Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Буду краток.

Одноклассница,красива(7).

Просто друзья, постоянно при первой возможности кинестечу. Вроде как бы ей нравиться,но через несколько секунд отходит или говорит не трогай меня, я утилизирую в шутку, но далее мои шаловливые руки убираются обратно в карман..

Знаю что в очень сильном ДОДе у нее..

Но вроде есть какие то моменты накоторых я понимаю что как парнеь ее интересую..

Вчера перегнул палку со стебами и кинеститкой..

Со словами убери руки и не подходи ко мне, ты считаешь меня дурой, мы разошлись...

Я спросил в чем дело? На что она важная походкой пошла(ну и похуй подумал про себя, пошел домой)

Сегодня я с нее не общался, просто пару раз пересеклись глазами,сидел рядом на одном уроке..

Один раз улыбнулась, я не стал реагироать..

Вопрос в том как себя вести?

Быь дерзким самцом и лапать ее?

Я не собираюсь быть ее подружкой-полупарнем и бегать за ней по пятам.

Девочка реально впаряде))

Факи по выходу из ДоДа читал.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Я не собираюсь быть ее подружкой-полупарнем и бегать за ней по пятам.

Для началаб, я сообщил-бы ей это.

Главное без выяснения отношений, просто сообщи, делай то что хочеш, хочеш потрогать ее, потрогай, хочеш поцеловать поцелуй,пусть не сразу ну поцелуй, веди себя уверенно, а не как только тебе проверку, у тебя руки в карман(может щас меня закидают какашками)

Опубликовано:

Я где то в F.A.Q читал понаблюдай за известными людими, актёрами и прочими...

Посмити как они себя ведут. И пытайся подрожать.

И помоему Sadisto писал про то как быть уверенным в себе.

Опубликовано:

раз отбрыкиваться начинает от твоих прикосновений-значит слишком грязно её трогаешь,косячишь и не конгруентен. Меру надо знать и калибровать интервал прикосновения и точку соприкосновения ;)

Вся блокировка кинестетики-это сознательное проявление.Сознание надо переключать на чтото другое(забалтывание,перегруз по визуальной части) и на пике-кинестетить. Это если хочешь быстро к телу доступ получить.

Если же быстро не получается,то есть еще такое понятие как раппорт!

Но,тут есть один нюанс: при построени раппорта очень важно опять же каллибровать поведение девочки и вести свою линию поведения так чтобы она рассматривала и доверяла тебе не как другу,не видела в тебе поклонника или возможного спонсора.

А вобще-ВВП И СЛДНД для практики + ФАКи тенбе в помощь ;)

Опубликовано:
раз отбрыкиваться начинает от твоих прикосновений-значит слишком грязно её трогаешь,косячишь и не конгруентен. Меру надо знать и калибровать интервал прикосновения и точку соприкосновения ;)

Вся блокировка кинестетики-это сознательное проявление.Сознание надо переключать на чтото другое(забалтывание,перегруз по визуальной части) и на пике-кинестетить. Это если хочешь быстро к телу доступ получить.

Если же быстро не получается,то есть еще такое понятие как раппорт!

Но,тут есть один нюанс: при построени раппорта очень важно опять же каллибровать поведение девочки и вести свою линию поведения так чтобы она рассматривала и доверяла тебе не как другу,не видела в тебе поклонника или возможного спонсора.

А вобще-ВВП И СЛДНД для практики + ФАКи тенбе в помощь ;)

Корешь слушай а не поздно строить раппорт?

Что такое СЛНДНД?

Опубликовано:

Что такое СЛНДНД?

)))) лучше поздно чем никогда.Шутка!..не смешная <_<

СЛДНД-это Соблазни ЛюбуюДругуюНормальнуюДевочку...ну типа велотренажера,чтоб в форме всегда быть и брать то что нужна тогда когда это тебе нужно :) Делать-обязательно!

