Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть хорошее отношение со стороны девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Начну с описания ситуации в целом, а затем конкретно проблемы. Прошу прощения заранее, но терминологию пикапа я изучил не до конца, поэтому в моем тексте обойдусь без нее.

Мне 21 год, и я встречаюсь с ровестницей в течение без малого 2 лет, не считая перерыва в 2 месяца. Начиналось все с Нового 2007 Года, и тогда я откровенно влюбился в одну привлекательную девушку. Очень хотелось завязать с ней отношения, и на тот момент в ее глазах я был достаточно "крутым" молодым человеком. Но, к сожалению, тогда я этого не осознал и начал вести себя как "тюфяк". Заваливал цветами, подарками, приезжал на другой конец Москвы, звонил много и часто, признавался в любви. В общем, навязывался, как мог. Конечно, это не пошло на пользу развитию отношений, но с большим трудом мне удалось через несколько месяцев продавить секс. Она была девственницей. К сожалению, после секса ничего не изменилось и на мои признания в любви, она честно отвечала, что не любит меня, и ничего с этим сделать не может. По ее словам, ей просто было со мной хорошо и спокойно. Полгода спустя, когда я, наконец, понял, что мои слова уходят в никуда, перестал говорить столь заветную фразу. Но и это ничего не изменило. К моменту наступления 8 марта, я уже был настолько морально готов расстаться, что даже подошел к этом разговору. И тут она мне говорит, что, мол, хотела сделать тебе сюрприз на 8 марта (ха-ха), но скажу сейчас. И говорит, что любит. Сильно. Естественно, я не смог тогда расстаться, и расставание затянулось до мая месяца. В мае моя жизнь немного повернулась в другое русло, и я нашел в себе силы оставить ее. Вышло все без слез и скандалов. Она достаточно спокойно это восприняла. Не звонила, не навязывалась. Ничего. Летом, отдыхая заграницей, встретил ее в одной из европейских столиц. Конечно, не случайно. Но тут ничего не поделаешь. Был просто потрясающий секс те несколько дней, что мы провели вместе. Потом я уехал. Далее, вспомнив былые прекрасные моменты вместе, я стал настаивать или упрашивать о том, чтобы снова начать встречаться. Она приехала ко мне в другой город (все еще Европа), и мы офигенно провели 2 недели. По возвращении в Москву, мы восстановили отношения. Просто офигительно все было до конца сентября. Но потом снова появилась некая холодность, отдаленность, забывала интересоваться, как я добрался до дома, где провожу время и т.п. Конечно, такое безразличие меня не устраивало. И как раз в этот момент на горизонте появилась другая девушка с очень соблазнительной фигурой, и она как раз давала все то, чего мне не хватало с "праймари". Так я начал вести двойную жизнь. Занимался сексом по очереди - день с одной, день с другой. Так продолжалось около месяца. (Надо добавить, что и в момент первого расставания я не терял времени зря и не сидел без дела:) За этот месяц отношение "праймари" ко мне никак не изменилось. Он не стала ревновать, спрашивать, где ночую и т.д. На тот момент я понял, что отношения со второй девушкой мне не подходят как основные (по нескольким причинам), и я решил взять таймаут у обеих. На недельку. Естественно второй, по прошествии недели, я не позвонил, а вот с "праймари" снова завязал отношения, признавшись ей в любви. И это было искренне. Еще месяц все было просто замечательно. На данный момент проблема такова: девушка снова перестает интересоваться, подзабивает иногда, всегда опаздывает (даже, когда уезжаю несколько раз из-за ее опазданий, опаздывать не перестает), забывает звонить, переносит встречи, срывает договоренности. Вообщем, чувствую, все начинается заново. На днях снова пришлось отправить ее в игнор, из-за переноса встречи, хотя она была осведомлена, что у меня дела в определенное время. Понимаю, что опять надо немного дистанцировать ее от себя, не снимать трубки, пока реально не увижу желания к сближению с ее стороны. Но я уже устал от этого и не получаю кайф от этих "игр". Сейчас она, конечно, не звонит и не пишет.

Вот такая история. Прошу прощения, что длинная, но для полного понимания ситуации необходимая.

Итак, еще раз коротко:

1. И мне и девушке - по 21 году. Живем каждый со своими родителями. Секс от 1 до 3 дней в неделю. Остается у меня не часто, говорит, что из-за мамы. Оба работаем. Я уже закончил университет, она еще учится на 5 курсе.

2. Встречаемся без 1 месяца 2 года. Секс был через 3 месяца после знакомства. Он была девственницей.

