Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
как ответить на :

У тебя есть девушка?

у меня есть много знакомых девушек с которыми мне приятно общятся и проводить время. ( Так ты даешь ей понять что ты реальный мачо, скажешь что есть значит подумает что ты бабник и изчешь ече одну, скажешь что нету девушки подумает что ты неудачник и девушки с тобой не знакомятся)

Опубликовано:

Я: Девушка..а можно с Вами познакомиться?) Уж больно вы понравились =)

Она: привет,познакомится то можем,но больше чем общение я предложить не могу,потому что у меня есть парень)

Я: Всего один.У такой красивой должно быть минимум 3, любовник, спонсор и друг, чур я первый :)

Она: к сожалению 2 вакансии уже заняты осталась только вакансия спонсора))))тебе она подходит?))а то щас кризис,мне бы спонсор не помешал))))

Подскажите плз как быть дальше...заранее благодарен

Опубликовано: (изменено)

На днях был случай:

пригласил в гости друга и двух подруг. С одной из них у нас есть взаимная симпатия. знакомы давно, но общаемся не часто. с самого начала вечера кинестетика идёт полным ходом, обнимашки и т.п. так вот вышли мы с этой ОЖП на балкончик покурить. курим знач, у неё звонит телефон, она поднимает трубку и начинает разговаривать. минута...две...меня это дело сволочит. Я начинаю потихоньку приставать с понтом хватит болтать: целовать в шею, нежно покусывать за мочку ушка. замечаю, что не против, но в тоже время игриво отстраняется (продолжает разговаривать) перехожу к тяжёлой артилерии: лезу под майку и медленно ноднимаю руку вверх. добераюсь до груди, сначала ноль реакции, потом не спеша берёт меня за руку и опускает её на живот. ещё через пару минут заканчивает разговор. так как я не мастер оригинально и трогательно складывать фразы, не медля разворачиваю её и пытаюсь поцеловать, она с улыбкой немного отстраняется и выдаёт такую фразу:

"мы не будем целоваться..."

в ответ ничего толкового в тот момент мне на ум не пришло.

как можно было бы выйти из этой ситуации разумеется в выигрыше с последующим поцелуем? хотя я подозреваю что девчонка просто сама по себе такая. не хочет показаться легкодоступной. (в тот вечер я впервые проявил к ней повышеный интерес)

Изменено пользователем Zoomlion (история изменений)
Опубликовано:

Я понимаю конечно, что это не проверка, но не нашел, где спросить. Вот если девушка спрашивает: "А чем ты занимаешься?"(Как вариант "Учишься, работаешь?", а я не хочу афишировать род своей деятельности, то как можно выкрутиться? А то у меня как-то не очень получалось, а этот вопрос мне задавали все три раза, когда я не просто брал телефон, а оставался еще сидеть с девушками.

Опубликовано:
Я понимаю конечно, что это не проверка, но не нашел, где спросить. Вот если девушка спрашивает: "А чем ты занимаешься?"(Как вариант "Учишься, работаешь?", а я не хочу афишировать род своей деятельности, то как можно выкрутиться? А то у меня как-то не очень получалось, а этот вопрос мне задавали все три раза, когда я не просто брал телефон, а оставался еще сидеть с девушками.

Она - чем занимаешься по жизни?

Ответ -делаю людям добро! А ты ?:)

на самом деле вариантов много , подумай сам еще. но смысл не раскрывать карты.

как по мне - глуповато. девчонка сразу допрёт, что ты под дурочка косишь.

p.s. и как же всё-таки косить фразу "мы не будем целоваться..." ???

Изменено пользователем Zoomlion (история изменений)
Опубликовано:

Я - Как тебя зовут?

Она - Не скажу(улыбается)

вообще следует Д делать. или проучить её за это в виде стёба например

но я бы сделал так

Я - пнх

--------------------------------------------------------

-мы не будем целоваться

+да. не будем. ты будешь целовать меня : )

если ситуация позволяет. или тоже банальное

+ты не умеешь? : )

кому-то понравится "да. не будем : )" и дальше лезет

Опубликовано:

вчера гуляли с другом. подошли 2 девчёнки, разговорились,девочки спросили сколько нам лет (мне 16, другу 17) ответили как есть, после чего последовала фраза "пока, нас за вас могут посадить". Я немного затупил и морознул чё-то типа "а вы нас трахать собрались?". Как думаете? И есть идеи на этот счёт?

