Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет это не страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Услышал о пикапе, начал курить факи. Первые подходы без проблем (хотя раньше не было проблем при знакомствах). НО! в факе(которому я следовал) было написанно о правилах 3х секунд. Это правило *навязал на ус*. След., несколько недель знакомств я следовал правилам 3х секунд. Далее встретил ожп 6. Понравилась, пытался поймать ее взгляд, не вышло. Плюнул на эти 3 секунды. Легкий наклон вперед, дабы сделать шаг. Но тут, якорь... Нет это не ТНФ (вдруг откажет и т.п. - такого нету) Просто якорь, мыслей нету, но и дальше идти не мог.

Как убрать этот якорь?

Опубликовано:
Правило 10 секунд- за 7 секунд снижаешь значимость до минимума, затем 3 секунды на подход.

хм.. Не знаю, может я не там читал, и пользователи не то писали(o 3х секунд). Но! Факт - стоит якорь и я жду помощи.

Опубликовано:

Конечно никакого "правила 10 секунд нет", а вот твой якорь-есть, поэтому снижай значимость. 6ка это явно не та, перед кем стоит стрематься.

Опубликовано:
Конечно никакого "правила 10 секунд нет", а вот твой якорь-есть, поэтому снижай значимость. 6ка это явно не та, перед кем стоит стрематься.

Та 6ка, это только пример, из-за того случая якорь активизировался, и теперь проблемы. Значимость не завышена. Не догоняю, чем связанна *Завышенная значимость* (хотя она и не настолько завышена - т.е. в меру) и мой якорь. Якорь из-за 3х секунд. Потом мыслей вообще нету,я вообще, не думаю ни о чем, когда якорь в действии...вокруг все пешки(грубо говоря). Когда все возвращается во свои оси, да.. тогда бы о завышенности можно было бы поговорить.

Опубликовано:

При чем тут якорь? Правило 3-х секунд заключается не в том, что необходимо поймать взгляд девушки, а в том чтобы подойти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...