3. На данный момент, девушка перестает интересоваться моими желаниями, успехами, подзабивает иногда, всегда опаздывает (даже, когда уезжаю несколько раз из-за ее опазданий, опаздывать не перестает), забывает звонить, переносит встречи, срывает договоренности. При этом говорит, что любит.

4. Целью является вернуть нормальные отношения с равной степенью отдачи от обоих.

5. Пассия была отправлена в игнор после очередного переноса встречи. Сама не звонит и не пишет.

Хочу услышать какие-то Ваши комментарии, может быть советы, как конкретно действовать. Спасибо заранее

Читать правила раздела и редактировать пост.

ПС. И на форуме используется русский язык.

Напиши как переименовать твою тему - я отредактирую

Опубликовано:
может быть советы, как конкретно действовать.
что и как делать сказать тебе нельзя - так как ты не сказал чего ты хочешь достичь
Опубликовано:
Но я уже устал от этого и не получаю кайф от этих "игр".

4. Целью является вернуть нормальные отношения с равной степенью отдачи от обоих.

Хочу услышать какие-то Ваши комментарии, может быть советы, как конкретно действовать. Спасибо заранее

You'll get nothing without all this pickup-play stuff. Умные направо, красивые налево. Либо ты устал от "игр", либо ты хочешь вернуть нормальные отношения. То, что ты называешь "игрой", есть не более, чем искусство общения с женщинами.

Ты можешь с уверенностью сказать, что у девочки кроме тебя никого нет?

Опубликовано:
Ты можешь с уверенностью сказать, что у девочки кроме тебя никого нет?

Да, могу сказать с уверенностью, потому что видимся мы довольно часто (через день), а в остальное время работаем и времени ни на что особенно нету.

Хотелось бы понять, что на данный момент мне делать: игнорить ее до нормального сближения с ее стороны? Как показывает мой опыт, первая она не прибежит. Или пойти самому на сближение после какого-то промежутка времени?

Опубликовано:
что на данный момент мне делать
ещё раз в переводе на русский - мы не можем тебе сказать как играть в футбол, пока ты не скажешь, что ты хочешь научиться играть в футбол.

сказать тебе что на данный момент тебе надо пнуть мячик - не научит тебя играть в футбол. Ты так и будешь каждый раз спрашивать - пинать тебе его или нет и с какой силой

Формулируй внятно свою цель

Что из ФАКов ты прочёл?

Опубликовано:

Прочел Фак по ЛТР полностью.

Цель, как мне казалось, я четко сформулировал: вернуть отношения с этой девушкой к тому моменту, когда она достаточно чутко и внимательно ко мне относилась. А так же, сделать периоды обоюдного уважения и любви более продолжительными, чем 1-2 месяца. Готов для этого использовать любые действенные методы:)

Опубликовано:
Прочел Фак по ЛТР полностью.

Если внимательно прочел ФАК от Дава, то вопросов "Что делать?" у тебя сейчас быть не должно. Там все разжевано, осталось только в рот положить и проглотить. :lol:

После прочтения фака где сам видишь свои косяки?

ПС. Почитай этот пост. http://forum.pickup.ru/t15328.html

Комментарии девушек-участниц форума будут для тебе полезными.

Опубликовано:
Цель, как мне казалось, я четко сформулировал: вернуть отношения с этой девушкой к тому моменту, когда она достаточно чутко и внимательно ко мне относилась.
в первом приближении ТВОЯ цель должна выглядеть следующим образом:

Хочу стать интересным, неординарным, волевым и решительным мужчиной, привлекательным для женщин, ведущим разносторонний образ жизни, живущий интересной жизнью, развивающимся всесторонне. Тогда моя девушка (и другие девушки) будут относится ко мне так, как я этого заслуживаю и хочу - чутко, внимательно - с любовью и заботой.

вернуть отношения с этой девушкой к тому моменту
ты хочешь вернуться назад в прошлое? ты будешь первый из живущих на Земле кто сделает этого, не считая героев фантастических фильмов. Назад - вернуться невозможно. Можно только либо развиваться вверх и вперёд, либо вяло тащиться по горизонтали - что собственно у тебя и происходит

понятна моя мысль?

На данный момент, девушка перестает интересоваться моими желаниями, успехами, подзабивает иногда, всегда опаздывает (даже, когда уезжаю несколько раз из-за ее опазданий, опаздывать не перестает), забывает звонить, переносит встречи, срывает договоренности.
налицо твоя низкая значимость и отсутсвие интереса к тебе.

