Перейти к публикации
пикап.Форум

Обломавшийся фаст. Тоже опыт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отчет второго свидания( девушка 7/10)

Первое свидание в целом прошло очень хорошо!

Много меняли места, скамейки итд.. чтобы вызвать доверие и с каждым местом позволял себе больше (смена обстановки -> шаг ближе). Потом позвонил друг которого я подговорил, чтобы сбежать на самом пике эмоций. (свидание было не более 3 часов)

Второе свидание!

Гуляем, потом пришло в голову завести ее в магазин «сексшоп» под предлогом выбора подарка друга, еле уговорил. (было супер!) вышли на улицу, а вголове «бери ее и вези дамой», а вот нет. (в этот день у меня небыло ресурса квартиры и машины). И поэтому решил выкинуть эти мысли из головы.

Гуляем дальше, замерзли, ну все думаю, нужно заканчивать свидание!

На всякий случай разузнал кто у нее дома. Оказалось, что все. Но просто так отпускать её не хотел.

Пошел провожать, зашли в подъезд.

Она – покажи еще фокус! (фокусы мое хобби)

Я – хорошо!

Беру ее за руку и веду на верхний этаж. Фокус у меня не очень получается, потому что все мысли о том, какое у неё тело. Прррросто супер!!! (она занимается танцами)

Хрен с ними, с фокусами, начинаю действовать. Как обычно, встречаю на своем пути легкое «нет». Расстегиваю ее ширинку и начинаю её «там» гладить. Беру её за руку и запускаю себе в штаны. Опять «нет». Продолжаю дальше. Возбудил уже до запредельного уровня. Ну все, думаю, можно уже уверенно доставать презерватив, достаю и тут встречаю такое жесткое «нет» на своем пути, что создается ощущение, что соседи начинают подглядывать в глазки. Решаю сделать передышку, а сам думаю, что если уж начал, то должен её сейчас трахнуть. Начинаю вновь, опять возбуждаю, уже стоя, опускаю ниже, чтобы сделала минет, делает. Поднимаю, разворачиваю, приспускаю ей штанишки и начинаю гладить челеном по попе. Уже стараюсь неочевидно достать презерватив. Тут она понимает, что я опять полез за презервативом и отпрыгивает еще с большим «нет». Что делать, уже не знаю. Времени уже почти не осталось. Скоро автобусы перестанут ходить (оправдание). Решаю забить и понимаю, что сильно облажался. Покурил, сказал ей бла бла бла.. и пошел домой. Иду и думаю, что нужно как-то разруливать ситуацию. Отправляю ей смс «у меня от тебя крыша поехала  я считаю, нужно сбавить обороты» (хотел показать ей, что я инициатор, взять ответственность на себя)

Тутже получил ответ «всмысле сбавить обороты??»

Пппц, ничего умнее придумать не смог, кроме как отправить следующее «пускай этой будет не так страстно, но зато не так глупо»

Ответ «почему глупо?»

Бла бла бла…

У меня есть некоторые соображения в чем я облажался, просто хочу услышать ваши мнения как ++ так и --.

Вопросы:

1. Что сделал не так?

2. Что мог сделать лучше?

3. Что делать с таким жестким «нет» именно в такой ситуации?

Опубликовано:

1. Попробуй более художественно и полно излагать что и как было, не помешает ситуация с первого свидания.

2. Постоянно мониторь ОС.

3. Всё хорошо, но девочку лучше отправить в игнор на неопределенное время, пока у тебя не появится состояние эмоциональной раскачки и позитива, тогда ты сможешь сделать успешный фаст.

Опубликовано:
Отчет второго свидания( девушка 7/10)

Первое свидание в целом прошло очень хорошо!

Много меняли места, скамейки итд.. чтобы вызвать доверие и с каждым местом позволял себе больше (смена обстановки -> шаг ближе). Потом позвонил друг которого я подговорил, чтобы сбежать на самом пике эмоций. (свидание было не более 3 часов)

Второе свидание!

Гуляем, потом пришло в голову завести ее в магазин «сексшоп» под предлогом выбора подарка друга, еле уговорил. (было супер!) вышли на улицу, а вголове «бери ее и вези дамой», а вот нет. (в этот день у меня небыло ресурса квартиры и машины). И поэтому решил выкинуть эти мысли из головы.

Гуляем дальше, замерзли, ну все думаю, нужно заканчивать свидание!

На всякий случай разузнал кто у нее дома. Оказалось, что все. Но просто так отпускать её не хотел.

Пошел провожать, зашли в подъезд.

Она – покажи еще фокус! (фокусы мое хобби)

Я – хорошо!

