Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечего особенного, но все же...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, 17 лет учимся в одной группе, видимся каждый день, соответственно. К ней была симпатия, потом забыл ваще т.к. была другая ОЖП, сейчас вновь понравилась эта. Со стороны ОЖП позитивное общение, хоть и общаемся не слишком много, ССС (может быть и надуманые мною), но строит глазки иногда, улыбается. Есть её номер телефона, 2 дня назад после всплеска хорошего обшения с ней я не пришел на пары, она написала смс "ну что котик ты где". Иногда делает вид что меня не замеччает, я делаю такойже, соответственно, на её Д отвечаю Д. Есть проблема, она постоянно с подругой, которой я нравился пол года назад примерно, но я её бриванул, теперь она меня терпеть не может, делает вид что все вокруг неё серая масса, стерва.

Пожалуй подытожем. Девушка нравится, возможно хочу ЛТР, вообщето больше хочу просто соблазнить, но это чревато т.к. учимся вместе. Собственно вопросы: Что можно выжать из этой ситуации? Как это сделать? Вариант забей не подходит, не привык опускать руки не попробывав. ФАКИ читал.

Опубликовано:
Со стороны ОЖП позитивное общение,

и что? у меня в групе 25 ОЖП и 2 МЧ со мной и со всеми позетивно общаюсь

хоть и общаемся не слишком много, ССС (может быть и надуманые мною), но строит глазки иногда, улыбается. Есть её номер телефона,

повторюсь номера телефона есть полгрупы ОЖП (более менее симпотных)

улыбается мне пол групы и ССС кидают и что

1)не сри там где живёш!!!

2)ничего не получится ибо гиблое дело ето

3)какое ЛТР с одногрупницей ты чего??? для начала трахни её раз 10 а потом подумаеш

4)плохо факи читал!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...