Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется сразу расписать-пожаловаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой. 7-ка, сообразительная, красивенькая, как бы все в норме, но есть одно но.

Нам по 18. Месяца два назад познакомились, и с последнего момента не виделись недельку, мое дальше - ну не буду даваться в подробности.

Она - девственница. Живет с братом. Я - с родителями. Ну намека на то чтобы напроситься к ней - как бе не было - ну это ее первый раз, все такое. Приготовил сюрприз, и последние наверн четыре дня перед этим сюрпризом, говорил что больше не могу, соскучился, что вот он скоро будет, готовься.

Ну все ок.

Очень зажигательсная истороя далее. Я реально влюбился в нее. Этот вечер и весь день на протяжении - снял хату афигенную с джакузи, кальяном, ахрененной большой кроватью, прочим.

Свечечки на полу.. обалденно было. На улице на снегу написал я лав тя, ппц каким масштабом, видели все жители этого дома. Красиво оч было. Винцо, фрукты, белье - все по стариночке.

Пишу - заеду за тобой детка. К часам десяти жди.

Она - я даже с пар ушла, мне плохо, температура, давай в другой раз

Я *офигевший* блин, как же? мы договаривались и этот день для нас важен. только сегодня и только для тебя, котенок

Она - паш, ну если был бы действительно пустяк, думаешь я не хочу увидеться с тобой? мне реально плохо, прости(

Я предпринял меры, ласково ей написал что ее ждет и что она должна присутствовать. В ответ - ничего.

Я как бе с другом даже договорился, чтобы он к 22 подъехал ко мне - мы поехали к ней и увезли туда-то. На мерседесе.

С другом невзначай, после услышанного перенес встречу на 23. была надежда, была надежда - что напишет мне.

А готовили на этой хате все все мы с другим другом. Я говорю, да все - ппц, кароч других девочек привожу. да пошла она итп.

Он берет мой телефон - ищет ее номер и говорит все что думает по этому поводу.

Через полчаса смс мне - я уже наметил другие планы, пишет ОНА.

"не поздно все изменить?"

я просто выпал. от радостья чуть телефон с 15-того этажа не скинул.

пишу что "заеду за тобой.. скоро буду.. буду.."

В общем все - зачем я написал эту тему - был секас и его не было.

В крации: мы ласкали друк друга своими телами, трогал грудь. Она трогала мой. Я ей не запрещал ничего. Как только доходил до ее джинс - все. Стоп. нельзя. Нельзя снимать. Даже внутрь их не давала залезть. Не давала и все. Раз наверно 15 пробовал. Одно и тоже. Я не спрашивал почему - лез и все. Единственное - она САМА ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЕЕ ТРАХНУЛИ, НО НЕ ДАВАЛА ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Просто терлись самыми откровенными местами - я трусами - она джинсами - имитировали секас. Было даже так приятно, черт возьми, хоть что-то. Далее снова пробую хотя бы залезть внутрь джинсов. Ненене. Ручку свою сразу - нельзя-нельзя. Потом взбесило все - ЧТО ПРОИСХОДИТ? Она - ничего, все хорошо. Что хорошего? Она - Это мои моральные принципы. Как так? Она мастурбировала моего друга, мне было приятно. Но не делала минет. Я не смог попросить, но я знал одно - ЕСЛИ БЫ ОНА ЗАХОТЕЛА - СДЕЛАЛА БЫ ЭТО. Ну там дальше я забил- лез меньше, но все равно пытался. Мы всю ночь ласкали друк друга вот так. До сдачи квартиры - кушали-разговаривали - все ок :)

Не дала. Как быть дальше с ней? Я невдоумении просто.

Опубликовано:

Через пять дней у нее день рождения. Хочу дожечь, посоветуйте как этих принципов выбить из ее головы?..

Опубликовано:

она меня поблагодарила оч хорошоу. я чувствовал что ей все все понравилось. сейчас написала.