Опубликовано:
вчера гуляли с другом. подошли 2 девчёнки, разговорились,девочки спросили сколько нам лет (мне 16, другу 17) ответили как есть, после чего последовала фраза "пока, нас за вас могут посадить". Я немного затупил и морознул чё-то типа "а вы нас трахать собрались?". Как думаете? И есть идеи на этот счёт?

Это не допрос, тебя не заставляет никто ничего отвечать. Имхо, надо было взять инициативу в свои руки и далее строить разговор с позиции ведущего. Они же сами подошли, значит минимальная заинтересованность в вас была, верно? А вы с другом вместо того, чтобы начать ссать им в уши, стали бакланить.

p.s. Верно это или нет для тебя и твоего друга, незнаю, это мое мнение и я могу ошибаться, но я именно так я сделал вчера, правда ситуация была немного другой, но смысл тот же. Плюс в факе по малолеткам все очень хорошо расписано, с 19 мая мог бы и прочитать.

Опубликовано:
Это не допрос, тебя не заставляет никто ничего отвечать. Имхо, надо было взять инициативу в свои руки и далее строить разговор с позиции ведущего.

Ну так не промолчишь же на поставленый вопрос. Лучше подскажи как его замять. как незаметно перевести разговор в другое русло.

Опубликовано:

-Учусь? На ангела. Кста Сергеич, твой хранитель, между прочим, считает, что ты заслужила свой кусочек романтики. А ты в мистику веришь?

Далее фристайл. (+ кино по вкусу)

Опубликовано:

Kalaripayattu, круто, обязательно попробую!

Опубликовано:

А вот еще, правда это не относится к проверкам, что можно сморозить на такую тему, чтобы заткнуть

-"Тебя забыла спросить"

Опубликовано:

Помогите утилизировать!

Вот если девушка говорит, что она устала, у неё нет времени, извиняется и говорит, что есть нечто важнее.

Конечно, все мы люди, но ведь подобное тоже может оказаться проверкой: выдержишь, пройдёшь- Зачёт, годен! Если нет, то иди к чёрту.

Опубликовано:
А вот еще, правда это не относится к проверкам, что можно сморозить на такую тему, чтобы заткнуть

-"Тебя забыла спросить"

Ты: "Как хорошо, что склероз не передается половым путем. "

Помогите утилизировать!

Вот если девушка говорит, что она устала, у неё нет времени, извиняется и говорит, что есть нечто важнее.

Конечно, все мы люди, но ведь подобное тоже может оказаться проверкой: выдержишь, пройдёшь- Зачёт, годен! Если нет, то иди к чёрту.

Не заинтересовал или просто уже зад*лбал. Отстать на две недельники, потом вызвони и уже тогда, что-то придумывай, предлогай и заинтерисовывай.

Опубликовано:

ребятки, была реплика, дяди Сади, если ен ошибаюсь,

на отшив "я просто не знакомлюсь"

из разряда: "Ты не познакомишься со мной.. не узнаешь какой я классный\клевый итдитп. не сходишь со мной в киношку.. пройдёт 10 лет, и ты будешь жалеть о том потерянном времени\моменте" .. - в общем из этой оперы. Кто может скинуть более точную формулировку - буду признателен )

Опубликовано:
если девушка говорит, что она устала, у неё нет времени, извиняется и говорит, что есть нечто важнее.

ну, это же три разных варианта, и каждый из них может быть как отмазкой, так и проверкой или просто фактом!

Устала? Отвечай "Вот со мной и расслабишься и отдохнёшь!". Ломается - дожимаешь, говорит что хочет поспать - значит правда хочет спать, не лезь.

Нет времени? Чем же ты так занята? Калибруешь.

Нечто важнее? Опять же калибруешь. И не забывай: то что для тебя пшик, для неё может быть действительно важно. Определи, что для нее на первом месте по важности, и в этих случаях не настаивай - разозлишь только.

