Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тему читал 1ю и последнюю страницу. ИМХО, полное дрочерство. Еще спросите : "а что сказать, если она вдохнула? А когда выдохнула? А мне дышать или нет?"

Ребята, вам надо понять, что часть вопросов и проверками то не являются - "у мя есть парень" в 95% случаев переводится - "ты поспешил, не заинтересовав собой". Какого ей давать номер типку, который бежит к ней с трубкой в руке и голодными глазами? Нужно создать интерес у нее, тогда она САМА захочет дать тел, и даст после намека или фразы "дай номер".

Посылы всякие - они и есть посылы, и тут правильно думать не "как ответить в след. раз, а "как сделать так, чтобы этой фразы не возникало?" Повторяя стебные фразы мастеров вы всерно не достигнете успеха, т.к. вы это говорите НЕ ТАК, как они. Только 7%информации передают слова, остальное - жесты, тон, мимика. Толку от уверенной стебной фразы, если на вас написано: не посылай меня(((, ну пожалуста(((, налицо скованность и т.д. (да-да, даже - или особенно - у тех, кто себя считает наглым (у самого было))

Короче, работайте над собой, научитесь просто непринужденно общаться с девченками. У меня после 2х месяцев практики фразы "у меня есть парень" пропали полностью. Одна при назначении свиданки сказала, что выходит замуж, но ЭТО так и есть - она просто предупредила. Да, есть вопросы про возраст, работу и т.д., и я опять же уверен, что лучше не отвечать на прямую, а стебаться. Хотя не аксиома.

Опубликовано:

как вам такая

?

д. -Я не знакомлюсь на улицах. ты-просишь ее .ну хотябы можешь сделать так? и показываешь ей позу руки над головой"я в домике" и когда она так сделает -ты говоришь теперь ты не наулице,а в домике давай знакомиться..

Опубликовано:
как вам такая

?

д. -Я не знакомлюсь на улицах. ты-просишь ее .ну хотябы можешь сделать так? и показываешь ей позу руки над головой"я в домике" и когда она так сделает -ты говоришь теперь ты не наулице,а в домике давай знакомиться..

тупо как-то, почитай страницы раньше, уже писали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если уже было такое, плз дайте ссылку

Она прислала мне смску "На паре так скучно! Давай общаться! Мне интересно, что ты думаешь обо мне"

я не захотел общаться по смс поэтому ответил

"У меня баланс почти на 0. Давай на следующей встрече обо всем поговорим"

Она - "Ну хорошо. Я буду ждать встречи и ответа"

Так вот, если все-таки она пристанет с этим вопросом "Что ты обо мне думаешь?"

Хочется как-то красиво уйти от этого вопроса, потому что отвечать мне не хочется, рано еще... Было всего 2 встречи

Опубликовано: (изменено)
Так вот, если все-таки она пристанет с этим вопросом "Что ты обо мне думаешь?"

"Ты знаешь - это очень личный вопрос.

Я на такой вопрос даже сам себе могу ответить только после секса с девушкой и то не после первого раза" :P

Ну там еще тему развить можно, что не узнаешь ОЖП без секса толком (какой у нее темперамент) и сам себя до этого понять не можешь полностью.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

Она - Ты так со всеми знакомишся?

Я - С тобой я первый раз так знакомлюсь.

Жаль только то, что после того как я это сказал, я только понял, что я сказал:)))

Опубликовано:

1. Ты просишь ее о чем то,а она грит:"Если ты этого заслужишь,заяц".

2. Грю ей че то о сексе,а она:"Опять все сводится к постели".

3. Она мне:"Меня бесит,когда ты че то не договариваешь".

Как утилить? :-)

Опубликовано:
А сам смотрю,посередине зала какая-то панкерша одна ходит,баллов 5,не очень,в гадах по колено,все дела.Ну я решил для прикола подойти) :)

Подхожу и говорю,при этом обнимая за талию,"что ищете,девушка??"Все говорю с позитивом,как надо.А она - "Мальчик,ты что?Тебе жить надоеоло??"Я отвечаю мнгновенно-"Пока такие милые девушки не перевелись,не надоело")

А она мне как двинет кулаком в челюсть.Я аж ах.ел.Сказал - Ты что,ебанутая?и ушел к своей компании.

Как вам такая проверочка? :) Я так в ах.е)

А может это мальчик был, а не девочка? :)

• 2 недели спустя...

немного не в тему , но решил тут написать

вобщем слишком часто спрашивают , ты есть вконтакте ?