"я очень тебя хотела, но что-то сдерживало.. извини если что-то было не так"

блин, я ее обожаю.. аррр

тока как вести дальше. так и будет ломаться(

Опубликовано:

Неужели я задаю такой тупой вопрос, что всем лень свое мнение высказать, о том что мне стоит делать, или просто никто с такими ситуациями не сталкивался?

Опубликовано:
Неужели я задаю такой тупой вопрос, что всем лень свое мнение высказать, о том что мне стоит делать, или просто никто с такими ситуациями не сталкивался?

Автор,

Зачем такие крышесносы устраивать, раз небыло секса? (это раз)

Значимость ты ее до небес завысил (это два)

Прожим не сделал по схеме - шаг вперед, два назад (это три)

Нахрена джакузи, если вы терлись в одежде? (это четыре)

P.s. Форум и ФАКи, еще разок читай, там все есть давно.

Опубликовано:

Зачем?

Это ее первый раз. Нужно было расположить к ситуации настолько - насколько это было бы возможным и реальным для выполнения и зачета в дальнейшем.

Это раз. Меня интересует как себя вести в следующий раз, так как день рождения ее не за горами и я буду с ней близко как факт.

Значимость - само собой. Понимаешь - она только моя девочка. Я только ее мальчик. Мы давно в этом определились и хотим друг друга. Мне не нужен никто больше и трахать хочу только ее.

Ну и полторы недели игнора и не было встреч, никаких.

Далее ты правильно уточнил - крышеснос. Она очень Благодарна.

Более того, ее смс последняя, слово в слово: "знаешь почему я так и не сняла джинсы? потому что я бы тогда точно не удержалась.. я знаю, что это страх и его нужно перебороть) а вообще все было именно так, как я хочу, чтоб был первый раз.. идеально) честно"

Значимость значимостью - но я вижу ее благодарность. Для нее я тоже не чужой. Это два.

Насчет прожима? Поконкретнее? Тут только можно было сделать вперед. Хотя я имитировал обиду. Отворачивался, ну всем своим видом показывал что мне это не нравится. Что я хочу ее прямо сейчас, здесь, на месте. Она осознавала это. И клеелась, трогала друга моего, гладила, сама больше проявляла инициативы. Три.

Джакузи? Ну я рассчитывал на самом "ммм", ты сам понимаешь. Невсегда получается как ты хочешь. Но мы покупались по-очереди. Очень классно было. Валялись весь день, не спали абсолютно. Ласкали-ласкали друк друга. Все было шикарно.

Факи прокурены, есть к чему стремиться правда. Но думаю вопрос этот будет решен, только как правильно настроить её. И рассказать насколько это классно в дальнейшем, стоит только сделать первый шаг.

Опубликовано:
Неужели я задаю такой тупой вопрос?

Дааааааааааааааааааааааааааааааа

1)если нет (мне плохо и прочее)нужно было других девах с другом привести и оттрахать

2)не дожал!!!! ведь всегда повторяю ВСЕГДА можно дожать не довозбудил

3)Единственное - она САМА ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЕЕ ТРАХНУЛИ, НО НЕ ДАВАЛА ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

просто девственица может вина и кольяна было мало??

Опубликовано:

Umeliy, спасибо и тебе что отписался, но прочти ещё раз Сообщение #7, ответить на многие вопросы которые задал выше.

Действительно, хотелось бы ещё винца ) Но я так на уровне ощущал прям, вообще неплохо. Мне хватило.

Опубликовано:
Единственное - она САМА ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЕЕ ТРАХНУЛИ, НО НЕ ДАВАЛА ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

Я не смог попросить, но я знал одно - ЕСЛИ БЫ ОНА ЗАХОТЕЛА - СДЕЛАЛА БЫ ЭТО. Не дала.

Как быть дальше с ней? Я невдоумении просто.

Да она очень хотела, если не была бы целкой, то 100%ый слив был бы.

