Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, у меня еще такоего не было...(СРОЧНО)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте горяче любимые и увожаемые форумчане... ( вот они признаки недоеба и когда не дрочишь, начинается... ХЕХЕХеееее=) )

Лана перейдем сразу к сути... Тема октальна до вечера 3-го декабря... =(

Мне 21 год, студент, внешность(про это я чуть дальше упомяну)... =) Денег мало у меня, да и в опыте общения с девушками то же маловато опыта...

перепрыгним инфу про девушку и сразу к знакомству... иду я сдругом, ресурса нет вообще.. А у его его просто отбовляй... Ну он видет девшку с зади, и подкатывает к ней, что то говорит ей... Она заулыбалась, расцвела вся... Поровнявшись со мной она говорит, "Нет я не могу этого сделать"... Потом она добовляет " он симпотичный". Дальше мы с ней заобщались, он сделал ноги... общение было не больше 3-мин, может даже 1-й...

Он помойму подошел и сказал, что бы она меня послала НА Х..Й!!!!

Сегодня я позвонил ей, назначил на завтряшний день всречу... Узнал, что она сегодня стиралась + работает до 7-и часов вечера...

1) Вопрос, как вести с девушками которые выше по соц статусу и старше??? У меня все девушки были не старше меня, обычно младше... =(

2) Куда мне её вести что бы не было скучно??? остальных вожу в пиццерию... Хз куда её приглосить, что бы ей скучно ди и бонально не было... На улице у нас очень холодно -20!!! =(

3) Дайте советы, хоть какие нибдь.... Буду очень благодарен!!!

Насчет того что её значимость завышена, это не так... просто мондраж, в первый раз такое... =) + Я м друзьями общался с замужними, но я был с друзьями и все было отлично... А тут я буду один...

Так насчет ресурсов: у меня есть своя хата где я один живу, + будут деньги, но не много... =( Хочу купить книгу сада, такчто сильно тратиться нельзя...

4) как бы мне её развести на угощения???

ну вродебы все... по ходу доплню, если вспонмню что нибудь!

Опубликовано:

удивил. Честно.

1. Что старше не есть плохо, а часто даже снимает кучу лишего ;)

2. Секс с ней будет вероятно поинтереснее, чем с теми, что помладше. Обычно так.

3. Я бы не стал рассчитывать на ее деньги. Просто веди туда, где оплата тебя не напряжет. Пицерия вариант, недорогое кафе "попить кофе" (это озвучь, а не "я веду тебя в кафе"). Вспомни, должны же у вас быть выставки всякие, музеи интересный. Как вариант - и недорого, и общение-кино есть.

4. Вариант - сразу к себе, попить кофе в кафе "у Гарварда". Не всегда прокатывает

Искренне удачи тебе!

Опубликовано:
удивил. Честно.

1. Что старше не есть плохо, а часто даже снимает кучу лишего ;)

2. Секс с ней будет вероятно поинтереснее, чем с теми, что помладше. Обычно так.

3. Я бы не стал рассчитывать на ее деньги. Просто веди туда, где оплата тебя не напряжет. Пицерия вариант, недорогое кафе "попить кофе" (это озвучь, а не "я веду тебя в кафе"). Вспомни, должны же у вас быть выставки всякие, музеи интересный. Как вариант - и недорого, и общение-кино есть.

4. Вариант - сразу к себе, попить кофе в кафе "у Гарварда". Не всегда прокатывает

Искренне удачи тебе!

Для меня эта новая ступень... Мне 21, а ей наверное 25... Вот хз как вести себя. Ну думаю что не сложнее чем с малолетками. Мне еще многому учиться надо!!!

1) да это я знаю, намного легче...

2)опыт... =)

3)придется в пицерию... =)

4) интересный вариант... Но наврятли прокатит... Так как я с ней гдето минуту общался...

