Перейти к публикации
пикап.Форум

пионерский вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Халова, други!

Помогите коллеге, аки пионеру нижеотписавшемуся, решить вопрос нерешаемый)))

Итак, есть девченка, которую знаю с лета. Секса не было, был только жесткий петтинг 2 раза. За все время было встречь 7- 8. Ей хотелось всего и сразу в плане отношений, вплоть до "сначала с родителями знакомимся". До секса прожать не смог,.хотя было 2 реальных возможности - один раз недожал, второй - были месячные и не захотел я. Созвоны раз в неделю, встречи пару раз на месяц - тупо погулять (не кидайтесь тапками, знаю, что тупо это, но иногда, для фана, сойдет). Понятное дело что интерес как бы не особый с ее стороны в силу затяжности процесса.

Так вот, вопросы:

1. Какого собственно члена эта мадам продолжает мне названивать, если хронически не вытаскивается на трах уже 2 месяца? (один раз был сбой, приехала ко мне за утешением, как раз упомянутый случай с месячными).

2. Чтобы трахнуть наконец этот запущеный случай (у меня как раз свободное время в связи в крахом ЛТР), какие варианты действий есть?

Активного всем секса!

зы - программу "забить" знаю и пользуюсь. Но щас на ВВП времени мало, а секс он дело нужное.

Опубликовано:

Наверное забыл о том, что у девчонок прошито привязывание мужчин к себе.

Смотри что тебе нужно от неё и действуй...Вопрос-то легкий до безобразия :)

Опубликовано:

автор,отпиши сюда все свои соображения по поводу того что ты МОЖЕШЬ чтобы добиться того что ты хочешь ;)

Зы то,чего ты хочешь понятно всем-это секс.значет желание у тебя одно. Какие есть собственные идеи? что уже пробовал делать? как вызванивал? пробовал просто приезжать или подстраивать типа случайную встречу?

Опубликовано:

так. Начнем с того, чт подруга - не студентка, а работает, и работает без графика, может мотаться по всему городу, так что "случайная встреча" - довольно хлопотное дело. Не устраивал.

Пробовал - когда прижимало потрахаться, 3 раза пытался вызвонить, и при полном позитиве получал мягкий вроде бы мотивированый отказ. Каждый раз забивал, она потом сама вызванивала через время, опять же, поболтать.

Пару раз сама предлагала встретится - типа освободился вечер. Один раз я не смог - был за городом, 2й - она отмену дала, сказала, что разболелась голова - сильно смахивает на то, что были планы мимо меня, потом обломились, а потом опять восстановились.

Могу - позвонить: пригласить к себе, пригласить погуляться

могу не позвонить, чтобы позвонила сама, и тогда уже предложить встретится.

Вопросы почему возникли - знакомы давно, секса не было. 100пудово я уже "немного" опаздываю со своим рвением.

Опубликовано:

перенаправь вектор,пусть она думает что это она тебя пытается соблазнить. Вызвони,как хочешь организуй встречу.Мягко возбуди и не дайся ей,закончи встречу.Игноришь неделю-две,не отвечая даже на звонки(по возможности),потм снова вызвон,опять возбуждаешь,заходишь в процессе чуть дальше чем в предыдущий раз и снова назад,заканчиваешь встречу,не даешься,пропадаешь,но игнор уже поменьше.На третий раз снова встречаетесь,опять соблазняешь.потом тупо ей член в руку и голову её к своему паху-она не устоит.

Опубликовано:

Отличная идея!!!

ок. А модель такого приза стоит наверное начать с того, что дождаться ее звонка? Обычно не люблю так делать, но тут может и лучший ход.

Опубликовано:
перенаправь вектор,пусть она думает что это она тебя пытается соблазнить. Вызвони,как хочешь организуй встречу.Мягко возбуди и не дайся ей,закончи встречу.Игноришь неделю-две,не отвечая даже на звонки(по возможности),потм снова вызвон,опять возбуждаешь,заходишь в процессе чуть дальше чем в предыдущий раз и снова назад,заканчиваешь встречу,не даешься,пропадаешь,но игнор уже поменьше.На третий раз снова встречаетесь,опять соблазняешь.потом тупо ей член в руку и голову её к своему паху-она не устоит.

Мля... Вот вам еще один садист. =) Отличная мысль... НАДО БУДЕТ ЗАПОМНИТЬ, такую превосходную неделю...

Лансер... =) ХВА ЕБЛАНИТЬ, цель есть??? Есть... =) Обьект то же есть, и что ты отмазки тут пишешь... Причем, она не вызванивается. Лансер, ты сколько раз уже проебланил, ПОДУМАЙ??? Нах ты тогда просто с ней гулял, если в прошлые разы ты её почти трахал? Это называется ебланить, ХВА ЕБЛАНИТЬ!!!!

Насчет вызвона, попробуй заинтриговать там подарком или еще чем нибудь... =) Как мне кажется, если все будет отлично, то лучше трахнуть на близжайшей свиданки, так как ты уже профукал несколько раз... =( Если не получается то тогда совет выше!! =)

Мы в тебя верим! =) ты там за маму, за папу ну и за всех форумчан в отдельности, то есть за нас. Я думаю она против не будет!!! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...