Перейти к публикации
пикап.Форум

Постояно ссоримся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 года вместе мне 24 ей 20 будет в воскресенье.

Постоянные ссоры вечно вечно.Часто говорит,забудь ищи другую.Хотела со мной отметить ДР,заказать стлик дге ни будь посидеть, а я такой человек,не хожу ни в какие заведение вообще только в стловую могу зайти покушать!Я сказал что уже говорил что не хочу в заведения,она сказала все расстаемся забудь прощай.На след день опять не заметно миримся.Сегодня пишет в аське " приглашаю тебя на ДР,придут мои подруги посидим дома" я сказал что не люблю ни какие гулянки,что не приду.и темболее там будут одни девченки, а я один среди них не хочу.Ей эт не понравилось ( мне бы наверное тоже) сказала что это не уважение я ее не уважаю.Потом вроде как договорились что приеду к ней она пишет смску "не надо приезжать я ухожу к подруге" ответил тогда не когда мне не звони и не пиши я тоже буду всегда занят.Пошел гулять она позвонила я был в игровых автоматах с другом, я не играю он играетя раньше играл кое как вылез из долговой ямы.Она усышалачто я в автоматах, позвонила моей маме нажалавалась.Мама знает как я встревал из -за эимх автоматов,позвонила попросила прийти домой т.к. очень переживала.

Я уже не нзаю как пркратить эти тупые ссоры.

ссоры бывают из-за того что не звоню весь день.Не звоню потому что во первых ЗАНЯТ на работе во вторых не девочка трепатся по телефону часто.Иногда вот начнет требовать чотбы сказал люблю,отвечаю ты знаешь об этом,зачем об этом говорить.Спрашивает сделаю ли подарок на ДР.говорю не знаю типо может денег не будет,да даже если не будет денег я займу и куплю ей подарок потому что если не подарю то это перерастет в огромную ссору.

вот щас перечислю пару вещей скажите это мои ошибки?

1-Ругаю за то что каждй вечер сидит у подруг до полуночи а то и дольше.

2- ЗАПРЕЩАЮ гулять :-(,это навреное из-за ревности.

3-ругаю за то что может не отрывно сидет за компом в интренет агент,аська по 8-10 часов,называю ее из-за этого больной,говорю иди лечись т.е. оскорбляю.

Я сам не заметил как начал делать из нее монашку.......

Как перестать ссориться.Вот я не хожу ни в какие заведения суши,бары и.т.д. Вот думаю надо переборость себя и сходить сней она будет на 7 небе это точно.Но я как идиот берегу каждую копейку (коплю деньги) после того как сходим я скажу что жалко деньги,хотя их не особо и жалко будет.

Опубликовано:

1-Ругаю за то что каждй вечер сидит у подруг до полуночи а то и дольше.

2- ЗАПРЕЩАЮ гулять :-(,это навреное из-за ревности.

3-ругаю за то что может не отрывно сидет за компом в интренет агент,аська по 8-10 часов,называю ее из-за этого больной,говорю иди лечись т.е. оскорбляю.

4. Денег на кафе тоже жалко...

В принципе я как понимаю ты очень ограниченный и скучный парень.

А как тебе угодить ?

Опубликовано:
В принципе я как понимаю ты очень ограниченный и скучный парень.

блин,а ведь ты прав :-( сравниваю себя иногда с другими так я обмороженный частично...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...