Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупо, но разве такое бывает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боюсь показать свою некоторую некомпетентность, но все таки раскажу в чем дело. В пикапе я вообще новичек но судя по предидушим ЛТР все не так плохо у меня получается, в этот раз совсем другое. По всему можно видит что она во мне в высшей степени заинтересованна. Но на развитие отношений не получается. И игнор пробовал и БД грамотно делаю, сама пишет, звонит... Но плачет постоянно, на нервах, истерики часто. Говорит любит, но "Я должна во всем разобраться, и пока побыть одна". Такое состояние 3 месяца... (я конешно время не теряю, но в этой девочке очень заинтересован, конешно "повышеную заинтересованость не показываю")

Вот думаю что делать... Забить может?

"""ей 17 лет, 6 - 6,5. 11 класс школы. Я студент ее ровестник. Все бывшие и нынешние кондидаты на отношения с ней ТФНы. Я веду "отношения" в позиции ведушего, она пытается сделать меня ведомым но безуспешно.""""

Вся ее изда по моим ушам по поводу какая одна королева и тд. Или сливаються или стебуться..говорит вены себе режет, расказывает слезливые истории как она за прошлым парнем бегала... ( как только познакомились она от него ушла) вообщем что то пытается, и в тоже время... "мне надо разобраться в себе"

Что делать? Пытаться давить таракана? (чесно говоря не знаю как ЭТОГО таракана то...стандартные тапки не помогают) Или просто Т10Д и забыть о ней?

..........

прочитай правила и оформи нормально тему, если был секс

если не было секса, то в другой раздел, а эту я закрою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...