Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет это не страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Услышал о пикапе, начал курить факи. Первые подходы без проблем (хотя раньше не было проблем при знакомствах). НО! в факе(которому я следовал) было написанно о правилах 3х секунд. Это правило *навязал на ус*. След., несколько недель знакомств я следовал правилам 3х секунд. Далее встретил ожп 6. Понравилась, пытался поймать ее взгляд, не вышло. Плюнул на эти 3 секунды. Легкий наклон вперед, дабы сделать шаг. Но тут, якорь... Нет это не ТНФ (вдруг откажет и т.п. - такого нету) Просто якорь, мыслей нету, но и дальше идти не мог.

Как убрать этот якорь?

Опубликовано:
Правило 10 секунд- за 7 секунд снижаешь значимость до минимума, затем 3 секунды на подход.

хм.. Не знаю, может я не там читал, и пользователи не то писали(o 3х секунд). Но! Факт - стоит якорь и я жду помощи.

Опубликовано:

Конечно никакого "правила 10 секунд нет", а вот твой якорь-есть, поэтому снижай значимость. 6ка это явно не та, перед кем стоит стрематься.

Опубликовано:
Конечно никакого "правила 10 секунд нет", а вот твой якорь-есть, поэтому снижай значимость. 6ка это явно не та, перед кем стоит стрематься.

Та 6ка, это только пример, из-за того случая якорь активизировался, и теперь проблемы. Значимость не завышена. Не догоняю, чем связанна *Завышенная значимость* (хотя она и не настолько завышена - т.е. в меру) и мой якорь. Якорь из-за 3х секунд. Потом мыслей вообще нету,я вообще, не думаю ни о чем, когда якорь в действии...вокруг все пешки(грубо говоря). Когда все возвращается во свои оси, да.. тогда бы о завышенности можно было бы поговорить.

Опубликовано:

При чем тут якорь? Правило 3-х секунд заключается не в том, что необходимо поймать взгляд девушки, а в том чтобы подойти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...