Ты - Ведомый, состояние близкое к ДОДу, который не заставит себя ждать, когда появится подходящая кандидатура для замены

При этом говорит, что любит
а ты сам не видишь что она делает и не сравниваешь с тем, что она говорит?
Опубликовано:

Я и являюсь неординарной личность, общительный, привлекателен для женщин, сексом не обделен. Живу интересно, равиваюсь всесторонне. Все девушки, с которыми я встречался до сего момента (а ЛТР было 3 по году и более), либо ко мне относились с уважением и любовью, либо после значительных косяков сливались. А с этой ОЖП не могу почему-то так поступить. Занижал ее значимость, ходил на свидания с другими девушками, занимался сексом, но все равно не получается так просто отпустить. БД работает, но уж слишком сильное БД. При коротком и непродолжительном (до 2 недель) Д, не получается дождаться от нее Б. То есть тут либо мне брать инициативу, либо сливать ее. А далее по схеме возвращения ЛТР. Но таким образом нормыльных отношений не построишь. Постоянно заниматься сексом с какими-то левыми телками, которые мне в принципе, как личность, не интересны, поднадоело.

Опубликовано:
Постоянно заниматься сексом с какими-то левыми телками, которые мне в принципе, как личность, не интересны, поднадоело.
а тебе не кажется в этом то и есть одна из твоих проблем.

Это не знаижение значимости, а тупой слив баллонов.

Занижение значимости - это знакомство и соблазнение девушки, выше баллом, чем твоя.

Я и являюсь
в чём же это проявляется?

ПС. Причём обе девушки ведут себя одинаково - забивают грубо говоря на тебя...раз - случайность, два система?

две недели игнора? похоже это не ЛТР, а "онли секс" и ты не один

Опубликовано:

Сливай свою праймари в ДОД и забывай её, один хрен уже ничего хорошего с ней не будет у тебя. Только мозги себе высушишь.

Опубликовано:

детский сад...сугубо имхо!

Автор, как ты думаешь, в ком проблемма? проблемма в девушках, которые не хотят быть с тобой? или проблемма в тебе?...очень интересен твой ответ...

и заодно недавно мы разбирали тему мотивации и потребности... - поройся в нете и почитай про пирамиду маслоу...хоть это присуще к бизнесу, но млин мне нравится проводить эту паралель с отношениями...ты зациклен на первой стадии-физиологии, поэтому девушкам интересно общаться на первом этапе, а потом им нужен другой уровень..., но ты так и топчешься на месте, а телки идут вперед...это кстати касается всех нас бывших, настоящих или будущих тфнов ;)

Опубликовано:

Я работаю в клубной индустрии, устраиваю различные мероприятия, общаюсь с артистами, диджеями, сам выступаю как артист и т.д. Вообщем, веду достаточно интересную и насыщенную жизнь. Что касается последнего автора, написавшего в этой теме пост, то я с ним полностью согласен, что дело во мне, а не во всех этих девушках. На первом этапе им интересно со мной общаться, а дальше, с большой вероятностью, мне нечего им предложить. Хотя с праймари запланировали совместное проживание на март 2009, когда мы разрешим проблему с нашими семьями (я ей дал время убедить маму) и квартирой. И я понимаю, где вел себя как ТФН и т.д., но сейчас меня интересует, что можно сделать для этих отношений, чтобы развить их, вывести на другой уровень. Ведь, оправить в ДОД я всегда ее успею (ну если, конечно, она раньше этого не сделает). Если до конца недели, в ответ на мой игнор от нее Б не последует, стоит ли мне самому делать Б? Или это будет расцениваться как ТФН?

Еще одно добавление насчет секса. Секс с ней не столько страстный, сколько качественный и доставляет удовольствие мне. Она сама по себе натура не эмоциональная, а вот я, как раз, наоборот. Бывают огромные проблемы со сдерживанием эмоций:) Так вот, у нее не возникает никаких проблем с тем, чтобы не заниматься сексом несколько месяцев (проверено, к сожалению, мною). Сразу опержая Ваш вопрос - у нас одна компания, которая получилась объединением ее друзей с моими.

Опубликовано:

Вопрос к автору: У тебя так со всеми ОЖП было, как с этой?

Просто у меня мелькнула мысль, что тут не только в низкой значимости автора дело, но и в самой ОЖП. Может просто она сама по себе аткая неэмоциональная, малоинтересующаяся. Ее же изменить нельзя! Вот ты же не можешь стать замкнутым и необщительным, вот и она не может стать эмоциональной и жизнерадостной. Ее эмоций хватает только на непродолжительное время, а потмо все возвращается на круги своя.

Я бы посоветовал тебе у ДАва расписать ваши социотипы, тогда то все и будет понятно.

все имхо.

