Перейти к публикации
пикап.Форум

Держит за лоха?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, вкратце о себе. Сам я форум читаю давно, хоть и не постоянно. Особенно он мне помог многое в себе изменить, когда у меня случился некрасивый разрыв с постоянной девушкой, которую очень любил. Долго переживал, но нашёл в себе сил подняться на ноги и стать лучше и интереснее, чем до когда-либо. С той поры, хотя я больше и не влюблялся, но в отношениях с девушками у меня проблем не было - а скорее наоборот: по нарастающей. Несколкьо раз были соблазнения на втором свидании, вполне экологичные расставания - да в общем в подробности вдавать не буду, но от полноценного ТФН'а я постепенно ушёл к начинающему соблазнителю. Хотя оговорюсь - я токло учусь до сих пор, и иной раз допускаю жуткие косяки. Вот о косяках и пойдёт речь в этом сообщении.

Устроился я недавно на новую работу в крупную компанию. Пришёл туда ориентировочно ненадолго, хотя чем чёрт не шутит. Ну и раз ненадолго, то почему-то вздумалось разок забить на мысли об экологичности и покадрить девушек на работе, хотя это и чревато. В целом всё пошло успешно изначально. В первый же день я там встретил "её". Девушка очаровала меня своей улыбкой, доброжелательностью и очень красивыми глазами. Сама в целом на 7 баллов (уж поверьте - тут я не завышаю её значимости - действительно хороша собой во всех аспектах). Как человек интересная, общительная, с чувством юмора. Однако чёрт дёрнул её в первый день знакомства проводить до дома. Я потом понял, что это был жуткий косяк по сути. За него я поплатился - на второй и третий день она словно избегала общения со мной. Либо она не в настроении была, но чувствуя что что-то не так с самого начала - я решил не приставать пока к ней, чтобы не быть навязчивым.

Потому переключился на других девчонок. В ходе чего вполне был многим интересен явно. Одна даже звала к себе домой на ночь. С ещё одной завязался лёгкий флирт, в ходе которого я её поцеловал в губы. Однако мне она потом резко перестала быть интересна. Вот тут я и вспомнил о том, что жёстко нарушаю экологичность. Фактически получалось, что я привязываю к себе разных девчонок, каждая из которых мне была интересна в тот момент исключительно на уровне флирта. Одну например это откровенно выбесило - когда она поняла, что я не собираюсь с ней арзвивать отношений. Хотя я сразу поставил её перед фактом (были ооочень жирные намёки, что мне от неё ничего не надо, кроме в лучшем случае секса. И она вроде как их поняла. После чего я её настолкьо жёстко кинестетил, что пощупал всё самое сокровенное. Но секса мне с ней не хотелось почему-то. Именно доступностью она мне стала и неинтересна. Вот так дама 27 лет - а мне 21 - моя кстати начальница, до поры прогибалась, пока я окончательно не перестал на неё обращать внимания).

А по-настоящему мне была интерсена толкьо одна, улыбка которой не давала мне покоя, и с которой всё началось. Так вышло, что в день когда она вновь стала приветлива со мной, я пригласил её на встречу. Она согласилась и дала свой номер телефона. Но когда я её позвонил, она холодным голосом сказала что занята пока что. Написал смс - не ответила. Такой неадекват меня смутил ещё больше - ведь второй раз уже. Словно их две сестры близняшки - милая-добрая и холодная-злая =)

Встретившись на работе была холодна и прямо сказала - что решила не отвечать мне на смс. Я стебанул, что "мне нравятся твои перепады настроений" с явной иронией в тоне. Больше к ней не подходил - она опять свлоно избегала мне, и делала вид что я ей неприятен.

Прошло время. И чёрт возьми - она снова стала приветлива. Я увидел как она смотрится в зеркало и стебанул: "Да, красивая-красивая, успокойся! =)" На что она ответила, что переживает что похудела. На это я пошутил: "ммм... =)) Анорексичка? " - она шутку поняла и общение начало налаживаться. В тот же день так вышло что она неправильно называла фамилию одного нашего клиента. Завязался спор - я протянул ей руку с фразой: "Ну давай поспорим по поводу фамилии. И если я выигрываю, то ты ведёшь меня в кино. А если ты выигрываешь, то я тебя веду в кино". Она пожала руку и конечно проиграла спор, после чего все сотрудники начали над ней любя подшучивать. В этот же день у неё заболела голова, и как нельзя кстати пришлось моё умение делать массаж плеч и шеи в случае пониженного давления. Ей это очень помогло, и кинестетика оказалась удачна. ну в целом детаелй успешного общения была масса. Именно в этот день она внось согласилась пойти со мной на свидание. Помимотого, что она должна меня отвезти в кино =))) Сказала что давно хочет научиться в биллиард играть. Я пригласил её, зарарне спросив, не будет ли опять от неё "неожиданностей". Она сказала, что не будет, и что это вообще была нелепость. Оказалось, что виновата моя неэкологичность - ей якобы кто-то сказал, что я бабник пчоле чего она решила ничего со мной не иметь. Однако по её же словам потом уже поняла что это ерунда и сплетни.

