Перейти к публикации
пикап.Форум

пионерский вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Халова, други!

Помогите коллеге, аки пионеру нижеотписавшемуся, решить вопрос нерешаемый)))

Итак, есть девченка, которую знаю с лета. Секса не было, был только жесткий петтинг 2 раза. За все время было встречь 7- 8. Ей хотелось всего и сразу в плане отношений, вплоть до "сначала с родителями знакомимся". До секса прожать не смог,.хотя было 2 реальных возможности - один раз недожал, второй - были месячные и не захотел я. Созвоны раз в неделю, встречи пару раз на месяц - тупо погулять (не кидайтесь тапками, знаю, что тупо это, но иногда, для фана, сойдет). Понятное дело что интерес как бы не особый с ее стороны в силу затяжности процесса.

Так вот, вопросы:

1. Какого собственно члена эта мадам продолжает мне названивать, если хронически не вытаскивается на трах уже 2 месяца? (один раз был сбой, приехала ко мне за утешением, как раз упомянутый случай с месячными).

2. Чтобы трахнуть наконец этот запущеный случай (у меня как раз свободное время в связи в крахом ЛТР), какие варианты действий есть?

Активного всем секса!

зы - программу "забить" знаю и пользуюсь. Но щас на ВВП времени мало, а секс он дело нужное.

Опубликовано:

Наверное забыл о том, что у девчонок прошито привязывание мужчин к себе.

Смотри что тебе нужно от неё и действуй...Вопрос-то легкий до безобразия :)

Опубликовано:

автор,отпиши сюда все свои соображения по поводу того что ты МОЖЕШЬ чтобы добиться того что ты хочешь ;)

Зы то,чего ты хочешь понятно всем-это секс.значет желание у тебя одно. Какие есть собственные идеи? что уже пробовал делать? как вызванивал? пробовал просто приезжать или подстраивать типа случайную встречу?

Опубликовано:

так. Начнем с того, чт подруга - не студентка, а работает, и работает без графика, может мотаться по всему городу, так что "случайная встреча" - довольно хлопотное дело. Не устраивал.

Пробовал - когда прижимало потрахаться, 3 раза пытался вызвонить, и при полном позитиве получал мягкий вроде бы мотивированый отказ. Каждый раз забивал, она потом сама вызванивала через время, опять же, поболтать.

Пару раз сама предлагала встретится - типа освободился вечер. Один раз я не смог - был за городом, 2й - она отмену дала, сказала, что разболелась голова - сильно смахивает на то, что были планы мимо меня, потом обломились, а потом опять восстановились.

Могу - позвонить: пригласить к себе, пригласить погуляться

могу не позвонить, чтобы позвонила сама, и тогда уже предложить встретится.

Вопросы почему возникли - знакомы давно, секса не было. 100пудово я уже "немного" опаздываю со своим рвением.

Опубликовано:

перенаправь вектор,пусть она думает что это она тебя пытается соблазнить. Вызвони,как хочешь организуй встречу.Мягко возбуди и не дайся ей,закончи встречу.Игноришь неделю-две,не отвечая даже на звонки(по возможности),потм снова вызвон,опять возбуждаешь,заходишь в процессе чуть дальше чем в предыдущий раз и снова назад,заканчиваешь встречу,не даешься,пропадаешь,но игнор уже поменьше.На третий раз снова встречаетесь,опять соблазняешь.потом тупо ей член в руку и голову её к своему паху-она не устоит.

Опубликовано:

Отличная идея!!!

ок. А модель такого приза стоит наверное начать с того, что дождаться ее звонка? Обычно не люблю так делать, но тут может и лучший ход.

Опубликовано:
перенаправь вектор,пусть она думает что это она тебя пытается соблазнить. Вызвони,как хочешь организуй встречу.Мягко возбуди и не дайся ей,закончи встречу.Игноришь неделю-две,не отвечая даже на звонки(по возможности),потм снова вызвон,опять возбуждаешь,заходишь в процессе чуть дальше чем в предыдущий раз и снова назад,заканчиваешь встречу,не даешься,пропадаешь,но игнор уже поменьше.На третий раз снова встречаетесь,опять соблазняешь.потом тупо ей член в руку и голову её к своему паху-она не устоит.

Мля... Вот вам еще один садист. =) Отличная мысль... НАДО БУДЕТ ЗАПОМНИТЬ, такую превосходную неделю...

Лансер... =) ХВА ЕБЛАНИТЬ, цель есть??? Есть... =) Обьект то же есть, и что ты отмазки тут пишешь... Причем, она не вызванивается. Лансер, ты сколько раз уже проебланил, ПОДУМАЙ??? Нах ты тогда просто с ней гулял, если в прошлые разы ты её почти трахал? Это называется ебланить, ХВА ЕБЛАНИТЬ!!!!

Насчет вызвона, попробуй заинтриговать там подарком или еще чем нибудь... =) Как мне кажется, если все будет отлично, то лучше трахнуть на близжайшей свиданки, так как ты уже профукал несколько раз... =( Если не получается то тогда совет выше!! =)

Мы в тебя верим! =) ты там за маму, за папу ну и за всех форумчан в отдельности, то есть за нас. Я думаю она против не будет!!! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...