Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда БД не работает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились по интернету. Первая написала.

Взял инициативу в свои руки. Около 5 свиданий и поцеловались. Думаю, пусть не сразу накинусь - больше оценит.

Как только поцеловал, начал руки под кофту, а она - "я так не могу, без духовной близости"!

Оказалось, она до 1-ого секса парней от 3 до 8 месяцев мурыжила. Ну, еще около 5 свиданий. Целуемся, но руки от груди убирает еще. :blink:

Мне 30, ей 26. Ну, мозги есть, вроде.

Интересно с ней, красивая такая.

Пытался делать Д - на 3-ий день позвонила, встретились.

Я снова Д - на 3-ий день снова позвонила. Сказал ей, что увидимся вечером и пропал. На смс и звонки не отвечаю. Ночью в час написал - мягко дала понять, чтобы "полечил амнезию" и нах такое отношение не сдалось. Ну, думаю, с характером попалась.. Не звонил 5 дней. Потом написал - Дуемся? Долго еще? - не отвечает. Я снова - Совсем не хотим общаться. Ну, она через час отвечает, что за городом у подруги сидит. Я не звоню. На след.день приехала, видать, в Москву, сама написала, что еще дуется. Через час позвонила - не ответил. Написала, что уже не хочет дуться. Я взял и приехал. Снова домой зову - уже сказал, что постелю в соседней комнате - никак! За 2 месяца даже попить чаю не согласилась зайти. Я же тоже не маньяк. Не изнасилую же! :D

После чего пропал на 5 дней. Позвонила, предложила ехать к друзьям на дачу. Я ее спрашиваю - нас там рядом спать положат? Она - нет, в этом доме так не принято.

Вообщем, сказал, что подумаю, вернее, даже ничего не сказал. Пропал. На след.день позвонила - не взял трубу. Еще на след.день позвонила, сказал, что поездка не удастся, меня типа на ДР позвали.

Вообщем, это в пятницу был разговор последний.

Не звоню. Но чувствую, что сегодня уже 5-ый день - м.б. уже забыла? :unsure::angry:

Думаю, если пойдет на принцип и звонить совсем не станет? А девочка-то видная. С такой и семью завести не жалко - остались же еще такие...

Продолжать Д? Или все-таки позвонить? А вдруг еще сильнее оборзеет? :angry:

И ведь вижу, что уже она на грани сама, а вот что-то мешает...

Опубликовано:
Зачем зовешь её домой, не возбудив? И почему ты её вообще не возбуждаешь?

Да она в машине уже мокрая сидит. Несмотря на то, что я ей руку между ног засовываю даже не в брюки, а поверх одежды. Прямо через одежду глажу :ph34r:

Опубликовано:
она до 1-ого секса парней от 3 до 8 месяцев мурыжила. ей 26.
Агаааа... а чё между 3-8мью месяцами делает, неужели неистово мастурбирует?! :lol::lol::lol:

Ты бы пораскинул мозгой и подумал бы скока раз у неё был "секс на одну ночь"...

После чего пропал на 5 дней. Позвонила, предложила ехать к друзьям на дачу. Я ее спрашиваю - нас там рядом спать положат? Она - нет, в этом доме так не принято.

Вообщем, сказал, что подумаю, вернее, даже ничего не сказал. Пропал. На след.день позвонила - не взял трубу. Еще на след.день позвонила, сказал, что поездка не удастся, меня типа на ДР позвали.

Вообщем, это в пятницу был разговор последний.

Ты чего? Какой-то ты "негибкий" человек, рядом не положат, какая проблема? В доме куча мест, где можно присунуть... такое чувство, что тебе надо, чтобы она сказала: поедем на дачу, там у нас будет сексодром и мы будем трахаться всю ночь? Я бы лично поехал тудой, какой-то ты глупенький, а 30 лет ёптить...
Не звоню. Но чувствую, что сегодня уже 5-ый день - м.б. уже забыла? :unsure::angry:

Думаю, если пойдет на принцип и звонить совсем не станет? А девочка-то видная. С такой и семью завести не жалко - остались же еще такие... И ведь вижу, что уже она на грани сама, а вот что-то мешает...

Ню-ню... см. выше + я лично смутно верю в то, что здоровая женщина обходится без секса 3-8 месяцев, ну может быть такое, у ней там поди все руки тада в выделениях :lol:

Конеш на грани: хочет мужчину, а он не берёт её... она же не блядь, чтоб явно ложиться под тебя.

ДОДа жди.

Опубликовано:

Агаааа... а чё между 3-8мью месяцами делает, неужели неистово мастурбирует?! :lol::lol::lol:

Ты бы пораскинул мозгой и подумал бы скока раз у неё был "секс на одну ночь"...

Ну, вот на нее глядючи, могу подумать, что у нее "на одну ночь" могло быть ток по страшной пьянке пару раз - не пьет, не курит, в церковь регулярно ходит...