5)Вопрос:Как после пиццерии затощить её домой ко мне??? Предупреждаю, кошек, собак нет, которых можно было бы покорсить... Да же серенькие мыши сдохли от голода!!! или просто ко мне не стали заходить, под предлогом что у меня жрать нечего!!! =) Если только что утюг не выключил! =) Какие будут ваши предложения??

6)Пообщавшись с очень опытной и пафосной девушкой, она мне сказала что с ней надо будет непринужденно пообщаться, + темы заводить насчет секса... =) Возбуждать в кафешки и уже потом домой тащить! + сказал что ни какой кинестетики. Типа сразу нельзя домогаться, но она же не занает поучью тактику!! =) Так же сделать так что бы она первая начала меня соблознять... Вот только это для меня пока загадка КАК? А вы знаете???

7)Вот только как домой, не говорить же ей пойдем ко мне... ОБЕЗАТЕЛЬНО ОТКАЖИТ!!!

Какие ваши предложения?

ДОПОЛННИЕ: Вино и фрукты елси будут дома это норм??? =) Какое посоветуете вино, я просто не навижу вино... =( В 10 классе перепил его, теперь как то нее... =) Но вино это отличный афродизиак!!! =)

Опубликовано:

Автор.. Я вообще искренне удивлен твоей наивности.

Общались минуту. Из которой 60 секунд ты находился в состоянии крайне нересурсном. Если она вообще придет, то

1. У тебя внешность Делона Алена.

2. Она идиотка

Просто я пока не могу решить ЗАЧЕМ ей приходить. Понимаешь, то, что она сказала осталось ТАМ. Теперь она сидит (это в лучшем случае) и думает "Хм, идти, не идти? Пацанчик никакой.. Нах надо, пойду с Катькой бухну и потрындим". Будь реалистом .. =) опыт.

Опубликовано:

не рассчитывай на секс на первом, прсто калибруй - увидишь, что готова, - тяни домой, но сначала придется раппорт наладить

Кинестетить надо. Иначе как ты себя будешь позиционировать? Может имелось ввиду, что не лапать сразу везде в наглую?

7. В конце весны тоже соблазнял девочку постарше - кандидат наук))), симпапяжка, выше меня (при моих 183см), 28 лет (мне было 25). Так вот, ничего сложного. Веди себя смело и расковано, расслабленно. На 2м свидании мы были у меня дома под предлогом поменять рубашку ("но только быстренько меняешь и все, ок?). Дальше - чай-кофе-вино, покажи ей комп/фотки/шкаф)) чтобы расслабилась, и вперед! Я начал с массажа, т.к. уселась за компом и никак не шла на кроватку посидеть рядом.

Поверь, старшие они тоже те же девушки, только обычно попроще!

Опубликовано:
Автор.. Я вообще искренне удивлен твоей наивности.

Общались минуту. Из которой 60 секунд ты находился в состоянии крайне нересурсном. Если она вообще придет, то

1. У тебя внешность Делона Алена.

2. Она идиотка

Не в ресурсе был до того как заговорил с ней... =) А может она и идиотка, откуда я знаю!!!

не рассчитывай на секс на первом, прсто калибруй - увидишь, что готова, - тяни домой, но сначала придется раппорт наладить

Кинестетить надо. Иначе как ты себя будешь позиционировать? Может имелось ввиду, что не лапать сразу везде в наглую?

Вот тут мне что то растягивать не охота... Я всего лишь учусь, так что просто надо делать все возможное а потом думать, что я сделал правильно а что нет! =) манкубус говорил что девушки дают 22 попытки, так что первую надо не проебланить... =)

Если будет все так плохо как рамфак говорит, с ей "аптимистическим" настроем, то обезательно отпешусь! =)

Рамфак, хва жути нагонять, нет бы подбодрил, "ДАВАЙ ЧУВАК, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ... Ты сделаешь её!!!", а то начал какуюто димогогию разводить... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...