В общем после этого общение наше стало весьма лёгкое и даже в какой-то степени искреннее.

К тому моменту я начал чувствовать что постепенно влюбляюсь в неё. Попытался мысленно занизить её значимость, чтобы не терять голову. И не зря.

Свидание с пулом у нас планируется назавтра. А сегодня вот какая фигня произошла.

После работы мы шли вместе. Так вышло, что мой знакомый предложил мне по телефону пойти на какой-то фильм, где он будет с девушкой, и предложил чтобы я присоединился по возможнсотью тоже с дамой. Почему нет? Я предложил ей это. Она практически согласилась, но потом вспомнила что у неё английский (курсы) вечером и побоялась не успеть. Ну всё-равно договорились завтра встретиться - вот и решили не идти раз такое дело. Однако ж чёрт меня дёрнул проявить навязчивость (по мне так жуткое качество, которое я никак не искореню в себе). Я предложил ей прогуляться в парке недалеко от её дома. И тут на неё напал ступор... Я просил, что с ней, и если я навязчив, то пусть пярмо скажет - я не обижусь)) Но она ответила, что дело не в этом. Всё оказалось куда дерьмовей и чего я никак не ожидал. "Понимаешь, ты ведь как бы за мной ухаживаешь??" - говорила она со всё той же обаятельной улыбкой, - "Но я не воспринимаю тебя как.. ну как ухажёра... " - она явно смущалась... "Ну то есть я воспринимаю тебя как друга!"

Это был удар ниже пояса для меня =) Мысленно я сразу начал кусать локти с мыслями о своих потенциальных косяках. Однако на эту фразу я постарался не смущаясь ответить стёбом: "

"Да расслабься ты =) Всё начинается с дружбы =) И потом ведь я сам тебе пока ничего не обещаю.. хотя конечно если ты постараешься.." =) Она адекватно отреагировала на стёб и тема сменилась.

Разговаривали о разных общих темах... Потом она спросила: "ну ты ж научишь меня гонять шары?", что автоматически напрашивалось на стёб: "эээ.. ну ты и пошлячка!" Спросил умеет ли она играть в боулинг, и получив ответ "не очень", похлопал её по плечу: "уу.. да тут поле не паханое! дай пять - я сделаю и з тебя человека!" =) " НО тут она "парировала" - пять она не дала. Просто шла и улыбалась) было как-то неловко) "Ну ладно) Нет, так нет =))))))))))"

"так ты меня провожаешь что ли, получается? " - опять спросила она зачем-то...

"Да нет, считай что иду в одну с тобой торону =) А что тебя так напрягает всегда? =) Ты мужчин боишься?"

"Да нет.. понимаешь, есть человек которого я люблю..."

"А он тебя не любит, стало быть?"

"Да нет.. не совсем..."

"Не знает об этом?"

"Тоже нет.. просто я не хотела бы чтобы кто-то вставал между нами.. " - вот такой вот моральный удар в пах прозвучал с её уст =) Всё это она говорила с доброжелательным видом =)

Мне как-то удалось это всё перевести в шутку, хотя в то же вреям я поймал себя на мысли, что не стоило наверное вообще задавать встречные вопросы на тему её МЧ. с другой стороны мне нужна была какая-то здравая информация от неё.

ПРо дороге я неоднократно обстебал её, и даже намекнул, что говорят мол есть такие девушки, которые говорят что у них есть парень толкьо при назначении свидания. Она то ли не поняла намёка на себя, то ли отшутилась по-левому: "а.. да... это глупо я считаю!"

На последок был вопрос от неё шуточный: "Не хочешь стать моим персональным психологом? " (дело в том, что мы о психологии разговаривали немного), на что я ей ответил стебом: "ооо, нет, пожалуй! Это слишком! и потом девушки имеют свойство влюбляться в своих психологов, а мне это ни к чему. что я потом с тобой делать буду? =)" Она засмеялась))

И зачем-то спросила, есть ли у меня самого девушка. Я постарался ответить в меру честно, что когда-то любил девчонку одну, но не сложилось, а после этого встречался иной раз с тремя параллельно, лишь потому что в каждой не хватало того,Ч то есть в другой, и потому всё было как-то... (тут она продолжила фразу: "ну в общем был прсото дружеский секс?"