Как залезть в трусы? Затыкай ей рот своим ртом, френч. Одной рукой крепко сожми грудь, играй с соском, потом снова мацкай грудь, другой рукой поиграйся с её полужопиями, 30 секунд и лезь в трусы, той рукой, которой кинестетил подужопия, темп поинтенсивнее, можешь шейку ей покусать... бла-бла-бла 100 раз люди на эту тему тут отписывали...

Настойчивее автор, настойчивее...

P.S. Можно и без алкоголя обойтись.

Опубликовано:

Не хватило твоего Дальше.

Видишь не даёт снять джинсы, встаёшь и уходишь покурить или чаю попить. Сама прибежит и уже без трусиков :)

Опубликовано:
Встречаюсь с девочкой. 7-ка, сообразительная, красивенькая, как бы все в норме, но есть одно но.Нам по 18. Месяца два назад познакомились, и с последнего момента не виделись недельку, мое дальше - ну не буду даваться в подробности.

Первая ошибка, ты с ней не встречаетесь. Если хочешь в этом убедится попроси подругу или другу , чтобы они какбы случайно спросили или встречаетесь. Твоя ОЖП ответ: "НЕТ".

Проверь и брось ее ,тебе надо научится и потому ЛТР не строй ,наберайся опыта.

Приготовил сюрприз, и последние наверн четыре дня перед этим сюрпризом, говорил что больше не могу, соскучился, что вот он скоро будет, готовься.

Если говоришь о сюпризе - то это не сюрприз, просто надо было набить встречу, а потом провести к дому типо что-то забыл или еще че-то.-

Я *офигевший* блин, как же? мы договаривались и этот день для нас важен.

важен для тебя! С девушкой никогда не договариваются и не просят.

мы поехали к ней и увезли туда-то. На мерседесе.

Так ты у нее и останешся в телефоной книге Паша Мерседес,. Не на тачке ее катай , а на своем дружке.

был секас и его не было.

Хахаха веришь, более 90 процентов девушек тебе иак просто не дадут ты ее не прогнул

Но не делала минет. Я не смог попросить

Надо с командывать, а не просить

Не дала. Как быть дальше с ней? Я невдоумении просто.

А дальше ничего не будет ты ее не спом продавить после такого в большенстве даже почти все бросают( от куда я это знаю, да потому что это бьло у меня и у других, но главное я уже знаю как прогибать, потому больше такой херни не будет).

ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ МОЖНО ТРАХНУТЬ

Через пять дней у нее день рождения. Хочу дожечь, посоветуйте как этих принципов выбить из ее головы?..

Ничего не будет. Чувак я тебе говорю пока не поздно найди себе другую, брось ее до ДР, луче сегодня, чем раньше тем и лучше.

я чувствовал что ей все все понравилось.

Одним местом Ты это чувствовал

"я очень тебя хотела, но что-то сдерживало.. извини если что-то было не так"

Она тебе на будущое сказала, что если будешь с другими девушками , то их дожимай.

Факи прокурены, есть к чему стремиться правда. Но думаю вопрос этот будет решен, только как правильно настроить её. И рассказать насколько это классно в дальнейшем, стоит только сделать первый шаг.

Дурак.

1. Ты врешь себе, ты не все факи прочел, даже не одну книгу не брал в руки, и что там писалось ты не делал.

2.Ты ее еще больше испугаешь, и она тебя уже прописала к другу, а между друзьями секса нет.

просто девственица может вина и кольяна было мало??

Люди надо расти и развеватся , а не унижатся, чтобы соблазнять обкуреных и пьяных девушек.

Не хватило твоего Дальше.Видишь не даёт снять джинсы, встаёшь и уходишь покурить или чаю попить. Сама прибежит и уже без трусиков

Не пробывал, но думаю может сработать.

Автор. Ей скажешь: " Между нами ниче не может быть - я тебе не доверяю. У нас мог быть прекрасный секс ты его не захотела, потому прощай." После этого она кинется в панику ты ее в игнор , потом на второй день ответишь ( если она тебе напишет, позвонить или ипроявит Б) и она будет пытатся тебе угодит, и она сможет тебе снова отдатся,если ты ей не безразличен.

