Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди попалась девка ппц. Я походу влюбился, но.... у нас с ней нечего нет.... она как в танке че не делашь все пох.... хотя очень мило общаеться со мной и заигрывает.... Посоветуйте что делать? На предложение встречаться сказала что ее пока все как есть устраивает.

Опубликовано:
На предложение встречаться сказала что ее пока все как есть устраивает.

ты еще у мамы ее и папы иди разрешение спроси с ней погулять....

Опубликовано:
Люди попалась девка ппц. Я походу влюбился, но.... у нас с ней нечего нет.... она как в танке че не делашь все пох.... хотя очень мило общаеться со мной и заигрывает.... Посоветуйте что делать? На предложение встречаться сказала что ее пока все как есть устраивает.

От всех бед один тебе совет, бери у друга 10 баксов, в аптеку, купи йаду, выпей большими глотками, апстену и смнагаэтажки. А в записки напиши: "И когда об этом узнаешь ТЫ, тогда поймешь кого ты потеряла".

Опубликовано:

зачем предлагать (!) встречаться? Ты ж не бюрократ, надеюсь, - так к чёрту формальности =) Да и не контракт подписываешь. Просто бери и встречайся)

Опубликовано:

это ещё не дод.это просто у девочки явный бзик.может у неё парня ещё не было.а может она просто страдает избытком мужского внимания.мой совет,отличись от той серой массы глупых людей не интересных ей.не важно как.важно чтобы она это заметила ;)

Опубликовано:

По заявкам трудящихся подробности общения описывать буду долго :D

Кстати спасиб что додом назвали.... :angry:

В общем общяюсь с ней уже год с копейками общение нормальное можно сказать теплое и нежное но есть масса проблем с ее стороны.... Вроде все хорошо но в следствие нашего общения всплывает уйма касяков с ее стороны например говоря что у нее нет парня на самом деле оказалось что есть(4 года они вместе) Общение дошло до приколов по поводу свадьбы.... но каждый раз пытаясь пригласить ее куда нибудь потусить натыкаюсь на отмазу тип не могу дел куча и т.п. Уже забил на то чтоб приглашать ее куда то толков то нету... меня поражает то что девка отказывается от клуба за счет парня :blink: честная наверно :P Спрашивал как она ко мне относиться сказала что замечательно и ей все нравиться, а за спиной говорит совсем другое( В общем тупик полный.... О девке. Рост:174 вес хз какой стройная, волосы русые, глаза мутно зеленые :D В общем при общение с ней я себя в полном айсе чуствую. Но дальше общения нечего не идет. Бронированная она какая то(((

Опубликовано:

ФАКи читал? Или не успел? Не заинтересовал ты ее. Малоли чего они там говорят - "бла бла, я не такая, ты гут мэн, отношений не нужно", через три дня у нее новый МЧ, который ее во все ще... Тоесть секс с ней делает.

Пока тебе с ней ничего не светит, опыта набирайся.

P.s.Ей случаем не 16 лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...