Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх раз, да еще раз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые обитателя форума. Я вот только что после свиданки, естесственно как что то не так, так сразу на форум, как маленькие дети к мамочке, ну да ладно..

Предисторией увлекаться не буду - Есть Я и ожп, по 17, однокурсники. Было 4 свиданки, включая сегодняшнюю, цели - ЛТР.

Предыдущие 3 - болтовня не о чем, кинестетика ( 0 на первой, немного на 2, уже хорошо на третей.) Но, будете смеяться, не то что зачета, даже так ни разу ее бедную не поцеловал, она уже заждалась наверняка, а я все торможу и торможу...

Позавчера еще позвал ожп во вторник, стало быь сегодня, прогуляться после универа. Согласилась сразу. Сегодня встретил, пошли гулять. Гуляли по красивым местам довольно таки, пауз в разговоре почти не было, милая беседа такая. По непонятным для себя причинам, сегодня практически не кинестетил :( Под конец только додумался - чуть её руки погрел. Гуляли значит, болтали в итоге под конец свиданки уже оба замерзли... (часа 1.5 наверно гуляли). Вначале все хотел фокус с ресничкой проделать (на него у меня вся надежда), но все откладывал на потом мол случай сегодня еще будет... ага... Пока откладывал, уже сам замерз да и она тоже, и цже не до поцелуев было, вобщем под конец свиданки уже прошляпил момент.Посадил на автобус её, чмок в щечку и пока, она говорить увидимся послезавтра (в универе на парах). Впринцыпе свиданка то неплохая БЫ была, постоянно был К+, но с поцелуем я стормозил. Стало быть уже 4 свиданки были, а я даж до ее губок не дотронулся :lol: ... :( Почему так зациклился на поцелуе - да просто на мой взгляд это был бы уже наконец тот толчок к новым отношениям. Собсно все. Не думаю что все потеряно, хотя своими тормозами накосячил я прилично, но все же... Думаю теперь в субботу (в др дни не могу) позвать её в кафешку и уже сделать все как надо, ибо если не сделаю будет уже совсем глупо, хотя и сейчас уже так... А теперь жду каких нибудь советов, уважаемые фоумчане. Спасибо вам, что прочитали весь мой бред, заранее спасибо тем, кто еще и чтото на него ответит. ;)

Опубликовано:

бред-это точно! Видно что факи читал,но и прм таки в глаза бьет что опыта у тебя-ноль ;) отсюда все косяки: девочек знаешь мало,значит значимость каждй ОЖП с которой гуляешь и которая тебе шлёт какието гипотетические ССС будет высокой,значимость высокая-начинаешь тормозить,боишься облажаться и слить.Боишься слить-сливаешь и лажаешь,тормозишь и тупишь-отсюда: зажатость в поведении,неуверенное ВС,отсутствие конгруентности невозможность даже попытаться настроить раппорт!...Как всё это лечится???

допустим у тебя есть предел значимости к ОЖП. пока она у тебя одна-ты весь предел кидаешь на неё и ТФНишь по описанному выше сценарию...

решим эту задачу,добавив тебе еще одну ОЖП..теперь твой предел значимости для первой ОЖП падает в два раза!!! но и для второй он тоже не высок!! а значит ты перестаешь тормозить,не боишься облажаться-следовательно исчезает зажатость и скованность,перестаешь тупить -появляется уверенность в действиях и хорошее ВС-и результат всего-конгруентное поведение!! в результате ты можешь не просто выбиратть кого из них уложить,но еще можешь сделать это с обеими!!

а если у тебя будет три ОЖП..или 4??? ))) вот в этом то и кроется успех поведения с женщинами!.

вывод: ВВП и СЛДНД

Опубликовано:
бред-это точно! Видно что факи читал,но и прм таки в глаза бьет что опыта у тебя-ноль ;) отсюда все косяки: девочек знаешь мало,значит значимость каждй ОЖП с которой гуляешь и которая тебе шлёт какието гипотетические ССС будет высокой,значимость высокая-начинаешь тормозить,боишься облажаться и слить.Боишься слить-сливаешь и лажаешь,тормозишь и тупишь-отсюда: зажатость в поведении,неуверенное ВС,отсутствие конгруентности невозможность даже попытаться настроить раппорт!...Как всё это лечится???

допустим у тебя есть предел значимости к ОЖП. пока она у тебя одна-ты весь предел кидаешь на неё и ТФНишь по описанному выше сценарию...

решим эту задачу,добавив тебе еще одну ОЖП..теперь твой предел значимости для первой ОЖП падает в два раза!!! но и для второй он тоже не высок!! а значит ты перестаешь тормозить,не боишься облажаться-следовательно исчезает зажатость и скованность,перестаешь тупить -появляется уверенность в действиях и хорошее ВС-и результат всего-конгруентное поведение!! в результате ты можешь не просто выбиратть кого из них уложить,но еще можешь сделать это с обеими!!