Опубликовано:
Помогите утилизировать!

спокойно и с юмором. Ну например...

"Нечто важнее? Что может быть важнее чем Я :)"

"Устала? Я тоже устал, поэтому и предлагаю отдохнуть вместе :)"

Первая встреча:

Я: не желаешь сходить сегодня вечером поесть мороженое?)

Она: Хочу, но сейчас я в деревне (По ее роже виджно что она никогда не была в деревне, любительница клубов и загара :D )

Какова моя следующая реплика?)

Изменено пользователем Stl1 (история изменений)

Вот что случилось сегодння: понравилась девушка в автобусе. Я сразу для себя решил, что выйду на той остановке, где и она. Но как оказалось, мы с одного района. Я выхожу из автобуса, жду её. Она выходит и я к ней подхожу с "банальным предложением познакомиться... и она мне сразу говорит, что я слишком для неё мал. Язык у меня подвешен, но слова впереди мыслей. Девушка не из глупых и стервозных, но очень красивая. Она спрашивает сколько мне- отвечаю как есть 20, а она мне говорит - что ей 23. Ей нравятся "старики", на что я отшучиваюсь. Смеёмся. Она попоровляет себя, говорит, что ей интересны лет от 25-30. Я говорю, что не долго мне до этого искомого возраста.

И дальше: У меня тесный круг друзей знакомых" я ей говорю про разнообразие в отношениях, знакомствах. )интересно, что шёл дождь, а я был без зонта, а она с зонтом и она несколько раз пыталась меня им закрыть, как мне казалось. (Вот я затупил! Нужно же было самому предложить понести зонт!) Ну, вобщем, я предлогаю проводить её. Она согласна только до какого-то места. Доходим до него. Останавливается... и всё. Дала сетевые контакты (точнее я их сам уже пробил). Она как бы есть в поле зрения, догадываюсь в каком доме живёт (а ведь нужно было проследить где её дом).

Во время всего общения, мне не казалось, что я ей противен, но как парень не заинтерисовал. Постоянно улыбались-смеялись, вроде ничего плохого.

Потом у неё появился парень. Я говорю, что этого не может быть, так как он обязательно сейчас был бы с ней. (не плохая утилизация?)

Вобщем, вопрос: Как утилизировать- Ты молод для меня и мне нужны мужчины со статусом, обеспеченные. (ну, я мажор, хотя сказал что работаю и учусь, хотя я только учусь, а работать пока не хочу, но об этом кроме вас и моеё семьи никто не знает).

Извините, что так коряво всё описал. Я не Лев Николаивич.

Изменено пользователем oiopoi (история изменений)
Опубликовано:

это ещё что...вот я ступил...едем в автобусе...полный автобус народу...только возле меня и было свободное место...и вот подсаживается ко мне девушка баллов на 6. сидим,едем,у неё короткое платье...честно взгляд падал только туда в начале...сидим,едем,я смотрю либо прямо...либо в окно..она сидит... и такое чувство что вроде хочет что-то сказать.. потом сидит спокойно...смотрит как бы косо в мою сторону. я когда смотрел в окно...краем я видел что смотря в три четверти в мою сторону...глаза иногда падали на меня...а потом я резко повернулся,и получилась так что она смотрела мимо меня как бы в точку,но при повороте моей головы я чуть не коснулся её носа..потом я отвернулся...она тоже...потом что-то копалась в сумке,потом достала телефон что-то там смотрела,поправила волосы,и опять смотрела куда-то прямо. а когда автобус подъезжал к конечной...она повернулась вдруг спиной ко мне...якобы в другое окно посмотреть,но получилось так что она так нагнулась что вся почти её спина была голой,потом она как-то чуть откинулась,я повернулся,и получилась так что я прямо оказался возле её волос,чувствовал их аромат...такое желание было,просто взять её за талию сзади...и тут я посмотрел народу много..и стормозил ребята...всё что я описал,похоже на то что она хотела чтобы я сделал первый шаг? кстати мест было довольно много свободных потом,но она не пересаживалась никуда...правда народ набирался к конечно остановке...

