Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну да, щааааз... :p

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП недавно расталась с парнем, Я, 2 встречи, засос, постоянные звонки мне и смс, случайная фраза: я наверно все еще люблю своего парня, мое д, игнор пару дней, потом ближе, потом уже игнор мне с её стороны, звонит, говорит что помирилась с парнем, разговор по телефон длительный, обо всем, часто все темы приходят либо к сексуальным темам и моей офигенности) её фразы: придешь ко мне? и ели-ели как бы невзначай: ты меня возбуждаешь - я типо не заметил, сказал мне пора, обещал перезвонить)

Опубликовано:

Перезванивает, говорим снова я гну свою линию с сексуальными шутками, говорит, что пора звонить своему парню и я резко предлагаю встретица в конце недели, она в шоке, но вроде бы соглашается...Что делать дальше? Крышеснос? Или и так видно что ведется, и она не против секса, и мне тупо соблазнять и трахать без всякой мешуры с крышесносами?)

Опубликовано:

Неужели я задаю такой тупой вопрос, что всем лень свое мнение высказать, о том что мне стоит делать, или просто никто с такими ситуациями не сталкивался, когда говорят что любят парня, а те через минуту, что ты возбуждаешь) телефон... в реале было бы проще))

Опубликовано:
Неужели я задаю такой тупой вопрос, что всем лень свое мнение высказать

Угу ))))

встреться и трахни,крышеснос будет лишним,но чтото замутить надо лёгкое такое,канву придумать..сам сообразишь :)

Если ты себя вёл в таком духе что у тебя слова с делом не расходятся,то она себе своими "возбуждаешь" секс яму вырыла.Всё в твоих руках (и твой-тоже),держи крпече ))

Будь готов к проверке в самый ответственный момент в духе"я не могу! у меня ж парнеь есть и ты о нем знаешь!" По ситуации отутиизируешь,тут главное не растеряться когда она тебе её кинет и чтоб хер не упал )))

Зы а вот если не получится,тогда уж и создаешь здесь тему с описанием всего и смыслом "что я сделал не так" ;)

Опубликовано:
говорит, что пора звонить своему парню ,

дешёвые понты набивает цену

тебе не пох что парень есть раз она ведётся на тебе то еби спокойно

пускай она с ним встречается а трахать её ты будеш!!!

Опубликовано:

да я вообщем так и планировал) просто не было опыта такого) я вроде не растерялся и на всю ее лапшу плюяя, назначил встречу)

Вопрос был в том сносить крышу или тупо трахать)) не более)

Всем спасибо, все свободны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...