Ты чего? Какой-то ты "негибкий" человек, рядом не положат, какая проблема? В доме куча мест, где можно присунуть... такое чувство, что тебе надо, чтобы она сказала: поедем на дачу, там у нас будет сексодром и мы будем трахаться всю ночь? Я бы лично поехал тудой, какой-то ты глупенький, а 30 лет ёптить...

А я думаю, сделаю Д, приедет с дачи, сокучится - сама позвонит и домой ко мне прискочит. Ну или хотя бы позвонит. Инициатива-то должна быть от нее какая-то!

Ню-ню... см. выше + я лично смутно верю в то, что здоровая женщина обходится без секса 3-8 месяцев, ну может быть такое, у ней там поди все руки тада в выделениях :lol:

Конеш на грани: хочет мужчину, а он не берёт её... она же не блядь, чтоб явно ложиться под тебя.

ДОДа жди.

Имхо, ДОДом не пахнет, принципиальностью пахнет. А если ДОД, то предотвратить еще можно?

Опубликовано:
Имхо, ДОДом не пахнет, принципиальностью пахнет. А если ДОД, то предотвратить еще можно?
Да пахнет-пахнет... какая прнципиальность откуда???? Ты это выдумал, с чего? С того, что ОНА тебе говорит...

Тебя же приглашали в коттедж, она чё планировала там об андронном коллайдер с тобой говорить...

Опубликовано:

Да пахнет-пахнет... какая прнципиальность откуда???? Ты это выдумал, с чего? С того, что ОНА тебе говорит...

Тебя же приглашали в коттедж, она чё планировала там об андронном коллайдер с тобой говорить...

Делать-то чего теперь?

БД не работает, не позвонит же. Может опередить и в ДОД ее?

Опубликовано:

Вот этого сразу не увидел...Жесть... :o

Пока не звони, дней 5 не звони. Потом вытаскивай сам. Если с её стороны будет Б - вытаскивай на свиданку, покажи, что не токсикозишь. Ни слова о сексе, даже в шутку.

Потом возбуждай с сильной амплитудой БД, поиграй, а как она будет подхватывать твои жалкие попытки сблизиться - тащи домой. Желательно чтобы этот процесс происходил по дороге домой. Поиграйте в игру "светофор", потом скажи что нужно забежать домой, сначала только тебе. Потом выйди через мин 2, пригласи её, под любым предлогом, только без намека на секс, это будет Б через Д. Так больше шансов, что зайдет.

Не набрасывайся сразу на неё дома, дай мин 10 освоиться, сходи в душ, попроси принести полотенце, пусть увидит тебя голым.

И читай ФИЛДЫ, так много чего полезного почерпнешь.

Если этого не сделаешь - адьёс, ищи новую дивчину.

Опубликовано:
Делать-то чего теперь?

БД не работает, не позвонит же. Может опередить и в ДОД ее?

Я не понимаю почему ты так зациклен на этом Б-Д, это явно не тот случай...

П.А.З. дело говорит, но:

можешь заехать к ней домой и "похитить" её, например в свою квартиру... директивно всё, ранее 5 дней, тоже вариант :)

Ээээээээээ ну и не забудь проявить твёрдость :)

Опубликовано:

Вот этого сразу не увидел...Жесть... :o

Пока не звони, дней 5 не звони. Потом вытаскивай сам. Если с её стороны будет Б - вытаскивай на свиданку, покажи, что не токсикозишь. Ни слова о сексе, даже в шутку.

Потом возбуждай с сильной амплитудой БД, поиграй, а как она будет подхватывать твои жалкие попытки сблизиться - тащи домой. Желательно чтобы этот процесс происходил по дороге домой. Поиграйте в игру "светофор", потом скажи что нужно забежать домой, сначала только тебе. Потом выйди через мин 2, пригласи её, под любым предлогом, только без намека на секс, это будет Б через Д. Так больше шансов, что зайдет.

Не набрасывайся сразу на неё дома, дай мин 10 освоиться, сходи в душ, попроси принести полотенце, пусть увидит тебя голым.

И читай ФИЛДЫ, так много чего полезного почерпнешь.

Если этого не сделаешь - адьёс, ищи новую дивчину.

А если побольше 5 дней не звонить (сегодня уже 5-ый день тишины)? или опасно?

Думаю, за прошлую 5-дневную молчанку она уже привыкнуть успела.

Опубликовано:
А если побольше 5 дней не звонить (сегодня уже 5-ый день тишины)? или опасно?

Думаю, за прошлую 5-дневную молчанку она уже привыкнуть успела.

Да заедь ты к ней домой уже, чего резину тянуть :)

Опубликовано:

Прочитал. жара вообще.

Во первых, твой вопрос должен звучать не "Почему БД не работает?", а почему Д не работает. Одни Д. Где качественное возбуждение (сильное Б)???

Люди тебе правильно пишут. Возбуждай и домой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...