Опубликовано:
Автор. Ей скажешь: " Между нами ниче не может быть - я тебе не доверяю. У нас мог быть прекрасный секс ты его не захотела, потому прощай." После этого она кинется в панику ты ее в игнор , потом на второй день ответишь ( если она тебе напишет, позвонить или ипроявит Б) и она будет пытатся тебе угодит, и она сможет тебе снова отдатся,если ты ей не безразличен.

Да ну шизоидное чё-то... автор не делай так, я ж тебе говорю её прожать легко и без дебильных выкрутас, сделай ей подарок на ДР ;)

Опубликовано:

Автору: ты можешь что угодно планировать, но природа может взять своё и человеку может реально стать плохо, ты хоть выяснил что с ней было? может у неё месячные пришли. Тем более ей 18, в этом возрасте могут проходить пока ещё очень болезненно (я вообще на стенку лезла и скорую вызввали), а ты со своими за8бами, что ей надо было сдохнуть под тобой.

Может и в штаны поэтому и не пускала, может для неё это не очень комфортная ситуация, знаю мужчин которые от одного только упоминания о таких днях у их девушек начинают морщится, противно видетели (можно подумать мы прям в восторге))))))))))))).

Я конечно понимаю что первый раз он самый самый, только вот ты потом только поймёшь, лет так через нацать, а может и никогда, сам факт конечно важен и то как всё будет обставлено, но отношение к этому процессу гораздо важнее.

А девочка тоже не права, не права что прибежала, после того как не ты, а твой друг ей наговорил в трубу чёрт знает чего.

Интересно он вам свечку держал или в другой комнате этой хаты ждал, чтобы первым тебя поздравить что тебе наконец дали?

По меньше привлекай друзей, подруг и третьих лиц к своей интимной жизни.

Опубликовано:

1)Мы давно в этом определились и хотим друг друга ---- не МЫ давно определили, а ты определил.

2) Совершенно нету игры в БД. На ее Д ты делаешь Б.

3)До дня рождения делай ей Д. На дне рождениее делай все, чтобы прожать на секс. Пути обратно нету.

4)Все эти смс - чушь.

Я так и не услышал что это за принципы такие ? Не заниматься сексом до свадьбы?

Опубликовано:
Да ну шизоидное чё-то... автор не делай так, я ж тебе говорю её прожать легко и без дебильных выкрутас, сделай ей подарок на ДР ;)

спасибоу, более того, она отписалась, что не может, что снова хочет ко мне, что нанана очень хочет. что эта имитация была репетицией ))

так и написала. все ок, Д я не буду делать как факт, я уже сделал Д, не видев ее неделю перед этим. повода не вижу. просто как грамотно проделать так чтобы получился зачет без всяких принципов, а самое главное - она боится )

но, она теперь думаю думает по-другому

ну и она знает что я опытный, что знаю как проделать это. она чувствует, более того, я сказал ей в постельке что это нужно сейчас больше тебе детка, думай хорошоу )

уверен что будет все ок, просто нервничает. убить эти принципы надо - вот в чем вопрос.

Да она очень хотела, если не была бы целкой, то 100%ый слив был бы.Как залезть в трусы? Затыкай ей рот своим ртом, френч. Одной рукой крепко сожми грудь, играй с соском, потом снова мацкай грудь, другой рукой поиграйся с её полужопиями, 30 секунд и лезь в трусы, той рукой, которой кинестетил подужопия, темп поинтенсивнее, можешь шейку ей покусать... бла-бла-бла 100 раз люди на эту тему тут отписывали... Настойчивее автор, настойчивее... P.S. Можно и без алкоголя обойтись.

мы просто встречу отмечали - алкоголь - традиция такая хорошая. винцо мммм.