Я: "ну да.. правда сейчас у меня хотя и есть некоторые партнёрши потенциальные, но я с ними щас по сути не общаюсь, так как в данный момент псрото секс мне стал не так интересен."

Она: "ну а как же ты без секса-то? ;-)

Я (решил понтануться той фразой которой обычно отвечают в таких случаях сами девушки, но имхо она вполне удачна): "Понимаешь, родители постарались, и я родился достаточно обаятельным и общительным, чтобы не страдать от нехватки внимания женщин. Поэтому проблемы найти себе партнёршу для секса у меня нет." Этой фразой словно была поставлена точка и свои вопросы она прекрастила. Снова поменяли тему. И скоро мы попрощались. на вполне оптимистичной ноте.

Вот так вот. Отмечу, что несмотря на её жёсткий ДОД, она с удовольствием принимает идею отметить новый год в компании моих друзей. Одна тогда ставится под сомнение существование её любимого человека - почему не с ним? Почему вообще не со своими друзьями? Играется что ли?

В общем бред какой-то.

1) То ли она меня как запасной аэропорт рассматривает.

2) То ли намекнула , что я слишком тороплю события, или косячу где-то непростительно.

3) То ли просто дура.

Вот и хз.. как теперь. Прогибаться под неё я не собираюсь. Бегать за ней тоже - было давным давно, проходили, больше не надо. Однако ЗАВТРА встреча не отменялась. Идём играть в биллиард. У меня в районе. Ей ехать неблизко, хотя и не сильно далеко. Перед прощанием она мне сказала: "позвони завтра ещё заранее!" я ответил: "да лучше сразу в пять часов встретимся, где договорились!" она: (смутилась словно): "мм.. ладно.. но всё равно позвони, ладно?"...

в общем вы сами всё поняли если дочитали это длинный опус.

Имеет ли смысл что-то предпринимать, или забить, не стои того? (ну уж очень понравилась).

И как поставить её на место в этом случае? Не заставлять же платить за себя завтра ( типа "друзья сами за себя платят".это показало бы меня мелочным.)

В общем, вам слово =)

Опубликовано:

в принципе, щас факи перечитываю по поводу ДОД'ов и понимаю, что действительно накосячил с вниманием к ней. складывается ощущение даже, будто она по сценарию статьи действует))

логично было бы завтра пропасть для неё, хотя она и ждёт нашей встречи. Не будет ли это грубо с моей стороны? особенно если вправду приедет в назначенное время в назначенное место.

после этого у меян 4 дня выходных - самое то чтобы временно пропасть для неё.

С другой стороны моя значимость какая-то всё-таки есть - ведь она сама хочет этой встречи. так что лучше - жёстко проигнорить неожиданно, либо попытаться заинтересовать на встрече?

Опубликовано:
в принципе, щас факи перечитываю по поводу ДОД'ов и понимаю, что действительно накосячил с вниманием к ней. складывается ощущение даже, будто она по сценарию статьи действует))

логично было бы завтра пропасть для неё, хотя она и ждёт нашей встречи. Не будет ли это грубо с моей стороны? особенно если вправду приедет в назначенное время в назначенное место.

после этого у меян 4 дня выходных - самое то чтобы временно пропасть для неё.

С другой стороны моя значимость какая-то всё-таки есть - ведь она сама хочет этой встречи. так что лучше - жёстко проигнорить неожиданно, либо попытаться заинтересовать на встрече?

Вчера оказавшись в похожей ситуации, я отказался от встречи за 15 минут прислав СМС, и теперь пропал, жду адекватных Ближе

Думаю не стоит вынуждать девушку приезжать на свиданку и обламываться, но вот отменить так, чтобы она не успела выехать - самое оно. А потом исчезай)

Опубликовано:

Не ДОД это,просто куча очень хороших проверок...пусть и без смазки но тебе удалось довольно сносно сквозь них продраться ;)

Она контролирует себя-это раз.

Судя по твоему рассказу у меня лосжилось мнение что она-сильная личность,имеет свой скрытый от других внутрений мир,в который она может погружаться время от времени...поэтому в транс её вогнать не просто-это два.

ИМХО узнавать тебе её надо аккуратно,про свои отношения и сексуальные победы/неудачи не говори ничего конкретного-всё туманно и расплывчато.Найди темы,которые её могут заинтересовать. Прочитай про ОВП на сайте-пригодится. Кинестетику-наращивать и наращивать!

