Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1й?! на первое свидание?!

з.ы. "мой парень не разрешает мне с другими молодыми люьдми встречатся..."

Я: ты же наверняка встречаешься с многими молодыми людьми каждый день и твой молодой человек не против же. Так что давай завтра с тобой встретимся и бла бла бла... кароче не дала номер....

З.З.Ы. начиналось все супер в К+... шоколадкой меня угостила, кино немного, стеб, БГ, юмор. девочка 7.5

Опубликовано:

Как отвечаете на такое,типа"Сколько длились твои самые долгие отношения?"и т.д. или если тёлка с инета еще могут добавляться "Ты часто с девушками встречаешься?"Лично меня такое напрягает ((

Опубликовано:
Как отвечаете на такое,типа"Сколько длились твои самые долгие отношения?"и т.д.

Что? сношения?!! Ну ты и извращенка :))) или говоришь свой возраст она: Да нет, я серьезно. Ты: если серьезно, то я ещё мальчик колокольчик :)

"Ты часто с девушками встречаешься?"

Конечно, в нашем городе 1,5 миллиона девушек и я встречаюсь с ними каждую секунду: в кафе, метро, универ :) она: Да нет, я серьезно. Ты: если серьезно, то таких как ты пока не встречал :)

Опубликовано:
А как утизировать:

(после приглашения 1ый на свидание)

Д: у меня сейчас нет времени, учусь, работаю.

лучшая утилизация этого - заинтересовать при знакомстве.

Как вариант, дозаинтересовать (закинуть интригу) при вызвоне.

Опубликовано:
ты назначаешь девочке свидание,а она приходит со своей подругой

ок. все что нужно, произвести впечатление как на цель та и "баллас" т.е. её подругу

на второе свидание она хочет взять свою подругу, проверить её можно так:

д - я приду со своей подругой Леной, ты не против?

- против !! либо приходи одна, или я изменю тебе с твоей подругой

P.S. не всегда прокатывает, испоьзуйте на свой риск )))

тут можно включить "классику", старый добрый вариант:

Она: я приду со своей подругой Леной, ты не против?

Ты: приходи лучше с кузнецом...

Не всегда конечно канает, но у меня 2 раза прокатывало...

Опубликовано:
как утилизировать такое: "ты не в моем вкусе!"

Вау! Мы еще не целовались, а ты меня уже на вкус знаешь? Признавайся, я спал? ;)

Опубликовано:
как утилизировать такое: "ты не в моем вкусе!"

- Ты просто меня ещё не распробовала ;)

- Да ладно... Я же знаю - ты любишь сладенькое :D

- Так меня не надо есть ;)

Опубликовано: (изменено)

Как утилизировать быстро проверку типа "Мы очень разные", "Мы совершенно разные" и т.д.? Обычно отвечаю, "ну да, ты женщина, я мужчина." не прокатывает, отвечают мол "ты же понимаешь о чем я говорю". (Чаще всего возникает при недостаточном раппорте).

Изменено пользователем Demitory (история изменений)
Опубликовано:

Извиняюсь, если это повтор.

Очень часто задают вопрос: "Как у тебя на личном?"

Обычно отвечаю: "Тебя это беспокоит? Лучше не думай об этом. Я слышал, что если думать об этом, то можно случайно влюбиться в человека. Будь аккуратнее! ;]"

Но прокатывает в единичных случаях. Подскажите более эффективные варианты..

Мужики, не стоит воспринимать любой вопрос девушки как проверку =)

Эт понятно. :) Но все таки хотелось бы знать как утилизовать правильно такую фразу. )

А кто как утилизирует "я не могу стать твоей девушкой, потому что я тебя не люблю"?

Как утилизировать быстро проверку типа "Мы очень разные", "Мы совершенно разные" и т.д.?

"А разве тебе было бы интересно общаться со своим клоном? =)))"

Изменено пользователем CrusaderX (история изменений)
Опубликовано:

"Мы очень разные", "Мы совершенно разные" - "противополжности притягиваются" Обыграть можно на свой вкус, добавив обращение, стеб.

"я не могу стать твоей девушкой, потому что я тебя не люблю" - помоему это посыл, а не проверка, но надо по ситуации смотреть, интонация, невербалика девочки. Калибруй и по ситуации отвечай. Варантов много, зависит от контекста, рапорта.

Если не посыл то как варианты (невербалика, интонация, наличие рапорта, думаю все и так понятно в каких случаях что можно говорить, а что нет)

- "*ля, опять дрочить ((("

- "Ну на дружбу то ты согласна? Давай тогда по дружески )))"

- "А я и не хочу чтоб ты моей девушкой была, я думал просто хорошенько потрахаться"

- "А что такое любовь?"