ну и что тебе ещё сказать? ты не видел ж, не лежал со мной, но спасибо что отписался )

такого напора я сам от себя не ожидал. но? ее рука контролировала все. если одну ручку как-то даже трогал, ласкал, но второй - свои узкие джинсы не давала пройти )

попочку трогал, еле как, пытался дальше - узко ))))

но мммм.. хотелось как)

просто больно не хотелось сделать. действительно она запрограммировала себя. нет и все. есть такие девочки.

такие и нравятся.

Не хватило твоего Дальше.Видишь не даёт снять джинсы, встаёшь и уходишь покурить или чаю попить. Сама прибежит и уже без трусиков

рио, мужик, я уходил на кухню так - делая вид, что по-этому поводу.

закрывал дверь, сидел как раз таки пил кофе )) пил наверн минут 25.

ей хоть бы что - она нет. это девочка сказала - значит так и будет.

мне - опытному пикаперу, она знает кто я, поэтому со мной.

она знает что мне пишут много девочек, много девочек приглашают к себе, когда мы рядом с другими девочками - она чувствует что ко мне неравнодушны они. у меня не самооценка завышена, отнюдь нет.

констатирую как факт. пользуюсь спросом - за это оч любит )

Первая ошибка, ты с ней не встречаетесь. Если хочешь в этом убедится попроси подругу или другу , чтобы они какбы случайно спросили или встречаетесь. Твоя ОЖП ответ: "НЕТ".Проверь и брось ее ,тебе надо научится и потому ЛТР не строй ,наберайся опыта.

первая? она постоянно говорит своей подруге какой я хороший. и что боится потерять меня. мой друк говорит ей тоже самое с моей стороны. тут просто железо. опыта предостаточно. есть напарник в своем городе, где набирались опыта вместе - пикапили на улицах, оч неплохо получалось )))))) были времена, это было месяца четыре назад. сейчас - думаю по-другому немножк, хотя знаю что в мире любви как бе нет, но с ней - другой разговор. ее хочется, забывая обо всех на свете, забывая фотомодель-секретаршу на работе, которая строит глазки, забывая поклонницу настеньку, которая бегает и делает подарочки, забывая соседку с седьмого этажа марину, которая одевается сладко и зовет "снова попить с ней чаю" :)

Если говоришь о сюпризе - то это не сюрприз, просто надо было набить встречу, а потом провести к дому типо что-то забыл или еще че-то.-

хер с ним. я бы так сделал с любой другой, но не с ней.

она бы не приехала вообще - уверен.

хорошо что все так вышло. иначе была бы совсем другая тема, другой разговор :)

важен для тебя! С девушкой никогда не договариваются и не просят.

ну со своей малышкой-то можно, тем более это ВАЖНО ДЛЯ НЕЕ. У НЕЕ НЕ БЫЛО ПЕРВОГО РАЗА.

Так ты у нее и останешся в телефоной книге Паша Мерседес,. Не на тачке ее катай , а на своем дружке.

ок ) оч хочется! оч оч ))) ну блин, понимаешь есть девочки которые как бе меркальтильные существа и ищут везде выгоду.

к счастью - не моя ситуация. она нереально благодарна мне и уже знаю, что мутит что-то для меня )))

Надо с командывать, а не просить

СОСАТЬ! ; D

Автору: ты можешь что угодно планировать, но природа может взять своё и человеку может реально стать плохо, ты хоть выяснил что с ней было? может у неё месячные пришли. Тем более ей 18, в этом возрасте могут проходить пока ещё очень болезненно (я вообще на стенку лезла и скорую вызввали), а ты со своими за8бами, что ей надо было сдохнуть под тобой.Может и в штаны поэтому и не пускала, может для неё это не очень комфортная ситуация, знаю мужчин которые от одного только упоминания о таких днях у их девушек начинают морщится, противно видетели (можно подумать мы прям в восторге))))))))))))).Я конечно понимаю что первый раз он самый самый, только вот ты потом только поймёшь, лет так через нацать, а может и никогда, сам факт конечно важен и то как всё будет обставлено, но отношение к этому процессу гораздо важнее.А девочка тоже не права, не права что прибежала, после того как не ты, а твой друг ей наговорил в трубу чёрт знает чего.Интересно он вам свечку держал или в другой комнате этой хаты ждал, чтобы первым тебя поздравить что тебе наконец дали?По меньше привлекай друзей, подруг и третьих лиц к своей интимной жизни.