Беру ее за руку и веду на верхний этаж. Фокус у меня не очень получается, потому что все мысли о том, какое у неё тело. Прррросто супер!!! (она занимается танцами)

Хрен с ними, с фокусами, начинаю действовать. Как обычно, встречаю на своем пути легкое «нет». Расстегиваю ее ширинку и начинаю её «там» гладить. Беру её за руку и запускаю себе в штаны. Опять «нет». Продолжаю дальше. Возбудил уже до запредельного уровня. Ну все, думаю, можно уже уверенно доставать презерватив, достаю и тут встречаю такое жесткое «нет» на своем пути, что создается ощущение, что соседи начинают подглядывать в глазки. Решаю сделать передышку, а сам думаю, что если уж начал, то должен её сейчас трахнуть. Начинаю вновь, опять возбуждаю, уже стоя, опускаю ниже, чтобы сделала минет, делает. Поднимаю, разворачиваю, приспускаю ей штанишки и начинаю гладить челеном по попе. Уже стараюсь неочевидно достать презерватив. Тут она понимает, что я опять полез за презервативом и отпрыгивает еще с большим «нет». Что делать, уже не знаю. Времени уже почти не осталось. Скоро автобусы перестанут ходить (оправдание). Решаю забить и понимаю, что сильно облажался. Покурил, сказал ей бла бла бла.. и пошел домой. Иду и думаю, что нужно как-то разруливать ситуацию. Отправляю ей смс «у меня от тебя крыша поехала  я считаю, нужно сбавить обороты» (хотел показать ей, что я инициатор, взять ответственность на себя)

Тутже получил ответ «всмысле сбавить обороты??»

Пппц, ничего умнее придумать не смог, кроме как отправить следующее «пускай этой будет не так страстно, но зато не так глупо»

Ответ «почему глупо?»

Бла бла бла…

У меня есть некоторые соображения в чем я облажался, просто хочу услышать ваши мнения как ++ так и --.

Вопросы:

1. Что сделал не так?

2. Что мог сделать лучше?

3. Что делать с таким жестким «нет» именно в такой ситуации?

По твоим словам сделал вывод, что девушка очень тебя захотела, но отдаться в подъезде сразу! Для нее пока тяжело.

Была у меня такая ситуация когда мне было 16 лет. Сначала гуляние и скамейки во дворе, потом проводил до квартиры и получил доступ к телу. Обнимались на лестнице и я чувствовал, что тусики у нее "хоть выжимай" . Трезво оценил ситуацию и в этот момент договорился с ней, что через пару дней она придет ко мне в гости с утра, когда у меня дома, ни кого не будет. Она конечно кокетничала, я волновался придет или нет. Любопытство и желание привзошли все сомнения и в 9.30 вместо школы она уже лежала в моей постели.

1. Все нормально, не переживай. Сделал так, как позволяла ситуация.

2. Если есть доверие, вторую свиданку я планирую с возможностью на секс (удобное место для секса, машина, квартира,дача итд) где вас ни кто не будет тревожить.

3. Когда она сказала нет! Я бы ответил. Милая, котик,зайка итд, я тоже хочу чтобы у нас было все красиво. Я постоянно представляю нашу первую ночь, мы должны ее запомнить на всю жизнь. Только ты и я. Завтра (или сейчас) я приглашаю тебя поехать (пойти) со мной. Где мы будем одни и ни кто не сможен нам помешать совершить чудо. Нежно целуй и уходи. Она еще всю ночь будет думать о твоих чудесах. Утром позвони и договорись о времене и месте. Уверен, что жесткого "нет" не услышишь.

Обязательно подготовь ресурс!

Опубликовано:

зачет получил!

но вопросы остались для меня все еще актуальны!

задавая себе эти вопросы, сделал выводы!

1. зря решил соблазнять в подъезде!

2. во время передышки нужно было спуститься ниже и надеть презерватив.

3. до такого "нет" стараться не доводить!

(если у вас другое мнение или другой вариант я с удовольствием его выслушаю)

Опубликовано:

снял квартиру для дня рождения (другу), которому выбирали подарок!

вот чтоб просто так ресурс не пропал)))

забрал ее с пар на такси. на вопрос "куда мы едем" ответил: "скоро узнаешь, думаю тебе понравиться"

вышли из машины (у меня был пакет "все" для дня рождения) под предлогом что нужно оставить пакет зашли. в этой квартире еще был шикарный вид с балкона!

и кровать))))))

на этот раз долго не ломалась!

Опубликовано:
снял квартиру для дня рождения (другу), которому выбирали подарок!

вот чтоб просто так ресурс не пропал)))

забрал ее с пар на такси. на вопрос "куда мы едем" ответил: "скоро узнаешь, думаю тебе понравиться"

вышли из машины (у меня был пакет "все" для дня рождения) под предлогом что нужно оставить пакет зашли. в этой квартире еще был шикарный вид с балкона!

и кровать))))))

на этот раз долго не ломалась!

Красава.

1.Не зря, делай, что хочешь.

2.Да такое часто бывает, она волнуется за безопастный секс.

3.Тебя из двери, а ты в окно, тебя из окна, а ты через трубу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...