что бы ответить остраумного на это ?

я отвечал что : меня там нет , поэтому вот тут должен быть твой телефон ! ( и даю ей в руку телефон чтоб она ввела номер :) )

Изменено пользователем maika1 (история изменений)
Опубликовано:

что делать , если она говорит что почти всегда первой выходит на контакт, пишет , звонит, а я это делал от силы пару раз (хотя это не так)? мол ей это надоело

Опубликовано:
что делать , если она говорит что почти всегда первой выходит на контакт, пишет , звонит, а я это делал от силы пару раз (хотя это не так)? мол ей это надоело

это не утилят,а исправляют своё поведение !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подход к 2-м, они хором мы замужем!

- Ты, неверное в роли мужа (акцентируем внимание на одну), а ты в роли жены (акцентируем внимание на вторую)

девочки слегка потеряли дар речи! :)

Опубликовано:

Саня1989

я подумаю:

-я тоже

-ну посмотрим

-а ты умеешь?

-не вздумай : )

-говорят это вредно : )

-не тупи, это классно

-всё ок, не парься

первое что на ум пришло. для более красивого утиля нужна знать насчет чего говорят

Опубликовано:

Вот у меня недавно ситуация сложилась: был в клубе, понравилась девушка (7,5 по моей карте), но на лице читалось "отвалите все нах".

Стояла она прямо под кондиционером, ну я подваливаю и говорю: "смотря на тебя мне становится все жарче и жарче, а ты весь прохладный воздух себе забираешь - нехорошо. я тут рядом с тобой постою, остыну" )) познакомились, бла-бла, разговорились, ну я и вытягиваю ее на улицу пообщаться. вышли, общаемся, я постепенно свожу разговор к хуям, но тут она мне прямо говорит - "я не из этого города, приехала на пару дней к подруге. там у меня есть парень и я не хочу и не буду ему изменять." типа она его любит и прочая х..ня. Ну я соответсвенно сразу говорю, что парень ее меня не интересует, а продолжение нашего общения в уютной обстановке изменой язык назвать язык не поворачивается. кинул метафору на измену. но результата 0. в общем, собралась она в клуб, на мое предложение дать мне номер телефона, вообще сказала что не помнит его )) тут то я и убедился окончательно что с парнем проверка была и я ее почему-то не прошел и меня тупо сливают ). Ну посоветовал я ей употреблять больше белка, чтобы память лучше была и свалил.

Так вот собственно проверка - "Я не буду изменять своему парню."

Как правильно утилизировать?

Опубликовано:

pickupper

Я не буду изменять своему парню:

-изменять? ты что-то задумала?

-я тоже своему парню не изменяю : )

-как это романнтиииччно : )

-посмотрим (и ухмылку на лицо. только главное не перестараться)

Опубликовано:

Полагаю что это правда!

Но если проверка, варианты утилизации:

- Это временно!

- Так быстро? Мы тобой еще не познакомились, а ты уже от меня беременна:(

- А отец ребенка об этом хоть знает?

- (трогаем за животик и говорим) странно почему ребенок на меня не реагирует?

Опубликовано:

Скажите как это утилизировать?

Я: привет, ты сегодня знакомишься с сипотичными мальчиками?

Д: Неа К+

Я: Ты на улице знакомишься?

Д: Неа)) К+

Я: Я тоже не знакомлюсь, но у видев тебя не смог утсоять! меня Пруф зовут...

Д: ммм......Замечательно....

Я: А тебя как?

Д: Давай на этом закончим наш разговор!

Я:??????????хмм??????

Опубликовано:

- Ты ведешь себя как девушка!

(не утилил, быстро перевел разговор на другую тему)

что предложите? ничего в голову не приходит!

Опубликовано:

"Ну расскажи мне что-нибудь интересное!"

вводит меня в ступор...

Как это утилить, желательно побольше вариантов.

спасибо.

Опубликовано:

вводит меня в ступор...

Как это утилить, желательно побольше вариантов.

спасибо.

Сними гермошлем и займись уже девочкой. Тренеруй БГ, стань интересным - самая клевая утилизация. <_<

сегодня:

Я: Привет! Я хотел с тобой оригинально познакомиться, но пока добежал - все забыл. Давай представим, что я тебе сказал что-то оригинальное, а теперь знакомлюсь... Меня studio зовут, а тебя?

Д: Привет! (улыбается во все 32) Давай представим, что мы познакомились, и я пойду... Не обижайся ;)

Так я обломался :D

Опубликовано:
Хотел бы знать, как утилить: - "Ты пикапер?"