- "Конечно, ты только себя любишь!"

- "Заметь, ты сама заговорила о любви"

Автар, но еси это посыл, то нетрать время )))

Опубликовано:

Нет, это не посыл был, а нечто среднее между проверкой и констатацией недостаточного доверия.))

Я утилизировал фразой "Значит полюбишь! =) Меня невозможно не любить"

К+ "Как уверенно ты это говоришь!)) Чтобы полюбить человека, нужно его хорошо знать, а я тебя почти не знаю. Нам нужно больше общаться".

Опубликовано:

"У меня на личном всё только сладенькое.А ты сладенькая?"-и целуешь так,что бы она сама же забыла о своем вопросе и думала о чём-то приятном :P .

Я всегда спрыгиваю с вопросов,на которые не хочу отвечать!

Автор,ты тоже будь гибким.Не надо зацикливаться на её вопросах(проверках).Уходи от ответа стёбом и шуткой.Разумееться,если это не серьезный(адекватный) вопрос.

Опубликовано:
Как отвечаете на такое,типа"Сколько длились твои самые долгие отношения?"и т.д.

Что? сношения?!! Ну ты и извращенка :))) или говоришь свой возраст она: Да нет, я серьезно. Ты: если серьезно, то я ещё мальчик колокольчик :)

"Ты часто с девушками встречаешься?"

Конечно, в нашем городе 1,5 миллиона девушек и я встречаюсь с ними каждую секунду: в кафе, метро, универ :) она: Да нет, я серьезно. Ты: если серьезно, то таких как ты пока не встречал :)

классно:) МУЖИКИ! Это стоит взять на вооружение,экологично,с позитивом,и заинтересуете девушку:)

Опубликовано:

-----------------------------------------------------------------

Как обычно,заявки на форум,анкеты мне,пожелания и предложиния в писменной форме:)

Меня вот интересует:А ты со всеми такой?(Удивлена необычним поведением).

:P Нет,только с лучшими(девушками)!

так не очень... она скажет или подумает, что ты бабник.

лучше

Да, - это отличительная черта гениев... (пауза) скромных :)))

вопр: как у тебя на личном?

отв: на личном все горит при одном лишь взгляде на тебя :)))

Изменено пользователем ATAH (история изменений)
Опубликовано:
так не очень... она скажет или подумает, что ты бабник.

И что? Пусть думает,что ты альфа-самец,а не мальчик,который первый раз встретился с этой девочкой.

Опубликовано:
Меня вот интересует:А ты со всеми такой?(Удивлена необычним поведением).

"Ты этому удивлена? Можешь не отвечать, я это по глазам вижу. Кстатеееее... я в них еще кое-что заметил...."

"Какой? Веселый, симпатичный и отзывчивый? Что-то я тебя не совсем понял."

Опубликовано:

-----------------------------------------------------------------

Как обычно,заявки на форум,анкеты мне,пожелания и предложиния в писменной форме:)

"Тебя как, полный отчет в двух экземплярах и с подписями свидетелей устроит?"

Ахахахаха.

"Ты знаешь, с тех самых пор как мне пересадили правое яичко макаки, все стало, как не странно, на много лучьше. Все в таком восторге!"

Опубликовано:
А как лучше утилизировать фразу:

"Ты мне нравишся, но у меня есть парень и я однолюб."

??

О боже, ты однолюб? Да ты парень(кинестетика в нужных местах) Я бы так не сказал, ae[? ты не пугай меня так :)

утилизации парней пол форума посвящено и факи факи факи :)

Опубликовано:

Sega Freelovin +1,буду использовать.Вот чем меня "порадовали"при попытке вытащить на свиданку:

Вызвон.

Я:Встречаемся там то в N время

Она:А с какой целью ты хочешь со мной встретиться?КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ НАСЧЕТ МЕНЯ?

Я:А с какой целью ты собираешся прийти на ету встречу?Насчет тебя,узнать лучше,показать одно прекрасное место.

Она:А я просто пообщаться,но Я ТЕБЕ ПОКА НЕ ДОВЕРЯЮ.

Я:Долгий расказ о доверии.

(Вопросы что интересуют большими буквами)

Sega Freelovin +1,буду использовать.Вот чем меня "порадовали"при попытке вытащить на свиданку:

Вызвон.

Я:Встречаемся там то в N время

Она:А с какой целью ты хочешь со мной встретиться?КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ НАСЧЕТ МЕНЯ?

Я:А с какой целью ты собираешся прийти на ету встречу?Насчет тебя,узнать лучше,показать одно прекрасное место.

Она:А я просто пообщаться,но Я ТЕБЕ ПОКА НЕ ДОВЕРЯЮ.