Раппорт-возможно поздно.а возможно и нет :) вот именно на таких ошибках и тренится конгруентность.Как бы ситуация не пошла-ты в любом случае выиграешь,если правильно поймёшь урок :)

Опубликовано:

Что такое СЛНДНД?

)))) лучше поздно чем никогда.Шутка!..не смешная <_<

СЛДНД-это Соблазни ЛюбуюДругуюНормальнуюДевочку...ну типа велотренажера,чтоб в форме всегда быть и брать то что нужна тогда когда это тебе нужно :) Делать-обязательно!

Раппорт-возможно поздно.а возможно и нет :) вот именно на таких ошибках и тренится конгруентность.Как бы ситуация не пошла-ты в любом случае выиграешь,если правильно поймёшь урок :)

Понял))

А сейчас просто общаться и кинестетить по нарастающей?

Опубликовано:
руки убираются обратно в карман..

Зря. Руки из кармана вынь. Это выглядит неуверенно, я так, по крайней мере думаю.

а разве бывает такое, что рапорт составлять поздно? Нет. Рапорт можно составлять после любого срока общения (на собственном опыте убедился), да и тов Кореш 2 думаю, согласиться с этим мнением.

Такие девушки редко и попадаются ,,НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!" В таком случае, я обычно делаю выводы о неадекватности человека.

Опубликовано:

Не трогай меня, значит, что автор слишком явно это делал, потерял игривость. Вместо "ты, оказывается девушка, а не парень, ща проверю" и за писю ее "а точно, теперь верю", автор просто нагло лапал, это для ломли стереотипов, а не для повседневности

Опубликовано:

Vairas

её надо тра*нуть с помощью альфа-стайла. ты ей нравишься.

но что толку - опыта у тебя только и хватает что на одноклассниц. ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
Вместо "ты, оказывается девушка, а не парень, ща проверю" и за писю ее "а точно, теперь верю", автор просто нагло лапал, это для ломли стереотипов, а не для повседневности

так надо УМЕТЬ делать,а не советовать прочитав лишь чьюто статью ;)

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Сегодня получилась очень инетерессная ситуация.

Прихожу в школу вижу ее.

Сидим на уроке.

Вижу что смотрит на меня,оборачиваюсь, а она резко отводит глаза типо не на меня смотрит.))

Через пару уроков мы стоим всем классом.

Один парень(ОП) Она(О) Другой парень(ДП)

ОП: *** Ты ходишь в солярий такая загорелая?

О: Даа

ОП: Карина ты красивая(громко стал говорить) Наверное все нравишься..

ДП: Ну и что да я скажу мне она тоже нравицца.

О: И ты мне нравишься. Взаимность полная.

Я так подохуел немного но стоял молча...

Затем пошлив класс, я сожусь рядом с тем местом где сидит она, она проходит.

Я говорю " Садись со мною"

Она "Нее" улыбаясь пошла в конец класса где эти два парня и стала пи*деть ни о чем с ними))

Весь этот спектакаль был сыгран на моих глазах))

Я думаю что это просто повод и она думал что я приревную. Я проигнорировал.

Такая трудность что никак с нею не начать разговор, она тупо улыбается или обходитмну стороной))

Как я понимаю тут явное БД.

Май бе позажигать с другими ОЖП в классе?

Вообщем жду помощи.

Опубликовано:

Перестану с ней общаться в районе 2-3 дней))

Включу вечный пазитифффф:)

Затем разрыв шабона и соблазню по нормальнуму..

Я выкинул из мозгов свои тупые мысли,неудача-опыт.

Все с сегодняшнего дня веду себя по другому...

Опубликовано:

не парь мозг ни себе ни нам. Нифига ты по другому себя вести не сможешь. А если завтра она при тебе на уроке с одним из тех двух парней сосаться будет,пока второй у неё под юбкой анатомию изучаетт?? Что,тогда тоже явишь миру позитиф? :) Значит она для тебя много,поэтому шансов у тебя мало.Это неоспоримая формула:шансы обратнопропорциональны значимости девушки для тебя ;)

в каком классе то учишься? в девятом?

