Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано, клуб 6 декабря, девочка 8 из 10, пафосная, ненавидит романтику,

Метасообщение постоянное Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ Я НА 50 копеек дороже, и надо будет утилизировать друзей-ухажеров)) я думаю ей сделать ресничку в клубе, у вас есть какие нибудь Варианты???? Грязные танцы))) <_< ЖДУ ОТ ВАС ВАШИХ ПРИМЕРОВ КРЫШЕСНОСОВ,

Опубликовано:

Пол вечера игнор, потом резко переключаешся, с метосообщение(мне пох какая ты, я круче и за меня нужно поборотся), модель приза, и все будет.

Опубликовано:
Дано, клуб 6 декабря, девочка 8 из 10, пафосная, ненавидит романтику,

Метасообщение постоянное Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ Я НА 50 копеек дороже, и надо будет утилизировать друзей-ухажеров)) я думаю ей сделать ресничку в клубе, у вас есть какие нибудь Варианты???? Грязные танцы))) <_< ЖДУ ОТ ВАС ВАШИХ ПРИМЕРОВ КРЫШЕСНОСОВ,

Автор, выделил тебе ответ на твой вопрос, если конечно это так. Скорее это БШ ее. Встречался с одной гламурной девочкой, после установления хорошего раппорта, девочка начала рассказывать, как к ней подкатывают бандосы, она их отшивает, как они ее достали. А ей хочется просто посмотреть романтическое кино и бла бла. Вот так вот.

Конкретно по клубу, хз, бувают у вас там медляки или нет, зависит от клуба. СП себе подними по возможности, с другими флиртуй. Если медляк будет, приглашай и делай засос, только не стормази когда начнешь, бери и делай. Интуитивно отвернет голову, возьми и нежно поверни (нежно, а то шею блин свернешь хех). Не нужно выдумывать никаких крышесносов, а то не выделишься из толпы мальчиков, которые звезды ей охапками носят, лишь бы улыбку ее увидеть. С такими нужно жестче, показать что тебе пох на ее понты, таких как она сотни у тебя (только в слух не скажи, хотя... если ты в микрофон это скажешь при полном аншлаге, то крышеснос ей обеспечен).

Опубликовано:

ВОт вот, она рассказывает как ей доставляет удовольствие НЕ ДАВАТЬ мальчикам в самый ответственный момент, медляков не будет, к нам ЦЕНТР приезжает! + она с кем то идет из друзей" она набивает себе цену). Девочка значимость себе ох как завышает, считая если она модель.

Опубликовано:
Возможно ОВП применить и думаю сыграть на Сошиуал проф,

Какие ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?????

Ты сначала почитай, что тут постил умный человек по воводу ОВП.

СП и 8/10 + клубы , если так и есть, то обосрёшься стоя, ибо у неё полно 30 летних ухажеров с доходом более 1 000 000 руб в мес (ну у некоторых и в недельку, а у других...) <_<

Опубликовано:

ОВП, ну интересно его применить, еще надо утилизировать "горе друзей" которые хотят ее, а она их в ДОД определила. Пол тусы иигнора, сошиал пруф, а в конце все внимание на нее. ПРоблема в том что какая то сволочь сказала что я занимаюсь пикапом., при чем реакция ее просто смеется.

Опубликовано:
Ты сначала почитай, что тут постил умный человек по воводу ОВП.

СП и 8/10 + клубы , если так и есть, то обосрёшься стоя, ибо у неё полно 30 летних ухажеров с доходом более 1 000 000 руб в мес (ну у некоторых и в недельку, а у других...) <_<

Считать деньги в чужом кармане не прилично! Но, сук@, интересно))) Доход и джип не гарант съема девочек, если только не динамо.

Автор, ты только не перестарайся с моделью и утилизацией:) А то получишь обратный эффект. Друзей нужно не явно утилизировать, а подружится с ними, поднять СП в их глазах и она это заметит. Вобщем все средства хороши, действуй:)

Опубликовано:

Врят ли с ними можно подружиться, если у всех на глазах я ее уведу, а парни ее "друзья" на нее планы строят. На Сошиал Пруф надо будет играть, и скорей в начале игнор и ближе сделать только в середине. Остается 1 день до всего действия)))

Опубликовано:

Энтузиастка

Ее девиз в отношениях: Будь рядом с тем, кого любишь

Одевается очень ярко и следует за модой. Очень общительная, живая и активная. Всегда выделяется в компании подруг самыми бурными эмоциями.

Для нее достаточно важен социальный статус, так что неплохо было-бы его ненавязчиво продемонстрировать.

ВОТ ЭТО ВСЕ ПРО НЕЕ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ИМХО ЭТО СОШИАЛ ПРУФ ОЧ ЯРКИЙ.

Опубликовано:

Что получилось в итоге:

Пришел с друзьями в клуб начали пить, появляется эта девочка с каким то клоуном, я активно перемещаюсь по клубу вылепляю девочек мой объект только глазками хлопает. Решаюсь подходить к ней, целую в губы и беру за руки, говорю о клево ты тут с братом, вы оч похожи, ну что пошли, и тут происходит драка.... в итоге у чувака сломан нос, мне тоже досталось. Приходит охрана разбираться нас вытыривают из клуба без разбора, девочка в истерики типо что ты сделал, парень в бешенстве говорит мне мы еще разберемся я ну что же ВПЕРЕД...... а девочка остается со мной, я слегка помят, в итоге едем ко мне домой лечиться.. проблемы еще начинаются)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...