ахах.

если прочитать внимательно, причина - это страх.

не стоит? мой друк - лучший. и уверен на многое пойдет ради меня. у тебя такого нет? мои сожаления.

она знает что мое раннее отношение к девушкам - слишком противоречивое. ну и спантанное. с кем попадусь )

ну а вообще сейчас хорошоу - пусть оно так и будет.

Опубликовано:

нет у меня есть такие друзья, которые на всё пойдут всё сделают, но всё равно интимная жизнь это малость не то куда пускают даже лучших друзей. тебе нужны причины почему?

- во-первых, это простая вежливость в отношениях как и в сексе если только конечно это не банальные по***бушки, вас двое: ты и она, в койке вас двое (если конечно только это не оргия и то оргия хороша только тогда когда все участники процесса единого мнения о происходящем). Итак вас двое, для тебя первый раз для неё первый, но есть одно, но ты её первый раз превратил в коллективный. Т.е. при встречи с твоим лучшим другом она будет знать, что он знает, и что навернякак потом вы обсуждали, ну кому такого захочется (хотя дело вкуса без базара).

- а во-вторых, я смотрю ты по своей бестолковке ещё не получал от друзей, все люди друзья пока что-то не встанет между: карьера, работа, личная жизнь.

Опубликовано:
нет у меня есть такие друзья, которые на всё пойдут всё сделают, но всё равно интимная жизнь это малость не то куда пускают даже лучших друзей. тебе нужны причины почему?- во-первых, это простая вежливость в отношениях как и в сексе если только конечно это не банальные по***бушки, вас двое: ты и она, в койке вас двое (если конечно только это не оргия и то оргия хороша только тогда когда все участники процесса единого мнения о происходящем). Итак вас двое, для тебя первый раз для неё первый, но есть одно, но ты её первый раз превратил в коллективный. Т.е. при встречи с твоим лучшим другом она будет знать, что он знает, и что навернякак потом вы обсуждали, ну кому такого захочется (хотя дело вкуса без базара).- а во-вторых, я смотрю ты по своей бестолковке ещё не получал от друзей, все люди друзья пока что-то не встанет между: карьера, работа, личная жизнь.

во-первых, она знает - что я не докладываю подробности нашей с ней жизни никому. абсолютно. она уверена в этом. не могу говорить сто процентов, но она спрашивала уже у моего друга что-то, на что он ответил.

а он мне думаешь сам докладывает что-то?

морально - закрепление.

не все люди друзья. ты по своей бестолковке не понимаешь этого. друк - один, два - максимум. а вообще лучший друк - это ты сам(а).

когда чувствуешь уверенноть и видишь инициативу, видишь помощь, видишь будущее общение, где деньги - решают не все - анализирауешь по-другому.

Ладно т, говоришь осталось 4 дня? Ну вот посмотрим , что получится.

ну как да, я в шоке что делать, денег мало )))))

но нужно что-то организовать. в плане подарочка, не более. все что сделал - это очень многое. теперь немножко Д. потом на ее Б - Б, на ее Д - Д.

Опубликовано:

Она боится такое бывет,тем более девочка девтвенница. Слишком жесткий игнор с твоей стороны только оттолкнет ее - она решит,что тебе не так уж и ценна и ..разочаруется. Терпение с твоей стороны , пройдет время и секс будет обязательно. Если 1.она тебе доверяет и любит. 2. секс это не самоцель,а ЗАКОНОМЕРНОЕ развитие ОТНОШЕНИЙ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...