Опубликовано:
это ещё что...вот я ступил...едем в автобусе...полный автобус народу...только возле меня и было свободное место...и вот подсаживается ко мне девушка баллов на 6. сидим,едем,у неё короткое платье...честно взгляд падал только туда в начале...сидим,едем,я смотрю либо прямо...либо в окно..она сидит... и такое чувство что вроде хочет что-то сказать.. потом сидит спокойно...смотрит как бы косо в мою сторону. я когда смотрел в окно...краем я видел что смотря в три четверти в мою сторону...глаза иногда падали на меня...а потом я резко повернулся,и получилась так что она смотрела мимо меня как бы в точку,но при повороте моей головы я чуть не коснулся её носа..потом я отвернулся...она тоже...потом что-то копалась в сумке,потом достала телефон что-то там смотрела,поправила волосы,и опять смотрела куда-то прямо. а когда автобус подъезжал к конечной...она повернулась вдруг спиной ко мне...якобы в другое окно посмотреть,но получилось так что она так нагнулась что вся почти её спина была голой,потом она как-то чуть откинулась,я повернулся,и получилась так что я прямо оказался возле её волос,чувствовал их аромат...такое желание было,просто взять её за талию сзади...и тут я посмотрел народу много..и стормозил ребята...всё что я описал,похоже на то что она хотела чтобы я сделал первый шаг? кстати мест было довольно много свободных потом,но она не пересаживалась никуда...правда народ набирался к конечно остановке...

тормаз :D

Опубликовано:

Как я соскучился по сайту, братьям по разуму. Давно тут небыл, хочу подкрепить старые тренировки. Не могу без пикапа, это просто наркотик. Скажу сразу что у меня все ок с ОЖП.

Итак смотрю в нашу партию пришло море новых бойцов.

Ну а теперь по делу....

Stl1 - херовое начало, быстрый конец, неправильно, вопрос ОЖП дает возможность выбора и легкого отшива от тебя.

Я: Очень хочу найти где продают классное.. обалденное, вкусное мороженное... Подскажи такое место?

Она: если она не действительно в отриц. настроении, ответит как нужно. Там то и там то.

Я: Но я незнаю как туда добраться... (при условии даже если это очень близко).

Она: какой то ее разговор....

Я: если ты меня проводишь туда, то можем испробовать его вместе :) и тд

Ванич: а я все помню, дяде Саде отдельный привет!

раз никто утиль не помнит от дяди сади, тогда посоветуйте чего сказать на реплику "я просто не знакомлюсь"?

1.Я просто тожа, и поэтому делаю это необычно!

2.Да когда просто это делаешь, то быстро забываешь. Но представь.... если не познакомишся ты будешь жалеть о том потерянном времени\моменте.. как ты могла бы провести замечательно время. И я думаю что мы не будем просто знакомиться! Мы его просто проведем классно.

Опубликовано:
Как я соскучился по сайту, братьям по разуму. Давно тут небыл, хочу подкрепить старые тренировки. Не могу без пикапа, это просто наркотик. Скажу сразу что у меня все ок с ОЖП.

Итак смотрю в нашу партию пришло море новых бойцов.

Ну а теперь по делу....

Stl1 - херовое начало, быстрый конец, неправильно, вопрос ОЖП дает возможность выбора и легкого отшива от тебя.

Я: Очень хочу найти где продают классное.. обалденное, вкусное мороженное... Подскажи такое место?

Она: если она не действительно в отриц. настроении, ответит как нужно. Там то и там то.

Я: Но я незнаю как туда добраться... (при условии даже если это очень близко).

Она: какой то ее разговор....

Я: если ты меня проводишь туда, то можем испробовать его вместе :) и тд

Ванич: а я все помню, дяде Саде отдельный привет!

раз никто утиль не помнит от дяди сади, тогда посоветуйте чего сказать на реплику "я просто не знакомлюсь"?

1.Я просто тожа, и поэтому делаю это необычно!

2.Да когда просто это делаешь, то быстро забываешь. Но представь.... если не познакомишся ты будешь жалеть о том потерянном времени\моменте.. как ты могла бы провести замечательно время. И я думаю что мы не будем просто знакомиться! Мы его просто проведем классно.