Я:Долгий расказ о доверии.

(Вопросы что интересуют большими буквами)

Не отвечай вопросом на вопрос, это не вежливо. :P (Не сваливай на нее ответственность). А по фразам:

КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ НАСЧЕТ МЕНЯ? - Самые простые, я хочу встретиться с интересной девушкой, погулять, пообщаться и классно провести время.

Я ТЕБЕ ПОКА НЕ ДОВЕРЯЮ. - Я тебе тоже, мы же почти совсем ничего друг о друге не знаем.

З.Ы. "Я:Долгий расказ о доверии." Лучше так больше не делай, все эти нравоучения только отталкивают. Девочка и так прекрасно знает что такое доверие. О нем не надо говорить, его надо показывать и вызывать поступками.

Прав!:)Но тогда ето прокатило,так как были сомнения во мне(кое-чё узнала).А так респект;),корень уловил!

З.Ы.Игра в евреев помогает с слишком допрослывими.

Изменено пользователем Street_raser (история изменений)
Опубликовано:
КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ НАСЧЕТ МЕНЯ?

- встречаться, влюбляться, жениться(обязательно на позитиве) :)))

Я ТЕБЕ ПОКА НЕ ДОВЕРЯЮ.

- вот черт!, жаль, а я хотел попросить тебя почку на пересадку :)

Опубликовано:

Спрашиваю у девушки телефон, она отвечает в стиле: "только если получишь разрешение у ... (называет кого-то там, скорее всего, своего парня или друга)". Как корректно обойти такой диалог? )

Может где-то уже обсуждалось, не нашел...

Как утилизировать фразу девушки,когда она уже у тебя дома и ведётся на предварительные ласки и при этом заявляет:"Нам ещё рано заниматься сексом,мы слишком мало друг друга знаем..." или "Я не занимаюсь сексом на первом свидании" ?

Изменено пользователем Universal (история изменений)
Опубликовано:
Я ТЕБЕ ПОКА НЕ ДОВЕРЯЮ.

- вот черт!, жаль, а я хотел попросить тебя почку на пересадку :)

Бред... это не утиль :)

Как утилизировать фразу девушки,когда она уже у тебя дома и ведётся на предварительные ласки и при этом заявляет:"Нам ещё рано заниматься сексом,мы слишком мало друг друга знаем..." или "Я не занимаюсь сексом на первом свидании" ?

До такого лучше не доводить... прокачивай доверие :)

Но если дошло, то поможет тебе "Угу, я тоже" и дальнейшим прожим :)

Опубликовано:
Спрашиваю у девушки телефон, она отвечает в стиле: "только если получишь разрешение у ... (называет кого-то там, скорее всего, своего парня или друга)". Как корректно обойти такой диалог? )

скорее всего плохо сутилил ее первое упоминание о парне.

можно попробовать:

о: только если получишь разрешение у ... (называет кого-то там, скорее всего, своего парня или друга)

т: а за тебя всегда кто-то принимает решения? (в этом духе что-н)

Опубликовано:

скорее всего плохо сутилил ее первое упоминание о парне.

можно попробовать:

о: только если получишь разрешение у ... (называет кого-то там, скорее всего, своего парня или друга)

т: а за тебя всегда кто-то принимает решения? (в этом духе что-н)

Да в том то и дело, что о парне она до сия момента вообще не упоминала. Немного поясню, знакомство это происходит в интернете (не на сайтах знакомств и всяких одноклассниках), но не суть, т.к. такая фигня может и на улице всплыть.

Опубликовано:
- У меня есть парень. Он очень ревнивый.

-сколько же у тебя проблем...а я заботливый и никому не доставляю их

нет, возле тебя есть несколько парней, они оказывают тебе знаки внимания, дарят цветочки и конфетки, но ни один из них тебе по-настоящему не нравится, все они слабоваты.

2)д - у тебя много девочек?

достаешь мобильный и начинаешь считать на калькуляторе

сейчас у меня нет девушки.

- почему?

- ищу свою единственную.

3)А как грамотно и с юмором ответить, если на твою фразу про парня: "Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю" девушка ответит: "А ты голубой что ли?" Реальный случай! Делимся мыслями

- не знаю, давай проверим?

4)я ведь тебя еще совсем не знаю

-садись двойка

-ты меня знаешь но не совсем

- я тоже тебя не знаю и тоже немного волнуюсь, но это приятное волнение.

5)это проверка:

Она: Сладких снов

Я: Спатки ложишься? smile.gif

Она: Да! И тебе советую!

Я: Мне это не грозит smile.gif

Она: бессоница, или работа?

Я: Диплом!

Она: А! Так бы и сказал что без меня заснуть не можешь! А то дипломом отмазался!

???????????