Не стремайся чмокать её при подходящей возможности (близко встала,облокотилась на тебя),чмокай куда дотянешься )) На любой вопрос или словеную реакцию на твои чмоки-ноль внимания!! от темы и обсуждения твоих действий в процессе свиданки уходи. Она загадочная и этим пользуется. Для тебя завтра она будет простой и понятной! Завтра ты для неё должен стать загадкой,понял? Если да,то удачи ;)

ЗЫ душ контрастный прими перед встречей и не думай о том что и как сделать что и как сказать.Ресурса тогда наберешься много :)

Опубликовано:

Маргонафт, да, склоняюсь к такому варианту. В конце концов, это будет вполне справедливо. Выходит, ведь что именно она начала играть в Ближе-Дальше со мной, когда дважды странно себя вела и даже отшила перед первой потенциальной втречей. логично будет сейчас взять инициативу в свои руки.

Хотя вот хз - действительно ли она любит кого-то, или это была левая отмазка всё-таки.

Ещё она меня просила достать ей два фильма на дисках. У меня приятель их достал от нефиг делать. Теперь она в ожидании) Думаю, эти диски как-то тоже могут пригодиться.

Хочу её отметить, что несмотяр на свою общительность она весьма закрытый человек - по её словам в какой-то момент своей жизни она поудаляла свой мейл, аську и т.п. Это меян даже удивило как-то - уж мейл как-то нелогчино удалять, учась в институте. В это я как-то не поверил.

Да, и вот ещё, про неё как про человека.

тут на форуме давно был тест метафоричный, в ходе которого собеседник должен рассказывать что он видит и как он это видит. Тест был про сказочный лес. Я его частенько использую в процессе завязывания знакомства на первом свидании и т.п. в целом он всегда интересен очень девушкам, потому что ненавязчив, похож на игру, да и мне полезен - раскрывает их сущность. Вот в ходе теста получалось, что эта девушка привыкла что все за ней бегают, всё за неё делают, сами решают её проблемы, изза чего у неё всё как по маслу. Я это изначально тметил для себя как её негативную сторону.

Короче, надо её ставить на место, потому что все её ухожёры по её словам, чуть ли не на коленях просили её руки. Само собой, надо действовать иначе

Опубликовано:

koresh2, в целом понимаю) тем более всё это будет на моей территории - мнебудет эмоционально проще быть)

но если идти на встречу: как лучше провести время?

просто игра в пул и по домам? и как с оплатой поступить? ведь "Друзья" платят сами за себя, но мелочным тоже показать себя не правильно было бы)

Опубликовано:
koresh2, в целом понимаю) тем более всё это будет на моей территории - мнебудет эмоционально проще быть)

но если идти на встречу: как лучше провести время?

просто игра в пул и по домам? и как с оплатой поступить? ведь "Друзья" платят сами за себя, но мелочным тоже показать себя не правильно было бы)

бильрд-это ж простор для кинестетики! Не стремайся подходить сзади,давать мягие ненавязчивые советы сопровождающиеся кинестетикой...можешь прикол сделать.толлько он при плохой подстройке не проканает: когда она бить собереться-хлопни её по попке ))) удар смазаный получится! все мои в К+ входили,а когда шар в лузу залетал,можно с гордостью ей сказать"я заню как нужно направить чтоб красиво вошло и приятно было :)" Кароче-это просто удавка в умелых руках )) Да и девушка в присутствии мужчины нагиюбается в позу с чемто длинным и цилиндрическим...короче эротики тут-не мерено!

час игры можешь оплатить,ей и скажешь что на час пока взял,вдруг она проиграет и откажется,не одному ж тебе шары гонять )) а потом можешь в процессе игры предложить ей пойти продлить: смотришь на часы перед своим ударом наклоняешься бить и гворишь "время почти к концу подошло,иди пока продли :)" всё это с мягкой ухмылкой/усмешкой. Или,если скажет"Разве не ты меня пригласил"(ну или чтото похожее с такой метой,тпа плати за девочку),разьясни ей что "пригласить" и "предложить составить компанию"-это разные вещи и стыдно такое не знать,или знать но пользоваться во благо и угоду себе любимой :).а добиваешь так же с улыбкой и мягко "Денюшку чтоли забыла дома? так и скажи,тут нечего стесняться,всякое бывает..Я сам сегодня чуть кошелек у соседки не оставил,прикольно бы тогда получилось!! пршлось бы тебе за эту партию петь или танцевать :)" ну идёшь и платишь с видом победителя! Поверь,девочка будет от тебя в зависимости ипочувствует твою силу и скрытую непокорность ;)

Все упоры её на ДОД-сливай нах,вобще этой темы не касайся.Итак есть о чем поговорить.Идиальный вариант-если ты возбмешь лидерство в болтовне и сам будешь задавать темы+рулить её темами.