а если из серии "я ни с кем не знакомлюсь. я замужем"?

Опубликовано:

девчонка спрашивает: "Что ты ко мне чувсвуешь?" К вечеру надо ответить что-то ей, так как пообещал. Как такое сутилить???

Опубликовано:
а если из серии "я ни с кем не знакомлюсь. я замужем"?

А что тут непонятного? Это не проверка, это ПНХ в мягкой форме. НЕ каждую девушку можно затащить в постель, есть и порядочные!

девчонка спрашивает: "Что ты ко мне чувсвуешь?" К вечеру надо ответить что-то ей, так как пообещал. Как такое сутилить???

Как есть так и отвечай. Это не проверка, это девочка хочет знать, что тебе от нее надо, и спрашивает напрямую.

Опубликовано:
Как грамотно ответить на"Сколько ты зарабатываешь?" ?

Ахахахахаха.... "А сколько бы ты положила такому парню как я в трусы?" - Я валяюсь! :lol:

Опубликовано:
Сорри, если уже было, но что ответить на такое:

-Ты не в моём вкусе.

Самому такое ни разу не говорили, но все же...

можно ответить : "слишком сладкий для тебя?"

Опубликовано:

ктстате вспомнил как можно было утилизировать ситуацию, вобщем мне 17 девушкам было по 23. Вобщем иду по парку мужик просит сигарету и подкурить, ну я даю, прохожу этих девушек и одна говорит, можно подкурить а то ты такой щедрый всем подкуриваешь? (их было 2ое) ну я подкуриваю и спрашиваю: а почему такие красивые девушки и курят? одна вобщем пошла на контакт хорошо, другая нет, так вот одна овтечает ну бывает и такое и тд, ая говорю а чего скучаете? таже говорит с работы уставшие вот сели отдахнуть, вобщем вроде норм К+, а другая с лету не разговаривая со мной К- и говорит давай уже иди отсюда. (думаю подруга не прочь была познакомица, тока вот эта девка дурная О_о) вобщем как можно было утилизировать?

Опубликовано:

Блин, да чаще всего одна непрочь, а другая сливает. Причем даже если подходим вдвоем и внимание к обоим. Пока не научился это утилизировать. А вообще после работы они как-то тормозят и плохо реагируют

Опубликовано:
Блин, да чаще всего одна непрочь, а другая сливает. Причем даже если подходим вдвоем и внимание к обоим. Пока не научился это утилизировать. А вообще после работы они как-то тормозят и плохо реагируют

вово) не люблю када так сливают сходу) и грубовато) грубым тоном)

Опубликовано:

"Не фотографируй меня я не подготовленая на фотках плохо выхожу!"

Если все таки сфотографировал : "Вот видеш мне не нравитса удали пожалуста"

Вот такие проверки.. как утилить?))

Опубликовано:
"Не фотографируй меня я не подготовленая на фотках плохо выхожу!"

Если все таки сфотографировал : "Вот видеш мне не нравитса удали пожалуста"

Вот такие проверки.. как утилить?))

Да не переживай! В Фотошопе дорисую тебе рожки и вымя увеличу, будешь у нас передовой телкой на селе!

Опубликовано:

Вот такой разговор(две ОЖП 6,5 и 4)

я: привет.мне нужна ваша помощь:подскажите,что надо сказать таким симпатичным девушкам,чтобы познакомиться?

6,5-ка(вижу у нее ССС): Ну вообще надо сначала спросить, хотят ли они знакомиться..

я: О, по взгляду вижу что вы хотите со мной познакомиться.

6,5-ка: Нет, не хотим.И вообще взгляд девушек обманчив...

А я с тормозил чего-то. Вопрос: Как надо было утилизировать?

Опубликовано:

А как вот такое утилизировать? "Пашел на х..!" или "Тебе лучше идти осюда!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 181

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 413

Тр*хнул подругу любовницы

3. 41

Жениться или не жениться

4. 1

Т10Д в 42, после развода

5. 1

Т10Д в 42, после развода

• Создать...