Я ответил: "А это намек был! А ты так сразу в лоб спрашиваешь! smile.gif"

Правильно? Нет?

- я с самого начала так и подумал, что ты хочешь уложить меня в постель.

или:

- более уместно было бы радоваться, если бы я С ТОБОЙ заснуть не мог, а то получается, что с тобой можно заснуть.

Ты-больше не буду отмазываться

Она: Сладких снов

Я: Спатки ложишься? smile.gif

Она: Да! И тебе советую!

Вот здесь и говори - ты хочешь уложить меня в постель?

смотри как она грубо и неаккуратно навешивает тебе фрейм, что ты от неё зависим - вот в этой фразе:

Она: А! Так бы и сказал что без меня заснуть не можешь! А то дипломом отмазался!

снимай с неё стратегию - переворачивай ситуацию так, как будто она тебя до неприличия хочет.

Опубликовано:

Недавно на почту пришло:

"Привет.У меня к тебе есть животрепещущий вопрос.если например гуляя со своей девушкой сложится ситуация в которой потребуется её защитить,ты как будешь действовать:Дипломатически(Беседой) или напролом(битьем чем-нибудь по чем-нибудь).Хотелось бы услышать откровенный ответ."

Интересно знать цель этого вопроса и правильный ответ на него. :unsure:

Опубликовано:
Недавно на почту пришло:

"Привет.У меня к тебе есть животрепещущий вопрос.если например гуляя со своей девушкой сложится ситуация в которой потребуется её защитить,ты как будешь действовать:Дипломатически(Беседой) или напролом(битьем чем-нибудь по чем-нибудь).Хотелось бы услышать откровенный ответ."

Отвечать по-любомы нельзя! Самое легко - забить. Писать всякую ересь на две страницы: неодектват, она попросила "откровенный ответ".

В общем я ответил бы так:

"Точно так же, как ты тогда! Помнишь... ;)"

Опубликовано:
Недавно на почту пришло:

- Обычно я ношу с собой хокейную маску и бензопилу, ну а если у меня их с собой нет, то... слушай у меня к тебе вопрос, а ты хорошо бегаешь? :)

если она заставила свою сестру выпросить у меня информацию о моих ОЖП? что бы значило)) ...

Она тебе не доверяет.

Еще оффтоп будет - получишь варн, а пока предупреждение.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
А если - "Я не могу у меня есть ожп и я ему должна оставаться верна?"(когда прожимаешь)

Есть ОЖП, да еще и ЕМУ ДОЛЖНА! OMG (ohhh... my god!)

Заорать на весь проспект: Фууууууу.... и пробежать 100 метровку за 10 секунд! Ты прикинь, снимаешь с нее трусы, а там член! О_О

P.S. Автор этого поста, ты точно ВВП делаешь или хотябы на улицах знакомишься? Какой-то неодекват ты написал!

Изменено пользователем SegaFreelovin (история изменений)
Опубликовано:
Скажите как это утилизировать?

Я: привет, ты сегодня знакомишься с сипотичными мальчиками?

Д: Неа К+

Я: Ты на улице знакомишься?

Д: Неа)) К+

Я: Я тоже не знакомлюсь, но у видев тебя не смог утсоять! меня Пруф зовут...

Д: ммм......Замечательно....

Я: А тебя как?

Д: Давай на этом закончим наш разговор!

Я:??????????хмм??????

Я: С удовольствием, но только после того как ты дашь мне номер своего телефона ;)

Опубликовано:
Как отвечаете на такое,типа"Сколько длились твои самые долгие отношения?"и т.д. или если тёлка с инета еще могут добавляться "Ты часто с девушками встречаешься?"Лично меня такое напрягает ((

Я отвечаю три года))))) А на вопрос: что произошло? Говорю как нить потом если захочешь))) Если хочет сейчас, то : Ты пытаешься вытащить из моей памяти то что я месяц пытался забыть :angry: иди нах...

Она, 22:39:54:

i kak tq dokatilsja do takoj zizni...bez devushki i seksa...ja ne ponimaju

Он, 22:40:24:

да без девушки, у меня их много :)

Еще немножко -

22:42:39:

i ni4em ne zakon4it eto?

22:44:28:

Продолжение следует.... :) Спокойной ночи дорогие телезрители!

Изменено пользователем Alexandre83 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Как лучше ответить на: для чего я тебе нужна?

посмотри фильм: "Удачи Чак", если сможешь скопировать, то будет - щикарно.

А ты вообще как докатился до такого вопроса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 181

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 413

Тр*хнул подругу любовницы

3. 41

Жениться или не жениться

4. 1

Т10Д в 42, после развода

5. 1

Т10Д в 42, после развода

• Создать...