имхо, такое спрашивают только если ты уж очень неестественно и по-книжному себя ведешь. Ответ -"нет, я шпион)" или что угодно.

Зы - моя девушка знает, что я легко знакомлюсь и общаюсь с другими девченками, но ни разу не спросила, пикапер я или нет.

- переводи себе это как - "ну и нудный же ты *****!". Если она права - ну что ж, развивайся, а если другим с тобой интересно, а ей нет, то нах она тебе нужна такая?

Варн. Мат.

S@disto

Опубликовано:

LANCER555

не правильный перевод, точнее понимание фразы:

такие фразы задают девочки до 20ти лет, потому что у них нету тем для разговора, а еще чаще эту фразу задают все теже девочки, мальчикам, у которых этих тем еще меньше, но это аж никак не нудный, нудный он хоть нудит, а такие вообще ничего не говорят или мало.

Опубликовано:
А как утилизировать такую фразу на предложение знакомиться: «А вот не знаю, достоин ли ты этого...»

- Я сам решу это..

- Достоин

- Хочешь меня лучше узнать?

- Ты о чем?

Это то, что пришло в голову сразу. Можно подкрутить ещё, отточить.

Опубликовано:
Народ а что делать когда ты подходиш к девушке и спрашиваеш как ее зовут она отвечает блаблабла говориш потом просиш телефон а она говорит что она жената? <_<

Говори, что ты восхищаешься ее смелостью - вступить в моногамный брак. :)

Опубликовано:
Народ а что делать когда ты подходиш к девушке и спрашиваеш как ее зовут она отвечает блаблабла говориш потом просиш телефон а она говорит что она жената? <_<

Тебе ведь пофиг? Я очень часто перефразирую "Мне всеравно" по разному и все.

Финал знакомства:

ПАРЕНЬ: - Продиктуй мне свой номер телефона.

ДЕВУШКА: - Давай ты лучше меня ВКонтакте найдеш. Катя Литвинова.

ПАРЕНЬ: - Хорошо. Давай так.

Вопрос: его отшили?

Изменено пользователем Lyu87 (история изменений)
Опубликовано:
- У тя х*й маленький!

ахахаха развеселило, решил накинуть пару фраз ))))))

-У тебя дальнозоркость..

-Вчера ты так не говорила ;)

-(если сказано грубо): у тебя п**да большая (и уходим)

-у тебя гигантомания??

-У тебя вобще нету, хаха ))) (стебно)

-... еще варианты? ))

Сразу говорю, бывает исключительно редко и по большей части рандомно, но всё же.

Иногда девушек переклинивает, и они изо всех сил стараются сделать/сказать что-то, чтобы тебя как можно сильнее обидеть (типа бич-щилда, только с целью, выходящей далеко за рамки простого отшивания). У них конечно же мало чего получается ввиду отсутствия тараканов в моей голове, но девушки в это так сильно вкладываются, так что очень хочется направить эту энергию да в нужное русло (ибо "пока девушка с тобой говорит - она тебя хочет" (с) народная мудрость). Так вот, получалось у кого-нибудь перевести такую бомбардировку своими комплексами в что-нибудь веселое?

(сам к этому не особо стремлюсь, но с точки зрения профессионального интереса бало бы очень здорово услышать несколько таких историй и чем они кончились)

Изменено пользователем Нанотехнолог (история изменений)
Опубликовано:

Lyu87

нет. но он себе сделал плохую ситуацию, если не продолжил дальше. телефон после того как она сказала свои данные, можно легко взять, если заинтересовать лучше и развить рапорт крепче.

- У тя х*й маленький!

- попробуй узнаешь.

Опубликовано:

недавно юзал, эффект супер:

-у меня есть парень!

-у всех есть свои недостатки!

-ты тоже недостаток??

-я приложение! ;)...(пауза, взгляд)...если прилаживать к нужному месту 3-4 раза в неделю - всё как рукой снимает!) ;)

Опубликовано:

Я записываю свои песни,и некаторые девушки мне говорят:

Д - Напишеш мне песенку?

чё им отвечать? так что бы было в мою пользу(песни я не собераюсь писать)

Д - Напишеш мне песенку?

-посмотрим как ты будешь себя вести!!!

или чисто женская

-если заслужишь, заяц ;)

ну или:

-я могу посвятить песню девушке если она заставила меня сильно переживать и с ней у меня всязаны СИЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ!! ;)

Изменено пользователем sage.P.I.N.code (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...