Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди тема такая год назад цепанула одна девка, начал общение вообще все супер как в сказке(душа к душе) типо дышишь полной грудью и жизнь кажется сказкой :) Через месяца 2 общения предложил встречаться она отказалазь заявив: что ее пока устраивает все что между нами и она не хочет пока заводить себе парня. причем я узнавал есть ли у нее парень она говорила что нету и он ей пока не нужен.

так вот суть в чем как оказалось у нее есть парень и они уже долго с ним встречаются, но она т.ж. продолжает со мной заигрывать и общаться как со своим парнем. а меня это не устраивает вообще не как. Летом мы переставали общаться и отношения и общение сейчас как то не очень хорошо идут.... вот на днюху ей хочу падарить подарок мож налажу отношения.... Но что мне дальше делать я незнаю... она как в танке с ней говоришь все супер находишься рядом срывает голову ппц. А отношение дальше не продвигаются. Посоветуйте что сделать плиз... а то у меня башку снесет вообще скоро от неопределенки(

Читать правила раздела.

ФАКи

В Соблазнение

Опубликовано:
Люди тема такая год назад цепанула одна девка,

...

А отношение дальше не продвигаются. Посоветуйте что сделать плиз... а то у меня башку снесет вообще скоро от неопределенки(

А отношений то у вас и не было. Нет секса - нет отношений. Ты подружка. Тебе - в соблазнение.

Лет вам по сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...