а если у тебя будет три ОЖП..или 4??? ))) вот в этом то и кроется успех поведения с женщинами!.

вывод: ВВП и СЛДНД

Все правильно. Спасибо ;)

Ну а ваще правильно все - позову в субботу на свиданку, и сделаю все как надо! А до суцбботы видимо надо как ты и посоветовал - ввп и слднд. ?

Опубликовано:
Никто ниче не скажет?

скажу Я!

ты тупил и тупиш сам всё видиш

ты купил товар дорого, без торга...продавец подумал "вот идиот, неплохо я его нагрел"

ты поторговался для приличия и купл товар со скидкой, но продавец в накладе не остался (все довольны)...достойный покупатель

ты начал сбивать цену, кричать на весь рынок что тебя грабят среди бела дня, сбил цену, продавец продал тебе товар по себестоимости и когда ты ушел он долго матерился)))

1й вариант - ты

2й вариант - МЧ-натурал, который не только целует в щочку на 4том свидании))

3й - пикапер, при встрече запускающий руку в трусы и при расставании оставляющий ее в трансе)

(с) кто-то с форума

не тупи и зделай выводы ибо нужно развиватся попробуй ещё одну ОЖП завести(за угол и трахнуть)

Опубликовано:
Ну а ваще правильно все - позову в субботу на свиданку, и сделаю все как надо!

Если она ещё согласится куда нибудь пойти... Ей наверное тоже уже надоело ходить и замерзать по улицам... :)

Опубликовано:
Ну а ваще правильно все - позову в субботу на свиданку, и сделаю все как надо!

Если она ещё согласится куда нибудь пойти... Ей наверное тоже уже надоело ходить и замерзать по улицам... :)

не, длительная прогулка по улице первый раз была.. И последний, не лето щас...

Опубликовано:

Да я это как бы на вскидку написал))) 4 свиданки уже, а просто ходите и трепитесь... Она может тебе ДОД просто объявить и всё :)

Опубликовано:
Да я это как бы на вскидку написал))) 4 свиданки уже, а просто ходите и трепитесь... Она может тебе ДОД просто объявить и всё :)

знаю, знаю, потому и написал на форум... Потому и читаю советы. :)

Опубликовано:

Вот уже 4 вечера девочка приходит домой и говорит сама себе:

« Ну какой же тормоз, этот Dr.pepper. Чего он хочет от меня – вроде и прглашает, вроде и развлекает, но как он ко мне относится – я не знаю. Странно, что он не приобнял меня, не поцеловал. Может он тормоз, а может нет – может – он просто гуляет со мной, когда нечем заняться. Вообщем дам ему ещё один шанс – если на пятой свиданке не будет активных действий – пошлю его в ДОД».

Автор, я надеюсь – ты понимаешь, что если на пятой свиданке не будет хотя бы поцелуя – то ты слетаешь, такой ты девке нах не нужен. Вот скажи мне – какого х. ты до сих пор не предпринял ни одной (!!!) попытки засосать её?

Ты боишься – что она оттолкнёт и пошлёт тебя? Ты не знаешь как лучше сделать это – в начале свиданки или в конце? В чём дело?

Да не мандражируй ты. Попытаешься засосать – она ответит взаимностью. А вооще по этому поводу лучше не загоняться – типа когда, подохдящий момент и всё такое…

Идёте по городу, ты вдруг смотришь на неё и оп – фокус с ресничкой. Или гуляешь по набережной, подходишь к парапету, романтическая обстановка и опять – хлоп – поцелуй.

И всё, баста, новый этап, левел ап в отношениях.

Воощем действуй и не бойся, что потеряешь её из-за неудачной попытки поцелуя

Опубликовано:

Как я думаю, 1 встреча - знакомство, не лезу, а пытаюсь узнать больше. Если пришла во 2 раз нужно лапать и целовать. А потом калибровать. Пипец рифма, в фак кидайте

Опубликовано:

срач в свой огород, несколько свиданок без кинестетики, что делать знаешь, но боишься,......... как же мне это всё знакомо........Давай так-1) взял за руку- мир не перевернулся? действуй дальше................2) поцеловал в щёчку- .не убила? значит готова к этому .........3)поцеловал в губы- остался жив? - значит она давно этого ждала......и т.д.

З.Ы. С ней уже вряд-ли что-то выйдет, лучше рассматривай её как опыт и постарайся продвинуться по списку(написанному выше) как можно дальше.

G l

o u

o c

d k

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...