именем или сокращенным? И, что, если возникакет стеснение своего имени? Вот меня к примеру зовут Александр, и мне почему-то стеснительно представляться. Не знаю точно как лучше. Вот пошутить и представиться Лазарем могу легко, а так стеснительно отчего-то. Моего знакомого зовут Феликс, и у него такая же проблема, ему не легко представляться(((

Опубликовано:

Автор.. Давай будем честными. Если ты вдруг как по мановению волшебной палочки перестанешь стесняться своего имени, то тут же найдешь что-то другое, правда? Так что - занимайся собой. Спорт, хобби. Приобретай уверенность в своих силах.

Опубликовано:
Всем привет! Помогите пожалуйста вот с таким вопросом. Вам может показаться это совсем уж надуманным багом, но тем не менее. Речь о самом имени. Как правильно представляться девушки и в какой ситуации как? Кратким именем или сокращенным? И, что, если возникакет стеснение своего имени? Вот меня к примеру зовут Александр, и мне почему-то стеснительно представляться. Не знаю точно как лучше. Вот пошутить и представиться Лазарем могу легко, а так стеснительно отчего-то. Моего знакомого зовут Феликс, и у него такая же проблема, ему не легко представляться(((

Александр, царское имя, добавляй Великий)))

ИМХО

Прокачивай ВС

Опубликовано:

Имя отличное, меня тоже Сашкой звать, а как представлятся это всегда индивидуально, только есть всё же один нюанс на мой взгляд. Мне как девушке жутко не нравится когда например парень с русским именем ну выделывает из него чёрте что. Понты.

Опубликовано:

Romakaf, А по поводу тела и спорта тоже кстати различные ситуации бывают. Я вот худой очень, но, если я наберу хотя бы пару киллограмов(что на виде не скажется впрочем) то меня заберут в армию(( Неужели действительно быть мускулистым и с мышцами? Вот к примеру можно же брать пример с Мэтта Беллами хотя бы http://www.guitars.ru/05/info.php?z880

Опубликовано:

Смешно.. Твой вес врачи из военкомата мониторят чтоли? Или это ты сам решил, что еще немного поешь и точно возьмут? Бери пример с кого хочешь. Я говорю об общей неуверенности. Дело не в имени. Тебя же не Джумшуд зовут.. Ты неуверен и стеснителен. И стесняешься ВСЕГО. Вот с этим и борись.

Опубликовано:

Не мониторят, но каждые полгода вызывают, наблюдение, хотели вообще в госпиталь положить. Да не всего, честно не всего. У меня с подходами нет проблем, и с разговорам нет проблем. И в работе тоже с коллективом проблем особых нет. И выступая перед аудиторией(пусть не крупной, но зале) тоже нет. А определенные проблем встречаются. Это и в одежде у меня бывает, выбор шапки к примеру. Или же определенных видов деятельности. И вообще всем ли можно достичь абсолютной уверенности? Взглянуть на многих известных людей(музыкантов в частности), и можно понять насколько они закомплексоны, хотя казалось бы им боятся точно нечего.

Опубликовано:
И вообще всем ли можно достичь абсолютной уверенности? Взглянуть на многих известных людей(музыкантов в частности), и можно понять насколько они закомплексоны, хотя казалось бы им боятся точно нечего.

Ты не заморачивайся чужими проблемами. Не оправдывай собственную "трусость" тем, что у других тоже проблемы и похлеще твоих, чужими комплексами. Что тебе до известных людей? Есть ты. И то, что ты считаешь своей проблемой. Вот с этим и работай. Ненужный контекст отметай, он только мешает тебе.

Абсолютного ничего достичь нельзя, на то оно и абсолютное. Ищи то, что тебе нужно.

Опубликовано:

Огромнейший ЛОЛ, АЛЕКСАНДР. Если ты сомневаешься по поводу своего имени...то знай, что есть куча парней с именами которые в миллион раз смешнее твоего (которое, к слову, одно из лучших среди всех имен, ИМХО), но они в отличии от тебя не имеют тараканов по этому поводу и знакомяца без запаров.

P.S. Знал бы ты как зовут меня, смеялся бы неделю.

Опубликовано:

Саша, или Александр))) Смотря как знакомится будешь :) Я бы одно из этих 2 использовал... Но опять же по ситуации, и смотря с какой девочкой знакомишься :)

Опубликовано:

Смотря как ты выглядишь со стороны.

Если серьезный, АВТОРИТЕТНЫЙ с виду (рост, телосложение, уверенность движений) - то Александр.

Если подростковая манера САМОПОВЕДЕНИЯ: экстраверт - Саня, интроверт - Саша.

И - без понтов, оцени себя трезво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Как правильно представляться девушки и в какой ситуации как?

евламипие константиновичем представься. ужс, ну и вопросы.

а у меня секса не было, потому что меня Мармадюк зовут )))

радуйся что не мармандюк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...