Опубликовано:

Да, вот это неплохо в целом)

Правда оплата там проводится за партии. Дороговатое удоволльствие в этом клубе - там в прицнипе всё дорого. раньше другое бар был недалеко, я туджа ходил, но его почему-то закрыли недавно. А проводить такие встречи лучше в местах, которые хорошо знаешь)

Так там вообще развлекательный центр - и боулинг есть, и посидеть выпить, закусить (но она принципиально не пьёт ничего), и танцпол на верхрнем этаже. Ну вот собственно как лучше - поиграть и вести на улицу прогуляться? думаю это нормально. Девочка, мне кажется несильно, но избалована.

Опубликовано:
Да, вот это неплохо в целом)

Правда оплата там проводится за партии. Дороговатое удоволльствие в этом клубе - там в прицнипе всё дорого. раньше другое бар был недалеко, я туджа ходил, но его почему-то закрыли недавно. А проводить такие встречи лучше в местах, которые хорошо знаешь)

Так там вообще развлекательный центр - и боулинг есть, и посидеть выпить, закусить (но она принципиально не пьёт ничего), и танцпол на верхрнем этаже. Ну вот собственно как лучше - поиграть и вести на улицу прогуляться? думаю это нормально. Девочка, мне кажется несильно, но избалована.

иди туда где не будешь себя чувствовать стесненным в действиях и движениях,в разговорах и мыслях.что тут сложного.??

Заметь одну простую весчь: че больше ты получаешь здесь ответов-тем больше у тебя возникает вопросо типа "а если...".

Скажи себе стоп! твоя задача: отвлечь её сознательно и пробиться к её телу,установить доверие и приучить к тому что ты свободен в действиях и поступках.волен поступать в её плане ка захочешь.ВСЁ. остальное-по ситуации: место,время,темы разговоров и т.д. Этого вполне хватит чтобы знать что делать и не загоняться по поводу КАК ДЕЛАТЬ...потому что именно с вопроса КАК начинается большинство косяков.

Опубликовано:

окей =) всё понял =) не буду заморчаиваться) прсото буду хорошо проводить время, и кинестетить её, ни о чём не парясь =)

последний толкьо вопрос: такси или метро на обратном пути? и если метро - провожать ли. просто складывается противоречие изза такой ситуёвины

Опубликовано:

как я ожидал, сегодня в полдень от неё пришло смс, что она не сможет сегодня прийти и очень извиняется, но ей надо в академию.

весьма предсказуемо, на мой взгляд =)

полагаю теперь нужно пропасть?)

Опубликовано:

это при том, что до этого после того как договорились о встрече, она как-то перепутала дни и спланировала при мне с однйо девчонкой поход на занятие по танцам. но потом опомнилась,извинилась, и отменила всё, предпочтя запланированную. со мной встречу.

так что врядли у неё этот день был занят чем-либо)

Опубликовано:

короче на её смс не ответил) дня четыре мы с ней точно не увидимся)

хорошо однако что у меня есть два бонуса:

-то что я ей должен дать два диска с фильмами которые она просила достать, и которые ждёт.

-то что она должна меня отвести в кино за свой счёт изза спроигрыша в споре)

главное теперь грамотно использовать как-то их.

Опубликовано:

По названию тебе ответ: объявила ДОД но, от ухаживаний и встреч не отказывается..........

Она тебя не за лоха, а за друга держит)))))))))))))))))))))) ну распните меня.......

Она и будет принимать твои ухаживания пока ты их будешь оказывать, что она дура, ей приятное делают а она будет морду воротить - нет - молодец девочка.

А теперь автору, для тебя хороший анекдот есть

Парень с девушкой.

он к ней с приставаниями и отношениями она ему

Д: давай отсанемся друзьями......

П: (хлопая дружественной её по плечу): давай, тогда давай друган по пивасику и по бабам........

А дельше веди себя с ней какс другом: знакомся с девчонками, флиртуй, а на её круглые глаза или их если будут спрашивать, а как же твоя девушка (косясь на неё), так и отвечай со стёбом, кто, где моя девушка? эта - да это мой корешок практически и взъерошь ей волосяки на бошке, так по патсански (ну что я тебе должна объяснять)

Запомни ни одной женщине не нравится делится вниманием мужчины, даже друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...