Опубликовано:

не парь мозг ни себе ни нам. Нифига ты по другому себя вести не сможешь. А если завтра она при тебе на уроке с одним из тех двух парней сосаться будет,пока второй у неё под юбкой анатомию изучаетт?? Что,тогда тоже явишь миру позитиф? :) Значит она для тебя много,поэтому шансов у тебя мало.Это неоспоримая формула:шансы обратнопропорциональны значимости девушки для тебя ;)

в каком классе то учишься? в девятом?

В 11))

Тогда я пристройсь сзади и поебем вместе:))

А по теме: Значимость не такая уж и высокая, я бы даже сказал средняя. Могу забить, но хочу довести дело до конца.

Опубликовано:

ели значимости нет,то жду от тебя рассказов о том как ты с другими девушками из школы время проводишь.

ЗЫ чем в классе занимаешься? культорг,спортсмен,шутник-балагур или отличник? По школе в каких мероприятиях учавствуешь?

Чем она из вышеперечисленного занимается?

Опубликовано:
ели значимости нет,то жду от тебя рассказов о том как ты с другими девушками из школы время проводишь.

ЗЫ чем в классе занимаешься? культорг,спортсмен,шутник-балагур или отличник? По школе в каких мероприятиях учавствуешь?

Чем она из вышеперечисленного занимается?

...

На самом деле клоун. Люблю стебать и очень жестко,развеселю любого несмеянца.

Тем самым горе для мну))

Сам почти двоещник-похуист.

Она. Ходит в фитнесс. Выступает на конкурсе красоты города. Воот.

Опубликовано:
ты не ответил на самый главный вопрос: как у тебя складываются отношения с другими девушками???

Не считая того что трахнул одноклассницу,ее знакомую(она знает), с остальными все гууд.

Опубликовано:

всё гуд-это не ответ.а то что трахнул когото в классе и она об этом знает-может оказаться палкой о двух концах..это может и привлечь её к тебе а может и оттолкнуть...

Тебе Садисто дал совет-соблазняй в стиле альфа.НО...не по плечу тебе это.

Девочку ту трахнул на каком то празднике или мероприятии или после???

Опубликовано:
всё гуд-это не ответ.а то что трахнул когото в классе и она об этом знает-может оказаться палкой о двух концах..это может и привлечь её к тебе а может и оттолкнуть...

Тебе Садисто дал совет-соблазняй в стиле альфа.НО...не по плечу тебе это.

Девочку ту трахнул на каком то празднике или мероприятии или после???

Рождество:)

Ну что сказать девушки относятся как к друг.некоторым нарвлюсь как парень.

Опубликовано:

значит таки шампанское имело место быть???? :) Эх тыы,воспользовался слабостью девушки,паразит такой,а! )))

Короче,переключись на других,с ней-просто общение только по делу,но с улыбкой. Неделю только поиграешься,потом сделаешь ближе в плане общения(до дому пройдешься,позитивом одаришь+кинестетика паучок),потом опять на других,потом снова к ней. Кинестеть акуратнее,сначало тебе сознательно надо с ней доверие установит.

Опубликовано:
значит таки шампанское имело место быть???? :) Эх тыы,воспользовался слабостью девушки,паразит такой,а! )))

Короче,переключись на других,с ней-просто общение только по делу,но с улыбкой. Неделю только поиграешься,потом сделаешь ближе в плане общения(до дому пройдешься,позитивом одаришь+кинестетика паучок),потом опять на других,потом снова к ней. Кинестеть акуратнее,сначало тебе сознательно надо с ней доверие установит.

Там не шампанское,а водачка имела дело:)

вообщем поиграть в БД и техника Маятника.

Понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...