Опубликовано:

Как я написал выше, обычно, я, по началу, сильно вкладываю ресурс в отношения, жду отдачи, она происходит, но недолго, и затем на меня начинают подзабивать (переносы встреч и т.п., забывания, недоговорки). Я делаю сильно Д, но к тому моменту, как девушка делает Б, у меня уже находится другая ОЖП, которой я готов отдать свой ресурс. Старая сливается. Обычно это растягивается на период от полугода до полутора лет. Но с этой девушкой не так: расставался с ней пару раз, но никого, с кем мне было бы комфортнее, найти не мог. Поэтому и хочу приложить усилия для направления отношений, которые, к слову, еще не закончились, в нужное русло.

Я пытался расписать ее социотип, но ни к одному из ДАвовских она не подходит. Мы - полные противоположности в эмоциональном плане, хотя и я, и она, экстраверты. Она более рассудительная, я, наоборот, сильно эмоциональный. Действительно ли такое ее поведение продиктовано мой низкой значимостью или же просто она никогда не любила по-настоящему?! Но зачем же ей тогда было возращаться в эти отношения после разрыва с моей стороны?!

Опубликовано:
Как я написал выше, обычно, я, по началу, сильно вкладываю ресурс в отношения, жду отдачи,

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! ЗАДУМАЙСЯ НАД СВОИМИ СЛОВАМИ!

Но зачем же ей тогда было возращаться в эти отношения после разрыва с моей стороны?!

Видимо, пока вариантов нет у нее. Как только будет МЧ на примете - ты сольешься. Я бы щас самее слил.

НАчинай строить новые ЛТР с более менее равным Балансом Значимости! Не завышай значимость ОЖП! Пусть в тебя влаживают! Б-Б, Д-Д.

Опубликовано:

Как я написал выше, обычно, я, по началу, сильно вкладываю ресурс в отношения, жду отдачи,

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! ЗАДУМАЙСЯ НАД СВОИМИ СЛОВАМИ!

Но зачем же ей тогда было возращаться в эти отношения после разрыва с моей стороны?!

Видимо, пока вариантов нет у нее. Как только будет МЧ на примете - ты сольешься. Я бы щас самее слил.

НАчинай строить новые ЛТР с более менее равным Балансом Значимости! Не завышай значимость ОЖП! Пусть в тебя влаживают! Б-Б, Д-Д.

То есть по вашему мнению, как я понял, шансов на восстановление БЗ в этих отношениях НЕТ?!

Опубликовано:
То есть по вашему мнению, как я понял, шансов на восстановление БЗ в этих отношениях НЕТ?!

Если будешь продолжать ЛТР, пытаясь их вырулить, то будет гемор большой. Я бы щас ДОД ей забабахал, пусть всколыхнется хоть ОЖП, задом своим пошевелит. Вот после ДОДа, с учетом твоего развития и изменения, значимость может выравниться.

А идеальный вариант - это начинать новые ЛТР, но уже совсем по-другому, по факам!!!

Опубликовано:

Если будешь продолжать ЛТР, пытаясь их вырулить, то будет гемор большой. Я бы щас ДОД ей забабахал, пусть всколыхнется хоть ОЖП, задом своим пошевелит. Вот после ДОДа, с учетом твоего развития и изменения, значимость может выравниться.

А идеальный вариант - это начинать новые ЛТР, но уже совсем по-другому, по факам!!!

Окей, спасибо за совет:) К сожалению, на поле совсем нет времени или его просто катострофически мало. От этого и значимость этой ОЖП, видимо, сильно завышена. Есть на примете несколько вариантов, но как ЛТР меня не интересуют и не подходят по моим предствлениям. Хотелось бы услышать еще какие-то советы.

К примеру, у меня возник небольшой план на выходные: если сама не сделает Б, сделать ей неожиданный крышеснос с цветами (очень давно не дарил), продавить на секс (а я уверен, что это получится) и затем отправить в ДОД. Вариант?

Опубликовано:

Вообщем, ситуация развивается следующим образом: она позвонила мне с утра, спросила увидимся ли мы сегодня вечером (мы заранее планировали пойти на концерт, я даж купил билеты). Я ответил, что в 7:30 там то и там то и повесил трубку, сославшись на дела. Вот так вот. Думаю после концерта продавить на секс и после объявить ей ДОД.

Опубликовано:
и после объявить ей ДОД
а зачем в ДОД?

смысл этого? стань ты просто мерзавцем и падонкам (девушки таких любят) - трахайся и не заморачивайся.

Переведи её в секондари - она сразу почувствует это и либо сама начнёт дёргаться и вкладываться в тебя, либо - в случае твоей очень низкой значимости - уйдёт сама к своему праймари.

Опубликовано:

Итак, вроде бы за эти пару дней игнора все вернулось на круги своя, БЗ подвыровнялся. Звонит сама, зовет, предлагает остаться. Теперь надо пересилить себя и не делать слишком ТФНских Б. И перетаскивать потихоньку БЗ в свою сторону.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...